beholder987 Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 логичность, разумность и холодность в чувствах - это разные вещи. не нужно понятия подменять. можно иметь хорошо развитое логическое мышление, но при этом не быть холодным в проявлении чувств. А-то заладили, секс-секс что вас удивляет? секс важная составляющая отношений. Разные-разные. Я о том, что и логичность может цениться, и автору не стоит отчаиваться. Кроме того ,"теплость" можно развить при общении с близкими по духу людьми, а вот если нет логики, то... Не встречал людей, которые бы могли развить ее во взрослом возрасте. Хотя может и есть такие, черт его знает. Безусловно важная и необходимая, кто ж спорит. Просто некоторые товарищи утверждают, что он на первом месте всегда и для всех. Это обобщение на мой взгляд ошибочно.
Отче Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 у некоторых принцев невест много, а других принцев их вообще нет...... вот незадача какая)))))
Konstante Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 у некоторых принцев невест много, это не принцессы, а ведьмы, на самом деле..
Отче Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 это не принцессы, а ведьмы, на самом деле.. нет)))))) нормальные принцессы а афтор, собирает мнение форумчам, чтобы укрепить свою позицию и найти новые аргументы в ее защиту)))
northeast Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 в большинстве случаев - одной принцессе принц другой принцессы не приц вовсе, а конь.. Да нет - конь, он и в Африке конь... ))
Belladonna__ Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Принцев вообще мало, девушки.., а с возрастом, количество их, свободных, стремится к нулю... ) Это ж аксиома..., к чему иллюзии... ) да прям, какая там аксиома. насчет того, что принцев мало - ну да, не много. так и женщин им под стать тоже немного. а если о возрасте - конечно в 20 свободных гораздо больше, чем в 30. в 20 подавляющее большинство не женато. ну так в 30 или чуть за 30 многие по второму кругу идут.)) повторно семьи создают. мало семей,что бы раз и на всю жизнь. да и тут еще вопрос: кого принцем называть.) у некоторых требований/запросов к будущему кандидату вагон и маленькая тележка. и найти подходящего будет крайне сложно. а если она сама не соответствует требованиям тех, кто ее бы устроил, так задача практически не выполнима. а у кого-то требования не так высоки. а есть и те, кому и конь за принца сойдет.))
Отче Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 да прям, какая там аксиома. насчет того, что принцев мало - ну да, не много. так и женщин им под стать тоже немного. а если о возрасте - конечно в 20 свободных гораздо больше, чем в 30. в 20 подавляющее большинство не женато. ну так в 30 или чуть за 30 многие по второму кругу идут.)) повторно семьи создают. мало семей,что бы раз и на всю жизнь. да и тут еще вопрос: кого принцем называть.) у некоторых требований/запросов к будущему кандидату вагон и маленькая тележка. и найти подходящего будет крайне сложно. а если она сама не соответствует требованиям тех, кто ее бы устроил, так задача практически не выполнима. а у кого-то требования не так высоки. а есть и те, кому и конь за принца сойдет.)) а есть те, которые просто встретились и живут счастливо. без взаимных требований и претензий
niu Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 а есть те, которые просто встретились и живут счастливо. без взаимных требований и претензий После свадьбы: - Дорогая, теперь есть не Я и МНЕ, а МЫ и НАМ - Хорошо, дорогой, НАМ срочно нужны сапоги на шпильке)))))))
n29 Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 А вообще, какого масштаба преступления? Налоги не платит, колеса с машин снимает или убийство запланировал, или еще чего? Да фигня всё это... главное, чтоб ремонт умел делать и знал бы, куда гвоздь вбить... чтоб всё на пальцах объяснять не приходилось. А налоги, колеса - подумаешь... не, ну это тоже важно, но енто когда всё спокойно, дом уже построен, дети не совсем дураки получились... Но бывают в жизни ведь проблемы и посерьезнее... Вот у моих соседей случай был, жена потом рассказывала. Пожар у них однажды приключился, как-то быстро всё с занавесок на мебель перекинулось, дым там и всё такое, а мужик еле с дивана встал и: чё?.. огнетушитель?.. не, не слыхали про такое.. Вот. И что с него взять? Что оттого, что он колес не снимает? Кому от этого лучше? Жене и детям точно нет, да и соседям тоже...
Отче Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Да фигня всё это... главное, чтоб ремонт умел делать и знал бы, куда гвоздь вбить... чтоб всё на пальцах объяснять не приходилось. А налоги, колеса - подумаешь... не, ну это тоже важно, но енто когда всё спокойно, дом уже построен, дети не совсем дураки получились... Но бывают в жизни ведь проблемы и посерьезнее... Вот у моих соседей случай был, жена потом рассказывала. Пожар у них однажды приключился, как-то быстро всё с занавесок на мебель перекинулось, дым там и всё такое, а мужик еле с дивана встал и: чё?.. огнетушитель?.. не, не слыхали про такое.. Вот. И что с него взять? Что оттого, что он колес не снимает? Кому от этого лучше? Жене и детям точно нет, да и соседям тоже... Мать дочери: -Дорогая, никогда не выходи замуж за человека, который чинит, ремонтирует и делает все своими руками -Почему? -Потому что он никогда не купит тебе ничего нового......
n29 Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Тут важно наверное, что человек дает в отношениях, тогда на какие то недостатки можно закрыть глаза. Вот именно. Я бы сказала только не "что дает", а просто "какой".
Отче Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 - Что случилось с тем молодым человеком, который тебе каждый день носил цветы? - Он женился на цветочнице!
AleHka Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 А дело не в принцах, а как в песне "на 10 девченок, 9 ребят" Если бы пары создавались следуя закону арифметики так и было бы. Есть люди, которые пользуются успехом у противоположного пола, а есть, которые не пользуются. Я скажу Вам больше. Иногда из 10 ребят на тебя одну выбрать некого
Анна Фокс Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Мужчине нужны отношения так же, как и женщине. Мужчина ищет в женщине мать для своих детей, любовницу, друга, партнера по бизнесу, домохозяйку, для разного времяпровождения, для создания уюта в его жилище, для мотивации, для того, что бы замещать его мать, для душевного спокойствия, для адреналина, для того что бы ощущать свою нужность... Этот список можно продолжать до бесконечности, у всех разные потребности. Я мужчинам была нужна всегда по разным причинам. Я хочу, что бы мужчина в первую очередь видел во мне друга, во вторых любовницу, в третьих мать своих детей и хозяйку своего дома. Какой ужас, девочка!Срочно учись себя любить!
Somebody Else Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Почему? ИМХО -автор все довольно четко перечислила. А мать замещать - иногда надо, да. По голове погладить, выслушать, совет дать, просто посочувствовать - это и мать и жена) Ваша правда, Зверка. Ещё можно и сисю дать. А что? Сосательный рефлекс, он успакаивает, знаете ли. )
Кустива Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 где вы вычитали про замещение матери?? Автор пишет о роли матери для совместных детей. Все у нее нормально, может не хватает гибкости, мудрости женской что ли...это с годами придет.
Отче Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 где вы вычитали про замещение матери?? Автор пишет о роли матери для совместных детей. Все у нее нормально, может не хватает гибкости, мудрости женской что ли...это с годами придет. лет через 15))))
Somebody Else Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 где вы вычитали про замещение матери?? Автор пишет о роли матери для совместных детей. Все у нее нормально, может не хватает гибкости, мудрости женской что ли...это с годами придет. Цитирую сестричку: Мужчине нужны отношения так же, как и женщине. Мужчина ищет в женщине мать для своих детей, любовницу, друга, партнера по бизнесу, домохозяйку, для разного времяпровождения, для создания уюта в его жилище, для мотивации, для того, что бы замещать его мать, для душевного спокойствия, для адреналина, для того что бы ощущать свою нужность... Этот список можно продолжать до бесконечности, у всех разные потребности. Я мужчинам была нужна всегда по разным причинам. Я хочу, что бы мужчина в первую очередь видел во мне друга, во вторых любовницу, в третьих мать своих детей и хозяйку своего дома.
zverka Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Ваша правда, Зверка. Ещё можно и сисю дать. А что? Сосательный рефлекс, он успакаивает, знаете ли. )Ну да, бывает и такое. Палку то легко перегнуть) Суровые челябинские жены - очень опасаются проявить по отношению к мужу материнские качества, поэтому никогда мужей не выслушивают, советов не дают и по голове не гладят) А то ж вдрук че)
ЭллиТото Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 я не проявляю материнский инстинкт к мужчине,у меня для этого дети есть
zverka Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 я не проявляю материнский инстинкт к мужчине,у меня для этого дети естьЭль, при чем тут материнский инстинкт? По голове погладить - нежно обнять без последующего секса, сказать о том, что муж - самый лучший, что то посоветовать - это материнский инстинкт? Или общеженские качества?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти