Квадрат Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Пришлось уйти с работы, которая занимала огромную часть моей жизни. Работу свою очень любил и считал главной радостью в жизни, хотя и в семье все хорошо и в других сферах. Но увольнение психологически подкосило. Пью горькую уже дней 10, пусть не много, но регулярно, да еще и хожу на бывшую уже теперь работу чтобы передать дела. В материальном плане проблем особых нет, хватит денег на пол года, год с учетом оставшихся маленьких подработок, но депресняк жуткий. Прошу дать несколько советов по выходу из данной ситуации. Буду рад и обычным словам поддержки, а также цитатам на данную тему.
Манька Облигация Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Да что советовать? Бухай, пока бухается... Скоро все равно надоест и сам поскачешь искать новую работу. Деньги только не просирай сильно и не пои толпу приятелей.
Кумар Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Чем занимались на той работе, если не секрет?
Квадрат Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Опубликовано 30 июня, 2015 Да что советовать? Бухай, пока бухается... Скоро все равно надоест и сам поскачешь искать новую работу. Деньги только не просирай сильно и не пои толпу приятелей. У меня тут все схвачено, я бухло сам делаю высококачественное 20руб за бутылку горькой. Чем занимались на той работе, если не секрет? зам директора, занимался выставочно-конгрессной деятельностью, в прошлом 10 лет главным бухгалтером отпахал в куче контор
Манька Облигация Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 У меня тут все схвачено, я бухло сам делаю высококачественное 20руб за бутылку горькой. Ну, тогда побереги печень) Когда бухаешь, все время откладываешь дела на потом, а это херово.
Квадрат Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Опубликовано 30 июня, 2015 Ну, тогда побереги печень) Когда бухаешь, все время откладываешь дела на потом, а это херово. Согласен, но пока не могу стержень найти чтобы успокоится. Сочувствую, мож отдохнуть съездить Чтобы отдохнуть нужно сначала новую концепцию жизни найти Не скажу что какие-то конкретные навязчивые мысли мучали, но общее состояние ни к черту.
St_Vladimir Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Чтобы отдохнуть нужно сначала новую концепцию жизни найти Все силы на поиски новой работы. Это должно стать страстью на ближайшее время.
Pau_Tinka Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 У меня так было пару-тройку месяцев назад. Крышу чуток порвало, я никому не говорила даже.... Кризис мать его, гендир и говорит, а ты меня прости, Оль, но платить я тебе могу только официальную часть зп на время кризиса, а официалка у меня тыщ 9 с копейками Муж говорит, шли лесом, сиди, отдыхай, я тебя прокомлю и пропою. Столько, сколько понадобится, не грузись, малыш. Щас есть два одновременно предложения новых работ, думаю и никак не решусь Чет уже дома засела, но скучно ... Держись. Это этап в жизни, его надо прожить. Отдохнешь и с новыми силами ))))) Что любишь свой род деятельности, это здорово А так чем увлекаешься еще?
Name of Me Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Чтобы отдохнуть нужно сначала новую концепцию жизни найти Не скажу что какие-то конкретные навязчивые мысли мучали, но общее состояние ни к черту. на свежую отдохнувшую голову может чего нибудь и придет
Pau_Tinka Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 на свежую отдохнувшую голову может чего нибудь и придет Именно И спокойно себе отдыхать, пока есть деньги и возможности
Манька Облигация Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Согласен, но пока не могу стержень найти чтобы успокоится. Так рано еще, ты еще не добухался до отвращения)) Вот когда надоест, тогда и найдется стержень)
Трава-мурава Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Знакомое чувство. Как будто долго скакал куда-то на лошади, а оказалось, катался по кругу на пластиковой карусельке. И конь не настоящий, и движение- иллюзия. И когда сошел с карусели- голова кругом. Расслабься и постарайся получить удовольствие от текущего своего состояния. Займись тем, на что раньше не было времени.
Pau_Tinka Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Так рано еще, ты еще не добухался до отвращения)) Вот когда надоест, тогда и найдется стержень) Верно, согласна.
Banshee Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 В жизни случается, только то что должно случиться. Может это сигнал к тому что хватит пахать на "дядю"
мама Яна Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Все силы на поиски новой работы. Это должно стать страстью на ближайшее время. Какие силы в депрессии? Отдохнуть надо хорошенько, тогда и силы появятся..
Квадрат Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Опубликовано 30 июня, 2015 И спокойно себе отдыхать, пока есть деньги и возможности Вообще не могу в голове уложить как это отдыхать В жизни случается, только то что должно случиться. Может это сигнал к тому что хватит пахать на "дядю" Слова мудрые, но идею не могу придумать для собственного дела. Займись тем, на что раньше не было времени. Запущенных дел много, но принесут ли они удовлетворение.
Pau_Tinka Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Вообще не могу в голове уложить как это отдыхать Легко )) Отдыхать - приятно Особенно летом
St_Vladimir Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Легко )) Отдыхать - приятно Особенно летом Это когда тылы надёжные.
Трава-мурава Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Если дома отдыхать не можешь- найди себе активный отдых. Поезжай куда-нить на рыбалку, в какой-нить поход. Подальше от суеты. Наедине с природой мозги очищаются от мусора.
dusha veda Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Был классный фильм с Клуни про увольнения, у него там такая профессия была увольнять. Так вот обычно он говорил о том, чтобы человек вспомнил чем он хотел заниматься всю жизнь, что это новый старт для его талантов - ну типа пекарню открыть. Вот можете водку продавать более активно, тем более что она многим нужна. Хотя блин. сопьются же все.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти