weaselman Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 А ты ей скажи, что тебя от той вообще тошнит, и если она такую себе сделает, то пусть к тебе вообще не приближается.
ScyWocker Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Опубликовано 19 марта, 2015 ооооох,дружище (не против если я так называться тебя буду?).Я знал что у девушек свои тараканы в голове,но не знал что они ТАКИЕ тупые! Ну не нравишься ты себе,иди занимайся (кстати с ней все нормально,но как известно фитнес никому не повредит).Вбила себе в голову что ей вообще не надо есть и тогда она будет секси.Я ей прямым текстом заявил что анарексичка это уродство и если будет к этому стремиться то пусть ищет идиота которому это будет нравится. Ну сказал я что меня в ней всё устраивает,но если для нее это так важно то я помогу всё правильно сделать,не в ущерб здоровью и т.д. (опыт в этом есть просто) Дак её там тааааак прорвало,когда начала орать что она мне отвратительна и я хочу изменений ,я уже не выдержал и просто заявил что она просто ТУПАЯ!
weaselman Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Ничего, привыкнешь. Когда женщина спрашивает о своих недостатках, последнее, что ее интересует - это твое искреннее желание помочь ей их исправить. Все, что ей требуется - услышать, что она предел совершенства, и любые изменения будут к худшему. Кстати, а ты замечал, что такое "скандальное" настроение у нее случается периодически, примерно раз в месяц, а в остальное время она более вменяемая? Можно прикинуть по календарю, чтобы знать к чему готовиться. кто предупрежден, то вооружен, знаешь?
ScyWocker Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Опубликовано 19 марта, 2015 цикл я её знаю...Ну а как ей тогда намекнуть что не плохо было бы начать заниматься и следить за собой? желание то к этому она проявляет,только её методы мало того что к уродству приведут,так еще и для здоровья опасны.А меня она не слушает...
weaselman Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Ты ж говорил, тебя и так все устраивает?
ScyWocker Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Опубликовано 19 марта, 2015 Устраивает конечно) но если будет лучше я так-то не против на деле было бы не плохо еслиб попу подкачала и животик более плоским сделала
weaselman Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Раз устраивает, то и радуйся тому, что есть. Когда (если) сама созреет что-то улучшать, тогда и сделает. А самому с советами лезть не стоит. Толку все равно не будет от этого, только настроение портить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти