Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 296
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

то есть Вы всегда рубите правду-матку с плеча?

А почему Вы сделали такой вывод? Я обычно вообще молчу и сама с собой делаю выводы, принимаю или не принимаю. 

кстати,если у мужика нет детей в 39 это плохо очень

Поэтому и я сделала соответствующий вывод. Просто я сначала подумала, ну точнее мне объяснил он так, что он был весь вовлечен в развитие бизнеса, и поэтому не до детей было. Но там дело совсем в другом. 

Опубликовано

Извини, но Ларадуда твой ник.Где ты видишь хамство и провокацию?

Хуже того,я не могу разглашать подробности твоей планки,а жаль,все встало бы на свои места. я дико корректна к вам Кустодуда

Кстати жалуйся,тебя отпустит от осознания своей значимости,у тебя проблемы не со мной,а с доминацией

Опубликовано

А почему Вы сделали такой вывод? Я обычно вообще молчу и сама с собой делаю выводы, принимаю или не принимаю. 

главное чтобы Выводы были правильные

Бабы кончай ругаться

Опубликовано

кстати,если у мужика нет детей в 39 это плохо очень

с другой стороны, пусть у него осознанно не будет детей, чем где-то будут неосознанно заделанные)

Опубликовано

с другой стороны, пусть у него осознанно не будет детей, чем где-то будут неосознанно заделанные)

это не верно, у мужика должна быть куча неосознанно заделанных детей, иначе человеческий род вымрет. Мужские и женские половые стратегии противоречат друг другу.

• Психологи
Опубликовано

В целом, совпадают. Я прекрасно понимала, что будет несколько человек, которые здесь  ради посмеяться, несколько женщин которые меня поддержат, несколько человек, у которых будет негативная реакция и несколько дельных советов, а так же просто бесед которые натолкнут меня на мысли в правильном направлении. 

Тогда желаю вам удачи в вашем поиске, тем более время у вас еще есть, вам всего 28 лет! Когда будете по настоящему готовы разобраться в себе и понять, что для вас "внутренняя свобода", напишите мне.  

Опубликовано

Он следит за своей внешностью, в смысле не брезгует бритвой, а так же следит за длинной ногтей, волос, размерами живота, и здоровьем. Ценящий жизнь. Не имеющий проблем в сексуальном плане. Умеющий работать и зарабатывать. Знающий и принимающий то, что мужчина главный добытчик в доме, без которого нечего есть, негде жить и др. Эрудированный. С техническим складом ума. Ценящий личное пространство окружающих. Честный, но знающий что не обо всем стоит говорить. Думающий прежде чем сказать или сделать. Временами, дарящий свое внимание мне комплиментами, объятиями и т.д. Готовый иногда помочь помыть посуду, приготовить, налить чаю, развесить белье и т.д. Интересующийся и готовый увлечься новыми хобби, занятиями. Желающий большую часть своего свободного времени проводить со мной. Ответственный за свои слова и поступки. Понимающий, что в отношениях ведет мужчина и желающий быть лидером. Женщина для него в первую очередь друг, которой он может доверять. Строит отношения для того, что бы создать семью. Любит и хочет путешествовать. Без вредных привычек.

Кен такой у Барби бывает.

А в реальной жизни не бывает идеальных людей)))

Не бывает нежных мягких и щедрых миллионеров.

Опубликовано

А когда это женщины ставили секс на первое место? Обычно на первом месте, добытчик, хороший отец, заботливый муж ну и тд., у всех по разному. Но что бы женщина говорила о том, что в первую очередь ей нужен от мужчины секс, по-моему это нонсенс..

Я слышал как нормальные девушки говорили что им нужен от мужчины секс и деньги. Причем не "в первую очередь", а вообще. Все остальное, что ей нужно, девушка без мужчины может получить, или точнее, получит, имея от него секс и деньги.

Опубликовано

Wow, wow...списочек. И мать замещать, и патнером по бизнесу быть, и для душевного спокойствия, и мотивации.

Сейчас вам напишут, особенно про замещение матери...))) Ваша проблема в том, что у вас нет четких приоритетов и понятия роли женщины в партнерских отношениях (и я здесь не о бизнесе речь веду).

Почему?

ИМХО -автор все довольно четко перечислила.

А мать замещать - иногда надо, да.

По голове погладить, выслушать, совет дать, просто посочувствовать - это и мать и жена)

Опубликовано

И это вовсе не означает, что никаких критериев не нужно. И критерии нужны и понимание... Но, мужчина должен знать, что вы его любите просто потому, что он есть, просто за то, что он такой человек, понимаете?

Критерии нужны, да. А вот "люблю просто за то что ты есть" это из области сказок. У женщины было очень строгое воспитание, ее приучили, что секс и деньги - это неприличные темы, о них говорить правду нельзя. Поэтому она не может произнести вслух, что мужчина ей нужен для секса и денег. Ей стыдно это сказать. И она врет ему "люблю тебя просто так". Все бы ничего... но когда секс и деньги кончаются, ей приходится повторять "люблю тебя просто так", хотя любви она больше не чувствует.

Опубликовано

Из  двух последних (предыдущие до них не вижу смысла описывать, так как примерно все то же самое или я была молодой и не о какой семье даже не задумывалась и поэтому отношения меня вообще мало заботили) 

...

складывается впечатление, что у вас к ним чувств вообще не было.

по крайней мере не тех, которые держат отношения...

вы когда-нибудь были с мужчиной, которого сами хотели,

еще до того, как он к вам подошел или что- то предложил?

вы у нас по гороскопу кто будете?

Опубликовано

складывается впечатление, что у вас к ним чувств вообще не было.

по крайней мере не тех, которые держат отношения...

вы когда-нибудь были с мужчиной, которого сами хотели,

еще до того, как он к вам подошел или что- то предложил?

вы у нас по гороскопу кто будете?

Конечно я их хотела, без этого у нас и отношений бы не возникло. Женщина хочет, кокетничает, заигрывает и т.д. - это то, что показывает мужчине, что он все правильно делает и дальше завоевывает ее. Просто никакие чувства меня не удержат рядом с мужчиной, который, как я считаю не подходит мне для создания семьи. Ну, или таких чувств нет. Ну, если их всю мою жизнь не было, то и не будет. 

По гороскопу я весы.

Опубликовано

Он следит за своей внешностью, в смысле не брезгует бритвой, а так же следит за длинной ногтей, волос, размерами живота, и здоровьем. Ценящий жизнь. Не имеющий проблем в сексуальном плане. Умеющий работать и зарабатывать. Знающий и принимающий то, что мужчина главный добытчик в доме, без которого нечего есть, негде жить и др. Эрудированный. С техническим складом ума. Ценящий личное пространство окружающих. Честный, но знающий что не обо всем стоит говорить. Думающий прежде чем сказать или сделать. Временами, дарящий свое внимание мне комплиментами, объятиями и т.д. Готовый иногда помочь помыть посуду, приготовить, налить чаю, развесить белье и т.д. Интересующийся и готовый увлечься новыми хобби, занятиями. Желающий большую часть своего свободного времени проводить со мной. Ответственный за свои слова и поступки. Понимающий, что в отношениях ведет мужчина и желающий быть лидером. Женщина для него в первую очередь друг, которой он может доверять. Строит отношения для того, что бы создать семью. Любит и хочет путешествовать. Без вредных привычек.

Таких точно не бывает. :rolleyes:

Уберите оттуда три-четыре пункта и получите реальный образ. Выберите недостатки, с которыми могли бы мириться. И позвольте им быть у вашего героя.

То есть либо добытчик, но с пузом и не чуткий, либо не добытчик, не любит путешествоать, инертен, но чуток.

Либо эрудит, либо хозяйственный.

Либо с техническим складом ума и руки откуда надо, но под ногтями грязь, либо яркий лидер в костюмчике, без вредных привычек, но склонный к интрижкам на стороне.

Опубликовано

Конечно я их хотела, без этого у нас и отношений бы не возникло. Женщина хочет, кокетничает, заигрывает и т.д. - это то, что показывает мужчине, что он все правильно делает и дальше завоевывает ее. Просто никакие чувства меня не удержат рядом с мужчиной, который, как я считаю не подходит мне для создания семьи. Ну, или таких чувств нет. Ну, если их всю мою жизнь не было, то и не будет. 

По гороскопу я весы.

понятно. ну тогда еще левиков в список потенциальных кандидатов

возьмите. кроме стрельцов.

Опубликовано

Просто никакие чувства меня не удержат рядом с мужчиной, который, как я считаю не подходит мне для создания семьи. Ну, или таких чувств нет. Ну, если их всю мою жизнь не было, то и не будет. 

По гороскопу я весы.

Разрешите человеку иметь свои слабости. Определитесь с кругом вредных привычек и отрицательных черт характера, которые вы как-то можете принять, и жить станет проще.

Мужчинам, знаете ли, очень не нравится постоянно стремиться к некому вашему идеалу. Это как бесконечная гонка за ускользающей целью. Мужчине нужно, чтобы его любили и принимали таким, каков он есть. С маленькими недостатками и большими достоинствами.

Опубликовано

Таких точно не бывает. :rolleyes:

Уберите оттуда три-четыре пункта и получите реальный образ. Выберите недостатки, с которыми могли бы мириться. И позвольте им быть у вашего героя.

То есть либо добытчик, но с пузом и не чуткий, либо не добытчик, не любит путешествоать, инертен, но чуток.

Либо эрудит, либо хозяйственный.

Либо с техническим складом ума и руки откуда надо, но под ногтями грязь, либо яркий лидер в костюмчике, без вредных привычек, но склонный к интрижкам на стороне.

еще как бывает. просто вам видать не встречался.

Опубликовано

еще как бывает. просто вам видать не встречался.

мне тоже. И автору((((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...