Гость В моем сердце лёд Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Требуется совет, как поступить. Ситуация следующая: я в браке 6 лет, отношения с мужем ровные, всегда было полное доверие, понимание, поддержка, много нежности, привязанности, любви, совпадение интересов. Мужа люблю, бросать по любым причинам не собираюсь, полностью устраивает как спутник жизни, очень надежный человек, с правильным воспитанием, а это большая редкость сейчас. Есть одно но, нет детей. По причине болезни муж утратил репродуктивную функцию, интерес к сексу тоже снизился. Меня больше беспокоит отсутсвие детей, без секса существовать могу, хотя и не приятно. Решение в виде Эко и приемных детей для меня не приемлемо. Первое - нет средств, пока найдем, возраст уйдет, мне уже 35 лет, второе - не приму душой, знаю это точно, поэтому даже не пытаюсь. Советы типа усыновить (удочерить), потом свое народится - устала ждать, больше не верю, да и нет времени. Либо сейчас, либо пора попрощаться с этой мечтой. С мужем говорим открыто на любые темы, недомолвок нет. Есть его разрешение, конечно понимаю, что ему нелегко было его дать, может втайне надеется, что не воспользуюсь? Разрешил по тихому "решить вопрос", "чтоб я не знал, забеременеешь, приму, дам фамилию и пр.". Кто это будет, не обсуждалось, подразумевается - достойный человек и все, дальше на мое усмотрение. Боюсь ранить мужа, поэтому решение вопроса часто откладываю, боюсь будут доставать по телефону, случайно прочитает переписку и т.д. Он конечно ожидает такое, но я не хочу такой боли для него, ему и так досталось, болезнь страшная, кое - как пережили это, Слава Богу, все позади. Познакомиться с кем - то мне не трудно, правда только на сайтах знакомств, больше других возможностей нет. В моем окружении такого мужчины, подходящего нет. Я домосед, занимаюсь семьей, домом, родными. Страдаю оттого, что новых знакомцев приходится скрывать, телефон выключать, чистить комп и т.д. Есть потенциальный человек, лишних вопросов не задает, общаемся в приемлемое для меня время. Встречались пару раз, заинтересован в сексе. Внешне не очень нравится, ничего почти о нем не знаю, с трудом представляю секс с ним, но уже готова решиться, очень хочу ребенка. Навязчивая мысль об упущенном времени не дает покоя. Знает обо мне полуправду. Всего говорить нельзя, боюсь на этом наше знакомство прекратиться. Сказала, что свободна, естественно умолчала о желании забеременеть. Интимные отношения у меня были только с мужем, страшно представить, что другой мужчина ко мне прикоснется, в голове прокручиваю, где бы это могло быть, как это будет. Мужчина готов в машине, мне нужна безопасность, стены... Боюсь, что кто-нибудь увидит, боюсь опозорить мужа, он этого не заслужил. Если будут толки по этому поводу, он не выдержит. С первой женой развелся из-за измены. С мужчиной этим поговорили насчет где, я выдвинула требование, он пока не ответил, больше еще не общались. Вопросов много, от как я сама переживу измену, до как приму беременность от другого, как мой муж на самом деле примет. И еще один не легкий вопрос, что сказать мужчине, как мотивировать, чтоб не предохранялся (у меня опыта в этом никакого), я получается его обманываю, а он тоже человек. Боюсь подхватить что-нибудь, у него бывали случайные связи. Я в раздрае с самой собой, бывают истерики, муж успокаивает, помогает, жалеет и чувствует свою вину за происходящее. Помогите советом, что можно сделать в моей ситуации?
taisha. Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 нужно выбрать чего вы хотите на самом деле больше: ребенка или своей непогрешимости. Исходя из этого и действовать. Выбор прост, на самом деле.
Гость В моем сердце лёд Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Вы верно заметили, я всегда позиционировала себя, я не такая, это не я, другие могут, я ни-ни, а тут крепко прижало. Не хочу жалеть упущенных сейчас возможностей потом. Моя измена оправдана? Если я хочу ребенка и муж допускает такое развитие событий?
taisha. Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Я вообще тут не вижу никакой измены. Вы идете на осеменение. Тоже ЭКО, только бесплатно. Вот так к этому и относитесь. Если можете. Если нет - и не ходите.
n29 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Моя измена оправдана? Если я хочу ребенка и муж допускает такое развитие событий? А муж ребенка хочет? ДА/НЕТ
Layana Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Вы идете на осеменение. Тоже ЭКО, только бесплатно. Вот так к этому и относитесь. Если можете. Осеменение - это когда в мед. учреждении шприцом. Причем донор спермы знает, что будет "осеменителем" и добровольно согласился. А в этом случае - обман получается, и еще не известно, чем это обернется. А вдруг любовник потребует признать отцовство? Захочет участвовать в воспитании? Если он из этого же города. На подобное можно пойти с "холодным сердцем", когда никаких сомнений нету. И желательно по добровольному согласию "донора". А если колбасится насчет своей и мужа реакции, обмана, принятия - то лучше не надо, по - моему. Лучше принять что - не судьба, и направить материнский инстинкт в другое русло - разведение кроликов, или породистых собачек, творчество.
Гость В моем сердце лёд Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Муж ребенка хочет, другое дело, каковы его мотивы. Во-первых, на работе его, в его мужском окружении отпадут вопросы, статус бездетного давит. Во - вторых, мое спокойствие, перестану его доставать по этому поводу, обвинять. Я знаю, что способна в дальнейшем свалить ответственность на него, за нереализованное право материнства, это очень страшно в первую очередь для меня самой. Семья станет полной, ведь это единственное, что не хватает в нашем союзе. Мой муж человек с большим сердцем, он способен любить, будет любить и это дитя, как свое. Недавно с огромной болью произнес, вот в больнице встретил парня, с такой же болезнью как у него, он хоть сына успел родить, и мне это было слышать горько и обидно. Я сделаю все, чтоб муж был счастлив, даже рожу ему ребенка, пусть и таким способом. Как отключить собственные чувства?
taisha. Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Осеменение - это когда в мед. учреждении шприцом. Причем донор спермы знает, что будет "осеменителем" и добровольно согласился. А в этом случае - обман получается, и еще не известно, чем это обернется. А вдруг любовник потребует признать отцовство? Захочет участвовать в воспитании? Если он из этого же города. На подобное можно пойти с "холодным сердцем", когда никаких сомнений нету. И желательно по добровольному согласию "донора". А если колбасится насчет своей и мужа реакции, обмана, принятия - то лучше не надо, по - моему. Лучше принять что - не судьба, и направить материнский инстинкт в другое русло - разведение кроликов, или породистых собачек, творчество. Та щаз! Вот и разводите кроликов, а женщина хочет ребенка и правильно делает. Любовник? Какой он любовник? Пару-тройку встречь для зачатия - и прости, муж заподозрил что-то, я не хочу его терять. Да, с холодным сердцем, именно так. Бизнес. Пошла - забеременела, решила проблему. Все. Как отключить собственные чувства? какие именно чувства?
Layana Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 именно так. Бизнес. Пошла - забеременела, решила проблему. Все. Во- первых, автор уже заранее озадачилась кучей вопросов и душевных метаний. Во - вторых - бизнес - это когда пошел заплатил деньги а донор спермы знает, что продал свою услугу и согласен с этим. А так - это все равно надувательство. И еще не известно, как на здровье ребёнка скажется, если что - то пойдет не по плану, или муж вдруг взревнует и не сможет простить, и начнутся нервы и переживания. А что, действительно, нельзя решить вопрос за деньги? Муж, если б ТАК уж сильно хотел дитя и не хотел "измены", мог бы и поднапрячься по финансовому вопросу. А если не может, то где гарантия, что он дитё сможет нормально содержать? Может, таки кроликов....
Гость В моем сердце лёд Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Осеменение - это когда в мед. учреждении шприцом. Причем донор спермы знает, что будет "осеменителем" и добровольно согласился. А в этом случае - обман получается, и еще не известно, чем это обернется. А вдруг любовник потребует признать отцовство? Захочет участвовать в воспитании? Если он из этого же города. На подобное можно пойти с "холодным сердцем", когда никаких сомнений нету. И желательно по добровольному согласию "донора". А если колбасится насчет своей и мужа реакции, обмана, принятия - то лучше не надо, по - моему. Лучше принять что - не судьба, и направить материнский инстинкт в другое русло - разведение кроликов, или породистых собачек, творчество. Насчет ЭКО писала, нет денег, совсем, мы пережили нелегкий период, болезнь мужа, если сама рожу на воспитание конечно найдется. Насчет любовника, предполагаю, что сразу закончу наше общение, как будет результат, он не знает обо мне ничего, встретиться в будущем шансов мало, объясню что есть отношения, ребенок не его, да он и не заинтересован в серьезных отношениях, настаивать вряд ли будет. Проверить отцовство можно только по суду, а я уже в браке и мой муж готов признать ребенка своим, как это возможно? Человека специально подбираю такого, чтоб не воспылать к нему чувствами, чем то не устраивает, в данном случае пока внешностью и бесперспективностью дальнейших отношений, что дальше будет не знаю. Творчества хватает, материнства не заменяет, кролики - собачки не для меня, нет никакого желания ими заниматься. Хочу ребенка, своего, только своего и никакого больше.
n29 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Боюсь ранить мужа, поэтому решение вопроса часто откладываю, боюсь будут доставать по телефону, случайно прочитает переписку и т.д. Он конечно ожидает такое, но я не хочу такой боли для него, ему и так досталось, болезнь страшная, Я сделаю все, чтоб муж был счастлив, даже рожу ему ребенка, пусть и таким способом. По-моему, ваш муж ещё не определился. Я бы на вашем месте не спешила действовать.
Asad Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Так много букв, терзаний и прочего... Автор, почему Вы ставите вопрос именно "забеременеть через измену"? Почему сами ищите донора? Не проще ли сделать это совместно с супругом. Для того, что б забеременеть польноценный половой акт не нужен, нужно что б сперматазоиды достигли своей цели, если без шприцов и ЭКО, то для этого достаточно, что б донор довел себя до оргазма маструбацией и кончил в Вас. Найдите с мужем какого-нибудь студента, он за пять тысяч рублей с удовольствием это сделает.
n29 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Человека специально подбираю такого, чтоб не воспылать к нему чувствами, чем то не устраивает, в данном случае пока внешностью и бесперспективностью дальнейших отношений Если родится мальчик, вы точно также будете относиться и к нему.
Гость В моем сердце лёд Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Чувства к любимому мужу, разумеется. С трудом себе представляю эту постель, думаю, закрою глазки, потерплю и вот, уже беременна. Это я утрирую, конечно, но повторяю, секса ни с кем не видела, кроме мужа. Наверное, придется и мне хотя какие телодвижения совершить, а то не получится ребенок. Но ведь получается у других со случайными, мож и мне повезет. Страсти партнера хватит на двоих?
n29 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Чувства к любимому мужу, разумеется. С трудом себе представляю эту постель, думаю, закрою глазки, потерплю и вот, уже беременна. Это я утрирую, конечно, но повторяю, секса ни с кем не видела, кроме мужа. Наверное, придется и мне хотя какие телодвижения совершить, а то не получится ребенок. Но ведь получается у других со случайными, мож и мне повезет. Страсти партнера хватит на двоих? Автор... это бред.
Artur Kagroman Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Здравствуйте. Тут два варианта, найти для оплодотворение (с согласия мужа) суррогатного отца. Либо через частные поликлиники делать оплодотворение. За индивидуальной консультацией обращайтесь в ЛС. С Уважением Artur Kagroman
Konstante Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Советы типа усыновить (удочерить), потом свое народится - устала ждать, больше не верю, да и нет времени. так еще есть шанс родить от мужа или же такая вероятность равна нулю?
Гость В моем сердце лёд Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Муж может определяться всю жизнь, а время уйдет. Дал согласие, значит допускает, вопросов нет. Потом сам будет рад, что сын появился. Я свое дитя буду любить в любом случае, потому что это МОЙ ребенок, а значит в первую очередь мои гены и пр. Насчет этого я не заморачиваюсь. Студент не приемлем, это должен быть мужчина, пусть хоть он ко мне испытывает желание. Мне так легче принять.
Layana Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 если без шприцов и ЭКО, то для этого достаточно, что б донор довел себя до оргазма маструбацией и кончил в Вас. Найдите с мужем какого-нибудь студента, он за пять тысяч рублей с удовольствием это сделает. Вот так уже получше, чем с таким настроением на секс со случайным любовником идти. Причем даже в автора кончать не обязательно. Можно в презерватив, а автор потом сама себе введет. Я читала, что так тетки - аферистки делают - тайно забирают презервативы использованные богатых мужиков, своих любовников, случайных или даже постоянных. А потом подают на установление отцовства и алименты. И живут более-менее обеспеченно.
Гость В моем сердце лёд Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Шансов с мужем нет никаких, ни разу не предохранялись за шесть лет, сначала детский крипторхозм, потом рак яичка, химия, если и был один миллиардный шанс теперь его нет. И где я буду искать тот презерватив, Вы как себе это представляете?
taisha. Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Вы боитесь не хотеть спермодонора? так вам его и хотеть не нужно - вам достаточно хотеть забеременеть.
Asad Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 . Студент не приемлем, это должен быть мужчина, пусть хоть он ко мне испытывает желание. Мне так легче принять. Извините, Вам "шашечки или ехать"? Вы тут сначала про великие чуйства вещате, а тут бац... может Вам от донора не только сперма нужна, выходит сам процесс тоже сильно интересует?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти