Перейти к содержанию

Одиночество: где сейчас знакомятся? Мне 30 лет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

3. Ну а почему не начать просто со слова "Привет! Давай познакомимся / пообщаемся?" Обычно знакомства так и начинались.

Потому что на "привет, пообщаемся?" откликается о-о-очень мало дам.

Автор, а у Вас фотки на СЗ с улыбкой? Я, например, когда бороздю просторы СЗ, на выражение лица на фотке всегда внимание обращаю. Бывают анкеты, где вроде и фоток не мало, а все они ну с такой кислой физиономией, что жесть просто. А ведь это все читается и на первое впечатление (написать / не написать) сильно влияет.

А на счет знакомств на улице и каблуков... Вы вроде писали, что на машине ездите? Вот Вам еще вариант:  найдите какую-нибудь улочку с небольшим траффиком, остановитесь у тротуара и спустите себе колесо. Встаете, берете в руки балонник и голосуете, обязательно кто-нибудь поможет на запаску махнуть. Или вообще на тротуаре присмотрите себе кого-нибудь, да попросите помочь. Эхх, я когда таксовал много лет назад, стольким девушкам колеса менял... Правда, как раз тогда я был не свободен и поэтому знакомство ограничивалось простым спасибо без продолжения))

А вообще, говорят, чтобы притягивать к себе людей, надо самому (самой) научиться быть счастливым, излучать счастье. Не помню, где я это вычитал, но с этим всецело согласен. Удачи Вам, Таня!

Что Вам мешает на СЗ указать возраст 25 лет?)

Думаете они у вас при встрече паспорт спросят?))

Ай-яй-яй!! Душа, какой вредный совет))) И вообще, ты хитрая, как я посмотрю))

Плохо не то, что в реале окажется 30, а не 25, а сам факт обмана. Я бы насторожился сильно, как минимум, если бы узнал.

Опубликовано

Я хитрая. У меня везде в соц сетях стоит 36 и то не верят. Вообще мой возраст это мое личное дело. Если это отпугнет мужчину то я не знаю даже.. я ж не детей с мужем скрываю))

Интересоваться возрастом женщины и тыкать ей им неприлично вообще.

До финиша с просмотром паспорта все равно не все дойдут))

Опубликовано

Интересоваться возрастом женщины и тыкать ей им неприлично вообще.

Тыкать то не на возраст будут, а на обман. Сегодня он играет джаз Сначала с возрастом обманула, потом с чем-нибудь другим, кто его знает, что на уме у этих пчел)

Да и вообще не приятно, когда обманывают.

Опубликовано

Ну пока прокатывало.. а потом скажу забыла исправить) я не специально чтоб кому то понравится я это делаю для себя.

Врут все. Лучше ложь по мелочи чем предательство. Я не предаю.

Опубликовано

Хм, а вообще странно. Вот я нормально отношусь, если с ростом/весом слегка приукрашивают, а вот если с возрастом, то ай-яй-яй)

Опубликовано

А какая разница? Небось потому что сам преукрашаешь? А так ведь это тоже ложь.

Если бы в соц сетях необязателен был пункт возраст.. то не пришлось бы врать. Ты ж не спрашиваешь у всех при знакомстве возраст вес рост?

Опубликовано

ну, вес приукрашиваю, да) Но только зимой) Летом становится тот, что в анкете)

Разница с возрастом... Хм, на знаю какая разница, надо поразмыслить

Опубликовано

Ну пока прокатывало.. а потом скажу забыла исправить) я не специально чтоб кому то понравится я это делаю для себя.

Врут все. Лучше ложь по мелочи чем предательство. Я не предаю.

Знаете.

Если врете Вы и/или некоторое количество известных Вам людей, это отнюдь не повод обвинять во лжи всех подряд!

+

Ваше рассуждение о том что лучше, а что хуже, сам факт лжи ни разу не извиняет не обьясняет и не делает ее приемлимой....

Опубликовано

Борщевский вот смотри зимой ты пишешь что когда то был с таким весом.

Вот встретитесь вы зимой что врать будешь поправился после праздников?

Опубликовано

Борщевский вот смотри зимой ты пишешь что когда то был с таким весом.

Вот встретитесь вы зимой что врать будешь поправился после праздников?

Скорее не буду прилюдно взвешиваться)

Опубликовано

Колобок Вы никогда не врете ни одного раза не соврали в своей жизни?

Кто так говорит врет и не замечает

А я и не прошу меня оправдывать.

Опубликовано

Мм.. Душа, мысль появилась: вот возраст - его сложно не правильно измерить, а вес - вполне себе. Менять цифры на зиму мне не то, чтобы лень. Да, разумеется, хочется преподнести себя с лучшей стороны. Но в то же время я себе -4кг летом не ставлю. Летом - вес честный. Вот такой парадокс.

Опубликовано

Колобок Вы никогда не врете ни одного раза не соврали в своей жизни?

Кто так говорит врет и не замечает

А я и не прошу меня оправдывать.

Во всяком случае, в отличии от Вас я не провозглашаю своё право на ложь конституциировать.

И соответственно я стараюсь не лгать.

Хотя, разумеется не могу утверждать, что ни разу в жизни не солгал,

А замечать свое вранье не так уж и трудно. Достаточно следить за собой...

Ну не ругайтесь вы(

Это правильно.

А кто тут ругается?)

Опубликовано

Вот когда мальчики себе возраст приписывали, чтоб их на фронт взяли это героизм, а когда женщина себе возраст преуменьшает чтоб замуж выйти это ложь и обман. Тогда косметика это тоже ложь! И принуждают к этой лжи женщин общество, где женщины после 30-35 считаются неликвидом. Мужское общество.

Опубликовано

Вот когда мальчики себе возраст приписывали, чтоб их на фронт взяли это героизм, а когда женщина себе возраст преуменьшает чтоб замуж выйти это ложь и обман. Тогда косметика это тоже ложь! И принуждают к этой лжи женщин общество, где женщины после 30-35 считаются неликвидом. Мужское общество.

Новая тема.

Я не люблю косметики на женщинах. Женщины моего круга общения косметикой не пользуются. Я это пишу не к тому, что хочу отвести Ваш упрек от себя, а скорее к тому, что данная тема в обществе не так уж монолитна и неизбежна.

Что такое понятие "неликвид" применительно к человеку я знать не желаю! Но не общество мужчин виновато в том, что браки заключаются в молодости и репродуктивные способности женщины тоже сильнее в молодости, Не мужчины придумали, что всему свое время - время цвести и время плодоносить. А то и время на тот свет собираться...

Опубликовано

Да Колобок причем здесь детородная функция емое. Тетки после 30 могут рожать и все эти загоны мне нужна 25летняя не потому что он детей планирует а потому что хочет свежее мясо молодое. И это довольно странно когда старикашка претендует на молодую, чтоб родить с ней летей. Вот и рожал бы в 25

И вообще женщина не инкубатор!

Отношения создаются не только для рождения детей.

Опубликовано

ребят, ну что вы как дети, а?

каждая попытка вывести общее правило - это провал сразу же. мир состоит из частных случаев.

любовь - это вообще однозначное исключение из всех правил. как шарахнет в голову - так и всё. кто я? где я? о чём я думаю? да пофиг, погнали.

вот честно. у меня IQ упал вдвое. если не больше. что я там до того считал - спроси, не вспомню.

отношения по расчёту - это попытка посчитать цифры и получить на выходе даже не буквы, а... фрукты что ли...

хрень какая-то

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...