Sestrichka Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Опубликовано 5 марта, 2015 то есть Вы всегда рубите правду-матку с плеча? А почему Вы сделали такой вывод? Я обычно вообще молчу и сама с собой делаю выводы, принимаю или не принимаю. кстати,если у мужика нет детей в 39 это плохо очень Поэтому и я сделала соответствующий вывод. Просто я сначала подумала, ну точнее мне объяснил он так, что он был весь вовлечен в развитие бизнеса, и поэтому не до детей было. Но там дело совсем в другом.
ЭллиТото Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Извини, но Ларадуда твой ник.Где ты видишь хамство и провокацию? Хуже того,я не могу разглашать подробности твоей планки,а жаль,все встало бы на свои места. я дико корректна к вам Кустодуда Кстати жалуйся,тебя отпустит от осознания своей значимости,у тебя проблемы не со мной,а с доминацией
Отче Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 А почему Вы сделали такой вывод? Я обычно вообще молчу и сама с собой делаю выводы, принимаю или не принимаю. главное чтобы Выводы были правильные Бабы кончай ругаться
Кустива Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 кстати,если у мужика нет детей в 39 это плохо очень с другой стороны, пусть у него осознанно не будет детей, чем где-то будут неосознанно заделанные)
ЭллиТото Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 правильно,сначала роди от него детей,а потом гоняйся за алиментами,правильно? биологическое образование поощряет
Отче Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 с другой стороны, пусть у него осознанно не будет детей, чем где-то будут неосознанно заделанные) это не верно, у мужика должна быть куча неосознанно заделанных детей, иначе человеческий род вымрет. Мужские и женские половые стратегии противоречат друг другу.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 6 марта, 2015 Психологи Опубликовано 6 марта, 2015 В целом, совпадают. Я прекрасно понимала, что будет несколько человек, которые здесь ради посмеяться, несколько женщин которые меня поддержат, несколько человек, у которых будет негативная реакция и несколько дельных советов, а так же просто бесед которые натолкнут меня на мысли в правильном направлении. Тогда желаю вам удачи в вашем поиске, тем более время у вас еще есть, вам всего 28 лет! Когда будете по настоящему готовы разобраться в себе и понять, что для вас "внутренняя свобода", напишите мне.
ЭллиТото Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 девушка,в 28 лет надо здраво смотреть на отношения мужчины и женщины
zverka Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Он следит за своей внешностью, в смысле не брезгует бритвой, а так же следит за длинной ногтей, волос, размерами живота, и здоровьем. Ценящий жизнь. Не имеющий проблем в сексуальном плане. Умеющий работать и зарабатывать. Знающий и принимающий то, что мужчина главный добытчик в доме, без которого нечего есть, негде жить и др. Эрудированный. С техническим складом ума. Ценящий личное пространство окружающих. Честный, но знающий что не обо всем стоит говорить. Думающий прежде чем сказать или сделать. Временами, дарящий свое внимание мне комплиментами, объятиями и т.д. Готовый иногда помочь помыть посуду, приготовить, налить чаю, развесить белье и т.д. Интересующийся и готовый увлечься новыми хобби, занятиями. Желающий большую часть своего свободного времени проводить со мной. Ответственный за свои слова и поступки. Понимающий, что в отношениях ведет мужчина и желающий быть лидером. Женщина для него в первую очередь друг, которой он может доверять. Строит отношения для того, что бы создать семью. Любит и хочет путешествовать. Без вредных привычек. Кен такой у Барби бывает. А в реальной жизни не бывает идеальных людей))) Не бывает нежных мягких и щедрых миллионеров.
spixdo Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 А когда это женщины ставили секс на первое место? Обычно на первом месте, добытчик, хороший отец, заботливый муж ну и тд., у всех по разному. Но что бы женщина говорила о том, что в первую очередь ей нужен от мужчины секс, по-моему это нонсенс.. Я слышал как нормальные девушки говорили что им нужен от мужчины секс и деньги. Причем не "в первую очередь", а вообще. Все остальное, что ей нужно, девушка без мужчины может получить, или точнее, получит, имея от него секс и деньги.
ЭллиТото Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 в первую очередь нужен секс,а остальное может быть или не быть.вы как компьютер выбираете, непонятно почему ваш идеал не встретился?или 3 уже понятно?
zverka Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Wow, wow...списочек. И мать замещать, и патнером по бизнесу быть, и для душевного спокойствия, и мотивации. Сейчас вам напишут, особенно про замещение матери...))) Ваша проблема в том, что у вас нет четких приоритетов и понятия роли женщины в партнерских отношениях (и я здесь не о бизнесе речь веду). Почему? ИМХО -автор все довольно четко перечислила. А мать замещать - иногда надо, да. По голове погладить, выслушать, совет дать, просто посочувствовать - это и мать и жена)
spixdo Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 И это вовсе не означает, что никаких критериев не нужно. И критерии нужны и понимание... Но, мужчина должен знать, что вы его любите просто потому, что он есть, просто за то, что он такой человек, понимаете? Критерии нужны, да. А вот "люблю просто за то что ты есть" это из области сказок. У женщины было очень строгое воспитание, ее приучили, что секс и деньги - это неприличные темы, о них говорить правду нельзя. Поэтому она не может произнести вслух, что мужчина ей нужен для секса и денег. Ей стыдно это сказать. И она врет ему "люблю тебя просто так". Все бы ничего... но когда секс и деньги кончаются, ей приходится повторять "люблю тебя просто так", хотя любви она больше не чувствует.
Konstante Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Из двух последних (предыдущие до них не вижу смысла описывать, так как примерно все то же самое или я была молодой и не о какой семье даже не задумывалась и поэтому отношения меня вообще мало заботили) ... складывается впечатление, что у вас к ним чувств вообще не было. по крайней мере не тех, которые держат отношения... вы когда-нибудь были с мужчиной, которого сами хотели, еще до того, как он к вам подошел или что- то предложил? вы у нас по гороскопу кто будете?
Sestrichka Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 складывается впечатление, что у вас к ним чувств вообще не было. по крайней мере не тех, которые держат отношения... вы когда-нибудь были с мужчиной, которого сами хотели, еще до того, как он к вам подошел или что- то предложил? вы у нас по гороскопу кто будете? Конечно я их хотела, без этого у нас и отношений бы не возникло. Женщина хочет, кокетничает, заигрывает и т.д. - это то, что показывает мужчине, что он все правильно делает и дальше завоевывает ее. Просто никакие чувства меня не удержат рядом с мужчиной, который, как я считаю не подходит мне для создания семьи. Ну, или таких чувств нет. Ну, если их всю мою жизнь не было, то и не будет. По гороскопу я весы.
Трава-мурава Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Он следит за своей внешностью, в смысле не брезгует бритвой, а так же следит за длинной ногтей, волос, размерами живота, и здоровьем. Ценящий жизнь. Не имеющий проблем в сексуальном плане. Умеющий работать и зарабатывать. Знающий и принимающий то, что мужчина главный добытчик в доме, без которого нечего есть, негде жить и др. Эрудированный. С техническим складом ума. Ценящий личное пространство окружающих. Честный, но знающий что не обо всем стоит говорить. Думающий прежде чем сказать или сделать. Временами, дарящий свое внимание мне комплиментами, объятиями и т.д. Готовый иногда помочь помыть посуду, приготовить, налить чаю, развесить белье и т.д. Интересующийся и готовый увлечься новыми хобби, занятиями. Желающий большую часть своего свободного времени проводить со мной. Ответственный за свои слова и поступки. Понимающий, что в отношениях ведет мужчина и желающий быть лидером. Женщина для него в первую очередь друг, которой он может доверять. Строит отношения для того, что бы создать семью. Любит и хочет путешествовать. Без вредных привычек. Таких точно не бывает. Уберите оттуда три-четыре пункта и получите реальный образ. Выберите недостатки, с которыми могли бы мириться. И позвольте им быть у вашего героя. То есть либо добытчик, но с пузом и не чуткий, либо не добытчик, не любит путешествоать, инертен, но чуток. Либо эрудит, либо хозяйственный. Либо с техническим складом ума и руки откуда надо, но под ногтями грязь, либо яркий лидер в костюмчике, без вредных привычек, но склонный к интрижкам на стороне.
Konstante Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Конечно я их хотела, без этого у нас и отношений бы не возникло. Женщина хочет, кокетничает, заигрывает и т.д. - это то, что показывает мужчине, что он все правильно делает и дальше завоевывает ее. Просто никакие чувства меня не удержат рядом с мужчиной, который, как я считаю не подходит мне для создания семьи. Ну, или таких чувств нет. Ну, если их всю мою жизнь не было, то и не будет. По гороскопу я весы. понятно. ну тогда еще левиков в список потенциальных кандидатов возьмите. кроме стрельцов.
Трава-мурава Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Просто никакие чувства меня не удержат рядом с мужчиной, который, как я считаю не подходит мне для создания семьи. Ну, или таких чувств нет. Ну, если их всю мою жизнь не было, то и не будет. По гороскопу я весы. Разрешите человеку иметь свои слабости. Определитесь с кругом вредных привычек и отрицательных черт характера, которые вы как-то можете принять, и жить станет проще. Мужчинам, знаете ли, очень не нравится постоянно стремиться к некому вашему идеалу. Это как бесконечная гонка за ускользающей целью. Мужчине нужно, чтобы его любили и принимали таким, каков он есть. С маленькими недостатками и большими достоинствами.
Konstante Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Таких точно не бывает. Уберите оттуда три-четыре пункта и получите реальный образ. Выберите недостатки, с которыми могли бы мириться. И позвольте им быть у вашего героя. То есть либо добытчик, но с пузом и не чуткий, либо не добытчик, не любит путешествоать, инертен, но чуток. Либо эрудит, либо хозяйственный. Либо с техническим складом ума и руки откуда надо, но под ногтями грязь, либо яркий лидер в костюмчике, без вредных привычек, но склонный к интрижкам на стороне. еще как бывает. просто вам видать не встречался.
Гость momus Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 еще как бывает. просто вам видать не встречался. мне тоже. И автору((((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти