Перейти к содержанию

Кредитный вопрос

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И опять мы о разном- ты доказываешь, что 30% годовых в рублях это классно и  можно брать такой кредит под рисковые операции.

Не совсем. Я доказываю, чтл, если есть выбор взять кредит иди тратить наличные, первое, как правило, выгоднее.

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Бонды считаются ценными бумагами с фиксированным доходом.

Американский бонд хорошо известен не только специалистам финансового рынка, но и достаточно широкому кругу людей. Государственные облигации правительства США считаются одним из наиболее надежных видов инвестиций, знает каждый человек, сталкивавшийся в своей жизни с вопросами инвестиций и сохранения сравнительно крупных денежных сумм.

Опубликовано

Шинши́ллы (лат. Chinchilla) — род грызунов семейства шиншилловых. Естественный ареал обитания — пустынное высокогорье Анд в Чили, Перу, Боливии и Аргентине. Шиншиллы являлись объектом интенсивной охоты из-за ценного меха, что привело к сильному уменьшению их численности и занесению в Красную книгу Международного союза охраны природы и природных ресурсов. Длиннохвостые шиншиллы разводятся на мех на фермах во многих странах.

И ты на полном серьезе предлагаешь взять под такой риск кредит под 30% ?

"Такой риск" - в смысле риск инвестиций с ростом в 100% в год?
Нет, ничего подобного я не предлагал.
Опубликовано

Нет, я ничего такого не советовал. 100% в год на бондах - это фантастика, ты что-то не так поняла.

А насчет кредита, я уже говорил, не только "взял бы", а с руками бы рвал. Если у тебя, к примеру, есть свободный миллион, я готов взять его у тебя в долг, процентов по 30 (это больше, чем сбербанк берет), допустим, на 5 лет, или, лучше на 10. Все оформим юридически безупречно, залог какой-нибудь тоже сделаем.

Это очень, очень выгодная (для меня) сделка.

Опубликовано

Возьми в американском банке под 10,   то на то и выйдет.

Свободного миллиона для раздачи виртуальным знакомым  не имеется. Извиняйте.

Опубликовано

Под 10% в американском банке потребительский кредит не получить, о том - и речь, собственно, что в России сейчас условия намного лучше предлагают.

Опубликовано

Ну как же, все правильно поняла, вот ваши слова

snapback.png

Из вашего текста ясно, за год она могла бы заработать на бондах   350 000+100% =700 000 , но потом говорите. что 100%- на бондах  ето фантастика. :))))

Я тоже вначале подумала, что такого не могёт быть, и точно.   :(

А, ты про 100% рублей? Да, это вполне реально.

Просто, обычно, когда говорят про "заработать на бондах", имеется в виду прасчет прибыли в той же валюте, которой ты за эти бонды платишь.

Если ты имеешь в виду рубли, то да, это реально, хотя, конечно, год на год не приходится. В долгосрочной перспективе, ты можешь ожидать в среднем 10-15% доход по бондам, плюс 15-20% за счет девальвации рубля.

В какие-то годы получишь 100%, в другие - 20, в среднем, рассчитывай процентов на 30-35.

Опубликовано

Ну да, это верно. А если нету бабла, но доходы позволяют, то все равно лучше купить, в кредит.

О том - и разговор, осбственно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...