Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прослушала Боба Марли и наплакалась. Съела большую пачку чипсов и мороженное до тошноты. Больно, аж отравиться хочется. Сижу на работе улыбаюсь, что-то там делаю, а сердце плачет.

Девочки подскажите как можно перестать любить???

Опубликовано

На этот раз кажется никак. 5 лет расставаний и примирений. Нервы друг другу мотали. Надоело. Хочу перестать мучатся и чувствовать

Опубликовано

На этот раз кажется никак. 5 лет расставаний и примирений. Нервы друг другу мотали. Надоело. Хочу перестать мучатся и чувствовать

а что делите то? думала есть ваша тема-нету))

Опубликовано

Найдите замену. Подселите в сердце второго мужчину - он выселит первого

Как это сделать то. Он первый во всем. Так трудно

а что делите то? думала есть ваша тема-нету))

Да ничего. Просто любим друг друга. А он ревнивый, а я дура. У меня истерика, кажется.

Вообще у кого-нибудь получалось забыть, насовсем.

Опубликовано

способов куча..и о них уже писано переписано....и всеравно каждая женщина у которой случилась несчастная любовь,сидит рыдает и мучается над вопросом "Как разлюбить"...

didi, я вам сочувствую, очень понимаю....держитесь...

Опубликовано

Как это сделать то. Он первый во всем. Так трудно

Конечно, трудно, особенно если даже не пытаться. 

Хоть анкету на СЗ создайте - может, попадётся путний вариант. 

Опубликовано

Чувствую себя тряпкой. Я до перечитала конечно кучу всего. Не люблю плодить темы. А сюда написала чтобы выговориться наверное, по плакаться. О боже я такая жалкая.

Спасибо за поддержку.

Опубликовано

Время должно пройти. Любовь так быстро не исчезает. Кому достаточно и пары месяцев, чтобы выздороветь, а кому и год-полтора... зависит от степени привязанности. Но по-любому, вам надо полностью исключить этого человека из вашей жизни, не искать встреч, не общаться, не видеть его, не проверять его страницы в соц.сетях, выкинуть вещи, напоминающие о нем, стереть его номера и сообщения из телефона.. Как будто этого человека больше не существует. И конечно работать над собой, повышать уверенность в себе, развивать любовь к себе, самооценку.

Опубликовано

Дать себе установку на получение позитивных эмоций, которые не будут связаны с этим человеком, и может даже которые могут доставить адреналин: прыгнуть с парашютом, пойти в танцевальную студию, на скалолазание, заняться спортом, творчеством, заодно и новые люди будут заполнять вакуум, который остался после этого человека.

Вы самое главное определитесь для четко, конец отношениям или нет. 5 лет туда-сюда это уже и привычка. А процесс отвыкания очень болезнен. Только время...только время...может полгода,год,два,забудете, если поставите себе такую цель. 

Опубликовано

Вообще у кого-нибудь получалось забыть, насовсем.

ну наверное получалось. у хронических склеротиков, наверное. ))

если серьезно, можно разлюбить. но не забыть. да и зачем?!

в Вашем случае (5 лет не любви а ЗАВИСИМОСТИ), надо работать над собой и избавляться от зависимости. чтобы получить шанс стать счастливой.

любовь не приносит боль и страдания. любовь дана человеку для счастья. если вы несчастны, - значит, это не любовь.

Опубликовано

1Для начала нужно проанализировать ваши отношения( какие они были,почему все так получалось,как они зародились)

2Что бы вы хотели изменить если б могли?

3 Кто был инициатором расставанияюпочему?

4 Что вы уже делаетеючтоб забыть?

Опубликовано

Спасибо всем за ответы и помощь. Принимаю меры.

Для начала нужно для решить,что вы окончательно расстаетесь. Потом пережить период ломки, и, с учетом вашего срока, это будет тяжело, отдирать наживую. После пережить период апатии. А после вы придете в "сознание", и сможете сами решать,вариться в этом или нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...