Перейти к содержанию

«Гомосексуализм - это полная духовная деградация»?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не употребляю ничего ( да я расиянин который не пьет не курит я понимаю что для вас это шок 

но это реально

тогда панаму носи, чтоб голову не напекло ещё больше. ну или чем тебя так контузило?
  • Ответов 645
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

у Вас интеренет в полном объёме под рукой? у меня - нет. можете найти ссылку на статьи по теме? просто реально интересно - я не так давно читал про то, что научно опровергли данное мнение.

Методика, которую описывает Вера, применяется каждый день, называется "воспитание духовных ценностей в канве авраамических религий". И судя по наблюдаемым результатам, она действительно вполне эффективно делает из людей гетеросексуалов.

Опубликовано

Методика, которую описывает Вера, применяется каждый день, называется "воспитание духовных ценностей в канве авраамических религий". И судя по наблюдаемым результатам, она действительно вполне эффективно делает из людей гетеросексуалов.

Да, да))) одобенно это хорошо видно на примере мужских монастырей, и некоторых католических, да и православных приставов ))

Опубликовано

Да, да))) одобенно это хорошо видно на примере мужских монастырей, и некоторых католических, да и православных приставов ))

Ну так это уже из серии "заставь богу молиться...." Если б те монастыри организовывали умные люди, в них на должностях садовниц или там уборщиц подвизалось бы несколько достойных богобоязненных женщин и не было бы никакого содома :)

Опубликовано

у Вас интеренет в полном объёме под рукой? у меня - нет. можете найти ссылку на статьи по теме? просто реально интересно - я не так давно читал про то, что научно опровергли данное мнение.

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5040471/

Вот статья 2016 года, анализирующая причины бана на данную терапию - Вы поймете, какая разведена пропаганда. Типа, те, кто не вылечатся, будут страдать...

The position that a homosexual orientation can change received a great deal of media attention in 2001 when Robert L. Spitzer, MD presented his study of 200 individuals who claimed to have undergone such changes.20,21According to Spitzer, a majority of the study’s subjects reported some change from a “predominantly or exclusively” homosexual orientation to a “predominantly or exclusively” heterosexual orientation. There were many methodological criticisms of the study, which was published without conventional peer review.20 Instead, reviewer commentaries--most of them negative and urging the journal not to publish--accompanied the study’s publication. In 2012, Spitzer repudiated his study, writing, “There was no way to judge the credibility of subject reports of change in sexual orientation.”22

он отъехал, чтобы его не уничтожили как медика - там же лицензию могут отобрать. Он не признал  ошибочность своих выводов, просто отъехал красиво.

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/14567650/

Can some gay men and lesbians change their sexual orientation? 200 participants reporting a change from homosexual to heterosexual orientation. Biometrics Research Department, New York State Psychiatric Institute, New York, New York 10032, USA. [email protected]

Abstract

Position statements of the major mental health organizations in the United States state that there is no scientific evidence that a homosexual sexual orientation can be changed by psychotherapy, often referred to as "reparative therapy." This study tested the hypothesis that some individuals whose sexual orientation is predominantly homosexual can, with some form of reparative therapy, become predominantly heterosexual. The participants were 200 self-selected individuals (143 males, 57 females) who reported at least some minimal change from homosexual to heterosexual orientation that lasted at least 5 years. They were interviewed by telephone, using a structured interview that assessed same sex attraction, fantasy, yearning, and overt homosexual behavior. On all measures, the year prior to the therapy was compared to the year before the interview. The majority of participants gave reports of change from a predominantly or exclusively homosexual orientation before therapy to a predominantly or exclusively heterosexual orientation in the past year. Reports of complete change were uncommon. Female participants reported significantly more change than did male participants. Either some gay men and lesbians, following reparative therapy, actually change their predominantly homosexual orientation to a predominantly heterosexual orientation or some gay men and women construct elaborate self-deceptive narratives (or even lie) in which they claim to have changed their sexual orientation, or both. For many reasons, it is concluded that the participants' self-reports were, by-and-large, credible and that few elaborated self-deceptive narratives or lied. Thus, there is evidence that change in sexual orientation following some form of reparative therapy does occur in some gay men and lesbians.

в животном мире и те и другие примеры есть. даже примеры моногамных пар, выращивающих детенышей (вроде бы у чаек, если не ошибаюсь), а не только секс.

У обезьян Бонобо гомосексуализм используется в социальных целях  (пробиться по лестнице иерархии). Похоже, правда?

Есть и такие (не все). Вот например:

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/21961446

A longitudinal study of attempted religiously mediated sexual orientation change.
Abstract

The authors conducted a quasi-experimental longitudinal study spanning 6-7 years examining attempted religiously mediated sexual orientation change from homosexual orientation to heterosexual orientation. An initial sample was formed of 72 men and 26 women who were involved in a variety of Christian ministries, with measures of sexual attraction, infatuation and fantasy, and composite measures of sexual orientation and psychological distress, administered longitudinally. Evidence from the study suggested that change of homosexual orientation appears possible for some and that psychological distress did not increase on average as a result of the involvement in the change process. The authors explore methodological limitations circumscribing generalizability of the findings and alternative explanations of the findings, such as sexual identity change or adjustment.

Опубликовано

Мне все равно, в какое место долбятся пидоры. Но терпимость к пидорам возможна только в ущерб семейным ценностям, а это - угроза стране и народу.

В Вашем разводе виноваты геи? Разрушили православную семью?

Опубликовано

Ну так это уже из серии "заставь богу молиться...." Если б те монастыри организовывали умные люди, в них на должностях садовниц или там уборщиц подвизалось бы несколько достойных богобоязненных женщин и не было бы никакого содома :)

В почти пустой автобус заходит хиппи и, увидев симпатичную молодую монашку, предлагает ей трахнуться. Монашка, конечно, краснеет и выходит из автобуса на следующей же остановке. Тогда водитель автобуса говорит хиппи:

— Я скажу тебе, как эту монашку поиметь. Каждую ночь она приходит в длинной рясе на городское кладбище молиться Богу. Ты надень маску, иди на кладбище, подожди, пока она не обратится к Богу, потом выйди и скажи, что ты Архимандрит. Ну, хиппи пошел на следующую ночь на городское кладбище, смотрит — идет монашка в длинной рясе с капюшоном. Подождал он, пока она молитву закончит, потом выходит в маске и говорит:

— Я Архимандрит. Отдай мне твое тело!

Монашка отвечает:

— Ладно, только, пожалуйста, трахни меня в @опу, потому что я не хочу терять невинность.

Хиппи сделал свое дело, снимает маску и, смеясь в лицо монашке, говорит:

— Ха-ха-ха, я не Архимандрит, я хиппи!

А монашка, снимая капюшон, отвечает:

— Ха-ха-ха, а я не монашка, я водитель автобуса!

Опубликовано

У обезьян Бонобо гомосексуализм используется в социальных целях  (пробиться по лестнице иерархии). Похоже, правда?

похоже на что/кого? у бонобо он не только для этого используется, но и просто для снятия напряжения, и вместо военных конфликтов. они вообще там не парятся. да к тому же у них матриархат)) хотя они самые умные из человекообразных, да?))))

а вообще в этом смысле (секс для поднятия по иерархии) - он используется и в человеческом обществе вполне себе. если честно, ничего удивительного в этом не вижу.

Опубликовано

не употребляю ничего ( да я расиянин который не пьет не курит я понимаю что для вас это шок 

но это реально 

странно, я почему-то считал, что ты с украины  Кумар

Опубликовано

похоже на что/кого? у бонобо он не только для этого используется, но и просто для снятия напряжения, и вместо военных конфликтов. они вообще там не парятся. да к тому же у них матриархат)) хотя они самые умные из человекообразных, да?))))

а вообще в этом смысле (секс для поднятия по иерархии) - он используется и в человеческом обществе вполне себе. если честно, ничего удивительного в этом не вижу.

на человека, конечно. Все правильно говорите :)

Опубликовано

....да я не вата ?.....

но это реально 

Скорее всего вы с Ураины а не из  России. 

Нарком внутренних дел Николай  Ежов был голубым и его Ежовые руковицы весь советский народ воспринимал с восторгом, конечно те которые не сидели.

В шоу бизнесе, среди актёров, постановщиков, режиссёров, модельеров, исполителей, художников, танцоров, среди людей творческих профессий вообще  людей нетрадиционной ориентации чуть ли не большинство.

Опубликовано

Быть straight- означает ответственность за слабую женщину, с ее месячными, беременностями и кормлением детей, это вставание к орущему ребенку по ночам, это иногда зарабатывание денег за двоих и на пятерых. А геи просто трахаются.

В сексуальные контакты вступают под влиянием каких-то влечений. Не ответственности.

Опубликовано

Вот статья 2016 года, анализирующая причины бана на данную терапию - Вы поймете, какая разведена пропаганда. Типа, те, кто не вылечатся, будут страдать...

Долго и внимательно читал присланный Вами материал. Очень странный материал. Из своего опыта чтения научных статей могу смело сказать: в данной подборке отчётливо пахнет коммерцией. причём в обе стороны.

не могу сказать, что вот прямо возьму и предъявлю исследование на тему, не аффилированную заинтересованным лицам... но будет время - материал поищу.

как-то я не припоминаю случаев, чтоб кто-то влез через гомосексуальную постель выше, чем на попсово-эстрадную сцену. а через гетеросексуальную постель - довольно много примеров. меня как раз печалит то, что попсовая сцена очень конъюнктурна по отношению как раз к потребителю, т.е. отражает как раз вкусы среднестатистического жителя, характеризует среднестатистического жителя, отражает его, как зеркало.

первое, что бросается в глаза в этом смысле, - разница между распиаренным образом гламурного сценического пидора и каким-нибудь геем из реальной жизни.

я иногда забредаю в странные глубины оставленного мне Ынтернета, просто от скуки. пару раз вчитался в какие-то рандомные вопли ЛГБТ-юзеров ЖЖ, порой даже не умея понять, какого пола человек пишет. Пару раз видел фотографии, охреневал. вживую общался с ними пару десятков раз, но они слишком настороженно ко мне относятся.

Что вам сказать... Впечателние сложное. Над данной темой я раздумываю давно.

Сперва надо оговорить один момент: я разделяю идею о том, что во главе угла должен стоять здравый смысл, но я не ведусь на моду. Поэтому "толерантностью" меня не запугаешь, да "мода" как-то не первой свежести.

Теперь по делу. На мой взгляд, есть два типа представителей любого сообщества, в том числе и ЛГБТ. Это активисты и потерпевшие. Условно, разумеется.

Активисты, как и любые активисты вообще, раздражают крайне. Борьба за какие-то права, дерзкие выходки, много воплей и некорректности. Даже если они правы где-то в глубине, с ними не хочется ни соглашаться, ни договариваться, ни просто разговаривать. Хочется, чтоб их не было вовсе. Это вполне нормально для человека - не иметь желания общаться с очень беспокойными борцунами за что бы то ни было. Во многих других тусовках борцуны нередко являются борцунами ради борцунства, а повод себе нашли для этого случайно. Тут тоже таких много.

пока я в Швеции жил, наблюдал ЛГБТ-борцунов довольно немало. да, раздражают. не только меня, многих раздражают. шведы вообще спокойные по жизни, но борцуны раздражают даже их. особенно когда борцуны начинают общаться исключительно юридическими санкциями.

Вторая группа лиц вызывает ровно противоположное чувство. Глазами заметно, что они из последних сил убеждают себя в своей нормальности, но сами же и страдают от того. Видно, что им страшно, что они запутались и т.п. и вообще хрен его знает, что с этим всем делать.

Да, я в курсе, что учёные доказали, что это нормально и всё прочее. Я имею в виду под "ненормально" просто факт того, что реальное положение дел сильно идёт вразрез с принятыми в обществе устоями.

Большая часть их (по моим ощущениям) с удовольствием согласилась бы с идеей "жить со своим этим всем у себя дома, не отсвечивая и не попадаясь на глаза", лишь бы никто не лез с проверками. Это люди, которые очень наглядно себе представлют, сколько народу их вполне так активно ненавидит и стремится повредить физически по дефолту.

Ещё раз напомню: если дать ЛГБТ-гражданам какие-то особые относительно прочих права, то как раз борцуны станут ещё активнее раздражать простой народ. Народ у нас закон уважает слабо, а вот какие-то свои понятия наоборот - способен отстаивать до последнего. И хрен ты им что объяснишь.

Да, на всякий случай: народные "понятия" к воровскому закону имеет очень отдалённое отношение. И воровской закон (нравится он кому или нет) более изощрённый, более последовательный и направлен на другое. Просто сообщаю, на всякий случай.

И (на всякий случай, опять же) повторюсь: законом можно декларировать что угодно, но это не работает. Если лично Путин/Ленин/Сталин/Исус/Фидель напишет закон "все должны любить варёную морковь", то народ немного поизображает, что ест варёную морковь, но очень громко подумает "засуньте себе эту самую морковь, сами знаете куда. И лучше сырую", будет много ругаться на власть по кухням и лавочкам и т.д. А тех, кто любит морковь давно и искренне, будет чморить с небывалой силой.

А привычку заглядывать через забор соседа у народа выработали дано. И не Сталин первый лично написал три миллиона доносов. Задолго до этого в моде были гонки на чемоданах, кляузы и прочая паутина. Прижилось.

Ну и да, в 1917 году все отлично усвоили, что каждый желающий может взять в руки маузер и поиграть в комиссара по продразвёрстке. Наглость позволяет делать очень мощные вещи.

Короче, законом можно сразу подтереться. Те, кто требует этого закона, - провокаторы.

И да, вызвать в гражданах чувство вины за (скажем) убийство гея - нереально в данный момент. Надо тонну информации не просто изложить, а заставить поверить, впитать в картину мира, ликвидировать отголоски прошлого, убедиться - не привиделось ли, повторить всё это три раза.... Тогда "может быть", а не "да".

Надо охренительное количество аспектов учесть, очень серьёзное сопротивление преодолеть.

И вот какое дело... Не получится в следующие 100 лет убедить население в том, что геи им равны. Геи в их системе координат могут быть приравнены к инопланетянам, к инвалидам, к животным, к неизлечимо больным, к детям - к кому угодно, но не к большинству.

про позицию РПЦ я молчу отдельно. к данной организации у меня слишком экспрессивное отношение, не резон приводить тут.

Опубликовано

Ричард, вы понятия не имеете про сексуальные контакты.

Сексуальные контакты начинаются с каких-то сексуальных влечений. А по Вашему получается, что от избегания ответственности у человека появляется гомосексуальное влечение.

Влюбится в женщину - создаст семью, но трахаться всё равно будет с мужиками и довольно часто.

"Психосексуальная ориентация — направленность полового влечения и форм его реализации."

Поэтому ориентация - это прежде формы реализации полового влечения. Только по сексуальному поведению можно определить.

А сам он может что угодно рассказывать.

Разгульная молодость, куча секс партнёров, но 99% в старости одни, без детей и семьи.

Даже если есть союзы, они держаться максимум 2-4 года за редким исключением.

Остыли друг к дружке и разбежались. а лет в 60 одиночество.

"Переходный период становления сексуальности (16-26 лет) характеризуется началом половой жизни, мастурбационной практикой, сочетанием сексуальных эксцессов с периодами абстиненции (последняя стадия III этапа психосексуального развития и завершение формирования сексуального либидо).

Период зрелой сексуальности (26-55 лет) отличается регулярной половой жизнью с постоянным партнером, вхождение в полосу условно - физиологического ритма половой активности.

Инволюционный период (51-70 лет) - снижение половой активности и ослабление интереса к сексуальной сфере, сочетающееся с регрессом либидо (до уровня эротической, а затем и платонической стадий)."

Сексопатология. Справочник: "Основные этапы формирования сексуальности"

То есть инволюционный период здесь не надо учитывать. Это не возраст сексуальной активности, и проблемы здесь от состояния здоровья.

что если не книжки и прочие термины то как бы вы отнеслись к этому человеку ? да не как я скажу вы бы даже не понимали хорошо это или плохо

Ещё социальная среда есть. Из неё тоже можно узнать об отношении к гомосексуализму. Если там большинство не приемлет такие отношения, то и у вас соответственно будет.

Вот и у меня впечатление, что крепкое общество, объединенное общей идеей , моральными ориентирами, основанное на ценности семьи, кому-то ой как мешает.

Куда проще управлять разрозненной массой весело и бездумно трахающихся людей, не несущих ответственности ни друг за друга, ни за свою Родину.

В СССР где-то к 1989 - 90 годам начали в журналах появляться статьи про гомосексуализм. Конечно тогда там не писали, что это хорошо, а только с медицинской позиции эту проблему рассматривали, но по сути это была скрытая пропаганда. Потому что прагматичней было бы вообще об этом не писать, если хочешь, что бы в обществе было меньше гомосексуальных контактов.

Опубликовано

Гы... У нас два пидора снимали гараж в АГСК и там шпилились на надувном матрасе. Естественно, при закрытых дверях, кто там будет вникать, чем люди в своем гараже заняты? Пока не дернул дверь председатель АГСК, обходящий должников за свет и увидевший, что гараж злостных неплательщиков открыт. Изнутри щеколда то ли не до конца закрыта была, то ли слабенькая, в общем, дернул дед посильнее - дверка распахнулась, а там... действо в разгаре.

Надо было видеть, как он оттуда рванул. За подмогой ))) И началась охота на волков - пидоры пытаются из путанных проездов АГСК выехать, и мужики, кто с чем, за ними бегают ))) К тому времени, когда они прорвались к выезду, выезд я уже успел машиной перекрыть. В итоге съеплись оне пешком, бросив Тойоту Рав4 на растерзание )))

это не по закону, я сам традиционной ориентации и несколько настороженно отношусь к геям, но это по сути грабёж. 

Опубликовано

почему потому что у хорошего человека не будет агресии к определеным людям личностям субкультурам )

Это популисты тему гомосексуализма используют что бы кого-то спровоцировать. В политике такой тип социопатов.

"Социопатии произрастают на почве общественных демократических институтов."

Опубликовано

Первое ( что гомосексуализм бывает от болезни, или развращения ) из книги немецкого психиатра Рихарда фон Крафт - Эбинга "Половая психопатия"; 1886 г. Это один из первых сексопатологов.

1886 г.? а чего так поздно? А чего не средневековые трактаты, где гомосексуализм рассматривается как дьявольное наваждение?

А второе - это уже из современного научно - популярного издания.

Не научного. Вас кто-то обманул.

Пидоров - на кол вне зависимости от степени их духовности.

так тебя же первого на кол посадят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...