Отче Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 "виноват, исправлюсь." автор, не проходите мимо. обратите внимание на ценнейший экземпляр.)) другого такого случая может не представиться.) я ей об этом уже всю тему толдычу)))))))))))))))))))))))))))))
Гость Водолей Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 прикалывают такие рассуждения: такие мужчины давно женаты. с пеленок что ли женятся?)) автору 28. она вполне может начать отношения с мужчиной лет 25-26. не так много среди 25-летних женатых. в этом возрасте большинство как раз не женаты. еще среди 30-летних/или тем кому за 30, есть разведенные. так что встретить хорошего мужчину вполне можно. Я же написала, что это мое мнение. Мы ведем речь о мужчинах с определенным " набором" характеристик. И их мало вообще в природе, не то что 25 летних. Породистых мужчин разбирают еще щенками.
Sestrichka Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 Умение любить, искренне сопереживать развивается с детства, детишки чувствуют любовь матери, отца, "перенимают опыт", а во взрослой жизни потом дарят ее Как, уже не в детстве, развить это чувство? Может сначала собачку приобрести, потренироваться)))))) Ну, на самом деле в детстве у меня не было любви. Ни в семье, ни ко мне. Это ужасно, но я не очень люблю домашних животных...)
Гость momus Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 странный список. потому как пункты 1 и 3 взаимоисключающие.. в случае, если он не альфонс, конечно.. ....или если я тоже - очччень красивая!
ЭллиТото Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 да что толку талдычить?кольцо и роза в зубах!
Sestrichka Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 "виноват, исправлюсь." автор, не проходите мимо. обратите внимание на ценнейший экземпляр.)) другого такого случая может не представиться.) Так он же горилла!)))))) И обросший вон весь!))))))))))
Konstante Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Я же написала, что это мое мнение. Мы ведем речь о мужчинах с определенным " набором" характеристик. И их мало вообще в природе, не то что 25 летних. Породистых мужчин разбирают еще щенками. а вам какой породы достался?
Отче Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Ну, на самом деле в детстве у меня не было любви. Ни в семье, ни ко мне. Начинается - кто-то другой виноват))) Это не я - это жизнь такая))))) Так он же горилла!)))))) И обросший вон весь!)))))))))) тебе нравятся лысые.?)))
Гость Водолей Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 а вам какой породы достался? А какая разница, какой породы?) главное чтоб человек хороший был.
Отче Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Автор, Вы обещали поддерживать, разговор на любую тему
Konstante Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 А какая разница, какой породы?) главное чтоб человек хороший был. а не чтоб душа к нему лежала?
Гость Водолей Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 а не чтоб душа к нему лежала?И это тоже.
Sestrichka Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 Начинается - кто-то другой виноват))) Это не я - это жизнь такая))))) Никто не виноват, просто я не влюбляюсь. Это объясняет почему.
Отче Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Никто не виноват, просто я не влюбляюсь. Это объясняет почему. нет это ничего не объясняет, вы подыскиваете причину, под свое поведение
Konstante Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 И это тоже. и чтоб сексуальное влечение к нему. а уж потом смотрим - хороший ли человек.. иначе фигня получается.
Sestrichka Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 нет это ничего не объясняет, вы подыскиваете причину, под свое поведение Конечно подыскиваю, для этого я и здесь.
Отче Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Конечно подыскиваю, для этого я и здесь. так не надо за уши притягивать если фото покажите, я вам скажу что Вы за человек
Konstante Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Никто не виноват, просто я не влюбляюсь. Это объясняет почему. вообще что ль никогда не влюблялись? чтоб каждую секунду своей жизни только о нем думать.. засыпать и просыпаться с мыслями о нем.. подбегать к окну каждые пять минут, в надежде, что он там проедет.. быть завороженной от его голоса и от этого отвечать ему всякую чушь, невпопад, а потом еще долго ругать себя за это.. ничего такого ни разу не было?
Sestrichka Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 вообще что ль никогда не влюблялись? чтоб каждую секунду своей жизни только о нем думать.. засыпать и просыпаться с мыслями о нем.. подбегать к окну каждые пять минут, в надежде, что он там проедет.. быть завороженной от его голоса и от этого отвечать ему всякую чушь, невпопад, а потом еще долго ругать себя за это.. ничего такого ни разу не было? Вот то, что Вы описываете было, не раз но очень-очень не долго, потому что сосредоточие на его качествах, и на мыслях насколько мы подходим друг другу было больше.
Гость Водолей Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 и чтоб сексуальное влечение к нему. а уж потом смотрим - хороший ли человек.. иначе фигня получается. В каждой семье свои приоритеты. Влечение есть. Фигня в семье получается если нет доверия и понимания.
Отче Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Вот то, что Вы описываете было, не раз но очень-очень не долго, потому что сосредоточие на его качествах, и на мыслях насколько мы подходим друг другу было больше. поэтому сделали вывод что не подходите?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти