Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так, стоп! я не работала там официанткой никакой))Я зашла на должность глав.бухгалтера.И успешно себе работала,он сам стал проявлять мне симпатию,я после развода,он тоже, друг друга стали поддерживать и иногда выслушивать.Это не папик-дочка, не король-золушка.

Ой, извините.

Создалось впечатление, что вы пришли работать именно в бар, а не в офис бара.

Автор!

Вы обе - такие роковые женщины!

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

моё условие таково ему: когда она звонит-а она звонит ночью, чтобы всех разбудить и чтоб я понервничала...так вот я ему сказалаз чтобы она разговаривал при мне, раз ему нечего скрывать

да? Понятно.

Я, правда, поставила бы условие не беспокоить ночью ни меня, ни моего спутника жизни - ну, конечно, если не из ряда вон выходящий форс-мажор.

Даже если вы сейчас поможете им расстаться и распределить обязанности по воспитыванию детей, мужчина ваш не остановится на достигнутом. Заведет себе новую игрушку. И тогда в роли истеричной жены, орущей в трубку, будете выступать уже вы.

Запросто. Как раз наш случай.

Опубликовано

Хозян заведения в любом случае выше статусом, чем наемный сотрудник. И  не воспользоваться такой ситуацией для человека слабого и малодушного выше его сил.

Вы напрасно вините его жену.

Ситуация возникла не потому что она такая плохая, такая дура истеричная, а потому что мужчина создал этот конфликт. Это именно он крутит романы с девочками , делает детей, бросает их, заводит новых девочек. Дело не в вас и не в вашей сопернице, а в мужике, который вас лбами сталкивает и получает от этого кайф.

Автор, не будет этой, найдется другая. Даже если вы сейчас поможете им расстаться и распределить обязанности по воспитыванию детей, мужчина ваш не остановится на достигнутом. Заведет себе новую игрушку. И тогда в роли истеричной жены, орущей в трубку, будете выступать уже вы.

Тут небольшие поправки внесу.Инициатором развода была она.Просто нашла себе нового,забеременнела от него, и все)))И муж ненужен.а на разводл подал уже он)Его условие-Подлость за подлость-ты ничего не получишь! Но все равно часть бизнеса игорного  он ей отдал...но она все профукала, продала,промотала и теперь снова лезет к нам.З а новой порцией денег.

Опубликовано

я о том. что эта дама всем ходит и говорит что я страшная,и в подметки ей не гожусь, и почему то она так уверена что лучше и красивее(как она сказала0он себе не найдет

Красота- понятие субьективное. На каждую красавицу всегда найдется суперкрасавица.

И потом, ккрасивым женщинам тоже изменяют...с некрасивыми любовницами! Бывает всяко.

Внешность еще не залог семейного счастья.

Опубликовано

вам он зачем,бедный с детьми,без квартиры и с машиной хуже чем у вас?и на 16 лет старше.а кого-то поприличнее нет?

я же вам говорю-любовь_)ну миллионы таких пар в мире, что вы за возраст и статус начинаете?

Опубликовано

я о том. что эта дама всем ходит и говорит что я страшная,и в подметки ей не гожусь, и почему то она так уверена что лучше и красивее(как она сказала0он себе не найдет

А вас почему так задевает, что говорит всем эта дама, если вы считаете иначе?

Или не считаете? и ищете опровержения её слов нами - например, путем вывешивания здесь фото для сравнения?

Опубликовано

Вы напрасно вините его жену.

Ситуация возникла не потому что она такая плохая, такая дура истеричная, а потому что мужчина создал этот конфликт. Это именно он крутит романы с девочками , делает детей, бросает их, заводит новых девочек. Дело не в вас и не в вашей сопернице, а в мужике, который вас лбами сталкивает и получает от этого кайф.

Вот полностью согласна!

Он выплачивает за нее кредиты, а она звонит ему ночью с угрозами и орет в трубку.

да и то, что в сауну пошли вдвоем пивка попить - как-то не сходится картинка у меня.

мужчина обычно знает, что он делает, и если ему надо - умеет дистанцию установить.

А ваш тешится - играет вашими и ее чувствами. Для чего?

Опубликовано

Тут небольшие поправки внесу.Инициатором развода была она.Просто нашла себе нового,забеременнела от него, и все)))И муж ненужен.а на разводл подал уже он)Его условие-Подлость за подлость-ты ничего не получишь! Но все равно часть бизнеса игорного  он ей отдал...но она все профукала, продала,промотала и теперь снова лезет к нам.З а новой порцией денег.

Они друг друга стоят.

Зуб за зуб, глаз за глаз.

Вы его в жертвы не записывайте. В баню пиво пить он, чай, не на аркане пришел. Сам, своим ходом. Стало быть ему это нравится. Ему это нужно.

С одной заигрывает, другую приманивает. Он каждой из вас дает понять, что не все потеряно. И вы вступаете в бой за своего героя, ну или за бабло, у кого что. Вот такая у мужика развлекуха по жизни.

Опубликовано

А вас почему так задевает, что говорит всем эта дама, если вы считаете иначе?

Или не считаете? и ищете опровержения её слов нами - например, путем вывешивания здесь фото для сравнения?

опровержений я не ищу,никогда мужским вниманием обделена не была, да и ЕГО вниманием тем более,он за мной носится как курится с яйцом,но вот почему то  у меня опасения,как выпьет-начинааааается....ооочень редко но второй раз за год уже..никакого интима там нет конечно, но все же я не понимаю, так и надо?мотаться туда-сюда?

Вот полностью согласна!

Он выплачивает за нее кредиты, а она звонит ему ночью с угрозами и орет в трубку.

да и то, что в сауну пошли вдвоем пивка попить - как-то не сходится картинка у меня.

мужчина обычно знает, что он делает, и если ему надо - умеет дистанцию установить.

А ваш тешится - играет вашими и ее чувствами. Для чего?

Объясняет так: мне надо запылить ей глаза, я хочу видеть детей и очень боюсь что она на раздел подаст имущества и будет бороться до конца.А это все чем я живу и дышу я туда миллионы вложил пока ее мальчики на машинках катали.

Опубликовано

он за мной носится как курится с яйцом,но вот почему то  у меня опасения,как выпьет-начинааааается....ооочень редко но второй раз за год уже..никакого интима там нет конечно, но все же я не понимаю, так и надо?мотаться туда-сюда?

Почему вы думаете, что там нет интима? Это в бане-то? С пивком и голой бабой?

Опубликовано

Ну вот собственно говоря виновник "торжества" мой ненаглядный.....(((

А на сколько, вы думаете, он выглядит, если не на свои 42?

Да уж....

Чего только не бывает.

Опубликовано

Почему вы думаете, что там нет интима? Это в бане-то? С пивком и голой бабой?

с ними в бане был сын,8 лет ребенку.она сфотала его пьяного рядом с собой сидя и мне прислала, а я прислала эту фотку ее возлюбленному)))и тот в свою очередь охренел и кинул ее за такие деяние, потому что бывший муж в их семье-ТАБУ! а она втихоря))) потом она мне и моему звонила и умоляла:Помирите меня!!! Оксаночка, я не хотела. я тебя позлить хотела! мы решали вопросы о имуществе,и он мне все уши про тебя прожужжул !

Опубликовано

м-да,просто герой-любовник)))

ну он же честно честно все рассказывает, никакого интима и фсе тут!

нууу...насчет интима я конечно спорить не буду...но я почемуто верю ему...в этом плане.Ну и она мне сама подтвердила что ниче небыло..говорит:люблю своего Алешу и все тут..забери своего Игоря и мое бабло мне давайте суки такие подлые.

Опубликовано

Объясняет так: мне надо запылить ей глаза, я хочу видеть детей и очень боюсь что она на раздел подаст имущества и будет бороться до конца.А это все чем я живу и дышу я туда миллионы вложил пока ее мальчики на машинках катали.

Это она может сделать при любом его поведении.

Опубликовано

с ними в бане был сын,8 лет ребенку.она сфотала его пьяного рядом с собой сидя и мне прислала, а я прислала эту фотку ее возлюбленному)))и тот в свою очередь охренел и кинул ее за такие деяние, потому что бывший муж в их семье-ТАБУ! а она втихоря))) потом она мне и моему звонила и умоляла:Помирите меня!!! Оксаночка, я не хотела. я тебя позлить хотела! мы решали вопросы о имуществе,и он мне все уши про тебя прожужжул !

надо очень хорошо обдумывать подобные моменты жизни.

И искать в них не только то, что хочется найти, но и то, что вам говорят люди открытым текстом.

тетка по факту супербезнаказнно себя ощущает в отношениях с вашим "милым"

Опубликовано

Интим 50 на 50. Может быть и есть - бывшей жене это очень легко, провернуть интим при желании.

Про имущество пусть не врет. Если бизнес сделан до свадьбы (жену ведь в это время мальчики на машинах катали) - то она на него права не имеет, только на ту часть, которая была нажита уже в совместном браке. То есть миллионы будут делиться не пополам, а в другой пропорции. ну и вообще, Автор. Не кажется вам, что этот взрослый полноватый мужчина, слишком много вам жалуется и плачется - и детей жена отберет, и деньги, - неужели жена такая могущественная и он ее так боится? 

Не верю прям! 

С детьми встречаться - его право, Это право можно отстоять в суде.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...