Rodrigo Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 3. Ну а почему не начать просто со слова "Привет! Давай познакомимся / пообщаемся?" Обычно знакомства так и начинались. Потому что на "привет, пообщаемся?" откликается о-о-очень мало дам. Автор, а у Вас фотки на СЗ с улыбкой? Я, например, когда бороздю просторы СЗ, на выражение лица на фотке всегда внимание обращаю. Бывают анкеты, где вроде и фоток не мало, а все они ну с такой кислой физиономией, что жесть просто. А ведь это все читается и на первое впечатление (написать / не написать) сильно влияет. А на счет знакомств на улице и каблуков... Вы вроде писали, что на машине ездите? Вот Вам еще вариант: найдите какую-нибудь улочку с небольшим траффиком, остановитесь у тротуара и спустите себе колесо. Встаете, берете в руки балонник и голосуете, обязательно кто-нибудь поможет на запаску махнуть. Или вообще на тротуаре присмотрите себе кого-нибудь, да попросите помочь. Эхх, я когда таксовал много лет назад, стольким девушкам колеса менял... Правда, как раз тогда я был не свободен и поэтому знакомство ограничивалось простым спасибо без продолжения)) А вообще, говорят, чтобы притягивать к себе людей, надо самому (самой) научиться быть счастливым, излучать счастье. Не помню, где я это вычитал, но с этим всецело согласен. Удачи Вам, Таня! Что Вам мешает на СЗ указать возраст 25 лет?) Думаете они у вас при встрече паспорт спросят?)) Ай-яй-яй!! Душа, какой вредный совет))) И вообще, ты хитрая, как я посмотрю)) Плохо не то, что в реале окажется 30, а не 25, а сам факт обмана. Я бы насторожился сильно, как минимум, если бы узнал.
dusha veda Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Я хитрая. У меня везде в соц сетях стоит 36 и то не верят. Вообще мой возраст это мое личное дело. Если это отпугнет мужчину то я не знаю даже.. я ж не детей с мужем скрываю)) Интересоваться возрастом женщины и тыкать ей им неприлично вообще. До финиша с просмотром паспорта все равно не все дойдут))
Rodrigo Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Интересоваться возрастом женщины и тыкать ей им неприлично вообще. Тыкать то не на возраст будут, а на обман. Сегодня он играет джаз Сначала с возрастом обманула, потом с чем-нибудь другим, кто его знает, что на уме у этих пчел) Да и вообще не приятно, когда обманывают.
dusha veda Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Ну пока прокатывало.. а потом скажу забыла исправить) я не специально чтоб кому то понравится я это делаю для себя. Врут все. Лучше ложь по мелочи чем предательство. Я не предаю.
Rodrigo Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Хм, а вообще странно. Вот я нормально отношусь, если с ростом/весом слегка приукрашивают, а вот если с возрастом, то ай-яй-яй)
dusha veda Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 А какая разница? Небось потому что сам преукрашаешь? А так ведь это тоже ложь. Если бы в соц сетях необязателен был пункт возраст.. то не пришлось бы врать. Ты ж не спрашиваешь у всех при знакомстве возраст вес рост?
ЭллиТото Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 а меня бесили вопросы про размер груди,бедер. как кусок мяса на рынке выбирают.
Rodrigo Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 ну, вес приукрашиваю, да) Но только зимой) Летом становится тот, что в анкете) Разница с возрастом... Хм, на знаю какая разница, надо поразмыслить
dusha veda Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Блин ну так и есть рынок знакомств. А количественных параметров для мозгов и души не придумали. Хотя есть айкью.
КОЛОБОК Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Ну пока прокатывало.. а потом скажу забыла исправить) я не специально чтоб кому то понравится я это делаю для себя. Врут все. Лучше ложь по мелочи чем предательство. Я не предаю. Знаете. Если врете Вы и/или некоторое количество известных Вам людей, это отнюдь не повод обвинять во лжи всех подряд! + Ваше рассуждение о том что лучше, а что хуже, сам факт лжи ни разу не извиняет не обьясняет и не делает ее приемлимой....
dusha veda Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Борщевский вот смотри зимой ты пишешь что когда то был с таким весом. Вот встретитесь вы зимой что врать будешь поправился после праздников?
Rodrigo Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Борщевский вот смотри зимой ты пишешь что когда то был с таким весом. Вот встретитесь вы зимой что врать будешь поправился после праздников? Скорее не буду прилюдно взвешиваться)
dusha veda Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Колобок Вы никогда не врете ни одного раза не соврали в своей жизни? Кто так говорит врет и не замечает А я и не прошу меня оправдывать.
Rodrigo Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Мм.. Душа, мысль появилась: вот возраст - его сложно не правильно измерить, а вес - вполне себе. Менять цифры на зиму мне не то, чтобы лень. Да, разумеется, хочется преподнести себя с лучшей стороны. Но в то же время я себе -4кг летом не ставлю. Летом - вес честный. Вот такой парадокс.
КОЛОБОК Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Колобок Вы никогда не врете ни одного раза не соврали в своей жизни? Кто так говорит врет и не замечает А я и не прошу меня оправдывать. Во всяком случае, в отличии от Вас я не провозглашаю своё право на ложь конституциировать. И соответственно я стараюсь не лгать. Хотя, разумеется не могу утверждать, что ни разу в жизни не солгал, А замечать свое вранье не так уж и трудно. Достаточно следить за собой... Ну не ругайтесь вы( Это правильно. А кто тут ругается?)
dusha veda Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Вот когда мальчики себе возраст приписывали, чтоб их на фронт взяли это героизм, а когда женщина себе возраст преуменьшает чтоб замуж выйти это ложь и обман. Тогда косметика это тоже ложь! И принуждают к этой лжи женщин общество, где женщины после 30-35 считаются неликвидом. Мужское общество.
КОЛОБОК Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Вот когда мальчики себе возраст приписывали, чтоб их на фронт взяли это героизм, а когда женщина себе возраст преуменьшает чтоб замуж выйти это ложь и обман. Тогда косметика это тоже ложь! И принуждают к этой лжи женщин общество, где женщины после 30-35 считаются неликвидом. Мужское общество. Новая тема. Я не люблю косметики на женщинах. Женщины моего круга общения косметикой не пользуются. Я это пишу не к тому, что хочу отвести Ваш упрек от себя, а скорее к тому, что данная тема в обществе не так уж монолитна и неизбежна. Что такое понятие "неликвид" применительно к человеку я знать не желаю! Но не общество мужчин виновато в том, что браки заключаются в молодости и репродуктивные способности женщины тоже сильнее в молодости, Не мужчины придумали, что всему свое время - время цвести и время плодоносить. А то и время на тот свет собираться...
dusha veda Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Да Колобок причем здесь детородная функция емое. Тетки после 30 могут рожать и все эти загоны мне нужна 25летняя не потому что он детей планирует а потому что хочет свежее мясо молодое. И это довольно странно когда старикашка претендует на молодую, чтоб родить с ней летей. Вот и рожал бы в 25 И вообще женщина не инкубатор! Отношения создаются не только для рождения детей.
КОЛОБОК Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 ... И вообще женщина не инкубатор! Отношения создаются не только для рождения детей. Кто то утверждал это? Кому и чему Вы возражаете?
Cyberliner Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 ребят, ну что вы как дети, а? каждая попытка вывести общее правило - это провал сразу же. мир состоит из частных случаев. любовь - это вообще однозначное исключение из всех правил. как шарахнет в голову - так и всё. кто я? где я? о чём я думаю? да пофиг, погнали. вот честно. у меня IQ упал вдвое. если не больше. что я там до того считал - спроси, не вспомню. отношения по расчёту - это попытка посчитать цифры и получить на выходе даже не буквы, а... фрукты что ли... хрень какая-то
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти