Калипсо Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Конечно, не видишь. "Зелен виноград" ... Зато я вижу смысл в другом. Ты очень активен в этой теме. На пупе рубашку разорвал. Сильно заботит предмет разговора? Дорогие игрушки?
weaselman Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Сильно заботит предмет разговора? Дорогие игрушки?Не так, чтобы сильно заботит, мне просто скучно. А дорогие игрушки я люблю, да. А что?
Калипсо Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Не так, чтобы сильно заботит, мне просто скучно.А дорогие игрушки я люблю, да. А что? Не пойдет. Мы на психологическом форуме. Рассказывай, что ты испытываешь оттого , что не можешь их купить?
weaselman Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 А кто сказал, что не могу? Могу. И покупаю. В кредит. Так что, лучше ты рассказывай, что испытываешь от того, что не можешь.
Калипсо Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 А кто сказал, что не могу? Могу. И покупаю. В кредит.Так что, лучше ты рассказывай, что испытываешь от того, что не можешь. В кредит?)))) о, я не покупаю в кредит, за наличные как то привычнее))
Калипсо Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Ну-ну. И что испытываешь? Да вроде я первая задала вопрос. Вопросом на вопрос кто отвечает, знаешь?))
weaselman Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Нет, не знаю. А кто? Я ответил на твой вопрос. Ты спрашивала, что я чувствую от того, что не могу купить игрушки, я ответил: ничего не чувствую, потому что могу купить.
Калипсо Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Нет, не знаю. А кто?Я ответил на твой вопрос. Ты спрашивала, что я чувствую от того, что не могу купить игрушки, я ответил: ничего не чувствую, потому что могу купить. В кредит?)))) А что испытываешь, покупая в долг?))
weaselman Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Теперь я первый спросил. Ты же, вроде как, знаешь, кто вопросом на вопрос отвечает (хотя и не говоришь кто), и это, судя по всему, какие-то нехорошие люди ...
Калипсо Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Теперь я первый спросил. Ты же, вроде как, знаешь, кто вопросом на вопрос отвечает (хотя и не говоришь кто), и это, судя по всему, какие-то нехорошие люди ... Евреи? Ну не могу сказать , что они не хорошие, мужчины у них ласковые)) Так что там с кредитом? Когда проценты отдаешь?
weaselman Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Евреи? Ну не могу сказать , что они не хорошие, мужчины у них ласковые))Если думаешь, что они хорошие, зачем про это говорила? Так что там с кредитом? Когда проценты отдаешь? Отдаю каждый месяц, как положено. Так, я не понял, ты из них что ли? Которые хорошие? На мой-то вопрос не отвечаешь ...
Калипсо Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Если думаешь, что они хорошие, зачем про это говорила?Отдаю каждый месяц, как положено.Так, я не понял, ты из них что ли? Которые хорошие?На мой-то вопрос не отвечаешь ... Если бы был вопрос, возможно и ответила бы. Отдаешь каждый месяц лишнее, потому что проценты. Не жалко ?
weaselman Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Вопрос был. Вот: Ну-ну. И что испытываешь? Нет, не отдаю лишнее. Проценты - это не "лишнее", это плата за пользование кредитом. Это все равно, что сказать, что если ты покупаешь, допустим, духи, то "отдаешь лишнее", когда платишь за них деньги. Или мобильным телефон пользуешься и "отдаешь лишнее" за сервис.
practik Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Нет, не отдаю лишнее. Проценты - это не "лишнее", это плата за пользование кредитом. Это все равно, что сказать, что если ты покупаешь, допустим, духи, то "отдаешь лишнее", когда платишь за них деньги. Или мобильным телефон пользуешься и "отдаешь лишнее" за сервис. плохо объяснил. проценты - это плата за то, что пользуешься автомобилем сейчас, а не через три-пять-десять лет или когда там когда соберешь нужную сумму.
weaselman Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Почему "плохо"-то? Я так и сказал: плата за пользование кредитом (кредит не обязательно на автомобиль же ).
practik Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Почему "плохо"-то? Я так и сказал: плата за пользование кредитом (кредит не обязательно на автомобиль же ). пользование кредитом - тоска зеленая. интерес надо овеществить)
weaselman Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 пользование кредитом - тоска зеленая. интерес надо овеществить) Ну да, тоска, конечно Но по сути мое объяснение точнее: я мог бы купить машину за наличные, но предпочитаю взять кредит, потому что своим деньгам могу найти лучшее применение. Т.е., проценты - плата за пользование не автомобилем в данном случае (я бы им мог и без процентов пользоваться), а именно кредитом.
practik Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 я мог бы купить машину за наличные, но предпочитаю взять кредит, потому что своим деньгам могу найти лучшее применение. какое, например? для чего может понадобиться живая копейка, если любую большую покупку выгоднее брать в кредит?
weaselman Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 какое, например? для чего может понадобиться живая копейка, если любую большую покупку выгоднее брать в кредит? Ну, мало ли для чего ... Бизнес, инвестиции, кругосветное путешествие, свадьба дочери, восхождение на Эверест ... Это так, примеры навскидку просто.
Калипсо Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Ну да, тоска, конечно Но по сути мое объяснение точнее: я мог бы купить машину за наличные, но предпочитаю взять кредит, потому что своим деньгам могу найти лучшее применение. Т.е., проценты - плата за пользование не автомобилем в данном случае (я бы им мог и без процентов пользоваться), а именно кредитом. Лучшее применение процентам?)) Которые выплатишь за все это время?))))
practik Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 восхождение на Эверест ... ну ты там того, поосторожнее. а то гикнешься с Эвереста и погребешь жену под кредитами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти