Rodrigo Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 кошек не видел, а вот людей в состоянии агрессии видел
rufaa Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 ну не может нормальная женшина в ... развестись и в отрыв уйти.для меня это на грани фантастики) теперь смело можно идти на ... Не ходите никуда. После каких ваших слов или действий послал то?
Мария Машина Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Опубликовано 18 марта, 2015 Не ходите никуда. После каких ваших слов или действий послал то? мы шли на улице и разговаривали, причем нормально, смеялись потом речь зашла о чем то и мы начали спорить, я спорила мягко и шутила, а потом смотрю на него, а он весь красный, бешеный, глаза как у быка по пять копеек и как заорет да иди на хер и ушел... эээ... нормально я даже не поняла сначала, что случилось то а он убег куда то, ну я домой пошла домой пришла, а он все бесится и глаза как у бешеной лисы, ну я и вспомнила его родственника шизофреника мне кажется заболевание на лицо
kristina1978 Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 мы шли на улице и разговаривали, причем нормально, смеялись потом речь зашла о чем то и мы начали спорить, я спорила мягко и шутила, а потом смотрю на него, а он весь красный, бешеный, глаза как у быка по пять копеек и как заорет да иди на хер и ушел... эээ... нормально я даже не поняла сначала, что случилось то а он убег куда то, ну я домой пошла домой пришла, а он все бесится и глаза как у бешеной лисы, ну я и вспомнила его родственника шизофреника мне кажется заболевание на лицо ну женщина ни когда не умеет закрыть во время рот)в браке это не приветствуется) ну смотря какой муж коенчо) а че так довела то мужика,ну не спорила бы) а тема спора? может не так бизобидно,может давила на мозоль какую)
Манька Облигация Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 нах*р посылают и вполне здоровые люди, без шизы Боже мой, эта ава еще гаже...) Ща поищу сама)
Мария Машина Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Опубликовано 18 марта, 2015 ну женщина ни когда не умеет закрыть во время рот)в браке это не приветствуется) ну смотря какой муж коенчо) а че так довела то мужика,ну не спорила бы) а тема спора? может не так бизобидно,может давила на мозоль какую) да обычная тема тупая, вроде того, что он ел в гостях месяц назад он грит, что не ел, а я помню и видела, что он это ел ну я то понимаю, что тема глупая и начала отшучиваться, а он взбесился нормальный нет? мне кажется обострение на лицо
Rodrigo Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Боже мой, эта ава еще гаже...) Ща поищу сама) да тебе не угодишь, я смотрю)
Мария Машина Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Опубликовано 18 марта, 2015 причем я не спорила яро, а шла смеялась
Rodrigo Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 нормальный нет? мне кажется обострение на лицо диагноз врачи только ставить могут. может он вообще на что-то другое в обиде, а тут просто повод вылить агрессию случился.
Манька Облигация Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 да тебе не угодишь, я смотрю) А шо делать?
rufaa Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 ну женщина ни когда не умеет закрыть во время рот)в браке это не приветствуется) ну смотря какой муж коенчо) а че так довела то мужика,ну не спорила бы) а тема спора? может не так бизобидно,может давила на мозоль какую) Э Кристина, во первых не надо вешать вину на девушку пока суть не ясна, во вторых надо установить, когда это вовремя и в третьих тема плано перешла совсем в другую -соседнюю. ну я то понимаю, что тема глупая и начала отшучиваться, а он взбесился нормальный нет? мне кажется обострение на лицо Нормально., он у тебя кто по гороскопу?
kristina1978 Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Э Кристина, во первых не надо вешать вину на девушку пока суть не ясна, во вторых надо установить, когда это вовремя и в третьих тема плано перешла совсем в другую -соседнюю. А че она над ним смеется.он не ел! многих мужчин раздражает когда над ними подшучивают.она как то задела его муж.достоинство кста,Маш муж без чувства юмора тяжелы случай)
Мария Машина Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Опубликовано 18 марта, 2015 Э Кристина, во первых не надо вешать вину на девушку пока суть не ясна, во вторых надо установить, когда это вовремя и в третьих тема плано перешла совсем в другую -соседнюю. Нормально., он у тебя кто по гороскопу? Да псих он, сто пудов. Потому что это наследственное заболевание Зачем мне семью создавать с психом? чтобы он меня убил или моих детей? у него родственники по мужской линии все почти поголовно этим страдали и с балкона прыгали А че она над ним смеется.он не ел! многих мужчин раздражает когда над ними подшучивают.она как то задела его муж.достоинство кста,Маш муж без чувства юмора тяжелы случай) так в том то и дело, что он в компаниях всегда всех смешит что то рассказывает смешное, все ржут ну такой веселой а тут реально что то ненормальное я че и подняла тему то я его не узнала он Скорион
Манька Облигация Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Борщевский, гляди. И ты не можешь отрицать, что вы не похожи) Это Швейк. Ты, канешна похудей, но похоже. Меняю тот постер на эту аву)
Анна Фокс Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Да псих он, сто пудов. Потому что это наследственное заболевание Зачем мне семью создавать с психом? чтобы он меня убил или моих детей? у него родственники по мужской линии все почти поголовно этим страдали и с балкона прыгали так в том то и дело, что он в компаниях всегда всех смешит что то рассказывает смешное, все ржут ну такой веселой а тут реально что то ненормальное я че и подняла тему то я его не узнала он Скорион Это ты так отзываешься о будущем отце своих детей?О любимом человеке?? Ну ты и г...вно. Сама то кто , не Рыба случаем?
Rodrigo Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Борщевский, гляди. И ты не можешь отрицать, что вы не похожи) Это Швейк. Ты, канешна похудей, но похоже. Меняю тот постер на эту аву) Хмм.. Ну чем-то похож. Отдаленно. А вот предложи еще чаго-нить)
Манька Облигация Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Хмм.. Ну чем-то похож. Отдаленно. А вот предложи еще чаго-нить) Да шото не приходит ничего больше в голову. Швейка ставь и все) Первую фотку Швейка меняю на постер
Llorien_Green Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 ну и дела... Мария, вы очень легко внушаемый человек. Это раз. Вы не умеете и не хотите принимать ответственность за свои поступки. Это два. У вас нет необходимости менять себя и делать что-то серьёзное для устройства своей жизни. Но вы хотите быть не хуже других и поэтому ищите у себя проблемы. Это три. У вас слишком большой выбор и слишком мало необходимости его делать. Жизнь вас не пинает. Это четыре. Не имеется никаких векторов или жизненных целей. Не сформировано их. Это пять. Что имеем в совокупности?
Калипсо Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 ну и дела... Мария, вы очень легко внушаемый человек. Это раз. Вы не умеете и не хотите принимать ответственность за свои поступки. Это два. У вас нет необходимости менять себя и делать что-то серьёзное для устройства своей жизни. Но вы хотите быть не хуже других и поэтому ищите у себя проблемы. Это три. У вас слишком большой выбор и слишком мало необходимости его делать. Жизнь вас не пинает. Это четыре. Не имеется никаких векторов или жизненных целей. Не сформировано их. Это пять. Что имеем в совокупности? Что? Вашу оценочную позицию? А Мария тут каким боком? К вашему отзеркаливанию?
Rodrigo Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Первую фотку Швейка меняю на постер По рукам!
Мария Машина Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Опубликовано 18 марта, 2015 В итоге я в полной опе) Всмысле я внушаема, если у него реально есть в родне шизофреники? Это факт
Манька Облигация Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 По рукам! Ну давай, ты первый. Но знай, мой постерный позор на твоей совести)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти