Vlad Tepes Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 ой какой агресивный за русь матушку убьешь наверное ? а я вот нет Ну я вижу некоторым "дикарям" ещё и орфографию в школе хреново преподавали. www.bz-berlin.de/berlin/friedrichshain-kreuzberg/getoeteter-mann-im-volkspark-friedrichshain-polizei-veroeffentlicht-neues-foto вот вам Европа. Гея убили потому-что он гей. чой-то я не знаю такого случая в "быдловатой России" Морду начистить могут, и то латентные геи. Обычным гетеро мужчинам до фонаря.
тупой. Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Ну я вижу некоторым "дикарям" ещё и орфографию в школе хреново преподавали. www.bz-berlin.de/berlin/friedrichshain-kreuzberg/getoeteter-mann-im-volkspark-friedrichshain-polizei-veroeffentlicht-neues-foto вот вам Европа. Гея убили потому-что он гей. чой-то я не знаю такого случая в "быдловатой России" Морду начистить могут, и то латентные геи. Обычным гетеро мужчинам до фонаря. а пример можно всегда выкопать доказывающий хоть что. Ну конечно в германии сейчас и будущем большие проблемы, но только не в-связи с геями
Vlad Tepes Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 а с орфаграфие плохо потому что школьная система в расии очень плохая я в школе за 9 лет научился ток сигаретки курить ( ну кто хотел учится они учились и из 30 человек было 3-4 человека ) я не вижу сылки вашей ага, и с информатикой хреново.. а ещё танцевать ты наверное не очень можешь по причине того что тестикулы мешают. скопирий в браузер от www до foto. надеюсь слово браузер не заставило твой мозг зависнуть?? а пример можно всегда выкопать доказывающий хоть что. Ну конечно в германии сейчас и будущем большие проблемы, но только не в-связи с геями А в России все проблемы от геев??
Трава-мурава Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 мне например пофигу, кто как сексится Да любому здоровому человеку нет дела до трусов ближнего. Но есть те, кто сам своими же трусами готовы трясти , лишь бы привлечь внимание к своей "уникальности". Дорогие педики! Живите как хотите, секситесь с кем хотите, но делайте это за дверями своей спальни!
Vlad Tepes Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 вижу вижу ( это хамское быдловатенькое расиянское воспитание ) я не вижу сылки вашей и все ( мне не интересно что там в германии ) по факту щас за рашку говорим Ну конечно, вести диалог на уровне выше слова "сракотан" вам тяжело, поэтому и фраза заготовлена про "расиянское быдловатое"
Эндурист Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 ///все что там придумали неизвестные люди все бред ( мы животные и это в животном мире встречается очень часто ) У меня нет телевизора. Физически нет. Да, я - православный. Так же, как мои деды и прадеды. Более того - я православный, выросший в семье атеистов и пришедший к вере сам во вполне сознательном возрасте. Да, я люблю свою страну. Да, мне близок народ этой страны. Да, я готов воевать за то, чтобы моя страна оставалась сама собой. Да, я придерживаюсь традиционной системы ценностей. Семья, дети. Уважение к предыдущим поколениям, истории своей страны и культуры. Да, я считаю, что все явления, разрушающие здоровую, принятую модель общества и схему воспроизводства этого общества (а именно ценность семьи обеспечивает рождение детей и их воспитание в здоровой окружающей среде), должны искореняться. Мне все равно, в какое место долбятся пидоры. Но терпимость к пидорам возможна только в ущерб семейным ценностям, а это - угроза стране и народу. Вот и у меня впечатление, что крепкое общество, объединенное общей идеей , моральными ориентирами, основанное на ценности семьи, кому-то ой как мешает. Куда проще управлять разрозненной массой весело и бездумно трахающихся людей, не несущих ответственности ни друг за друга, ни за свою Родину. И не только у Вас. Атомизированное общество, в качестве идеологии имеющее идеологию потребления, является идеально управляемой моделью. С ним можно творить абсолютно все. Это - как стадо баранов. Суммарная их физическая сила очень велика, но связующий ее воедино вектор отсутствует. И посему пастух их пасет, гонит, куда надо, стрижет и на шашлык режет. И случаев, чтобы стадо баранов затоптало пастуха, нет...
тупой. Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Да любому здоровому человеку нет дела до трусов ближнего. Но есть те, кто сам своими же трусами готовы трясти , лишь бы привлечь внимание к своей "уникальности". Дорогие педики! Живите как хотите, секситесь с кем хотите, но делайте это за дверями своей спальни! мдя ...ну спасибо конечно
Softwarer Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Но в здоровом обществе все эти скотоложцы, пидоры, лесбиянки должны получать соответствующую оценку Это точно. Вот мой сосед, мотоциклист - таакой пидор!
Vlad Tepes Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Это точно. Вот мой сосед, мотоциклист - таакой пидор! И у нас под окном часов в 7 утра ремонтники с отбойным молотком, в то время как ребёнок ещё спит ))) Вот это настоящие пид@расы. ))
Vlad Tepes Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 а я вот не буду воевать не за одну страну в мире ( почему ? потому что не моя война и не я ее начну и тд я тоже православный тока у меня в семье в церковь никто не ходит ( и большинство знакомых родствеников тоже православные а по факту я смотрю на них какие православные если даже в церковь не ходят и это 90% православных из которых библию то открыло 1-2% ( кто вы после этого ?) и да у меня прадед воевал и тд ( на их месте в то рабское время самый лучший вариант я бы убежал в австралию как сделали многие умные люди ) Безграмотный, с низким айкю, не желающий защищать ни одну страну в мире... Конечно, не то что Австралия, любая страна хочет такого героя заполучить ) ждут все с распростёртыми объятиями.
Эндурист Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 И у нас под окном часов в 7 утра ремонтники с отбойным молотком, в то время как ребёнок ещё спит ))) Вот это настоящие пид@расы. ))
Softwarer Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 И у нас под окном часов в 7 утра ремонтники с отбойным молотком Угу. У меня совсем горе - оленевод добрался до нашего района. Убивают последние места, где можно было нормально проехать на роликах. О том, чтобы доехать на них до работы, вообще уже нет и речи. Вплоть до мелькнувшей мысли: "Хорошо, что мама не дожила, иначе зимой наверняка бы здесь грохнулась и все кости переломала". Конечно, не то что Австралия, любая страна хочет такого героя заполучить ) Он просто не в курсе, что Австралия в ту войну тоже воевала :)
moishe Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Не,ну че,Австралию защищать можно. Там и срочку проходить интереснее.
Vlad Tepes Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 успокойся дружок мой iq тебя не должен волновать ты видишь какой ты агресивный и плохой человек думаю еще пару постов и полетят я твою маму папу да ? зачем мне австралия ( если бы у меня был щас выбор стать пушечным мясом или убежать а тогда много кто убежал по читай ) Не полетят, и я не агрессивный посты ваши перечитайте внимательно, и подумайте почему я вас на место ставлю.
moishe Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Дорогие педики! Живите как хотите, секситесь с кем хотите, но делайте это за дверями своей спальни! Часто приходится смотреть на это непотребство?
moishe Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 вас мать родила чтоб вы стали пушечным мясом когда это нужно будет вашей стране ? И в том числе. Присягу приносят перед лицом своих товарищей. Товарищей,понимаете?
Vlad Tepes Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Он просто не в курсе, что Австралия в ту войну тоже воевала :) Ну да, в школе-же хреново преподавали )), куда ему знать что Австралия и Канада под Британской короной)) Я думаю он "обрезание и кастрацию" )) то бишь Австралию с Аргентиной спутал.
Эндурист Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Часто приходится смотреть на это непотребство? Гы... У нас два пидора снимали гараж в АГСК и там шпилились на надувном матрасе. Естественно, при закрытых дверях, кто там будет вникать, чем люди в своем гараже заняты? Пока не дернул дверь председатель АГСК, обходящий должников за свет и увидевший, что гараж злостных неплательщиков открыт. Изнутри щеколда то ли не до конца закрыта была, то ли слабенькая, в общем, дернул дед посильнее - дверка распахнулась, а там... действо в разгаре. Надо было видеть, как он оттуда рванул. За подмогой ))) И началась охота на волков - пидоры пытаются из путанных проездов АГСК выехать, и мужики, кто с чем, за ними бегают ))) К тому времени, когда они прорвались к выезду, выезд я уже успел машиной перекрыть. В итоге съеплись оне пешком, бросив Тойоту Рав4 на растерзание )))
Vlad Tepes Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 ну слава богу успокоился родненький Я спокоен, а диалог ещё продолжается ))
moishe Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 а вам рассказать как в чечне парни шли в бой потому что наши полковники брали взяточки ? или еще миллион историй ? Вы меня удивить хотите? Не надо)
Vlad Tepes Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Либо ты убежишь от проблем политиков ( и будешь жив ) Открою страшную тайну... живым из этой жизни тебе не выбраться. Умрём все. Вопрос лишь как. Героем как Зоя (что потом стало с 332 полком вермахта думаю некоторые из нас знают) или с суднОм под задницей размышляя о прожитой никчёмной жизни....
moishe Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 бросив Тойоту Рав4 на растерзание ))) Надо было постучаться хоть для приличия. Может,там в гараже кто-то с женщиной.. Все проблемы обычно начинаются,когда кто-то выбивает дверь ногой или подглядывает в замочную скважину.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти