Злыдня Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Есть, например, такая поговорка: "если дать голодному рыбу, это прокормит его один день, а если научить его рыбачить, это даст ему пропитание на всю жизнь". Поэтому, для интересующихся поговорками, вот: http://bit.ly/1B17E0y Вы действительно умный. Собственно, как и обещал +1 к репутации от самого меня.
Милена777 Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Да вы что? Кучу других! И каких же? Будьте так добры и великодушны, расскажите нам какие вы ещё знаете поговорки. Я конечно не дед Мороз и канун Нового года уже давно прошёл, но как поощрение, вместо новогоднего подарка, могу гарантировать как минимум +1 к репутации. А мне к 8 Марта? Я тоже знаю поговорки )))
Кумар Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Великодушно простите, но без вашего члена ну никак не можем Позвольте воспользоваться вашим в виде мерила? У неё сиськи.
weaselman Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 У неё сиськи. Не факт, кстати. Есть основания сомневаться. А мне к 8 Марта? Я тоже знаю поговорки ))) Лови
Злыдня Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 А мне к 8 Марта? Я тоже знаю поговорки ))) Ну если только вы хотите быть умной и действительно знаете поговорки! Без поговорок вас умной не признаю. Выдайте нам народную мудрость и вы также получите +1 от самого меня! А 8 марта, это даже не обсуждается. У неё сиськи. У меня сложилось стойкое впечатление, что там-таки член. Причём см на 50. Иначе откуда взяться такому необъятному желанию - самоутвердиться?
Милена777 Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 А мне уже без доказательств плюсик поставили))) Но я правда знаю «От умного, да неловкого - толку мало» «Сколько людей, столько и умов» «Умный изучает, глупый поучает» И еще мне нравится эта: «Умная женщина может крепость взять»
Злыдня Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 А мне уже без доказательств плюсик поставили))) Но я правда знаю «От умного, да неловкого - толку мало» «Сколько людей, столько и умов» «Умный изучает, глупый поучает» И еще мне нравится эта: «Умная женщина может крепость взять» По количеству выданных поговорок - самая умная. Как и обещал +1 к репутации от самого меня.
Калипсо Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Великодушно простите, но без вашего члена ну никак не можем Позвольте воспользоваться вашим в виде мерила? h: Не, не, не, Дэвид Блейн, не, не, не.) Члены тока у вас, маленькие и прикольные. Я девочка. У неё сиськи. Все то ты знаешь. У меня сложилось стойкое впечатление, что там-таки член. Причём см на 50. Иначе откуда взяться такому необъятному желанию - самоутвердиться? Потому что мужики тупят.
Кумар Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Все то ты знаешь. Я видел на фото. Размер 2+.
Кумар Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Тройка))) На пять минут посмотри, сотру)) Симпатичная. По тройке не уверен, нужно пальпировать для точности измерения.
Калипсо Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Симпатичная. По тройке не уверен, нужно пальпировать для точности измерения. Подлец!
weaselman Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Я видел на фото. Размер 2+. Да, но откуда тебе знать, чья фотка была ... В смысле, с чего ты взял, что на ней внешность именно автора вборосв про пенисы под именем "Калипсо"?
Злыдня Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Потому что мужики тупят. И вы естественно супер вумен во плоти с главной задачей в этой жизни - спасти мир от тупых мужиков. Это так?
weaselman Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 И вы естественно супер вумен во плоти с главной задачей в этой жизни - спасти мир от тупых мужиков. Это так? Тут вытеснение. Подозреваю, что на самом деле он (латентный) гей и женоненавистник.
Калипсо Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Да, но откуда тебе знать, чья фотка была ... В смысле, с чего ты взял, что на ней внешность именно автора вборосв про пенисы под именем "Калипсо"? Потому что ты тормозишь, я ее только что удалила . Фотку. И вы естественно супер вумен во плоти с главной задачей в этой жизни - спасти мир от тупых мужиков. Это так? Еще чего. Я от мужиков в своей жизни только обожание и любовь видела, нафиг мне спасать мир от них??? Пусть дальше обожают меня.
Злыдня Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Пусть дальше обожают меня. А если некий подлец позволил себе отказаться обожать и преклонить колени, как вы с таким намерены поступить?
Калипсо Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 А если некий подлец позволил себе отказаться обожать и преклонить колени, как вы с таким намерены поступить? Таких у меня не было. Но если бы появился, то отпустила бы. а что?
Злыдня Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Таких у меня не было. Но если бы появился, то отпустила бы. а что? Да вот всё думаю, какая меня участь ждёт. Подозреваю, что минусовка репутации.
Калипсо Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Да вот всё думаю, какая меня участь ждёт. Подозреваю, что минусовка репутации. Зачем?
weaselman Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Потому что ты тормозишь, я ее только что удалила . Фотку. Я не торможу. Я ее видел.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти