Ундина Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Так, стоп! я не работала там официанткой никакой))Я зашла на должность глав.бухгалтера.И успешно себе работала,он сам стал проявлять мне симпатию,я после развода,он тоже, друг друга стали поддерживать и иногда выслушивать.Это не папик-дочка, не король-золушка. Ой, извините. Создалось впечатление, что вы пришли работать именно в бар, а не в офис бара. Автор! Вы обе - такие роковые женщины!
StellaB Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 моё условие таково ему: когда она звонит-а она звонит ночью, чтобы всех разбудить и чтоб я понервничала...так вот я ему сказалаз чтобы она разговаривал при мне, раз ему нечего скрывать да? Понятно. Я, правда, поставила бы условие не беспокоить ночью ни меня, ни моего спутника жизни - ну, конечно, если не из ряда вон выходящий форс-мажор. Даже если вы сейчас поможете им расстаться и распределить обязанности по воспитыванию детей, мужчина ваш не остановится на достигнутом. Заведет себе новую игрушку. И тогда в роли истеричной жены, орущей в трубку, будете выступать уже вы. Запросто. Как раз наш случай.
Окс111 Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Опубликовано 11 марта, 2015 Хозян заведения в любом случае выше статусом, чем наемный сотрудник. И не воспользоваться такой ситуацией для человека слабого и малодушного выше его сил. Вы напрасно вините его жену. Ситуация возникла не потому что она такая плохая, такая дура истеричная, а потому что мужчина создал этот конфликт. Это именно он крутит романы с девочками , делает детей, бросает их, заводит новых девочек. Дело не в вас и не в вашей сопернице, а в мужике, который вас лбами сталкивает и получает от этого кайф. Автор, не будет этой, найдется другая. Даже если вы сейчас поможете им расстаться и распределить обязанности по воспитыванию детей, мужчина ваш не остановится на достигнутом. Заведет себе новую игрушку. И тогда в роли истеричной жены, орущей в трубку, будете выступать уже вы. Тут небольшие поправки внесу.Инициатором развода была она.Просто нашла себе нового,забеременнела от него, и все)))И муж ненужен.а на разводл подал уже он)Его условие-Подлость за подлость-ты ничего не получишь! Но все равно часть бизнеса игорного он ей отдал...но она все профукала, продала,промотала и теперь снова лезет к нам.З а новой порцией денег.
Трава-мурава Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 я о том. что эта дама всем ходит и говорит что я страшная,и в подметки ей не гожусь, и почему то она так уверена что лучше и красивее(как она сказала0он себе не найдет Красота- понятие субьективное. На каждую красавицу всегда найдется суперкрасавица. И потом, ккрасивым женщинам тоже изменяют...с некрасивыми любовницами! Бывает всяко. Внешность еще не залог семейного счастья.
Окс111 Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Опубликовано 11 марта, 2015 вам он зачем,бедный с детьми,без квартиры и с машиной хуже чем у вас?и на 16 лет старше.а кого-то поприличнее нет? я же вам говорю-любовь_)ну миллионы таких пар в мире, что вы за возраст и статус начинаете?
StellaB Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 я о том. что эта дама всем ходит и говорит что я страшная,и в подметки ей не гожусь, и почему то она так уверена что лучше и красивее(как она сказала0он себе не найдет А вас почему так задевает, что говорит всем эта дама, если вы считаете иначе? Или не считаете? и ищете опровержения её слов нами - например, путем вывешивания здесь фото для сравнения?
Ундина Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Вы напрасно вините его жену. Ситуация возникла не потому что она такая плохая, такая дура истеричная, а потому что мужчина создал этот конфликт. Это именно он крутит романы с девочками , делает детей, бросает их, заводит новых девочек. Дело не в вас и не в вашей сопернице, а в мужике, который вас лбами сталкивает и получает от этого кайф. Вот полностью согласна! Он выплачивает за нее кредиты, а она звонит ему ночью с угрозами и орет в трубку. да и то, что в сауну пошли вдвоем пивка попить - как-то не сходится картинка у меня. мужчина обычно знает, что он делает, и если ему надо - умеет дистанцию установить. А ваш тешится - играет вашими и ее чувствами. Для чего?
Трава-мурава Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Тут небольшие поправки внесу.Инициатором развода была она.Просто нашла себе нового,забеременнела от него, и все)))И муж ненужен.а на разводл подал уже он)Его условие-Подлость за подлость-ты ничего не получишь! Но все равно часть бизнеса игорного он ей отдал...но она все профукала, продала,промотала и теперь снова лезет к нам.З а новой порцией денег. Они друг друга стоят. Зуб за зуб, глаз за глаз. Вы его в жертвы не записывайте. В баню пиво пить он, чай, не на аркане пришел. Сам, своим ходом. Стало быть ему это нравится. Ему это нужно. С одной заигрывает, другую приманивает. Он каждой из вас дает понять, что не все потеряно. И вы вступаете в бой за своего героя, ну или за бабло, у кого что. Вот такая у мужика развлекуха по жизни.
Окс111 Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Опубликовано 11 марта, 2015 Ну вот собственно говоря виновник "торжества" мой ненаглядный.....(((
StellaB Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Ну вот собственно говоря виновник "торжества" мой ненаглядный.....((( Нда... Воистину на вкус и цвет...)))
Окс111 Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Опубликовано 11 марта, 2015 А вас почему так задевает, что говорит всем эта дама, если вы считаете иначе? Или не считаете? и ищете опровержения её слов нами - например, путем вывешивания здесь фото для сравнения? опровержений я не ищу,никогда мужским вниманием обделена не была, да и ЕГО вниманием тем более,он за мной носится как курится с яйцом,но вот почему то у меня опасения,как выпьет-начинааааается....ооочень редко но второй раз за год уже..никакого интима там нет конечно, но все же я не понимаю, так и надо?мотаться туда-сюда? Вот полностью согласна! Он выплачивает за нее кредиты, а она звонит ему ночью с угрозами и орет в трубку. да и то, что в сауну пошли вдвоем пивка попить - как-то не сходится картинка у меня. мужчина обычно знает, что он делает, и если ему надо - умеет дистанцию установить. А ваш тешится - играет вашими и ее чувствами. Для чего? Объясняет так: мне надо запылить ей глаза, я хочу видеть детей и очень боюсь что она на раздел подаст имущества и будет бороться до конца.А это все чем я живу и дышу я туда миллионы вложил пока ее мальчики на машинках катали.
Трава-мурава Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 он за мной носится как курится с яйцом,но вот почему то у меня опасения,как выпьет-начинааааается....ооочень редко но второй раз за год уже..никакого интима там нет конечно, но все же я не понимаю, так и надо?мотаться туда-сюда? Почему вы думаете, что там нет интима? Это в бане-то? С пивком и голой бабой?
Ундина Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Ну вот собственно говоря виновник "торжества" мой ненаглядный.....((( А на сколько, вы думаете, он выглядит, если не на свои 42? Да уж.... Чего только не бывает.
ЭллиТото Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 м-да,просто герой-любовник))) ну он же честно честно все рассказывает, никакого интима и фсе тут!
Окс111 Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Опубликовано 11 марта, 2015 Почему вы думаете, что там нет интима? Это в бане-то? С пивком и голой бабой? с ними в бане был сын,8 лет ребенку.она сфотала его пьяного рядом с собой сидя и мне прислала, а я прислала эту фотку ее возлюбленному)))и тот в свою очередь охренел и кинул ее за такие деяние, потому что бывший муж в их семье-ТАБУ! а она втихоря))) потом она мне и моему звонила и умоляла:Помирите меня!!! Оксаночка, я не хотела. я тебя позлить хотела! мы решали вопросы о имуществе,и он мне все уши про тебя прожужжул !
Окс111 Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Опубликовано 11 марта, 2015 м-да,просто герой-любовник))) ну он же честно честно все рассказывает, никакого интима и фсе тут! нууу...насчет интима я конечно спорить не буду...но я почемуто верю ему...в этом плане.Ну и она мне сама подтвердила что ниче небыло..говорит:люблю своего Алешу и все тут..забери своего Игоря и мое бабло мне давайте суки такие подлые.
StellaB Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Объясняет так: мне надо запылить ей глаза, я хочу видеть детей и очень боюсь что она на раздел подаст имущества и будет бороться до конца.А это все чем я живу и дышу я туда миллионы вложил пока ее мальчики на машинках катали. Это она может сделать при любом его поведении.
Окс111 Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Опубликовано 11 марта, 2015 у вас дети есть?у вас лично? дочка.5 лет у меня.
StellaB Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 с ними в бане был сын,8 лет ребенку.она сфотала его пьяного рядом с собой сидя и мне прислала, а я прислала эту фотку ее возлюбленному)))и тот в свою очередь охренел и кинул ее за такие деяние, потому что бывший муж в их семье-ТАБУ! а она втихоря))) потом она мне и моему звонила и умоляла:Помирите меня!!! Оксаночка, я не хотела. я тебя позлить хотела! мы решали вопросы о имуществе,и он мне все уши про тебя прожужжул ! надо очень хорошо обдумывать подобные моменты жизни. И искать в них не только то, что хочется найти, но и то, что вам говорят люди открытым текстом. тетка по факту супербезнаказнно себя ощущает в отношениях с вашим "милым"
ЭллиТото Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 какие отношения между новым мужчиной и девочкой?
Ундина Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Интим 50 на 50. Может быть и есть - бывшей жене это очень легко, провернуть интим при желании. Про имущество пусть не врет. Если бизнес сделан до свадьбы (жену ведь в это время мальчики на машинах катали) - то она на него права не имеет, только на ту часть, которая была нажита уже в совместном браке. То есть миллионы будут делиться не пополам, а в другой пропорции. ну и вообще, Автор. Не кажется вам, что этот взрослый полноватый мужчина, слишком много вам жалуется и плачется - и детей жена отберет, и деньги, - неужели жена такая могущественная и он ее так боится? Не верю прям! С детьми встречаться - его право, Это право можно отстоять в суде.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти