Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К таким, как вы, людям я точно не отношусь )))

Да, я образованный человек и честный.

Я верю в нашего Бога нашей Церкви.

И Бог, в которого я верю, самый лучший.

Потому что Он прав.

Вам нужно спасаться Alek-S в нашей Церкви, чтобы стать честным и образованным человеком. Мы Вас просветим.

• Ответов 381
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

...Вам нужно спасаться Alek-S в нашей Церкви, чтобы стать честным и образованным человеком.

Мы Вас просветим.

А чем его будете просвечивать?

Рентгеном или детектором валют? )

Опубликовано

Сократ не ценил родственников, у него были ученики.

А вообще развернута такая идея, что он был такой скотиной, которая донимала хуже назойливой мухи вопросами любого, кого только увидит. До того уедливый, что этот любой на коня от его слов садился, а тот и доволен, отточил еще больше каверзность своей философии.  

А может, потому его Ксантиппа скалкой лупила? Достал!!!

Опубликовано

Да, я образованный человек и честный.

Я верю в нашего Бога нашей Церкви.

И Бог, в которого я верю, самый лучший.

Потому что Он прав.

Вам нужно спасаться Alek-S в нашей Церкви, чтобы стать честным и образованным человеком. Мы Вас просветим.

Стоун, в мудрой книге, переданной людям узнать как найти реальное знакомство и общение с живым и реальным Богом написано что ученик не выше учителя,

Судя по вашему поведению и словам можно судить чему учит ваш бог, тупость зашкаливает )))

Стоун, из тупости мудрости не бывает, к слову говоря

А вот Соломон достойный царь и пример поиска мудрости

Прит.1:1-7  Притчи Соломона, сына Давидова, царя Израильского, чтобы познать мудрость и наставление, понять изречения разума; усвоить правила благоразумия, правосудия, суда и правоты; простым дать смышленость, юноше - знание и рассудительность; послушает мудрый - и умножит познания, и разумный найдет мудрые советы; чтобы разуметь притчу и замысловатую речь, слова мудрецов и загадки их. Начало мудрости - страх Господень; глупцы только презирают мудрость и наставление.

Опубликовано

Стоун, в мудрой книге, переданной людям узнать как найти реальное знакомство и общение с живым и реальным Богом написано что ученик не выше учителя,

Судя по вашему поведению и словам можно судить чему учит ваш бог, тупость зашкаливает )))

Наш Бог может научить Вас, где в предложениях ставить знаки препинания.

Чтобы не была так сильно видна Ваша образованность.

Опубликовано

Наш Бог может научить Вас, где в предложениях ставить знаки препинания.

Чтобы не была так сильно видна Ваша образованность.

А мо наоборот: Бог собирает горячие угли на голову грешника, дабы подогреть её?

Опубликовано

Стоун, предлагаю вам опубликовать манифест вашей церкви.

Манифест — особый акт главы государства или высшего органа государственной власти, обращенный к населению. Принимается в связи с каким-либо важным политическим событием, торжественной датой.

Я так понимаю, что важным событием является Ваше личное обращение к нашей Церкви с этим замечательным предложением.

Дело в том, что прежде чем ознакомиться с манифестом нашей Церкви, следует внимательно изучить Манифест коммунистической партии. Чтобы быть как следует подготовленным читателем.

«Манифест Коммунистической партии» — работа Карла Маркса и Фридриха Энгельса, в которой авторы декларируют и обосновывают цели, задачи и методы борьбы зарождавшихся коммунистических организаций и партий.

"История всех людей до сих пор была историей их борьбы.

Свободный и раб, патриций и плебей, помещик и крепостной, мастер и подмастерье, короче, угнетающий и угнетаемый находились в вечном антагонизме друг к другу, вели непрерывную, то скрытую, то явную борьбу, всегда кончавшуюся революционным переустройством всего общественного здания или общей гибелью всех борющихся."

И как тут поверить в бога иначе, как только способом, который предлагает наша Церковь?!

Опубликовано

как поверить, Стоун, когда вы про него ничего не рассказываете? )

Нельзя - смертная казнь за это. Придумайте себе что-нибудь сами.

Стоун, а что за способ, о котором Вы глаголите; можете подробно рассказать об этом хитром способе?

Вы будете теперь действовать бессознательно, не понимая и не догадываясь, что происходит с Вами и вокруг Вас.

Опубликовано

А если бы однажды в студеную зимнюю пору Вы шли по неведомой дорожке мимо избушки на курьих ножках и увидели как какой-то дедуля связывает отрока лет 12-13 по рукам и ногам, заклеивает ему рот скотчем, кладет его на приготовленные для костра дрова, достает нож..., то что бы Вы сказали этому дедуле?

Тут все понятно. Пресекать такое надо.

Не понятно, к чему Вы это.

Опубликовано

А вдруг такое делалось по повелению бога, тот дедуля который это делал был его другом и за то что Вы помешаете ему осуществить повеление всевышнего, живущего на небесах, вдруг раздастся гром небесный и поразит Вас молния, но не насмерть, а будете долго мучиться, прежде чем окочуриться, а когда окочуритесь, то будут Вас черти варить к котле со смолой и будете мучиться во веки веков?

Фиг его знает, товарищ лидер церкви спасения от тупости, - я же теперь действую бессознательно, не понимая и не догадываясь, что происходит со мной и вокруг меня.

Да, это все обьясняет.

Опубликовано

Печелька..

может пора прекращать с вопросам и говорить нам только правду? :)

вы так много понаспрашивали, что наверно уже знаете всю правду и что внутри и что вокруг  )

Опубликовано

... так что кое-какую  правду я уже знаю и о Вас. 

про моё отчество? ))

вас обманули, получается и вопросами правду не добыть...

где же она? 

Опубликовано

Неверные представления о лечении, о достижении успеха, о семье, о воспитании детей, о том как управлять автомобилем в городе и т д приводят к результатам проблем.
Неверные представления о Боге приводят людей к порокам, к принципам лжи и непостоянства в отношениях, к непонимании смысла зачем Бог сотворил людей, что Ему угодно а что огорчает Его.

Что вообще Бог хочет, кто Он и как действует а как не действует в жизни людей.

Дела дьявола проявляют себя в этом мире во всей красе, и люди заполняют свою внутреннюю пустоту, разного рода страстями и зависимостям, эгоизму и раздвоенности, так что то чему люди учат детей и других, сами этим не живут

Опубликовано

Как поверить в бога?

Очень надо. Доказательств существования мной не обнаружено. Надо как то другим путем.....

заболеть раком.

пойти на войну.

в окопах атеистов нет..

Опубликовано

Да уж, - недостойный царь вряд ли ради укрепления своей власти стал бы убивать своего родного брата и всех влиятельных в царстве людей, которые могли бы помешать ему царствовать так как ему хотелось. Недостойный царь вряд ли стал бы заводить себе гарем из 700 жен и 300 личных секс-рабынь. Недостойный царь вряд ли стал бы ради удовлетворения своих капризов обременять тот народ, которым он правил, большими налогами и принудительными работами на стройках века, а недовольных его тиранией истязать в застенках тюрем и ужесточать им условия труда и быта на каторжных работах, как это делал Соломон.  Несомненно, это был очень святой человек, пример для подражания всем  царям, желающим чтобы их канонизировали как мудрых и святых правителей. 

А вы можете предоставить список статей УК того государства, где "служил" царём Соломон, которые он нарушил? 

Опубликовано

Стоун, если тому хорошему богу, в которого Вы предлагаете верить, нужен хороший психолог, то кого бы Вы для него выбрали из числа этих хороших: https://psycheforum.ru/forum56.html, - того, кто отредактировал это ваше сообщение: https://psycheforum.ru/topic121095.html?p=5068601, или кого-то другого?

Человек, который отредактировал сообщение, очень добрый. И это очень хорошо.

А вы можете предоставить список статей УК того государства, где "служил" царём Соломон, которые он нарушил?

Чувства у нас в любом случае его поступки и поведение вызывают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...