Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот, и радуйся тому, что приятно :) Это то удовольствие, на которое ты определенно всегда можешь рассчитывать в этих отношениях. Что может быть приятнее, чем побаловать девчонку какой-нибудь милой безделушкой и увидеть, как радостно загорелись ее глаза?

А на получение материальных благ для себя от нее, ты лучше просто не расчитывай. Знаешь, все расстройства и разочарования происходят от несоответствия реальности твоим ожиданиям. Когда ты ждешь, что она тебе подарит вертолет, а получаешь вместо этого пепельницу (что, кстати, стало с твоими планами бросить курить?), это, конечно, кого угодно огорчит. А если бы ты не ждал вертолета (ну что ты, в самом деле, сам себе вертолет купить не можешь, если так уж хочется?), то и разочарования бы не было, понимаешь?

Есть другие, лучшие способы приобретать материальные ценности, чем надежда на подарки своей пятнадцатилетней подруги, ты не находишь? ;)

Вот, ты говоришь, тебе приятно ей подарки делать. А если ты знаешь, что она, допустим, ужасно хочет пойти на этот концерт, но вместо этого тратит последние деньги на то, чтобы купить тебе вертолет на день рождения, потому что знает, что ты этого от нее ожидаешь? Если бы так было, разве приятно бы тебе было? Нужен ли он, этот вертолет, такой ценой? Как ты считаешь?

Насчет тебя в пятнадцать лет, я имел в виду не то, что ты был более скупым, чем сейчас, а то, что у тебя, вероятно, было намного меньше денег, которыми ты мог распоряжаться по своему усмотрению.

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

К слову о концерте это далеко не самое лучшее место для 15ти летней пианистки.Бывал я на таких мероприятиях...Куча дешевого алкоголя,соответственно туча пьяных рокеров,сигареты да и что потяжелее найти не проблема (причем при должных навыках еще и на халявку)... Напрягает меня это...Сам идти туда я не хочу,всетаки я поклонник классики и тяжелого рока,а не соплей вроде Би2 и Слима...Сам я могу купить себе хоть недавно вышедший Galaxy S6,вот только меня не интересуют такие вещи,лично я вижу это так: попытка утвердить свой соц. статус приобретением дорогой (по сути не нужной) брендовой вещи.Потребительский дебилизм не иначе...

Это трудно объяснить.Меня не задело то что мне не подарили вертолетик (мне он впринципе не особо то и нужен,ровно как и игрушка,будет надо - сам куплю).Тут скорее чувство что променяли меня на концерт...

Опубликовано

Ну что значит "променяли тебя ..."? же не умер и даже не заболел от этого. Ты, как был, так и остался, никто тебя не "менял". Просто, как настоящий взрослый и самодостаточный мужчина, ты предпочел порадовать девчонку концертом сомнительному удовольствию от владения игрушечным вертолетиком.

Зря ты ее одну туда отпускаешь, кстати. Я бы на твоем месте пошел бы с ней вместе.

Опубликовано

а я и не смогу,10го числа я в России буду...

Естественно я от этого ничуть не пострадал) но как мне кажется,мало кто такое оценит позитивно,максимум не обратить внимания или проигнорировать...Да и по поводу концерта надо поговорить,не очень мне нравится перспектива что вечером к ней будут лезть пьяные рокеры,а в буду куковать за 1000км 

Опубликовано

Возьми ее с собой в Россию вместо концерта.

Я понимаю, что ты "не пострадал". Я имел в виду, что, когда говорят "променяла А на Б", имеется в виду, что у нее раньше было только А, а теперь - только Б. А тебя в этом смысле никто ни на что не променял, потому что ты ("А") у нее по-прежнему есть.

А насчет, "кто оценит позитивно", любой мужик так оценит, и ты тоже оценишь, если подумаешь немного. Не нужно тебе, чтобы твоя подруга отказывала себе в чем-то ради того, чтобы купить тебе игрушку. Твое удовольствие в том, чтобы быть сильным и надежным и баловать ее, чем можешь, пока есть такая возможность. Сам ведь так сказал раньше, помнишь? Вот тебе - и позитив :)

Опубликовано

Не могу с собой взять к сожалению...(

И между прочим странная особа.Устраивает мне истерики за то что я ей бухать и курить не разрешаю,хотя сам этого и не делаю.Устроила мне натуральную еб*л* мозгов за то что хочу завтра в свободный день посидеть с другом и немного выпить...Отпустил на этот клятый концерт...Капец вообще.В её понятие что-ли ей всё можно,но я такой плохо ей запрещаю (это с учетом что ей 15,я в свои 15 не знал что такое алкоголь на своем опыте даже,а уж про клубы и речи быть не могло).

Опубликовано

Знаешь, в чем секрет долгих романтических отношений и счастливой семейной жизни?

В доверии к своему партнеру. Ты не должен ей ничего запрещать, она свой собственный, взрослый (почти), самостоятельный (более-менее) человек, который имеет право принимать свои собственные решения и совершать свои собственные ошибки.

Ты можешь обсуждать с ней ее решения, но не можешь пытаться заставить ее поступать так, как ты считаешь правильным.  Может быть, тебе кажется, что "обсуждать" и "пытаться заставить" - одно и то же, но на самом деле есть очень большая разница. Начни с того, чтобы изменить свое собственное отношение к этому. Не позволяй себе думать  в таких терминах ("я ей не разрешаю",  "запрещаю" и т.д.), выработай для себя новый лексикон, чтобы выражать свое отношение к ее действиям. И начинай пользоваться этим лексиконом в разговорах с ней. Ты быстро заметишь разницу ... и изменения в положительную сторону.  У нас в Америке говорят "на мед поймаешь больше пчел, чем на уксус".

Так ты, значит, бросил курить, все-таки? Поздравляю! Это замечательное решение!

А зачем же тебе пепельница тогда? :)

Опубликовано

У девочки есть родители. Они ей все разрешают, что она хочет?

Ну знаешь же как это происходит наверное.Обычно родителей об этом в известность не ставят.Хотя они у нее до этого дела снисходительные.И с сигаретами палили,вино по праздникам разрешают пить (ну это вроде ничего страшного),на концерт её отпустили вроде как...Этим лето творила что хотела пока их не было или что-то в этом духе...Пай девочкой в общем не назовешь особо,но меня слушается по большей части,вроде не курит,пьет только вино и то не очень часто,за походы на тусовки всегда спрашивает можно или нет... Но постоянно ноет что хочет набухаться,накуриться,потусоваться. Просто,извините меня,если уж настроился делать семью с ней,то надо следить за такими вещами,мне как-то не нужны дети-инвалиды...

Опубликовано

Ну как по мне ветер у нее в голове еще.Я прямым текстом и не запрещаю ей на деле то,обычно говорю так: вот представь если я пойду и сделаю так.тебе будет приятно? и прочее в этом духе.Часто аргументирую что не надо бухать и курить мол нездоровые дети могут быть,ты этого хочешь? 

Она еще постоянно устраивает мне экзекуции мол: почему вам нравятся ТП? Хочет мужского внимания как эти,извините за выражение,давалки.И не в какую не понимает что одних девушек любят,а других,эмн... используют для удовлетворения своих сексуальных желаний и не более того.

Опубликовано

Ну знаешь же как это происходит наверное.Обычно родителей об этом в известность не ставят.Хотя они у нее до этого дела снисходительные.

Вот. Важный момент.

Я так и подумала. Родители проблем не видят. Но все таки - капризная девочка. Ведет себя как хочет, говорит одно – делает другое…

Ты решил на себя взять обязанности по воспитанию, чтобы сделать ее такой как тебе надо… Ей 15 лет всего. Какие у нее мысли о семье? Ей гулять хочется. Думаешь к отношениям она так серьезно относится, что согласна всякие ограничения терпеть?

Ну как по мне ветер у нее в голове еще.

Да

Опубликовано

Ну как по мне ветер у нее в голове еще.Я прямым текстом и не запрещаю ей на деле то,обычно говорю так: вот представь если я пойду и сделаю так.тебе будет приятно? и прочее в этом духе.Часто аргументирую что не надо бухать и курить мол нездоровые дети могут быть,ты этого хочешь?

Погоди, я же говорю, ты со своих мыслей начни, следи за тем, как ты сам об этом думаешь. Сначала это, "внутреннее представление" в порядок приведи, а тогда уже о "внешнем" думать можно будет.

Насчет детей, не драматизируй, кстати, ничего им не сделается. В алкоголе и, особенно, курении, в таком возрасте, конечно, нет ничего хорошего, но будущим детям это не вредит, если только она не беременная.

Так что, не напрягайся особенно.

И вот это все "представь, если бы я ..." - это тоже не надо. Она перестанет это делать, только тогда, когда захочет перестать для себя, а не ради того, чтобы тебе приятное сделать, понимаешь?

Она еще постоянно устраивает мне экзекуции мол: почему вам нравятся ТП? Хочет мужского внимания как эти,извините за выражение,давалки.И не в какую не понимает что одних девушек любят,а других,эмн... используют для удовлетворения своих сексуальных желаний и не более того.

Думал, думал, что такое "ТП", кроме "тоннельного перехода" и "точечного попадания" ничего в голову не пришло :)
Опубликовано

Да могу вообще нивчем не ограничивать и пустить всё на самотек,только итог скорее всего один будет.Отценивать её как потенциальную жену я скорее всего перестану и станет просто эпизодом из жизни.

Сегодня вообще заявила мол если я пойду к другу то мы расстанемся,хотя САМА еще неделю назад была согласна и вчера отпустила.Тут уже на грубости просто нарывается,бесит меня такое отношение...Не то прогнуть под себя хочет,не то что,понять не могу.Уже отношения начинаю пересматривать,слишком уж завышает себе цену.И реально задумываюсь о других и покрасивее и по проще.Хочет чтоб я сделал почти невозможное чтоб быть с ней дак еще и под каблук загнать пытается...ПЗДЦ просто,нет слов.Всеравно к другу пойду...

Опубликовано

мдееее,такого адового звиздеца давно не было...меня тут бросают ребят...Что с этими бабами? Сами разрешают,а потом бросают.Капеееееец.

Опубликовано

Я тут почитала...Ну что сказать... Отношения строят двое. Если один строит, а другой рушит, то это тупик.

Так что лучше сделать "откат к предыдущим базам" и двигаться в новом направлении.

Опубликовано

Выпил с другом,чутка посидели и разошлись.Она разрешила!Попросила чтоб не сильно,я сильно и не напивался.Вот что за бред а? Кто вот только их рушит я понять не могу...

Опубликовано

Автор, вы мне заботливого папашу напоминаете) Девушка "разрешила",так как она тоже хочет иметь какое-то влияние на вас,не хочет покровительских отношений. или вы ее из-за ее возраста не воспринимаете, хз, но с ней прийдется общаться как со "взрослой",как с 19 летней,если так легче, только сексуваца не стоит. контроль оставьте вашей дочери и сестре. и если она хоть содом и гоморру устроит на своем концерте, это будет ее выбор. вы,к сожалению, на нее в этом плане не в состоянии повлиять,так как она самостоятельна, хоть и не без ветра в голове.

Опубликовано

Да сидим спокойно,общаемся.Пишет смс: всё хорошо? ну я такой: всё хорошо,любимая,скоро домой пойду...

и тут началось,да я и не сомневаюсь что тебе хорошо на-на-на,бла-бла-бла. обвинения и в итоге не пиши мне больше

Опубликовано

да не важно,помирились.теперь зато новые прогоны кидает.нашла бабу какую то,посчитала что у нее попа лучше и начала мне выносить моз мол пока я такую же не сделаю можешь ко мне вообще не прикасаться.Господи,женщины логичные до невозможности -___-

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...