Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну да, ну да.

Многие девчата так серфят в сети- скидку ищуть)

Мож обломится чего полезного)

( Кэтрин, а людей с высокой потенцией прижимает раньше?)

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Оказывается, эта проблема ужасно распространена. Я не знал.

Вот я в юности:

http://psycheforum.ru/topic100623.html

http://psycheforum.ru/topic100567.html

Вот я без внешности, подвешенного языка и денег:

http://psycheforum.ru/topic99797.html

И тут много такого. Я вот предложил третьему автору стандартизованное, испытанное, и на 100% работающее решение его проблемы. http://psycheforum.ru/topic99797.html/page-12

Может быть, и мне можно помочь так же просто?

И еще: представьте, что у вас уже есть жена-красавица, вы пожили сколько-то, ей стало 35, и вы ее секусально не тянете, вот-вот изменять начнет. Ваши действия?

Я думал об этом.

Она меня бросит с двумя детьми? Пойдёт блядовать направо и налево?

Куплю ей вибратор, буду лизать языком :) Пойдём вместе на курсы Камасутры.

Вообще, это будет нескоро.

(И, надеюсь, не всё так и плохо с потенцией, просто не всегда твёрдо встаёт на тех, кого и не хочу.

С утра стояк бывает. )

Или важно социуму показать красивую жену, а там- хоть трава не расти?)

Ах, Альбена, вы видите меня насквозь. Опять раскусили то, что я и сам для себя толком не формулировал.

А что делать?

Опубликовано

Автор, единственное, что тебе гарантированно и оперативно поможет - это индивидуальный курс искусства соблазнения под руководством сильного и опытного тренера, который, образно говоря, возьмёт тебя за руку и проведёт через огонь и воду. Курс должен длиться не менее месяца. Тренер должен сопровождать тебя в полях, показывать пример и раздавать пинки. Стоить это будет не дёшево, но отдача будет того стоить. Это дорогое, но сверхэффективное лекарство.

Опубликовано

Ах, Питер!)

Понимаете, вот случится с вами жопа (реальная, а не просто банкротство... уровня рака крови итп)- и социуму бует глубоко пох.

что делать? ИМХО поставить психологу запрос : как меньше зависеть от той картинки (красивая жена социуму), которая слепилась в детстве.

Может появится новая картинка, соответствующая вашей хоть и еще трусоватой и прижимистой, но уже подросшей личности)

• Психологи
Опубликовано

( Кэтрин, а людей с высокой потенцией прижимает раньше?)

Что есть потенция?)

Основоположник психоанализа понимал либидо, сексуальность, весьма широко -

как способность получать удовольствие от партнера, от собственного тела,

от произведений искусства, от природы, путешествий, от чего угодно,

а отсутствие такой способности - как импотентность.

Если, например,  женщин много, а радости ноль - о чем будет идти речь? 

Мне трудно ответить на этот вопрос более конкретно.

Опубликовано

Автор, единственное, что тебе гарантированно и оперативно поможет - это индивидуальный курс искусства соблазнения под руководством сильного и опытного тренера, который, образно говоря, возьмёт тебя за руку и проведёт через огонь и воду. Курс должен длиться не менее месяца. Тренер должен сопровождать тебя в полях, показывать пример и раздавать пинки. Стоить это будет не дёшево, но отдача будет того стоить. Это дорогое, но сверхэффективное лекарство.

Спасибо большое. Пожалуй, это первый вменяемый совет в теме. ( комментарии Альбены полезны, но посвящены разбору, того что есть)

Хотелось бы получить рекомендации по критериям выбора тренера, и как не нарваться на шарлатана.

Опубликовано

Тренер - это из серии " как бодрее и с улыбкой поливать свой запорожец водичкой, чтоб быстрее добраться до цели."

Я бы еще ченить небесполезное выдала, но вы, Питер, будете огрызаться, и вам будет типа плевать и все такое. Может, через полгодика)

Опубликовано

Хотелось бы получить рекомендации по критериям выбора тренера, и как не нарваться на шарлатана.

Да черт его знает, есть ли такие, не шарлатаны. обычно люди годами тусят около какого-нибудь  Великого Гуру.

Тот же самый Ритор адепт еще тот.

Опубликовано

Альбена, ну посоветовали бы мне начать заниматься с психологом.

Пока я получил только безумный бесплатный совет психолога-демотиватора из Екатеринбурга. Наверное, он хочет, чтобы в Москве на мне никто не заработал. Сказал бы "ну начни, там пойдёт, будут видны улучшения", мотивировал бы как-нибудь. Так нет же, говорит занимайся год каждый божий день, безо всяких промежуточных результатов.

Опубликовано

Спасибо большое. Пожалуй, это первый вменяемый совет в теме. ( комментарии Альбены полезны, но посвящены разбору, того что есть)

Есть 3 главные школы пикапа, которые имеют самые громкие имена: РМЭС, Лесли, Ортега. РМЭС делает акцент на техниках и тактиках, Лесли - на самцовости и безбашенности, Ортега - на призовой модели поведения и методе "обратного соблазнения". Надо определиться, что тебе больше подходит. Большинству - РМЭС в силу его универсальности и сбалансированности, мне - Лесли, тебе - судя по твоей натуте, Ортега. Индивидуалки он преподавал. Сейчас - не знаю. Если не получится его нанять, тогда обратись в РМЭС - там под тебя я бы выбрал Сашу Маэстро, которого я бы назвал "модным лисом". Если он не возьмётся, просмотри раздел тренеров на сайте РМЭСа и выйди на тех, чья характеристика больше понравится.

Тренер - это из серии " как бодрее и с улыбкой поливать свой запорожец водичкой, чтоб быстрее добраться до цели."

Да, таких уйма, но есть и такие, под руководством которых заработаешь на Мерседес, правда, индивидуалка будет стоить гораздо дороже, чем Запорожец )
Опубликовано

Есть 3 главные школы пикапа,

Так пикаперам постоянная подпитка нужна, надо собираться регулярно на промывку мозгов, "ресурс" т.н ловить.

Вы сколько лет уже тусуетесь там?

Хотя, почему бы и не попробовать.

• Психологи
Опубликовано

А получил только безумный бесплатный совет психолога-демотиватора из Екатеринбурга. 

Не заплачено- нет цены - обесценено . 

Автор, я повторю -  к сожалению,  Вы пока не готовы ... Это из первого поста ясно. 

след цитата: 

единственное, что тебе гарантированно и оперативно поможет - это индивидуальный курс искусства соблазнения под руководством сильного и опытного тренера, который, образно говоря, возьмёт тебя за руку и проведёт через огонь и воду. Курс должен длиться не менее месяца. Тренер должен сопровождать тебя в полях, показывать пример и раздавать пинки. Стоить это будет не дёшево, но отдача будет того стоить. Это дорогое, но сверхэффективное лекарство.

Вот сюда сходите автор . Опытный тренер сам имеет похожие трудности)

Будете доставлять друг другу обоюдное  удовольствие аж целый месяц)

Пикапы я уже где-то комментировала , больше не хочу этого делать. , вдруг любитель пикапов  опять обидится...

Опубликовано

Чтобы иметь успех среди красивых женщин, надо стать доминантом и манипулятором, так как, в силу своей популярности имея богатый опыт коммуникаций, они на автомате прокачивают социальные навыки, поэтому, хоть они могут и не знать, что Земля не плоская, они владеют основательным арсеналом орудий любовного фронта.

Как бы ты ни перекопал свою голову, тебя это может отремонтировать, чтобы тебя не клинило, но "лошадинных сил твоему двигателю" это особо не прибавит - станешь практичной Тойотой, но не заряженной Бэхой. А чтобы стать Бэхой, нужно пройти через "это ненормально" и "это невозможно"

Опубликовано

Человек говорит, что ему не хватает человеческого тепла, что он воет от одиночества по пятницам- а ему про пик-ап.

С таким подходом- он будет одинок и среди своих "трофеев".

Опубликовано

Соглашусь с Катериной.

Вы не готовы платить  даже среднюю цену, не то что больше обычного.

Вам ваше будущее не позарез.

То есть- вы опять думаете, как бы для галочки достичь чужих целей. Как в детстве.

Опубликовано

Человек говорит, что ему не хватает человеческого тепла, что он воет от одиночества по пятницам- а ему про пик-ап.

С таким подходом- он будет одинок и среди своих "трофеев".

А каким ему надо стать, чтоб красивые женщины захотели дарить ему тепло? А самый главный вопрос - КАК таким стать?

Если не пикап, то что? Но не за полжизни, а за 1 год? Если вы дадите альтернативную систему такого саморазвития, которая будет эффективней пикапа в сфере любовного фронта, вы произведёте революцию!

Я в эзотерике после пикапа варился года 1,5, ища радикальные и реактивные методы самопрокачки, эффективность которых перекроит систему пикапа, но в итоге убедился, что только тренировки на потоке живых людях могут дать большую силу, а всё остальное служит лишь приложением. Конечно, состояние просветления круче, чем мастерство соблазнения, но, чтобы стать Богом, надо, как Будда, только этим и жить всю жизнь, которой может и не хватить, а чтобы стать Казановой, может хватить и года, а потом уже, когда эго насытиться, встать на путь души.

Опубликовано

Чтобы иметь успех среди красивых женщин, надо стать доминантом и манипулятором, так как, в силу своей популярности имея богатый опыт коммуникаций, они на автомате прокачивают социальные навыки, поэтому, хоть они могут и не знать, что Земля не плоская, они владеют основательным арсеналом орудий любовного фронта.

Как бы ты ни перекопал свою голову, тебя это может отремонтировать, чтобы тебя не клинило, но "лошадинных сил твоему двигателю" это особо не прибавит - станешь практичной Тойотой, но не заряженной Бэхой. А чтобы стать Бэхой, нужно пройти через "это ненормально" и "это невозможно"

Ритор, вы, думаю, (раз уж больше 1000 сообщений) не один год упражняетесь эм...в резонерстве.

Успехи ваши в риторике посредственные, стоят ли они затраченных усилий?

Вы хотите потратить годы, чтобы научиться иной раз впечатлить "своим искусством" какого-нибудь удачно подвернувшегося глупого человека?

Опубликовано

А каким ему надо стать, чтоб красивые женщины захотели дарить ему тепло? А самый главный вопрос - КАК таким стать?

Если не пикап, то что? Но не за полжизни, а за 1 год? Если вы дадите альтернативную систему такого саморазвития, которая будет эффективней пикапа в сфере любовного фронта, вы произведёте революцию!

Я в эзотерике после пикапа варился года 1,5, ища радикальные и реактивные методы самопрокачки, эффективность которых перекроит систему пикапа, но в итоге убедился, что только тренировки на потоке живых людях могут дать большую силу, а всё остальное служит лишь приложением. Конечно, состояние просветления круче, чем мастерство соблазнения, но, чтобы стать Богом, надо, как Будда, только этим и жить всю жизнь, которой может и не хватить, а чтобы стать Казановой, может хватить и года, а потом уже, когда эго насытиться, встать на путь души.

влюбиться надо, по уши) 

:ohyeah:

Опубликовано

Ритор, вы, думаю, (раз уж больше 1000 сообщений) не один год упражняетесь эм...в резонерстве.

Успехи ваши в риторике посредственные, стоят ли они затраченных усилий?

Вы хотите потратить годы, чтобы научиться иной раз впечатлить "своим искусством" какого-нибудь удачно подвернувшегося глупого человека?

Резонёрство - меткое определение ) Только что узнал, что значит это слово )

А вы хотите давать верные оценки и определять истинные мотивы? )

Я хочу потратить годы на то, чтоб умереть сытым, свободным и счастливым....

Опубликовано

Не нужны вы 24-26 летней красивой девушке. Максимум, что ей будет от вас нужно, ваши деньги. Требования сбавьте свои. Не вам выбирать.

Опубликовано

Забавная история :)) скажу как "перестарка" из "глубинки"-Киева. Мне 33, из них 9 лет в браке (в Москве, кстати), от мужа ушла не по своей вине, в целом настроена на серьезные отношения, умная и симпатичная, тоже неплохо зарабатываю, выгляжу лет на 6-8 моложе (кто как дает), от недостатка мужского внимания не страдаю, на выходных была в клубе с одним мужчиной, пока он выходил, со мной пытались знакомиться почти все остальные ;). Так вот с Вами я бы больше одного свидания не выдержала. А уж если бы вдруг выдержала даже какое-то время, то сбежала бы после первого секса, потому что кому нафиг нужен пусть даже симпатичный, умный и успешный, но вечно брюзжащий и всем недовольный импотент, которого женщина интересует исключительно для того, чтобы доказать себе что-то там?

• Психологи
Опубликовано

Так вот с Вами я бы больше одного свидания не выдержала. 

В общем,  женщины  сказали своё слово - никто не хочет )

я не хочу консультировать,  Алия не хочет секса .

Автору нужно еще немного побарахтаться, и он обязательно подготовится и начнет что-то делать.. 

влюбиться надо, по уши) 

:ohyeah:

это автору сложно ..

на это уйдет лет пять работы у вменяемого психолога - раз в неделю, в одно и тоже время , плюс перерывы на отпуск..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...