Pau_Tinka Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Это когда тылы надёжные. Тут - согласна.
Name of Me Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Был классный фильм с Клуни про увольнения, у него там такая профессия была увольнять. Так вот обычно он говорил о том, чтобы человек вспомнил чем он хотел заниматься всю жизнь, что это новый старт для его талантов - ну типа пекарню открыть. Вот можете водку продавать более активно, тем более что она многим нужна. Хотя блин. сопьются же все. да да, фильм прикольный "Мне бы в небо" ("Up in the Air")
weaselman Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Чтобы отдохнуть нужно сначала новую концепцию жизни найти Нафик концепции! Поезжай путешествовать. Или, хоть, на рыбалку. Волонтерством займись. Выучи испанский. Да мало ли ... Сделай то, что давно собирался, но все времени не было. Работа - это не "концепция жизни", а просто средство заработать деньги на жизнь. Деньги ты заработал, теперь пришло время пожить.
Квадрат Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Опубликовано 30 июня, 2015 Вот можете водку продавать более активно, тем более что она многим нужна. Хотя блин. сопьются же все. Я их всех и так спою, но бесплатно, ибо посодют.
Banshee Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Слова мудрые, но идею не могу придумать для собственного дела. . Пейте больше))))) Может и придёт вдохновение)))
Квадрат Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Опубликовано 30 июня, 2015 Работа - это не "концепция жизни", а просто средство заработать деньги на жизнь. Деньги ты заработал, теперь пришло время пожить. Так получилось, что работа стала пусть не всей жизнью, но большое ее частью. Теперь там где была работа - пустота, чем ее заполнить пока не знаю Работу не знаю какую искать, или опять в бухгалтера подаваться или искать работу руками, руководящую работу чей-то и не надеюсь найти ибо больно специфическое направление, а в продажах я не силен. Могу все, но надо еще это как-то донести до будущего работодателя.
Трава-мурава Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Могу все, но надо еще это как-то донести до будущего работодателя. А я вот столкнулась с тем, что человек все знающий и умеющий, в принципе, не особо нужен. Большинству нужны безмозглые марионетки, не задающие вопросов, по щелчку, энергично кидающие лопатой уголь в топку. Ты еще мужик, это большой плюс тебе как кандидату. А умная баба- это вообще трындец.
Квадрат Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Опубликовано 30 июня, 2015 А я вот столкнулась с тем, что человек все знающий и умеющий, в принципе, не особо нужен. Большинству нужны безмозглые марионетки, не задающие вопросов, по щелчку, энергично кидающие лопатой уголь в топку. Ты еще мужик, это большой плюс тебе как кандидату. А умная баба- это вообще трындец. Если на чистоту, уволился чтобы осталась жена, ибо вдвоем работать в одной конторе запретили с женой. Решение было труднейшим, но прикинул, что сам могу где угодно зарабатывать, на крайняк пойду на неквалифицированную работу. В общем решение в интересах семьи.
Трава-мурава Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Пожертвовал собой? Не самый продуманный шаг. Оценит ли супруга такую жертву? Будет ли уважать мужа, который потеряет статус? А ты еще и пьешь с горя. Она сейчас посмотрит на тебя в состоянии пьяницы и неудачника и начнет нос воротить. Нет, брат, тебе надо работу не абы какую, а руководящую, иначе могут возникнуть проблемы, где не ждал.
Манька Облигация Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Пожертвовал собой? Не самый продуманный шаг. Оценит ли супруга такую жертву? Будет ли уважать мужа, который потеряет статус? А ты еще и пьешь с горя. Она сейчас посмотрит на тебя в состоянии пьяницы и неудачника и начнет нос воротить. Нет, брат, тебе надо работу не абы какую, а руководящую, иначе могут возникнуть проблемы, где не ждал. Кстати, да.
Ром Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Если на чистоту, уволился чтобы осталась жена, ибо вдвоем работать в одной конторе запретили с женой. Решение было труднейшим, но прикинул, что сам могу где угодно зарабатывать, на крайняк пойду на неквалифицированную работу. В общем решение в интересах семьи. Тююю, да это ж совсем другой коленкор! Жена - тыл. Имеешь права отдохнуть. Я вижу ты разучился. Бухать это не отдых, бухло крадет впечатление и стирает память. Надо разработать концепцию и поехать, заставить себя отдыхать, на месяц/два - имеешь право! Надо заполнить круг который ты больше не крутишь как белочка или хомячок. А отдых это самое время пересмотра дальнейшей концепции жизни, новый взгляд, осмысление сделанного, анализ. Это не падение с социальной лестницы, это новое начинание, новый виток. А теперь ты можешь выбирать любимое занятие и не торопиться, ведь у тебя крепкий тыл))) Я то думал завтра есть будет нечего всей семье, а тут очень даже благоприятная обстановка. ПаСы Пришли бутылочку своего волшебного напитка...может ты поэтому оторваться от него не можешь, ...что он вкусный))
Avada Kedavra Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Это та работа, где вы вонючку изживали? Вы так и не рассказали, что вы с ним сделали.
Кумар Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Похоже, вонючка в итоге выжил автора. А отдохнуть можно пару неделек, а потом мутить свой бизнес. Хватит работать на вонючек разных, пора становиться самому себе хозяином.
Pau_Tinka Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Похоже, вонючка в итоге выжил автора. А отдохнуть можно пару неделек, а потом мутить свой бизнес. Хватит работать на вонючек разных, пора становиться самому себе хозяином. Интересная мысль А как начать работать на себя? Нужен стартовый капитал и коммерческая жилка?)
Манька Облигация Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Похоже, вонючка в итоге выжил автора. А отдохнуть можно пару неделек, а потом мутить свой бизнес. Хватит работать на вонючек разных, пора становиться самому себе хозяином. Во-во.
Artur Kagroman Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Здесь главное не сидеть сложа руки (иначе разум основательно закопает в депрессию), и заняться тем что Вы действительно любите делать. Новый опыт, новое знакомство, общения, проекты. У Вас хорошая трудовая. Начните делать действительно то что любите, может своё дело? Жизнь - подарила шанс. Действуйте.
Квадрат Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Опубликовано 30 июня, 2015 Пожертвовал собой? Не самый продуманный шаг. Оценит ли супруга такую жертву? Будет ли уважать мужа, который потеряет статус? А ты еще и пьешь с горя. Она сейчас посмотрит на тебя в состоянии пьяницы и неудачника и начнет нос воротить. Нет, брат, тебе надо работу не абы какую, а руководящую, иначе могут возникнуть проблемы, где не ждал. Все в этой жизни может быть, но жена меня никогда не ценила за руководящую работу. Не беспокоюсь я за это. Если еще и по этому поводу парится, можно дозу алкоголя в двое увеличивать. ПаСы Пришли бутылочку своего волшебного напитка...может ты поэтому оторваться от него не можешь, ...что он вкусный)) Спасибо РОМ. Только не знаю как прислать в посылках вроде запрещено такое посылать. Если кто к тебе поедет, я подумаю как передать, встретишь если что? Это та работа, где вы вонючку изживали? Вы так и не рассказали, что вы с ним сделали. Так резко не до этого стало Похоже, вонючка в итоге выжил автора. А отдохнуть можно пару неделек, а потом мутить свой бизнес. Хватит работать на вонючек разных, пора становиться самому себе хозяином. Не знаю откуда берутся идеи для собственного бизнеса
weaselman Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Так получилось, что работа стала пусть не всей жизнью, но большое ее частью. Теперь там где была работа - пустота, чем ее заполнить пока не знаю Работу не знаю какую искать, или опять в бухгалтера подаваться или искать работу руками, руководящую работу чей-то и не надеюсь найти ибо больно специфическое направление, а в продажах я не силен. Могу все, но надо еще это как-то донести до будущего работодателя. Ты погоди пока работу искать, раз можешь себе это позволить. То, что "пустота" образовалась - это плохо, это значит, что у тебя зависимость была. Надо избавиться от неё, научиться получать удовольствие от жизни, помимо работы. Подумай, что ты всегда хотел сделать, но не было возможности. Может быть, давно, в юности, или недавно, не важно. Путешествия, волонтерство ... Ну, я перечислял уже варианты. На курсы какие-то запишись или семинарпо философии, танцы, кулинария ... А работу искать - это всегда успеется, дай себе несколько месяцев на то, чтобы снова почувствовать вкус жизни.
Квадрат Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Опубликовано 30 июня, 2015 Ты погоди пока работу искать, раз можешь себе это позволить. То, что "пустота" образовалась - это плохо, это значит, что у тебя зависимость была. Надо избавиться от неё, научиться получать удовольствие от жизни, помимо работы. Думаю, совет правильный и оценка то же. По ходу зависимость у меня действительно серьезная образовалась. Надо бы понять природу этой страсти, чтобы последовательно это осознать. Вспомнил, когда работал 4 года назад дома, зарабатывал хоть и не очень много, был реально счастлив, причем всем это говорил. С собаками ходил 3 раза в день гулять, ложился на траву, смотрел в небо. Работа съела единение с природой, получение удовольствия от простого созерцания... аж слезы потекли от осознания потери, хоть и малой, но потери... В лес, в поля срочно... ПаСы Пришли бутылочку своего волшебного напитка...может ты поэтому оторваться от него не можешь, ...что он вкусный)) Ты бы сам ко мне приехал, мы бы и распили ее родимую. Ищу мужиков-собутыльников в Ярославле, напиток мой, закусь пополам.
weaselman Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Думаю, совет правильный и оценка то же. По ходу зависимость у меня действительно серьезная образовалась. Надо бы понять природу этой страсти, чтобы последовательно это осознать. Вспомнил, когда работал 4 года назад дома, зарабатывал хоть и не очень много, был реально счастлив, причем всем это говорил. С собаками ходил 3 раза в день гулять, ложился на траву, смотрел в небо. Работа съела единение с природой, получение удовольствия от простого созерцания... аж слезы потекли от осознания потери, хоть и малой, но потери... В лес, в поля срочно... Природа любой зависимости одинакова, нечего там понимать особо. Зависимость - это как газообразное вещество, она заполняет весь предоставленный объем. Вот, есть какая-то пустота, она ее тут же заполняет. А если пустоты нет, то она просачивается в щели и постепенно вытесняет все остальное. Ты начинаешь отдавать приоритет своим рабочим делам перед прочими, проводишь вечера и выходные на работе, вместо того, чтобы жену в оперу сводить ... потом это входит в привычку, начинает казаться, что так и надо, ну как же, это же работа, что может быть важнее, опера, леса и поля могут и подождать, а без этой бухгалтерской сметы мир остановится ... Ну, и т.д. Нафик ее. Гони ее из своего "объема", заполняй пустоту чем-то другим. Все равно чем, это не имеет значение, главное, чтобы было много всего разного, а не что-то одно (вроде пьянства). Самая большая опасность в борьбе с зависимостями - это когда одна зависимость незаметно заменяется другой. Пиррова победа. Бизнес, кстати, я бы не советовал. Думаю, для тебя, это не слишком подходящая идея.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти