Перейти к содержанию

«Гомосексуализм - это полная духовная деградация»?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вы думаете, ему время дорогое на ТВ за красивые глаза?

Не политической грамотности, а "баранизма" уровень проверить.

Там написано НЕ грамотности...ну то такое...

• Ответов 645
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот так же "зарядили" всякой дурью головы населения...газеты-то для чего? А телек? Думаете, для мультиков?

Для изучения английского.

Опубликовано

Там написано НЕ грамотности...ну то такое...

да я вас поняла, конечно!

Просто непрямая связь. Проверили для всего - и для пошлитики, и для впаривания отстойного шампуня "head and shoulders"

Опубликовано

а еще у нас самые красивые девушки в мире а в америке нет красивых там все толстые 

а еще ну мы это крутые  и у нас душа открытая по этому любим пить водку 

а еще а еще мы славяне в наших жилах течет монголоевропейская кровь

а еще а еще у нас есть друзья белорусь а еще если вдруг 3 мировая нам китай поможет 

а еще а еще у нас самая богатая страна ресурсами но живем мы хуже чем в японии где 0.2% ресурсов от мира 

а еще я тупой ватник а вообще я пойду бахну стапарь за рась матушку и пойду бить нерусей и спасать этот мир от зла 

я человек алкаш  и черный плащ  ( вот как я вижу таких людей) 

1. Девушки у нас самые красивые! Уверен мне не дадут соврать в этом девушки с форума, они тоже красивые :naughty:

2. Душа у нас действительно открытая, водку пить любят далеко не все. Это голливудская мантра, что русские пьют водку, играют на балалайке, носят шапки ушанки, а дома у каждого живёт медведь.

3. Мы славяне, да. Кровь у нас течёт разная, благодаря разным событиям в нашей великой истории.

4. Белорусы даже не друзья, они, как и украинцы - родственники, ибо все семьи очень перемешаны и у многих родня и в Белоруссии и в Украине и в других странах бывшего СССР. Про Китай не знаю, у России, как говаривал Пётр I, есть два союзника: армия и флот.

5. Территория нашей страны очень богата, наша страна в принципе самодостаточна. Как живут японцы не знаю, не был там, Вы были?

6. По поводу тупой вы или нет не знаю, а что Вы будете делать, Ваше дело.

Каждая страна считает себя великой.

А по поводу америки как "нашего геополитического противника" вспоминается басня Крылова "слон и моська". Экономика РФ меньше экономики Калифорнии. "Геополитический противник", ага-ага.

Безусловно, но не каждая страна является великой. В чём заслуга США? В том, что они убили индейцев и загнали их в резервации, а дальше скупали людские ресурсы по всей планете и наживались на человеческих пороках? Сомнительное величие. Мы остановили фашизм, спасибо миллионы людей, положив миллионы своих людей, это как пример. Это настоящее величие.

По поводу экономики. Посмотрим как там оно будет через 50 лет. Всё очень меняется в мире.

Все верно, кроме заключительного предложения. Последнее - просто смешно. Мы всю дорогу диктовали свом права тем кто слабее и всегда держали завоеванных страхом и насилием. Именно поэтому как только для страны начинаются плохие времена (1917, 1991) - все "братушки" отделяются и проклинают нас.

Ну да, я - русский оккупант: 

https://www.youtube.com/watch?v=T65SwzHAbes

Опубликовано

Все верно, кроме заключительного предложения. Последнее - просто смешно. Мы всю дорогу диктовали свом права тем кто слабее и всегда держали завоеванных страхом и насилием. Именно поэтому как только для страны начинаются плохие времена (1917, 1991) - все "братушки" отделяются и проклинают нас.

На форуме запрещены политические темы. Я с вами не соглашусь, но отстаивать свою позицию здесь не стану.

Канцлер Кайн, я с вами.

Опубликовано

"нас отделили" - кто? марсиане?

"Никто из народа де хотел" - это аутотренинг такой, чтобы реальности не замечать? ну почитай, сколько было выступлений до распада ссср, с жертвами и прочим. 

Не марсиане.
Армия и полиция подконтрольны государственной власти.
Одни "марсиане" в Беловежской пуще подписали.
А "марсиане" местечкового масштаба были рады.
В большой стране не легче воровать, там просто можно больше украсть,
но люди устроены так, он лучше будет царём с непререкаемой властью 
и сотней в кармане в мухосранске, чем зарабатывать тысячу в большой стране, но 

имея над собой "карающую длань" которая в любой момент может "забыть вазелин"
Опубликовано

Гомосексуализм - это нарушение ориентации психосексуальной по полу объекта влечения.

В основном бывают такие нарушения: по полу объекта влечения ( гомосексуализм ), по возрасту объекта влечения ( педофилия ), по объекту (фетишизм).

Опубликовано

Гомосексуализм - это нарушение ориентации психосексуальной по полу объекта влечения.

В основном бывают такие нарушения: по полу объекта влечения ( гомосексуализм ), по возрасту объекта влечения ( педофилия ), по объекту (фетишизм).

А мы не знали...

Опубликовано

Не марсиане.
Армия и полиция подконтрольны государственной власти.

каковая является выразителем воли народа.

если народ так не считает - может ее заменить; а если терпит - значит, молчаливо солидарен с ней.

Опубликовано

каковая является выразителем воли народа.

если народ так не считает - может ее заменить; а если терпит - значит, молчаливо солидарен с ней.

назовите мне хоть одну замену правительства народом без

материальной, а иногда и военной поддержки третьих лиц, заинтересованных в этой замене..

Опубликовано

власть всегда выразитель воли правящего класса, это известная простая истина

а кто правящий класс в СССР был? пролетариат, как написано во всех советских учебниках. :ohyeah:

назовите мне хоть одну замену правительства народом без

материальной, а иногда и военной поддержки третьих лиц, заинтересованных в этой замене..

Война за Независимость в США

Великая Французская Революция

да и в других случаях мат.поддержка со стороны мало что значит, если люди не готовы умирать на баррикадах за свою свободу.

Опубликовано

власть всегда выразитель воли правящего класса, это известная простая истина

"Популизм с точки зрения советской и российской академической политологии — форма отношения общества и власти, при которой политическая власть принадлежит небольшой группе лиц, использующих методы манипуляции от имени некоторой другой, более значительной и обычно менее развитой в плане политического сознания, социальной группы или даже целого класса граждан."

Тема гомосексуализма как раз из этих методов.

Опубликовано

война за независимость сша ))??
это была не война за независимость,
ну вы-же взрослый, умный парень.
С чего пошёл сыр-бор там??
Пока Америка не захотела печатать собственные деньги,
была тишь да благодать.
Французская революция? не знаю, но думаю если вечерок покопаюсь в этом, найду откуда ноги растут и там.

Опубликовано

"Популизм с точки зрения советской и российской академической политологии — форма отношения общества и власти, при которой политическая власть принадлежит небольшой группе лиц, использующих методы манипуляции от имени некоторой другой, более значительной и обычно менее развитой в плане политического сознания, социальной группы или даже целого класса граждан."

Тема гомосексуализма как раз из этих методов.

Вы правы

Опубликовано

война за независимость сша ))??

это была не война за независимость,

ну вы-же взрослый, умный парень.

С чего пошёл сыр-бор там??

Пока Америка не захотела печатать собственные деньги,

была тишь да благодать.

собственные деньги, собственное правительство - это и есть атрибуты независимости.

да, я взрослый и умный

а вы - нет.

Французская революция? не знаю, но думаю если вечерок покопаюсь в этом, найду откуда ноги растут и там.

угу, китайцы завезли бабло, чтобы поднять французов на восстание.

PS: да, и кстати, если так и не найдете заокеанских спонсоров Великой Французской Революции, обвините во всем евреев. Это беспроигрышный вариант.

Опубликовано

собственные деньги, собственное правительство - это и есть атрибуты независимости.

да, я взрослый и умный

а вы - нет.

Ходор, ходор.
А вот теперь у меня реально возникли сомнения и в вашей зрелости, и в вашем воспитании, и в уровне айкю ))

Утверждать что человек глуп лишь из за его политических взглядов, не признак большого ума ))
Опубликовано

Ходор, ходор.
А вот теперь у меня реально возникли сомнения и в вашей зрелости, и в вашем воспитании, и в уровне айкю ))

да-да, как только не повелся на твою манипуляцию, так сразу и возникли )))

какой же ты смешной ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...