Кумар Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Не знаю откуда берутся идеи для собственного бизнеса Оттуда же, откуда брали идею для своего бизнеса ваши бывшие наниматели.
Квадрат Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Опубликовано 1 июля, 2015 Спасибо сообществу за комментарии, реально полегчало. weaselman особое спасибо, ибо зацепился я за Вашу оценку о зависимости и начал над этим работать. Реально глаза открываются на то, что из-за зависимости пришлось отбросить в этой жизни.
Shurochka Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Чтобы прыгнуть надо отступить, а потом начать разбег..)
Квадрат Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Опубликовано 13 июля, 2015 Чтобы прыгнуть надо отступить, а потом начать разбег..) Оказался не подготовлен психологически к отступлению (хорошо хоть материально подготовился). Это не падение с олимпа и жажда сохранить статус, а качели в голове. Уже и мыслей навязчивых нет, а сосредоточенность отсутствует. Не могу заместить чем то кайф от работы. Ни что другое не дает выброса химии удовольствия. Оказалось, что не за что зацепиться чтобы начать разбег. Наверное еще отступление не закончилось.
Кумар Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Начните своё дело, вот вам и зацепка для разбега. Что толку рефлексировать,надо двигаться дальше.
Квадрат Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Опубликовано 13 июля, 2015 Начните своё дело, вот вам и зацепка для разбега. Что толку рефлексировать,надо двигаться дальше. Кумар, не могу я начать свое дело, нет у меня предпринимательской жилки, пол жизни в гос структурах, другую половину бухгалтером. Без партнера не смогу начать.
Chilli Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 не понимаю я людей, которые уйдя с работы - бухают у меня в жизни был очень болезненный развод с одной работой, но у меня и в мыслях не было по этому поводу забухать))) была, конечно, по началу некоторая депрессуха... спасло то, что люди, с кем я работала на той предыдущей работе, обращались ко мне, подкидывая маленькую работенку... потом я уже сама стала активность проявлять, зарегистрировалась на проффоруме, стала там дискуссии вести, ко мне народ стал напрашиваться на обслуживание... но так вот чтоб сидеть и посыпать голову пеплом, всхлипывать о былом за рюмкой водки - такого желания не было никогда)))
Квадрат Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Опубликовано 13 июля, 2015 но так вот чтоб сидеть и посыпать голову пеплом, всхлипывать о былом за рюмкой водки - такого желания не было никогда))) Голову пеплом не посыпаю, но замутить сознание вечером небольшой дозой, желание есть.
Chilli Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Голову пеплом не посыпаю, но замутить сознание вечером небольшой дозой, желание есть. а потом утром на больную голову вообще ничего становится не надо! в общем, возьми себя в руки, пораньше спать ложись... чтобы утром встать в нормальном самочувствии и заняться делом
Квадрат Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Опубликовано 13 июля, 2015 а потом утром на больную голову вообще ничего становится не надо! в общем, возьми себя в руки, пораньше спать ложись... чтобы утром встать в нормальном самочувствии и заняться делом Доза не настолько большая чтобы утром болеть. Спать мне нельзя рано, ребенок возражает, просит его помыть, накормить и уложить спать.
Кумар Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Кумар, не могу я начать свое дело, нет у меня предпринимательской жилки, пол жизни в гос структурах, другую половину бухгалтером. Без партнера не смогу начать. А что такое "предпринимательская жилка"? Что, так тяжело зарегистрировать ИП или ООО, и предоставлять бухгалтерские услуги мелкому бизнесу?
Chilli Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Доза не настолько большая чтобы утром болеть. Спать мне нельзя рано, ребенок возражает, просит его помыть, накормить и уложить спать. все равно ни к чему это... и нечего себя уговаривать)
Гость olya158 Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Секретарь. Переписка с клиентами сайта гороскопов по email. Интересная работа. График свободный - 3-4 часа в сутки. Оплата 9500 руб. в неделю. Пишите на email: [email protected]
Гость Наталия Волгоград Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Я вас хорошо понимаю.уволилась 1 месяц назад .15 лет в одной компании. Нахожусь в таком же состоянии,но позволить себе такое успокоение,как алкоголь не могу потому что женщина.домашние дела не интересны ,отдых не чувствуется,думаю постоянно о работе.бессонные ночи не закончились ,просто теперь я переживаю не о том как успеть сдать декларации по 33 Юр.лицам,а как найти новую работу и чтоб она не только приносила достойный доход , но и удовольствие.не хочется всю жизнь заниматься не своим делом.люди пишут наверное правильные вещи,что у меня не правильный подход к работе,что это способ заработать деньги и не более того.
Селена Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Я только в Боге обрела стержень и возможность жить, не смотря на постоянные депрессии.
Квадрат Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Опубликовано 28 октября, 2015 бессонные ночи не закончились ,просто теперь я переживаю не о том как успеть сдать декларации по 33 Юр.лицам,а как найти новую работу и чтоб она не только приносила достойный доход , но и удовольствие.не хочется всю жизнь заниматься не своим делом.люди пишут наверное правильные вещи,что у меня не правильный подход к работе,что это способ заработать деньги и не более того. Отпусти. Нужно научится получать удовольствие не только от работы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти