Перейти к содержанию

Ревную к бывшей...Я себя чувствую преградой его возвращения к ней.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, уважаемые форумчане! Уже 7 месяцев живу с парнем, он внимательный, заботливый, вижу, что тепло относится ко мне и как раз из тех, кто делает, а не просто болтает. Но недавно, пару недель назад, ему написала его бывшая девушка, с которой он встречался. Она во время их общения пропала, не отвечала на звонки, а потом сообщила, что вышла замуж, хотя хотела от него родить. Прошло уже больше 2 лет, у нее уже ребенок, семья, но вот она ему звонит. Я бы так не переживала и не отнимала ваше время, но....меня беспокоит его реакция на то, что она его вспомнила, он забрал меня с работы и задыхаясь от радости рассказал, что она ему написала. Обычно он достаточно уравновешенный человек, но тут...он летал на крыльях. Он часто, выпив, рассказывал о ней и прочих бывших. Но о ней особенно: краснея, волнуясь, отводя взгляд. По его словам-она лучшая в его жизни. Я устроила скандал. Мне было очень неприятно все это слушать, молчать на это еще хуже. Сказала, что мне неприятно, что для меня э то ненужная информация и что, если я что-то значу для него, ему стоит ей сказать, чтобы она не писала и не звонила. Но он сказал, что объяснил ей, что у него своя жизнь, но сказать, чтобы не писала не смог... Также сказал мне, что если бы не наши с ним отношения, то обязательно узнал бы что у нее случилось и возможно что-то бы предпринял...Это все так убивает. Мы обсуждали совместные планы, ребенка и тут это. Я себя чувствую преградой его возвращения к ней, хотя он говорит : "я же с тобой и что тебе еще надо". Подскажите что делать?

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну, при таком раскладе, вы никакая не преграда, конечно.

А что за планирование ребенка, если вы даже не замужем, можно узнать?

Опубликовано

А о чем дамочка написала-то?

"как дела?" и все такое, при этом он сказал, что видно у нее проблемы, потому что просто так она не писала бы. и если бы не мы, т.е. он и я-он обязательно бы докопался до всего

Опубликовано

Ну, при таком раскладе, вы никакая не преграда, конечно.

А что за планирование ребенка, если вы даже не замужем, можно узнать?

можно) я нахожусь в стадии бракоразводного процесса (у нас все сложно с бывшим мужем), поэтому у нас пока нет возможности оформить наши отношения

Опубликовано

Я вот этого вообще не очень понимаю. Для чего? Чем объяснял подобные разговоры?

Он часто, выпив, рассказывал о ней и прочих бывших.

можно) я нахожусь в стадии бракоразводного процесса (у нас все сложно с бывшим мужем), поэтому у нас пока нет возможности оформить наши отношения

Что именно?

Опубликовано

А как он вам объяснил на ваши слова, что вам эта инфа не нужна: для чего он вам поведал?

вот такой он честный и ничего не скрывает от меня

Опубликовано

То есть - вы мужа бросили ради этого парня?

Опубликовано

Я вот этого вообще не очень понимаю. Для чего? Чем объяснял подобные разговоры?

Что именно?

типа к слову пришлось. а проблема состоит в том, что брак заключен в  другом госудасрстве и наше правосудие отказало мне в иске развести нс здесь

То есть - вы мужа бросили ради этого парня?

нет, мы с мужем не живем вместе с осени 12 года. наши суды мне отказали, ну я написала выше, а он долго не хотел давать разво говоря мне, что ему штамп в паспорте не мешает

Опубликовано

Ну, по большому счету, ваш МЧ бывшей не нужен, но попортить вам лично кровь она может здорово.

Муренок, у вас есть дети от первого брака?

Опубликовано

Ну, по большому счету, ваш МЧ бывшей не нужен, но попортить вам лично кровь она может здорово.

Муренок, у вас есть дети от первого брака?

Вы правы, у нее это уже получается. До ее смс у меня была уверенность в нем, а сейчас ее нет в той степени. Он не может ей отказать в общении, говорит, что у нее такой голос и доброта прямо лучится.

А детей у меня нет от мужа

Опубликовано

типа к слову пришлось. а проблема состоит в том, что брак заключен в  другом госудасрстве и наше правосудие отказало мне в иске развести нс здесь

нет, мы с мужем не живем вместе с осени 12 года. наши суды мне отказали, ну я написала выше, а он долго не хотел давать разво говоря мне, что ему штамп в паспорте не мешает

Как вам сказать - к слову, не к слову.

Не допускаете мысли, что ваш МЧ повествует вам о всяких своих бывших по причине вашей жизни с ним, будучи в браке с другим до сих пор? понимает, что это не зависит на данный момент от вашего желания, но что-то внутри него дергает?

Опубликовано

Как вам сказать - к слову, не к слову.

Не допускаете мысли, что ваш МЧ повествует вам о всяких своих бывших по причине вашей жизни с ним, будучи в браке с другим до сих пор? понимает, что это не зависит на данный момент от вашего желания, но что-то внутри него дергает?

Иногда он прямо говорит, что я вообще-то еще замужем и вдруг вернусь к мужу. Хотя я говорила, что ни при каких условиях не вернусь, потому что он мне изменил. Вы думаете, что его это беспокоит?

Опубликовано

Иногда он прямо говорит, что я вообще-то еще замужем и вдруг вернусь к мужу. Хотя я говорила, что ни при каких условиях не вернусь, потому что он мне изменил. Вы думаете, что его это беспокоит?

Думаю, что беспокоит. Не на пустом месте все эти разговоры. И ваше сообщение о том, что вы еще не разведены, сразу меня на эту мысль натолкнуло.

Опубликовано

Думаю, что беспокоит. Не на пустом месте все эти разговоры. И ваше сообщение о том, что вы еще не разведены, сразу меня на эту мысль натолкнуло.

А вида вообще не подает, так, между словом, иногда подколет и все...и не думала даже. У меня правда нет мыслей о возвращении.

Муренок, а у вашего МЧ были браки или серьезные отношения до вас?

да, по нескольку лет жил с двумя девушками, а ту, которая пишет, хотел даже у мужа увести, хотя и не жил с ней

Опубликовано

да, по нескольку лет жил с двумя девушками, а ту, которая пишет, хотел даже у мужа увести, хотя и не жил с ней

И почему не сложилось с предыдущими?

Опубликовано

И почему не сложилось с предыдущими?

одну не устраивал его маленький заработок-он только начал работать после института, вторая просто гуляла

Опубликовано

одну не устраивал его маленький заработок-он только начал работать после института, вторая просто гуляла

И какая из них была той, которая написала ныне?

Опубликовано

Она вообще была третья, но с ней он не жил, она приезжала к нему из другого города, он ездил к ней, но стабильно не жили. она однажды просто пропала, потом написала, что замуж вышла, потом предлагала прост осделать ей ребенка, потом вышла за другого. а теперь снова на горизонте появилась, типа была в нашем городе

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...