Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 995
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ну пока.пока.А вы себя к каким относите? я так понимаю к красавицам,раз не замужем)) :ohyeah:

+100

и не слова о любви))

Вы реально так считаете? :)

Значит ошибаетесь.

Я просто искренне не могу понять мужиков, которые из за какого то страха непонятного не берут красивых девушек в жены, мотивируя это тем, что они проблемны, неверны, затратны.

И поэтому берут мышей. А потом гуляют от них и смотрят налево.

Вот что мне не понятно.

А кто вам это сказал? сами додумались. по любви уже замуж не берут.только из расчета-ага! мышь!женюсь,хоть гулять не будет.Что за бред! Мужчины это так ответьте?

Опубликовано

ну пока.пока.А вы себя к каким относите? я так понимаю к красавицам,раз не замужем)) :ohyeah:

Я себя отношу к себе :)

А так - уж точно не к мышкам.

Да замужем я, замужем. Помолвка была уже.

+100

и не слова о любви))

Плохо читали :)

Опубликовано

Ну в общем, понятно))

Тема - победное прилюдное самоутверждение автора.

Манипуляцией вынудила парня все-таки сделать предложение,

и теперь считает себя супер-пупер-вумен :)

не говори гоп, пока не перепрыгнешь, Мария :)

Полно таких девушек, которые следят за собой, работают,

стирают, убирают, да еще и не изменяют, - таких много, вы далеко не одна такая ))

Мне вот другое интересно.

На сколько процентов вы уверены в том,

что после штампа отношение вашего мч к вам изменится? :)

А если по теме,то нет, не фига.

Все очень индивидуально, очень.

И это утверждение про то, что женятся на мышах, абсолютно не верно.

Женятся в большинстве случаев на любимых.

Опубликовано

Да ничего там не изменится после этого штампа.

Кстати, когда тебя уже позвали замуж, то особо уже и не хочется туда :)

а я туда так хотела помню... сейчас остыла к этой идее фикс

Манипуляцией вынудила ?:)

Гы, ну если для Вас разговор это манипуляция....

Женятся на мышах по залету, в большинстве :)

Ну и по любви бывает, не исключено ...

Опубликовано

а я туда так хотела помню... сейчас остыла к этой идее фикс

Манипуляцией вынудила ? :)

Гы, ну если для Вас разговор это манипуляция....

Женятся на мышах по залету, в большинстве :)

Да нееееееет)) Кто- то там вещички собирал и "уходил" )))

Ну да ладно, не в этом дело.

Получается, вы выходите замуж ради "замуж" ?

и еще, если мыслить вашими категориями.

А может, красавица превратилась в серую мышь для своего парня,

годную для замужества, а ? :)

ведь женятся ж на мышах? :)

Опубликовано

Маша, психологически ваша тема похоже на отстаивание своего достоинства, задетого темой замужества. Такой брак не без сомнений скорее правило, зачем так переживать? Тема является проекцией (самозащитой), если внимательно почитать определение этой самой проекции...

Опубликовано

Да нееееееет)) Кто- то там вещички собирал и "уходил" )))

Ну да ладно, не в этом дело.

и еще, если мыслить вашими категориями.

А может, красавица превратилась в серую мышь для своего парня,

годную для замужества, а ? :)

ведь женятся ж на мышах? :)

Я все помню, не волнуйтесь :)

Я так обозначила свою позицию. Не ждала у двери его, что он придет и позовет. Готова была на любое его решение.

Просто ушла, а решать уже ему нужно было...надо-не надо..

Он неделю думал, потом пришел сам.

а чо на красивых не женятся? меньше конечно, но все жеж))))

Маша, психологически ваша тема похоже на отстаивание своего достоинства, задетого темой замужества. Такой брак не без сомнений скорее правило, зачем так переживать? Тема является проекцией (самозащитой), если внимательно почитать определение этой самой проекции...

Возможно :)

Кстати...очень похоже

Опубликовано

а чо на красивых не женятся? меньше конечно, но все жеж))))

:ohyeah:

Приятней все же считать себя исключением из правил :)

А я вот желаю, чтобы все лично у вас хорошо сложилось в браке,

и да прибудет со всеми нами женская мудрость)))

а с вас фотка в свадебном платье, между прочим :)

Опубликовано

по хоже на то.Брак обречен.

Машенька ведь вас что то вынудило создать эту тему.не просто взбрело в голову.а что то беспокоило,в головке крутилось.

у меня сложилось впечатление что вы не любите избранника.не ломайте жизнь парню.отложите свадьбу.пока не поймете наверняка что он ваш люббимый человек))

и перестаньте делить людей на вас и мышей. :ohyeah: я тоже вижу некоторых и мне хочется что то изменить в их внешности.думаю почему же она такая. но пообщавшись вижу ее прелесть в том какая она есть.я не говорю о неопрятных.я не припомню что бы у меня в принципе были такие знакомые.))

Опубликовано

откуда сей вывод?)

вы что опрос среди этих девушек проводили?

вы ж писали, что ваш мч очень полный.

а для большинства толстые люди сексуально не привлекательны.

высокий статус далеко не всем важен.

и тут еще вопрос: что есть высокий статус?

вы вроде писали, что он врач. хорошая профессия. только не понятно, при чем здесь высокий статус.

а харизма. одному человек может казаться харизматичным. а другому - нет. да и харизма харизмой, но когда человек сексуально не привлекателен, так пофиг на харизму.

так что далеко не факт, что 90% красоток спят и видят, как бы вашего любимого заполучить.))

то что он вам люб и желанен, это не значит, что 90% красоток вожделеют его.)

он же не единственный мужчина в окружении у этих красоток. да и у части из этих девушек наверняка есть свои любимые и желанные мужчины.

Слушайте, ну даже в психологии есть это описание и тут несколько тем было как девушки влюбляются в своего тренера, инструктора по вождению, учителя, врача.

Это очень распространено, на самом деле.

То что я видела, конкретно на живом примере - только несколько девушек из его круга общения действительно были просто благодарными людьми со своими желанными и любимыми, это была девушка которая не могла ходить и девушка у которой мч мотоциклист.

Что касается остальных - не просто вешались на него, а брали рвздевались и высылали фото в голом виде. Там целую коллекцию таких фото можно собрать. И тела очень крутые у девушек,с плоскими животами , которого у меня в помине не было.

И такие девушки в большинстве своем одиноки, хотя имеют действительно и красивое лицо и красивое тело. Там дело не во внешности, а в том что в них кроме этой внешности ничего нет.

Топ модели и балерины не одиноки и желанны, потому что они делают свое тело не ради того чтобы нравится, а ради своей карьеры, потому что работа их обязывает быть такими.

Опубликовано

Кристина, давайте тут без битвы экстрасенсов обойдемся, обречен-не обречен :)

давайте. но вы не ответили на вопрос что вас сподвигло на создание темы.ведь у вас вроде как все хорошо)) что ж вам мыши  покоя не дают))? :ohyeah:

Опубликовано

давайте. но вы не ответили на вопрос что вас сподвигло на создание темы.ведь у вас вроде как все хорошо)) что ж вам мыши  покоя не дают))? :ohyeah:

Я писала почему...

Зашла в контакт и там узрела, что знакомый, даже два знакомых женились на мышках.

Хотя всегда были в отношениях с красивыми девушками...

я что и удивилась, как так... вкус чтоль изменился

ну с одним понятно что случилось, там мышка залетела

а с другим бес попутал чтоль :)

Опубликовано

Слушайте, ну даже в психологии есть это описание и тут несколько тем было как девушки влюбляются в своего тренера, инструктора по вождению, учителя, врача.

Влюбляются девушки, у которых этот врач или учитель единственный "свет в окошке"

У меня полно подружек, которые ходят на вождение -это вообще массово, всем-всем надо права. И чтоб прямо массово влюблялись, нет такого, своих парней хватает.

Это единичные случаи , такая симпатия, одна девушка увлеклась, но у нее это действительно "свет в окошке" был, глухо с личкой.

С психиатрами такое часто -с больным никто не общается, больной с врачом поговорил и уже влюбился в него.

Опубликовано

а с другим бес попутал чтоль :)

:ohyeah:

У меня не все хорошо)))я не знаю хочу я замуж или нет :)

я как то не задумывалась и не стремилась вышла в 26.можно было и до 30-35 не выходить.хотя нет должно быть все как у людей..думала я)).не жалею но завидую белой завистью иногда незамужним)

Опубликовано

Крис, я тоже спокойно жила-жила...

Потом общество стало просто давить своими вопросами, мамы со своими внуками пристали и тп

Короче они меня грузанули и я стала думать над этим всем...замужеством, хот САМА не хотела, просто после толчка этого общественного началось все

Опубликовано

Влюбляются девушки, у которых этот врач или учитель единственный "свет в окошке"

У меня полно подружек, которые ходят на вождение -это вообще массово, всем-всем надо права. И чтоб прямо массово влюблялись, нет такого, своих парней хватает.

Это единичные случаи , такая симпатия, одна девушка увлеклась, но у нее это действительно "свет в окошке" был, глухо с личкой.

С психиатрами такое часто -с больным никто не общается, больной с врачом поговорил и уже влюбился в него.

Я много слышала и думала что случаи единичны.

На самом деле - они далеко не единичны, это конкретно надо смотреть на практике.

Очень много, реально много.

И соглашусь, что у многих сейчас с личной жизнью глухо и женщины в большинстве своем ищут причину в своей внешности, что они недостаточны красивы, чтобы быть желанными.

На это работает целая индустрия, которая пишет и утверждает что мужчина это такое глупое существо, которое не испытывает чувств, у которого член вместо мозгов и который всегда выберет самую красивую из всех предложеных самок.

Опубликовано

Крис, я тоже спокойно жила-жила...

Потом общество стало просто давить своими вопросами, мамы со своими внуками пристали и тп

Короче они меня грузанули и я стала думать над этим всем...замужеством, хот САМА не хотела, просто после толчка этого общественного началось все

А почему вам такие вопросы задают.

Может потому что общество считает, что вы не можете реализоваться как человек.

То есть работа по привычке, может даже и хорошая. Тогда лучше выйти вам замуж и родить.

Людям увлеченным имеющим кучу интересов, таких вопросов серьезно не задают. Ну так скажут пару раз и забудят.

Общественное мнение часто бывает правильным.

Я пообщалась с вами, на ветке и мое впечатление, что вам надо выйти замуж.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...