Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю откуда берутся идеи для собственного бизнеса

Оттуда же, откуда брали идею для своего бизнеса ваши бывшие наниматели.

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Спасибо сообществу за комментарии, реально полегчало. weaselman особое спасибо, ибо зацепился я за Вашу оценку о зависимости и начал над этим работать. Реально глаза открываются на то, что из-за зависимости пришлось отбросить в этой жизни.

Опубликовано

Чтобы прыгнуть надо отступить, а потом начать разбег..)

Оказался не подготовлен психологически к отступлению (хорошо хоть материально подготовился). Это не падение с олимпа и жажда сохранить статус, а качели в голове. Уже и мыслей навязчивых нет, а сосредоточенность отсутствует. Не могу заместить чем то кайф от работы. Ни что другое не дает выброса химии удовольствия.

Оказалось, что не за что зацепиться чтобы начать разбег. Наверное еще отступление не закончилось.

Опубликовано

Начните своё дело, вот вам и зацепка для разбега. Что толку рефлексировать,надо двигаться дальше.

Кумар, не могу я начать свое дело, нет у меня предпринимательской жилки, пол жизни в гос структурах, другую половину бухгалтером. Без партнера не смогу начать.

Опубликовано

не понимаю я людей, которые уйдя с работы - бухают

у меня в жизни был очень болезненный развод с одной работой, но у меня и в мыслях не было по этому поводу забухать)))

была, конечно, по началу некоторая депрессуха... спасло то, что люди, с кем я работала на той предыдущей работе, обращались ко мне, подкидывая маленькую работенку... потом я уже сама стала активность проявлять, зарегистрировалась на проффоруме, стала там дискуссии вести, ко мне народ стал напрашиваться на обслуживание...

но так вот чтоб сидеть и посыпать голову пеплом, всхлипывать о былом за рюмкой водки - такого желания не было никогда)))

Опубликовано

но так вот чтоб сидеть и посыпать голову пеплом, всхлипывать о былом за рюмкой водки - такого желания не было никогда)))

Голову пеплом не посыпаю, но замутить сознание вечером небольшой дозой, желание есть.

Опубликовано

Голову пеплом не посыпаю, но замутить сознание вечером небольшой дозой, желание есть.

а потом утром на больную голову вообще ничего становится не надо!

в общем, возьми себя в руки, пораньше спать ложись... чтобы утром встать в нормальном самочувствии и заняться делом

Опубликовано

а потом утром на больную голову вообще ничего становится не надо!

в общем, возьми себя в руки, пораньше спать ложись... чтобы утром встать в нормальном самочувствии и заняться делом

Доза не настолько большая чтобы утром болеть. Спать мне нельзя рано, ребенок возражает, просит его помыть, накормить и уложить спать.

Опубликовано

Кумар, не могу я начать свое дело, нет у меня предпринимательской жилки, пол жизни в гос структурах, другую половину бухгалтером. Без партнера не смогу начать.

А что такое "предпринимательская жилка"? Что, так тяжело зарегистрировать ИП или ООО, и предоставлять бухгалтерские услуги мелкому бизнесу?

Опубликовано

Доза не настолько большая чтобы утром болеть. Спать мне нельзя рано, ребенок возражает, просит его помыть, накормить и уложить спать.

все равно ни к чему это... и нечего себя уговаривать)

Опубликовано

Секретарь. Переписка с клиентами сайта гороскопов по email. Интересная работа. График свободный - 3-4 часа в сутки. Оплата 9500 руб. в неделю. Пишите на email: [email protected]

Гость Наталия Волгоград
Опубликовано

Я вас хорошо понимаю.уволилась 1 месяц назад .15 лет в одной компании. Нахожусь в таком же состоянии,но позволить себе такое успокоение,как алкоголь не могу потому что женщина.домашние дела не интересны ,отдых не чувствуется,думаю постоянно о работе.бессонные ночи не закончились ,просто теперь я переживаю не о том как успеть сдать декларации по 33 Юр.лицам,а как найти новую работу и чтоб она не только приносила достойный доход , но и удовольствие.не хочется всю жизнь заниматься не своим делом.люди пишут наверное правильные вещи,что у меня не правильный подход к работе,что это способ заработать деньги и не более того.

Опубликовано

бессонные ночи не закончились ,просто теперь я переживаю не о том как успеть сдать декларации по 33 Юр.лицам,а как найти новую работу и чтоб она не только приносила достойный доход , но и удовольствие.не хочется всю жизнь заниматься не своим делом.люди пишут наверное правильные вещи,что у меня не правильный подход к работе,что это способ заработать деньги и не более того.

Отпусти. Нужно научится получать удовольствие не только от работы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...