Мария Машина Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Опубликовано 16 марта, 2015 Почему радикал картинку не выводит Там Катя Пушкарева была.
Анна Фокс Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Постараюсь. http://www.radikal.ru Примерно такой внешний типаж. Услужливы. Ставят себя на задний план, свои желания. Не ухоженны. Мужик для них Бог. Одеваются серо, неярко, вообще не используют косметику, прощают все мужику, ненавидят красивых девушек, считают что они во всем виноваты. Короче запустили которые себя. Как личность и как женщину внешне. А не Вы ли это сами Мария Машина, ведь судя по тому что пишите - вы точно такая же, кроме того что следите за собой.Прям цитирую:"Ему не нужно. Все разговоры про будущее - отлынивает, отмазывается, переводит тему, отвечает на отьепись. Мы живем вместе, я все обязанности по дому выполняю. Поесть, порядок, чистота -все делаю. А кто я тогда для него сейчас -дом работница бесплатная?Кто? Сколько можно тупо жить вместе? Его то все устраивает- пришел,пожрал,лег спать или в танчики до утра. А я в таком подвешенном состоянии. На меня времени нет...ессно... "
Мария Машина Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Опубликовано 16 марта, 2015 А что, не так? Они частенько поддаются соблазну и уходят от мужей. Я Вас умоляю Мыши тоже те еще... А не Вы ли это сами Мария Машина, ведь судя по тому что пишите - вы точно такая же, кроме того что следите за собой. Прям цитирую:"Ему не нужно. Все разговоры про будущее - отлынивает, отмазывается, переводит тему, отвечает на отьепись. Мы живем вместе, я все обязанности по дому выполняю. Поесть, порядок, чистота -все делаю. А кто я тогда для него сейчас -дом работница бесплатная?Кто? Сколько можно тупо жить вместе? Его то все устраивает- пришел,пожрал,лег спать или в танчики до утра. А я в таком подвешенном состоянии. На меня времени нет...ессно... " Вот Вам делать то нечего, выискивать там что-то Я и что там такого написано то? Я даже два раза прочла, это плохо, когда баба убирается и есть готовит?
unsuccessful Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Мыши тоже те еще Ну раз они мыши, то давайте красавиц будем называть куклами? Просто на очень красивых больше внимания обращают.
Анна Фокс Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Почему радикал картинку не выводит Там Катя Пушкарева была. У меня к вам большой вопрос - насколько вы и ваши подруги, понимают что такое любовь? Я тоже люблю человека далеко не красавца, который за 100 кг. Когда его увидела моя подруга, которая общается со мной больше 10 лет. Она сказала: "Фу, Аня - как ты можешь? Он же такой мерзкий" Я ей сидела популярно объясняла почему он. Но она так и ни черта непоняла, прям как вы. И решила, что я либо чокнулась, либо одичала.
Мария Машина Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Опубликовано 16 марта, 2015 А при чем тут мужик? Мы про мужиков чтоль тут говорим? Все смешалось-люди,кони... Мы говорим про девушек. И девушка обязана быть красивой для мужа. Да да, обязана. Почитайте веды, послушайте ведических лекторов(торсунов, нарушевич и тп) хотя бы должна стремиться к ухоженности, раз не красавица А для мужика быть красивым вообще не нужно. Он должен быть надежным, чтобы как за стеной А то как повыскакивают замуж и все. Булки расслабили и давай толстеть, жиреть, ходить с гулькой на голове, не мыться, не краситься и в засаленном халате по дому ходить Не порядок.
Анна Фокс Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 А при чем тут мужик? Мы про мужиков чтоль тут говорим? Все смешалось-люди,кони... Мы говорим про девушек. И девушка обязана быть красивой для мужа. Да да, обязана. Почитайте веды, послушайте ведических лекторов(торсунов, нарушевич и тп) хотя бы должна стремиться к ухоженности, раз не красавица А для мужика быть красивым вообще не нужно. Он должен быть надежным, чтобы как за стеной Че за чушь?Я бредятину не читаю, почитайте классиков, там про любовь написано весьма подробно.Человек вообще никому ничем не обязан. Если женщина просто не ухожена - это не повод ее не любить, и уж тем более оскорблять женщину за это. А вот завистливых куриц, которые считают что они намалевали себе лицо и купили шмоток, реально любить не за что. Любят индивидуальность, любят за все. Неважно кто это мужик или женщина. А у вас в голове куча стереотипов. А на вопросы вы не отвечаете, потому что вы не знаете что такое любовь.
Nay Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 МЫ говорим про людей). А при чем тут мужик?Мы про мужиков чтоль тут говорим?Все смешалось-люди,кони...Мы говорим про девушек. И девушка обязана быть красивой для мужа.Да да, обязана. Почитайте веды, послушайте ведических лекторов(торсунов, нарушевич и тп)хотя бы должна стремиться к ухоженности, раз не красавицаА для мужика быть красивым вообще не нужно.Он должен быть надежным, чтобы как за стеной А то как повыскакивают замуж и все.Булки расслабили и давай толстеть, жиреть, ходить с гулькой на голове, не мыться, не краситься и в засаленном халате по дому ходить Не порядок. В ведах также говорится о внутренней красоте, которая преображает даже самое неказистое лицо, и которая есть красота истинная - женственность, молодость души, если мы с вами читали одинаковые веды.
Анна Фокс Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Булки расслабили и давай толстеть, жиреть, ходить с гулькой на голове, не мыться, не краситься и в засаленном халате по дому ходить Не порядок. Мария - это прежде всего любимый человек. Мой мужчина точно такой же, он ходит черти в чем, он похож на водителя маршрутки, а не на врача.)) Да ругаюсь, да бесит, но это мой любимый человек и я от каких то шмоток его не перестану любить.
n29 Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 А вот завистливых куриц, которые считают что они намалевали себе лицо и купили шмоток, реально любить не за что. Вот именно. Тем более, что намалевать себе лицо - дело пяти минут. А когда смоешь - всё равно останется, что есть.. Мне как-то проще принять человека обычным, некрашенным, таким, какой он есть, чем провести всю жизнь пыхтя, требуя и ожидая друг от друга черти знают чего...
Анна Фокс Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Вот именно. Тем более, что намалевать себе лицо - дело пяти минут. А когда смоешь - всё равно останется, что есть.. Мне как-то проще принять человека обычным, некрашенным, таким, какой он есть, чем провести всю жизнь пыхтя, требуя и ожидая друг от друга черти знают чего... Я перед любимым сто раз появлялась во всей красе, с прыщами на пол лица, которые я замазываю с утра, дабы не пугать людей. И на голове у меня было сено. И все равно он меня хотел и именно в сексуальном плане. Пы сы для Марии Машины. Там где работает мой любимый, знаете сколько нереально красивых девушек,которые следят за своей фигурой и выглядят как с обложки. И 90% он нужен и нравится. У него высокий статус и он харизматичный человек, он с любой оттуда может встречаться, причем без проблем. Если я туда приду - многие удивятся почему я?)
Belladonna__ Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Там где работает мой любимый, знаете сколько нереально красивых девушек,которые следят за своей фигурой и выглядят как с обложки. И 90% он нужен и нравится. У него высокий статус и он харизматичный человек, он с любой оттуда может встречаться, причем без проблем. откуда сей вывод?) вы что опрос среди этих девушек проводили? вы ж писали, что ваш мч очень полный. а для большинства толстые люди сексуально не привлекательны. высокий статус далеко не всем важен. и тут еще вопрос: что есть высокий статус? вы вроде писали, что он врач. хорошая профессия. только не понятно, при чем здесь высокий статус. а харизма. одному человек может казаться харизматичным. а другому - нет. да и харизма харизмой, но когда человек сексуально не привлекателен, так пофиг на харизму. так что далеко не факт, что 90% красоток спят и видят, как бы вашего любимого заполучить.)) то что он вам люб и желанен, это не значит, что 90% красоток вожделеют его.) он же не единственный мужчина в окружении у этих красоток. да и у части из этих девушек наверняка есть свои любимые и желанные мужчины.
rufaa Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 откуда сей вывод?) вы что опрос среди этих девушек проводили? вы ж писали, что ваш мч очень полный. а для большинства толстые люди сексуально не привлекательны. высокий статус далеко не всем важен. и тут еще вопрос: что есть высокий статус? вы вроде писали, что он врач. хорошая профессия. только не понятно, при чем здесь высокий статус. а харизма. одному человек может казаться харизматичным. а другому - нет. да и харизма харизмой, но когда человек сексуально не привлекателен, так пофиг на харизму. так что далеко не факт, что 90% красоток спят и видят, как бы вашего любимого заполучить.)) то что он вам люб и желанен, это не значит, что 90% красоток вожделеют его.) он же не единственный мужчина в окружении у этих красоток. да и у части из этих девушек наверняка есть свои любимые и желанные мужчины. То же самое относится ко всем остальным: спортсменам, моделям, супер соблазнителям и пр. пр. К автору: ну не надо заштамповывать восприятие людей, одно предлагаемое вами деление чего стоит, оно похоже на деление мужчин на состоятельных и нищебродов, и на обязанность их иметь 1000 долл. на карманные расходы. Да, деревенский мужик никогда не будет иметь таких карманных расходов, а деревенская баба не будет ходить накрашенной куклой на каблуках по хлябям и косогорам. Но они могут испытывать истинное наслаждение жизнью и друг другом, а вы (т.е. автор) - оч. сомневаюсь. Естество затмили штампы, вы сами превратились в представителя рекламной компании...
Sunny27 Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Конечно можно успокаивать себя, что все, кто замужем - серые мыши, а "красоту" красавиц просто не поняли, но реальность такова, что замуж выходят те, кто встретил свою любовь, а не перебирают материальные качества избранника и не цепляются за его внешность, она важна, но не настолько, чтобы делать из нее культ, даже самая супер-красавица может надоесть. Вот у меня знакомые есть незамужние, так мало того, что некоторым работать и работать еще над собой в плане внешности, но хотят богатого и красивого или девушки красивые и внешне привлекательные, но у всех до единой есть какие-то изъяны в характере, несовместимые с семейной жизнью, либо тянет не на тех мужчин, с которыми можно что-то построить.
Мария Машина Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Опубликовано 17 марта, 2015 Странно, что ухоженная девушка для вас это нонсенс. Это как нужно не уважать своего мужика, ( и себя) , чтобы ходить неопрятной и писать на форуме, что да, я такая какая есть- любите меня просто запустили себя большинство и оправдания тут пишите ну или живете с такими же грязнулями и ленивцами, раз вам это позволяют нормальный бы, уважающий себя мужик, не позволил бы своей супруге так распуститься рядом с собой Конечно можно успокаивать себя, что все, кто замужем - серые мыши, а "красоту" красавиц просто не поняли, но реальность такова, что замуж выходят те, кто встретил свою любовь, а не перебирают материальные качества избранника и не цепляются за его внешность, она важна, но не настолько, чтобы делать из нее культ, даже самая супер-красавица может надоесть. Вот у меня знакомые есть незамужние, так мало того, что некоторым работать и работать еще над собой в плане внешности, но хотят богатого и красивого или девушки красивые и внешне привлекательные, но у всех до единой есть какие-то изъяны в характере, несовместимые с семейной жизнью, либо тянет не на тех мужчин, с которыми можно что-то построить. изьяны есть у всех, у мышей их не меньше что они не люди? святые?
rufaa Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Странно, что ухоженная девушка для вас это нонсенс. Это как нужно не уважать своего мужика, ( и себя) , чтобы ходить неопрятной и писать на форуме, что да, я такая какая есть- любите меня просто запустили себя большинство и оправдания тут пишите ну или живете с такими же грязнулями и ленивцами, раз вам это позволяют нормальный бы, уважающий себя мужик, не позволил бы своей супруге так распуститься рядом с собой изьяны есть у всех, у мышей их не меньше что они не люди? святые? Какой неопрятной? Это аналогично пропаганде, что определенная часть людей является ватниками и ни чем не интересующимся быдлом и жить по -людски не может в принципе. Утомили, чессно слово.
katish Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Угу... К сожалению, таких мальчиков, которых одинокие мамы без отцов выращивают -огромное количество. А женщины потом пытаются с этими нестандартными мужиками ужиться и недоумевают, почему они не умеют себя вести по мужски.. Лерра, мальчиков должны растить и воспитывать в полной семье - отцы. Воспитывать парня без мужа - это не должно быть в порядке вещей. Только по несчастливой необходимости. А вот так - своими руками лишать парня нормального детства с папой - ИМХО - это жестокость по отношению к собственному ребенку. ИМХО. Я бы не назвала это жестокостью - мальчик может и вырастет, скажем так неидеальным, но ему 9 из 10 и так будет хорошо. Эти "нестандартные" мужчины вполне себе комфортно живут, не страдают, в отличие от женщин, которые считают "ребенку нужен отец" и терпят годами плохое поведение мужа. И "умение вести себя по мужски" (или "по женски") - это не основное, что должен усвоить человек, я бы тоже старалась воспитать в ребенке гуманность в первую очередь. Почему то не ценю в первую очередь эти качества. Лучше вырастить мужчину наподобие Фридриха Гааза, чем "настоящего мужика".
Мария Машина Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Опубликовано 17 марта, 2015 Какой неопрятной? Это аналогично пропаганде, что определенная часть людей является ватниками и ни чем не интересующимся быдлом и жить по -людски не может в принципе. Утомили, чессно слово. Так я Вас что заставляю писать в этой теме? Ее можно закрыть, мне она не интнресна уже. Ответ на вопрос получен.
Nay Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Странно, что ухоженная девушка для вас это нонсенс. Это как нужно не уважать своего мужика, ( и себя) , чтобы ходить неопрятной и писать на форуме, что да, я такая какая есть- любите меня просто запустили себя большинство и оправдания тут пишите ну или живете с такими же грязнулями и ленивцами, раз вам это позволяют нормальный бы, уважающий себя мужик, не позволил бы своей супруге так распуститься рядом с собой изьяны есть у всех, у мышей их не меньше что они не люди? святые? У мышей их меньше))) И один существенный отсутствует - заносчивость. Знаете, в психологии есть такая штука, что то,что больше всего раздражает нас - ближе всего именно к нам,Но этого сами в себе мы замечать отказываемся. Проекция вроде. Так вот, как думаете, эти мыши довольно наглые, не малююца, не одеваются, а на тепленькое приходят - им неоправданно везет, верно? Вы хотели бы, чтобы вам также попался жених, которому вы будете нужна любая? А что мешает, мы сами выбираем.
frustration Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 стереотип на стереотипе и стереотипом погоняет.
Sunny27 Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Странно, что ухоженная девушка для вас это нонсенс. Это как нужно не уважать своего мужика, ( и себя) , чтобы ходить неопрятной и писать на форуме, что да, я такая какая есть- любите меня просто запустили себя большинство и оправдания тут пишите ну или живете с такими же грязнулями и ленивцами, раз вам это позволяют нормальный бы, уважающий себя мужик, не позволил бы своей супруге так распуститься рядом с собой изьяны есть у всех, у мышей их не меньше что они не люди? святые? что значит мышь, я вот не понимаю, я знаю кучу людей, которые выглядят как мыши в вашем понимании, но при этом у них и поклонников много и харизма зашкаливает. При этом так же знаю тупых, но красивых куриц, по-другомц назвать не могу, вроде внешне класс, а как рот откроет, мужиков ветром сдувает, все относительно. Есть и красивые с правильным поведением и хорошим характером, но при этом и с мужчинами у них проблем тоже нет. Копайте глубже, не всегда все дело во внешности, если человек уделяет слишком много времени внешности, значит на духовное развитие у него не остается времени, остается одна обложка, которую можно попользовать и выбросить, потому что дальше общаться неинтересно. Так я Вас что заставляю писать в этой теме? Ее можно закрыть, мне она не интнресна уже. Ответ на вопрос получен. а вопрос был? пришла самоутвердиться в своих убеждениях и дальше носа не видите ничего. Внешность важна на первом этапе, а потом она отходит на второй план, а там мама дорогая, губки бантиком, нарощенные волосы и слышно как звенит пустота в черепной коробке
zverka Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Про моего никто не верит, что он без родного папы) Сначала малолетние бойфренды растили (которые сами еще дети- змеев запускали и на скейтах катались), потом отчим) У твоего сына значимые мужчины рядом есть. Которые вполне себе отцовскую роль тянут. Таким мужчиной и дед вполне может быть. Главное - чтобы не одни женщины вокруг)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти