Перейти к содержанию

«Гомосексуализм - это полная духовная деградация»?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ой какой агресивный 

за русь матушку убьешь наверное ? 

а я вот нет 

Ну я вижу некоторым "дикарям" ещё и орфографию в школе хреново преподавали.

www.bz-berlin.de/berlin/friedrichshain-kreuzberg/getoeteter-mann-im-volkspark-friedrichshain-polizei-veroeffentlicht-neues-foto

вот вам Европа. Гея убили потому-что он гей.
чой-то я не знаю такого случая в "быдловатой России"

Морду начистить могут, и то латентные геи. Обычным гетеро мужчинам до фонаря.
  • Ответов 645
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну я вижу некоторым "дикарям" ещё и орфографию в школе хреново преподавали.

www.bz-berlin.de/berlin/friedrichshain-kreuzberg/getoeteter-mann-im-volkspark-friedrichshain-polizei-veroeffentlicht-neues-foto

вот вам Европа. Гея убили потому-что он гей.
чой-то я не знаю такого случая в "быдловатой России"

Морду начистить могут, и то латентные геи. Обычным гетеро мужчинам до фонаря.

а пример можно всегда выкопать доказывающий хоть что. Ну конечно в германии сейчас и будущем большие проблемы, но только не в-связи с геями 

Опубликовано

а с орфаграфие плохо потому что школьная система в расии очень плохая 

я в школе за 9 лет научился ток сигаретки курить ( ну кто хотел учится они учились и из 30 человек было 3-4 человека ) 

я не вижу сылки вашей 

ага, и с информатикой хреново..
а ещё танцевать ты наверное не очень можешь по причине того что тестикулы мешают.
скопирий в браузер  от www до foto.

надеюсь слово браузер не заставило твой мозг зависнуть??

а пример можно всегда выкопать доказывающий хоть что. Ну конечно в германии сейчас и будущем большие проблемы, но только не в-связи с геями 

А в России все проблемы от геев??

Опубликовано

мне например пофигу, кто как сексится

Да любому здоровому человеку нет дела до трусов ближнего.

Но есть те, кто сам своими же трусами готовы трясти , лишь бы привлечь внимание к своей "уникальности".

Дорогие педики! Живите как хотите, секситесь с кем хотите, но делайте это за дверями своей спальни!

Опубликовано

вижу вижу ( это хамское быдловатенькое расиянское воспитание )

я не вижу сылки вашей и все ( мне не интересно что там в германии ) 

по факту щас за рашку говорим 

Ну конечно, вести диалог на уровне выше слова "сракотан" вам тяжело,

поэтому и фраза заготовлена про "расиянское быдловатое"
Опубликовано
///

все что там придумали неизвестные люди все бред ( мы животные и это в животном мире встречается очень часто ) 

У меня нет телевизора. Физически нет.

Да, я - православный. Так же, как мои деды и прадеды. Более того - я православный, выросший в семье атеистов и пришедший к вере сам во вполне сознательном возрасте.

Да, я люблю свою страну.

Да, мне близок народ этой страны.

Да, я готов воевать за то, чтобы моя страна оставалась сама собой.

Да, я придерживаюсь традиционной системы ценностей. Семья, дети. Уважение к предыдущим поколениям, истории своей страны и культуры.

Да, я считаю, что все явления, разрушающие здоровую, принятую модель общества и схему воспроизводства этого общества (а именно ценность семьи обеспечивает рождение детей и их воспитание в здоровой окружающей среде), должны искореняться.

Мне все равно, в какое место долбятся пидоры. Но терпимость к пидорам возможна только в ущерб семейным ценностям, а это - угроза стране и народу.

Вот и у меня впечатление, что крепкое общество, объединенное общей идеей , моральными ориентирами, основанное на ценности семьи, кому-то ой как мешает.

Куда проще управлять разрозненной массой весело и бездумно трахающихся людей, не несущих ответственности ни друг за друга, ни за свою Родину.

И не только у Вас. Атомизированное общество, в качестве идеологии имеющее идеологию потребления, является идеально управляемой моделью. С ним можно творить абсолютно все. Это - как стадо баранов. Суммарная их физическая сила очень велика, но связующий ее воедино вектор отсутствует. И посему пастух их пасет, гонит, куда надо, стрижет и на шашлык режет. И случаев, чтобы стадо баранов затоптало пастуха, нет...

Опубликовано

Да любому здоровому человеку нет дела до трусов ближнего.

Но есть те, кто сам своими же трусами готовы трясти , лишь бы привлечь внимание к своей "уникальности".

Дорогие педики! Живите как хотите, секситесь с кем хотите, но делайте это за дверями своей спальни!

:ohyeah: мдя

...ну спасибо конечно

Опубликовано

Но в здоровом обществе все эти скотоложцы, пидоры, лесбиянки должны получать соответствующую оценку

Это точно. Вот мой сосед, мотоциклист - таакой пидор!
Опубликовано

Это точно. Вот мой сосед, мотоциклист - таакой пидор!

И у нас под окном часов в 7 утра ремонтники с отбойным молотком, в то время как ребёнок ещё спит )))

Вот это настоящие пид@расы. ))
Опубликовано

а я вот не буду воевать не за одну страну в мире ( почему ? потому что не моя война и не я ее начну и тд

я тоже православный тока у меня в семье в церковь никто не ходит ( и большинство знакомых родствеников тоже православные а по факту я смотрю на них какие православные если даже в церковь не ходят и это 90% православных из которых библию то открыло 1-2% ( кто вы после этого ?) 

и да у меня прадед воевал и тд ( на их месте в то рабское время самый лучший вариант я бы убежал в австралию как сделали многие умные люди ) 

Безграмотный, с низким айкю, не желающий защищать ни одну страну в мире...

Конечно, не то что Австралия, любая страна хочет такого героя заполучить ) ждут все с распростёртыми объятиями.
Опубликовано
И у нас под окном часов в 7 утра ремонтники с отбойным молотком

Угу. У меня совсем горе - оленевод добрался до нашего района. Убивают последние места, где можно было нормально проехать на роликах. О том, чтобы доехать на них до работы, вообще уже нет и речи. Вплоть до мелькнувшей мысли: "Хорошо, что мама не дожила, иначе зимой наверняка бы здесь грохнулась и все кости переломала".

Конечно, не то что Австралия, любая страна хочет такого героя заполучить )

Он просто не в курсе, что Австралия в ту войну тоже воевала :)

Опубликовано

успокойся дружок мой iq тебя не должен волновать ты видишь какой ты агресивный и плохой человек думаю еще пару постов и полетят я твою маму папу да ? 

зачем мне австралия ( если бы у меня был щас выбор стать пушечным мясом или убежать а тогда много кто убежал по читай ) 

Не полетят, и я не агрессивный посты ваши перечитайте внимательно, и подумайте почему я вас на место ставлю.

Опубликовано

Часто приходится смотреть на это непотребство?

Опубликовано

вас мать родила чтоб вы стали пушечным мясом когда это нужно будет вашей стране ? 

И в том числе.

Присягу приносят перед лицом своих товарищей.

Товарищей,понимаете?

Опубликовано

Он просто не в курсе, что Австралия в ту войну тоже воевала :)

Ну да, в школе-же хреново преподавали )), куда ему знать что Австралия и Канада под Британской короной))

Я думаю он "обрезание и кастрацию" )) то бишь Австралию с Аргентиной спутал.
Опубликовано

Часто приходится смотреть на это непотребство?

Гы... У нас два пидора снимали гараж в АГСК и там шпилились на надувном матрасе. Естественно, при закрытых дверях, кто там будет вникать, чем люди в своем гараже заняты? Пока не дернул дверь председатель АГСК, обходящий должников за свет и увидевший, что гараж злостных неплательщиков открыт. Изнутри щеколда то ли не до конца закрыта была, то ли слабенькая, в общем, дернул дед посильнее - дверка распахнулась, а там... действо в разгаре.

Надо было видеть, как он оттуда рванул. За подмогой ))) И началась охота на волков - пидоры пытаются из путанных проездов АГСК выехать, и мужики, кто с чем, за ними бегают ))) К тому времени, когда они прорвались к выезду, выезд я уже успел машиной перекрыть. В итоге съеплись оне пешком, бросив Тойоту Рав4 на растерзание )))

Опубликовано

а вам рассказать как в чечне парни шли в бой потому что наши полковники брали взяточки ? или еще миллион историй ? 

Вы меня удивить хотите? Не надо)

Опубликовано

Либо ты убежишь от проблем политиков ( и будешь жив )

Открою страшную тайну... живым из этой жизни тебе не выбраться.
Умрём все. Вопрос лишь как.
Героем как Зоя (что потом стало с 332 полком вермахта думаю некоторые из нас знают)

или с суднОм под задницей размышляя о прожитой никчёмной жизни....
Опубликовано

бросив Тойоту Рав4 на растерзание )))

Надо было постучаться хоть для приличия.

Может,там в гараже кто-то с женщиной..

Все проблемы обычно начинаются,когда кто-то выбивает дверь ногой или подглядывает в замочную скважину.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...