ЛюбовьС Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 кто? ты)))) чего иначе к тебе так часто мотаться на час))
Воля Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 по-видимому, он к вам особо ничего не питает. когда мужчина любит, он в промежутке между деловыми переговорами на денек за пару тысяч км смотается, чтоб увидеть свою любимую девушку.. +++++++
ЭллиТото Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 не настолько я толстая. если про темперамент,то скорее да
ЛюбовьС Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 не настолько я толстая. если про темперамент,то скорее да конечно, про темперамент))) ты что, котик....
Воля Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Автор, не жалейте и сами не приходите. Если сами вернетесь ничего не изменится. Если Вы ему реально дороги, он сам Вас вернет на Ваших условиях. Если не вернет, значит Вы все правильно сделали. В общем, сидите на попе ровно. кончились плюсы согласна с каждым словом если есть чуства мужчина вернется и будет пытаться вернуть
Konstante Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 потому что сейчас еще новизна чувств а я думала - вы глубоко замужем..
Воля Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 почему? потому что осуждаете "неправильные" связи очень строго я так на днях читала но это мое мнение что скажет ТВОЯ не знаю
ЭллиТото Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 неправильно,если муж или жена ходят на сторону. это некрасиво,неуважительно и нечестно.тем не менее каждый живет как умеет,просто афишировать это в сети неэтично и не говорит об уме автора я не понимаю люблю одного,сплю с другим
Воля Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 неправильно,если муж или жена ходят на сторону. это некрасиво,неуважительно и нечестно.тем не менее каждый живет как умеет,просто афишировать это в сети неэтично и не говорит об уме автора я не понимаю люблю одного,сплю с другим но я то с вами согласна
Bruce Willis Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 мне кажеться тема не достойна обсуждеия
Konstante Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 почему? вы так уверенно наставляете молодежь, будто у вас столетний стаж семейной жизни..
ЭллиТото Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 у меня стаж жизни,этого хватает, и семейной в том числе. молодежь боится приобрести опыт
Konstante Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 неправильно,если муж или жена ходят на сторону. это некрасиво,неуважительно и нечестно. и старая закалка..
ЭллиТото Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 не думаю,что эти ценности имеют срок давности странно быть неверной и примерной женой,для меня это меховой огурец
Konstante Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 не думаю,что эти ценности имеют срок давности судя по этому ресурсу - они остались в позапрошлом веке.
Гость frog kis Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Всем спасибо за совет. Многое переосмыслила. Попросила прощение за свое поведение. Он сказал, что рад это слышать и сразу примчался мириться.Буду пробовать осваивать другую линию поведения
Гость Избранный Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Всем спасибо за совет. Многое переосмыслила. Попросила прощение за свое поведение. Он сказал, что рад это слышать и сразу примчался мириться.Буду пробовать осваивать другую линию поведения сделайте ему минет, полижите анус и все, он ваш
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти