Rodrigo Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Отношения создаются не только для рождения детей. Ты права, Надя. Но блин, все равно как-то оно получается, что во время заседания на СЗ как-то смотришь слегка в будущее. Ну, с какой-то перспективой. Хоть и знаю, что нельзя никогда заглядывать далеко и выбирать на СЗ женщин как товар. Потому что как только ты начинаешь что-то просчитывать (так, эта старая для детей, ага, а эта вообще с ребенком, угу а вот эта поклонница дома-2 и без мозгов), так сразу теряется возможность влюбиться. Потому что влюбиться - это всегда без условий, а иногда еще и вопреки всему. У меня вообще, крайний раз я влюбился в девушку, которая не может иметь детей. Вот что ты думаешь, мой разум (она не для брака, она не для брака, забудь ищи дальше) смог противостоять чувствам (люблююююююююю, похер на все, детей можно приемных, люблююююююю)? Не смог... любовь - это вообще однозначное исключение из всех правил. как шарахнет в голову - так и всё. кто я? где я? о чём я думаю? да пофиг, погнали. Кибер, ну просто в точку!! А еще - нигде низзя найти любовь спецом. Вот хочется тебе, ищешь - и ни хрена. Зато когда не ждешь, из-за поворота кто-то выйдет и как хрясь тебе в голову.
sweetheart Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 кто вам вбил в голову, что достойного вы уже не встретите ? 30 лет это уже нелеквид ? 30 лет - это те же 20, только ума больше . и выглядят многие порой в 30 лучше , чем в 20. Вы просто очень зациклены на этой проблеме. "время уходит..аааа. караул !!! " у вас это на лбу написано подозреваю )) нужно расслабиться . займитесь йогой, она успокаивает. вообще, живите для себя. путешествуйте, если средства позволяют. увлечения найдите. мужские можно. если они вам интересны, конечно. Например- сноуборд, спорт. там много парней. если вы понравитесь парню. , он с вами и в автобусе грубо говоря познакомится . Так будете встречать людей, в том числе и парней, с которыми будет завязываться общение. любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь ) специально искать не стоит. любовь бежит от тех, кто ее ищет. у меня одно время , когда мне исполнилось 25, тоже были похожие страхи. что время ушло, я уже старая, никому не нужна. понимаю, что многим смешно станет. но вы всего на 4 года старше меня, сейчас мне 26. ))) я просыпалась по ночам и плакала, от этой мысли "я старая, а у меня не было даже серьезных отношений и т.д " пол года так просыпалась. пульс щупала.,казалось у меня проблемы с сердцем. а это лишь были проблемы с нервами. и с головой ) Потом я начала думать, что все еще у меня впереди, и отпустило. недавно по новостям смотрела- 82 летняя бабка девственница вышла замуж. так что не все потерянно )) свою любовь можно встретить и в 40 , и в 60. а в 30 тем более. жизнь только начинается. Просто до 30ти у вас была работа над собой, а сейчас пришло время жить. так живите, посещайте различные места. радуйтесь жизни, а не в загруз уходите.
gvp Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Про неликвид, да, все на том же сайте писали. И почему-то это очень глубоко засело в голове... Хотя и понимаю, что оскорбляют те, у кого тоже полно проблем, комплексов и страхов. Но вот не могу избавиться от этой мысли. Плюс весь мой предыдущий опыт показывает, что так оно и есть. По спортивным магазинам хожу специально с определенной целью. На автомойки тоже с этой целью частенько приезжаю. Без депресняка... Вот сейчас это сложнее. Сильно стал накрывать последние 2 года. Сначала я решаю, что все будет хорошо, верю, делаю что-то (опять же выходы куда-то, сама пишу на СЗ), а потом вижу нулевой результат и руки опять опускаются. Вот так циклически и живу. И чем дальше, тем короче становятся эти периоды подъема, потому что не верю уже. Тему я создала только вчера, мало что еще успела сделать и вообще решить, что реально, а что - нет. Наверное, глупо - но вчера мне тут посоветовали поработать со взглядом ). Просто на прохожих тренироваться. Немного попробовала. Честно говоря, даже самой смешно было ). На СЗ - не знаю, сложно сказать. Я уже и не переписываюсь почти, сама не решаюсь писать. Но если переписка началась и человек мне интересен, то стараюсь выйти в реал, чтобы нормально пообщаться, увидеть вживую. Я слишком близко к сердцу принимаю отказы и игноры. Надо бы понимать, что причины могут быть разные. Но такая я... Пытаюсь относиться к этому как к игре. А в реальности мне никто и не предлагает пообщаться поближе, куда-то сходить. Свободных в моем окружении просто нет. Тут есть популярная тема ходить в музей. Вы любите музеи? )
КОЛОБОК Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 кто вам вбил в голову, что достойного вы уже не встретите ? 30 лет это уже нелеквид ? 30 лет - это те же 20, только ума больше . и выглядят многие порой в 30 лучше , чем в 20. Вы просто очень зациклены на этой проблеме. "время уходит..аааа. караул !!! " у вас это на лбу написано подозреваю )) нужно расслабиться . займитесь йогой, она успокаивает. вообще, живите для себя. путешествуйте, если средства позволяют. увлечения найдите. мужские можно. если они вам интересны, конечно. Например- сноуборд, спорт. там много парней. если вы понравитесь парню. , он с вами и в автобусе грубо говоря познакомится . Так будете встречать людей, в том числе и парней, с которыми будет завязываться общение. любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь ) специально искать не стоит. любовь бежит от тех, кто ее ищет. у меня одно время , когда мне исполнилось 25, тоже были похожие страхи. что время ушло, я уже старая, никому не нужна. понимаю, что многим смешно станет. но вы всего на 4 года старше меня, сейчас мне 26. ))) я просыпалась по ночам и плакала, от этой мысли "я старая, а у меня не было даже серьезных отношений и т.д " пол года так просыпалась. пульс щупала.,казалось у меня проблемы с сердцем. а это лишь были проблемы с нервами. и с головой ) Потом я начала думать, что все еще у меня впереди, и отпустило. недавно по новостям смотрела- 82 летняя бабка девственница вышла замуж. так что не все потерянно )) свою любовь можно встретить и в 40 , и в 60. а в 30 тем более. жизнь только начинается. Просто до 30ти у вас была работа над собой, а сейчас пришло время жить. так живите, посещайте различные места. радуйтесь жизни, а не в загруз уходите. Да вам, девицам и повода то не надо для порыдать! Моя вон младшая дочь плакать, что ее не любят начала уже в 19!-ть. А в 20-ть вышла себе за муш... Недолгомучаласьстарушкаввысоковольтныхпроводах...
dusha veda Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Потому что женщина рождена для любви и не важно сколько ей при этом лет, какие у нее рост и вес, она должна быть любима и любить. А СЗ - это ярмарка тщеславия вкупе с доской позора и клубом сбитых летчиков. И если ты там находишься нужно это осознавать и вообще легче относится к жизни с юмором. Чего вы себя как злобные паспортистки ведете на таможенном контроле?)))
moishe Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 если вам нечего терять, то устройтесь работать в авто-магазин например, или "рыбалка и охота" - и удачной уловки) Ога.Или в мужское отделение бани №5. Там весь товар как на ладони.
sweetheart Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Да вам, девицам и повода то не надо для порыдать! Моя вон младшая дочь плакать, что ее не любят начала уже в 19!-ть. А в 20-ть вышла себе за муш... Недолгомучаласьстарушкаввысоковольтныхпроводах я тоже была плаксой. бедная моя мама, сколько выслушивала )), а сейчас не жалуюсь практически , кажется я к одиночеству привыкла. Когда появляется кандидат нормальный на роль парня я убегаю
Tayna Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Опубликовано 21 марта, 2015 На это надо плюнуть слюной . Есть люди, как бы желающие новых отношений и при этом не свободные от прошлых - например, не высказал бывшей жене , насколько на неё обиделся , и другие подобные вещи. И вот они выражают в интернете свою агрессию всем подряд. Все эти едкие замечания на самом деле относятся к другим, неизвестным Вам, людям. У Вас всё получилось, Вы много для этого работали. Что касается личных отношений , то для того, чтобы их начать, важно чувствовать.. Вероятно ,впоследствии для развития личных отношений придется много чего делать и работать, однако в основе всегда чувства. Мне кажется, что нужно их постепенно выводить наружу, возможно с чьей-то помощью. А с действиями и с волевым усилием у Вас наверное всё хорошо.. Наверное, так и есть... Спасибо вам большое за поддержку! ) Да, сила воли у меня еще та... А чувства с детства привыкла прятать. Помню, про меня говорили, что меня невозможно вывести из себя, что я очень спокойная. Но это было только снаружи. Я работала и над этим. Сейчас я стала более эмоциональной что ли, научилась проявлять, а не прятать чувства. Наверное, еще не вся работа проделана... Читаю много на эти темы, пытаюсь что-то применять на практике. мне кажется, что тот, кто писал про "неликвид", мне ответит по понятиям, т.е. будет поделен на ноль по всей форме. мне вот 31 и я тоже в поиске. и неликвидом себя не считаю. кто на сайтах знакомств ищет смазливую мордашку с 3им размером, того милости прошу в публичный дом. потому как целевая аудитория здорово разная. что за манера путать тёплое с мягким? я ща пробежал глазами по 6 страницам этой темы и читать внимательно не хочу. потому что форум такой форум... почему постановка вопроса "потеряно ли или нет?"? вот твёрдое ИМХО, что мозг в организме человека только 23 начинает формироваться. так что раньше 25ти и нефиг вступать в сложные отношения. в 30 - самое оно, потому что уже осмысленно. да, жаль, что не Москва. были мысли. и да, я ленивый, никуда не поеду. в общем, я поражён обществом, в котором настолько серьёзно считают проблемой то, что проблемой не является Потому что у нас так принято: в 30 лет одна - все, можешь крест на себе ставить. И у многих мужчин в голове тоже идет такая установка. Я понимаю, что надо отказаться от этого и т.д. Я и сама не люблю и всячески избегаю шаблонности. Но это становится невыносимо сложно: когда тебя постоянно обсуждают и осуждают родители, родственники, коллеги (как мне кажется). Ну и, конечно, меня пугает то, что все вокруг женаты и ни одного достойного свободного человека в моем окружении нет. А дальше - хуже... Здравствуйте. Конечно, жить в состояниях одиночества и при этом видеть других девушек, которые с парнями или которые замужем и сравнивая себя с ними - это, практически, ежедневная пытка. Именно отсюда и происходит ваша усталость от одиночества, с которым вы боритесь сравниванием себя с другими, и это сравнение выкачивает из вас силы. Поэтому вам надлежит самой разобраться в себе и понять - без сравнения себя с другими, замужними, семейными - как вы создали в себе состояние одиночества, как вы сами себе перекрываете путь выхода из этого гнетущего состояния и затем - если вы хотите действительно изменить свою жизнь - вам нужно расстаться с состоянием внутреннего одиночества. Начнем с самого начала: взгляните сами на то, что вы сказали: вы устали от одиночества. А если бы вы не устали - то вы продолжали бы свою прежнюю жизнь, правильно? Если вы устали от одиночества, то, выходит, вам нужен молодой человек для того, чтобы скрасить в вас внутреннее чувство одиночества с тем, чтобы вам полегчало: усталость от одиночества достала вас и вы хотите облегчения. Однако с таким мотивом познакомиться с молодым человеком тяжело, а если вдруг и произойдет знакомство, то молодой человек. по всей вероятности, усугубит ваше внутреннее состояние одиночества тем, что мало вам будет уделять внимания - а вам будет хотеться постоянного внимания от молодого человека и сколько бы он вам не давал внимания, вам будет всегда мало, вы начнете ссориться и затем - как это обычно бывает в таких ситуациях - расстанетесь. Иначе говоря, вы притяните своим внутренним состоянием одиночества такого молодого человека, который своей ролью реализует на внешней жизни вашу внутреннюю жизнь - ваше одиночество. Почему я так говорю? - потому что существует закон, который никому не удастся обойти или обмануть: что внутри человека, то и снаружи - если у вас внутри чувство одиночества, то и снаружи ваше внутреннее состояние будет получать подтверждение - в этом все и дело. "Да и не с кем уже. Все женаты. Свободных не осталось почти. И от этого становится очень страшно"; "Мне 30 лет и рассчитывать на то, что я еще могу встретить хорошего человека, не приходится. Их всех уже разобрали" - На самом деле ваша программа одиночества, заложенная вами в себя, даже на дальних подступах к знакомству отвергает эти знакомства с молодыми людьми убеждением, что "Да и не с кем уже. Все женаты. Свободных не осталось почти.... Их всех уже разобрали" ..."Понятно, что я уже неликвид" - И это же убеждение вызывает у вас страх - "И от этого становится очень страшно" - остаться одной в будущем. А что такое страх остаться одной? - это, как ни странно вам покажется, ваше желание остаться одной: поверхностным сознанием вы не хотите быть одной и желаете знакомств с молодыми людьми, но ваш страх говорит о том, что глубже этого поверхностного сознания у вас имеется желание остаться одной. понимаете? И это желание, выраженное через страх остаться одной - сильнее желания, лежащего на поверхностном уровне: силой этого желания и проявляется программа одиночества в вас. "Просто уже в отчаянии, а время все уходит. Расписывать все свои эмоции, слезы и прочее не стала, постаралась кратко все изложить. Хотя депресняк затягивает все сильнее. Думаю, и так ясна проблема..." - На подступах к пониманию своего состояния чувства одиночества у вас лежит не только страх, но и отчаяние и депрессия. Поэтому вам нужно будет освободиться от депрессии, страха и затем уже - трансформировать свое внутреннее чувство одиночества. И тогда у вас появится реальная возможность познакомиться с таким молодым человеком, который вас полюбит и которого вы полюбите: пока в вас чувства одиночества и страха - любви в вас - нет, а будет привязанность к молодому человеку и зависимость от его поведения по отношению к вам. А привязанность и зависимость от молодого человека будет продолжать выкачивать из вас силы и усиливать чувство одиночества. Спасибо вам за такой развернутый ответ! ) Да, вы верно подметили: сравнение с другими имеет место быть. И еще меня очень угнетает то, что все мои подруги пропадают. Пока они одиноки, я им нужна, мы активно общаемся, ходим куда-то. А как только у них кто-то появляется, то пропадают. Наверное, было бы неправильно их осуждать. И вполне вероятно, что я бы тоже отдалилась от подруг, появись у меня кто-то... Грустно то, что я всю жизнь как наблюдатель. Вижу, как другие находят себе пару, а сама одна. А вот в плане того, что я ищу человека, чтобы заполнить пустоту и постоянно жить его вниманием, вы не правы. Я много чем занимаюсь: у меня есть и творческие хобби, и танцевально-спортивные, и чтение и много всего. Именно внутренней пустоты и скуки у меня нет. И даже скажу, что когда пару раз познакомилась на СЗ с более-менее адекватными людьми, которым я даже нравилась, то у меня, наоборот, был прям всплеск всей этой выше перечисленной активности. Хотелось творить, много чего делать, развиваться. И мне было просто важно знать, что есть человек, которому я вроде как не совсем безразлична, что на меня вглянули как на девушку... И мне совсем не надо было просто жить вниманием этого человека. Отчаяние и депрессия тоже присутствуют. Но вот пару лет назад, когда я почувствовала себя другим человеком, избавившись от многого ненужного, я вела очень активную жизнь, я вообще не заморачивалась на тему одиночества. Вернее, я была совсем не против знакомств, но я тогда верила, что у меня все получится. Не было никакой депрессии почти 2 года. И ничего в плане личной жизни не изменилось тогда. Потому что на "привет, пообщаемся?" откликается о-о-очень мало дам. Автор, а у Вас фотки на СЗ с улыбкой? Я, например, когда бороздю просторы СЗ, на выражение лица на фотке всегда внимание обращаю. Бывают анкеты, где вроде и фоток не мало, а все они ну с такой кислой физиономией, что жесть просто. А ведь это все читается и на первое впечатление (написать / не написать) сильно влияет. А на счет знакомств на улице и каблуков... Вы вроде писали, что на машине ездите? Вот Вам еще вариант: найдите какую-нибудь улочку с небольшим траффиком, остановитесь у тротуара и спустите себе колесо. Встаете, берете в руки балонник и голосуете, обязательно кто-нибудь поможет на запаску махнуть. Или вообще на тротуаре присмотрите себе кого-нибудь, да попросите помочь. Эхх, я когда таксовал много лет назад, стольким девушкам колеса менял... Правда, как раз тогда я был не свободен и поэтому знакомство ограничивалось простым спасибо без продолжения)) А вообще, говорят, чтобы притягивать к себе людей, надо самому (самой) научиться быть счастливым, излучать счастье. Не помню, где я это вычитал, но с этим всецело согласен. Удачи Вам, Таня! Ай-яй-яй!! Душа, какой вредный совет))) И вообще, ты хитрая, как я посмотрю)) Плохо не то, что в реале окажется 30, а не 25, а сам факт обмана. Я бы насторожился сильно, как минимум, если бы узнал. Да, надо придумать какие-то идеи с машиной ). Пока только додумалась до посещений автомойки. Нет, врать про возраст не буду. Мне кажется, что если так обмануть человека один раз, то уже доверия не будет. кто вам вбил в голову, что достойного вы уже не встретите ? 30 лет это уже нелеквид ? 30 лет - это те же 20, только ума больше . и выглядят многие порой в 30 лучше , чем в 20. Вы просто очень зациклены на этой проблеме. "время уходит..аааа. караул !!! " у вас это на лбу написано подозреваю )) нужно расслабиться . займитесь йогой, она успокаивает. вообще, живите для себя. путешествуйте, если средства позволяют. увлечения найдите. мужские можно. если они вам интересны, конечно. Например- сноуборд, спорт. там много парней. если вы понравитесь парню. , он с вами и в автобусе грубо говоря познакомится . Так будете встречать людей, в том числе и парней, с которыми будет завязываться общение. любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь ) специально искать не стоит. любовь бежит от тех, кто ее ищет. у меня одно время , когда мне исполнилось 25, тоже были похожие страхи. что время ушло, я уже старая, никому не нужна. понимаю, что многим смешно станет. но вы всего на 4 года старше меня, сейчас мне 26. ))) я просыпалась по ночам и плакала, от этой мысли "я старая, а у меня не было даже серьезных отношений и т.д " пол года так просыпалась. пульс щупала.,казалось у меня проблемы с сердцем. а это лишь были проблемы с нервами. и с головой ) Потом я начала думать, что все еще у меня впереди, и отпустило. недавно по новостям смотрела- 82 летняя бабка девственница вышла замуж. так что не все потерянно )) свою любовь можно встретить и в 40 , и в 60. а в 30 тем более. жизнь только начинается. Просто до 30ти у вас была работа над собой, а сейчас пришло время жить. так живите, посещайте различные места. радуйтесь жизни, а не в загруз уходите. В том-то и проблема, что мне совсем неинтересны мужские увлечения. Ищу, что более-менее подойдет )
Rodrigo Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 И даже скажу, что когда пару раз познакомилась на СЗ с более-менее адекватными людьми, которым я даже нравилась, то у меня, наоборот, был прям всплеск всей этой выше перечисленной активности. Продолжение то было какое-нибудь? Или пару раз увиделись в реале и все?
Tayna Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Опубликовано 21 марта, 2015 Тут есть популярная тема ходить в музей. Вы любите музеи? ) Да, люблю ). А что за тема такая? ) По своему опыту скажу, что в музеи и на выставки ходит, в основном, женская часть населения, ну или парами. Это уже пройденный этап.
Rodrigo Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Да, люблю ). А что за тема такая? ) Да тут в соседней теме парни приглашают девушек в музей)
Сальери Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Господи, ну что за стереотипы? Женщина с годами только хорошеет и становиться лучше! Сейчас уже времена другие, кончайте читать классику! Мне 36, и взрослеть я только к 50 намерен. А 30 лет это вообще еще соплячка! Думайте не где мужика найти, а о том что вы любите, какие у вас хобби, увлечения.. Вздохните полной грудью, и любите себя! С этого все начинается, а уже потом будете позевывая мужиков сортировать)
Tayna Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Опубликовано 21 марта, 2015 Продолжение то было какое-нибудь? Или пару раз увиделись в реале и все? Да, раз 6-8 встретились и в том, и в другом случаях. Просто гуляли по городу, в парке, чай пили. Один оттолкнул меня как человек. Другой вроде хорошим был, но мы не нашли ничего общего, общаться было сложно. Я правда, пыталась к нему привыкнуть. Но он не вызывал у меня ни чувств, ни эмоций...
Rodrigo Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Ого, 6-8 раз при том, что не нашли ничего общего... Я бы столько не смог) Вы только с двумя мужчинами с СЗ виделись, или больше? Как долго там сидите?
gvp Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Да, люблю ). А что за тема такая? ) По своему опыту скажу, что в музеи и на выставки ходит, в основном, женская часть населения, ну или парами. Это уже пройденный этап. Вот видите как чудесно) В вашем городе много музеев? )
Tayna Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Опубликовано 21 марта, 2015 Ого, 6-8 раз при том, что не нашли ничего общего... Я бы столько не смог) Вы только с двумя мужчинами с СЗ виделись, или больше? Как долго там сидите? Два года сижу или чуть больше. Виделась за это время и с другими, но эти встречи были разовыми. Не было взаимной симпатии: если мне человек нравился, то я ему не нравилась. Ну и наоборот. Хотя сейчас признаю, что была не права в том, смысле, что поначалу слишком рано делала выводы, когда человек был не против еще раз встретиться. Одна встреча мало что может прояснить. И если человек не вызвал у меня негатива, то надо было еще попробовать... А я, наивная, думала, что прям сразу почувствую "своего" человека. Наверное, это можно списать на отсутствие опыта такого общения... Вот с последними двумя хоть попыталась побольше пообщаться. Но все же время упущено... Тогда мне было 28 лет и мне чаще писали, и был шанс. А теперь уже и общения нет. Вот видите как чудесно) В вашем городе много музеев? ) Ну не то чтобы очень много, но есть ). Ну и выставки проездом случаются ). А что чудесно? Просто для себя, для развития - это да ). Но там нереально познакомиться. Я одно время даже специально ходила прям в день открытия выставок, думала, народу больше будет. Ничего подобного...
Rodrigo Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Хотя сейчас признаю, что была не права в том, смысле, что поначалу слишком рано делала выводы, когда человек был не против еще раз встретиться. Одна встреча мало что может прояснить. И если человек не вызвал у меня негатива, то надо было еще попробовать... Ох, не знаю) Я уже сколько раз на грабли свои наступаю. Если на первом свидании не цыпануло, не торкнуло, нафига ходить на второе? А все равно прусь на второе. Вот ни разу еще так не было: на первом не торкнуло, не торкнет и на втором))
gvp Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Ну не то чтобы очень много, но есть ). Ну и выставки проездом случаются ). А что чудесно? Просто для себя, для развития - это да ). Но там нереально познакомиться. Я одно время даже специально ходила прям в день открытия выставок, думала, народу больше будет. Ничего подобного... Вы не торопите то события) Сейчас Вас начнут/начали тщательно обрабатывать специально обученные люди по теме "музея" и не только ) Если Вам не терпится, то можете залить сюда своё фото и активность не заставит себя долго ждать )))
Jural Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Спасибо вам за такой развернутый ответ! ) Да, вы верно подметили: сравнение с другими имеет место быть. И еще меня очень угнетает то, что все мои подруги пропадают. Пока они одиноки, я им нужна, мы активно общаемся, ходим куда-то. А как только у них кто-то появляется, то пропадают. Наверное, было бы неправильно их осуждать. И вполне вероятно, что я бы тоже отдалилась от подруг, появись у меня кто-то... Грустно то, что я всю жизнь как наблюдатель. Вижу, как другие находят себе пару, а сама одна. А вот в плане того, что я ищу человека, чтобы заполнить пустоту и постоянно жить его вниманием, вы не правы. Я много чем занимаюсь: у меня есть и творческие хобби, и танцевально-спортивные, и чтение и много всего. Именно внутренней пустоты и скуки у меня нет. И даже скажу, что когда пару раз познакомилась на СЗ с более-менее адекватными людьми, которым я даже нравилась, то у меня, наоборот, был прям всплеск всей этой выше перечисленной активности. Хотелось творить, много чего делать, развиваться. И мне было просто важно знать, что есть человек, которому я вроде как не совсем безразлична, что на меня вглянули как на девушку... И мне совсем не надо было просто жить вниманием этого человека. Отчаяние и депрессия тоже присутствуют. Но вот пару лет назад, когда я почувствовала себя другим человеком, избавившись от многого ненужного, я вела очень активную жизнь, я вообще не заморачивалась на тему одиночества. Вернее, я была совсем не против знакомств, но я тогда верила, что у меня все получится. Не было никакой депрессии почти 2 года. И ничего в плане личной жизни не изменилось тогда. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вы вели активную жизнь и не заморачивались на тему одиночества - почему не заморачивались? Потому что при активном образе жизни - когда вы старались избавиться от многого ненужного - ваше внимание было убрано от состояния одиночества, правильно? Вы не были против знакомств и верили, что ваша жизнь должна измениться не только в плане избавления от ненужного вам, но и в плане встречи с МЧ. За счет активной жизни у вас не было депрессий - депрессий, которые связаны с чувством одиночества, а еще конкретнее - с тем, что не удается встретиться и полюбить МЧ и быть любимой. Однако что произошло в итоге? - за 2 года в личной жизни ничего не изменилось: знакомство с МЧ, на которое вы надеялись - не произошло. Вы описали факты, но каковы внутренние механизмы, которые управляли этими фактами? - вам с этими внутренними механизмами нужно разобраться и тогда вы многое поймете в себе и не очевидное станет видимым. А когда вы увидите все в целом - и внешние вещи, происходящие у вас, и внутренние - то вы поймете - в каком направлении вам нужно изменять себя для того, чтобы ваши мечты и желания встретить любимого МЧ - осуществились наяву.
Amelie37 Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Ох, не знаю) Я уже сколько раз на грабли свои наступаю. Если на первом свидании не цыпануло, не торкнуло, нафига ходить на второе? А все равно прусь на второе. Вот ни разу еще так не было: на первом не торкнуло, не торкнет и на втором)) надо на третье бог троицу любит
Дайо Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Вы описали факты, но каковы внутренние механизмы, которые управляли этими фактами? - вам с этими внутренними механизмами нужно разобраться и тогда вы многое поймете в себе и не очевидное станет видимым. А когда вы увидите все в целом - и внешние вещи, происходящие у вас, и внутренние - то вы поймете - в каком направлении вам нужно изменять себя для того, чтобы ваши мечты и желания встретить любимого МЧ - осуществились наяву. Я не автор (прошу прощения, что влезаю), но у меня схожая ситуация. Расскажите, пожалуйста, про эти внутренние механизмы. Как с ними разбираться? Как это увидеть? А то что-то мне подозревается, что именно с механизмами у меня не порядок, тем более внутренними и глубоко скрытыми от моего невсевидящего ока.)
Jural Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Я не автор (прошу прощения, что влезаю), но у меня схожая ситуация. Расскажите, пожалуйста, про эти внутренние механизмы. Как с ними разбираться? Как это увидеть? А то что-то мне подозревается, что именно с механизмами у меня не порядок, тем более внутренними и глубоко скрытыми от моего невсевидящего ока.) Ваша ситуация и ситуация у автора темы внешне могут быть почти одинаковыми. Однако внутренние механизмы, создавшие ситуации, будут разными и эта отличие механизмов зависит от обусловленностей ума вашего и ума автора темы. Я не могу раскрыть механизм автора темы - так как это должна сделать автор и - если она будет испытывать затруднения и попросит помощи - то только тогда ей можно будет помочь, а без ее разрешения этого делать нельзя. Автор пока не отвечает на мой пост и у нее нет запроса на выявление ее механизмов: может автор уже разобралась, может не разобралась - трудно сказать, в любом случае нужно дождаться ответа автора либо - если ответа вообще не последует - эта тема постепенно уйдет в архив. Чтобы увидеть и разобраться с механизмами вашей ситуации, нужно знать саму ситуацию - факты, происходящие в вашей ситуации. Механизмы, управляющие фактами, выясняются посредством вопросов осознания, на которые нужно отвечать честно и искренне: отвечать так, как вы считаете, а не давать тот ответ, который был бы вам удобен и безопасен. Я не знаю, как вам лучше сделать: можете начать свою тему на форуме с описанием вашей ситуации - в этой чужой теме будет несколько неэтично начинать свою тему, либо можете написать мне письмо в личку и тогда - когда будет описание самой вашей ситуации - мы сможем обсудить все вопросы, которые вас интересуют.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти