Перейти к содержанию

На грани измены

Гость В моем сердце лёд

Рекомендуемые сообщения

Гость В моем сердце лёд
Опубликовано

Вопрос ко всем, всетаки если это случится, это измена, и есть ли мне оправдание в данном случае? Я должна сама себя простить и допустить такое развитие событий.

От донора нужна только возможность забеременеть, процесса просто боюсь, не было опыта. Прочитала где-то, что нужно тоже хотеть, чтоб Бог душу вложил в ребенка. А так получается все усилия будут бесполезны, еще и угрызения совести накроют.

Я мужа своего люблю, и представлять буду что с ним, глаза закрою и представлю.

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Шансов с мужем нет никаких, ни разу не предохранялись за шесть лет, сначала детский крипторхозм, потом рак яичка, химия, если и был один миллиардный шанс теперь его нет.

вы уверены? сходите к разным врачам. 

в инете вот такая инфа по поводу этой болезни:

Нормальная способность к оплодотворению восстанавливается, однако пациентам не рекомендуется зачинать ребенка в течении года после лечения, пока не нормализовался полностью состав спермы. 

Бесплодие (при удалении обоих яичек).

Опубликовано

И где я буду искать тот презерватив, Вы как себе это представляете?

Имелось ввиду, что презерватив КУПИТЬ у приличного студента, который согласится. И чтобы договоривался сам муж. Раз нет денег на ЭКО. В таком случае отпала бы половина тревог и сомнений - страшно с новым мужиком, напряг от обмана, страх измены.

Но раз вам хочется желания мужика, то все еще сложнее, по -моему. Вам именно полноценного секса не хватает, похоже, и жить без него очень пресно, хоть и возможно. Поэтому вас и колбасит , что таки собираетесь мужу изменить.

Ну а потом что будете делать? После родов, ближе к сороковнику женская сексуальность возрастает.

Может, таки мужа сменить и зажить полноценной семьей?

Опубликовано

Вопрос ко всем, всетаки если это случится, это измена, и есть ли мне оправдание в данном случае? Я должна сама себя простить и допустить такое развитие событий.

От донора нужна только возможность забеременеть, процесса просто боюсь, не было опыта. Прочитала где-то, что нужно тоже хотеть, чтоб Бог душу вложил в ребенка. А так получается все усилия будут бесполезны, еще и угрызения совести накроют.

Я мужа своего люблю, и представлять буду что с ним, глаза закрою и представлю.

Где-то прочитала?

Чтоб Бог?

Бог не хочет, чтоб вы были матерью, если пойти по этому пути.

Вы сперва определитесь, чего вам хочется больше: ребенка или своей непогрешимости(с)

А то вы как-то хотите и безгрешной быть и вырвать то, что не дают да еще и бесплатно.

Опубликовано

Прочитала где-то, что нужно тоже хотеть, чтоб Бог душу вложил в ребенка. А так получается все усилия будут бесполезны, еще и угрызения совести накроют.

Все понятно, а так хорошо начиналось...

Опубликовано

А то вы как-то хотите и безгрешной быть и вырвать то, что не дают да еще и бесплатно.

Причем еще и удовольствие получить от пылающего страстью осеменителя.

Опубликовано

"на грани измены" а не "хочу ребенка любой ценой"

Да, этого я не заметила.

Секса жаждет тело, а душа прилдумывает отмазки.

Опубликовано

автор, если есть хоть один шанс на миллион - нужно приложить

все усилия, чтоб его использовать. а не идти по пути 

наименьшего сопротивления. 

Опубликовано

Автор а вы сами были у врачей? Вы уверены что способны забеременеть? Извините, но в вашем возрасте это может случится не с первой попытки и не с пятой. У меня сложилось впечатление, что вы рассчитываете забеременеть с первой попытки, но это редкость. Вы готовы каждый месяц ложиться под другого мужика, к примеру, год? А не боитесь подцепить что либо? А генетику отца никто не отменял, хоть вы и не собираетесь извещать биологического отца. Может у него букет болезней? Или у его родных? Вы готовы ко всем трудностям? А если год ничего не будет получаться? Что дальше? Вам муж простит всех мужчин с которыми вы будете встречаться? Эти вопросы вы себе задавали?

Гость В моем сердце лёд
Опубликовано

Я не знаю ничего о своей сексуальности, поэтому пока мне эти вопросы не понятны. Я боюсь, что и правда может понравиться, но зачем решать проблему, которая еще не наступила, а вдруг с мужем все же лучше. Муж лечился, и с первой супругой, врачи сказали нет, еще до рака, после операции химиотерапевт предупредила, что нужно сохранять сперму, но не было смысла. В детстве две операции по крипторхизму, потом удаление опухоли и три химии, шансов на восстановление нет. Кроме того курит, работа в тяжелых вредных условиях, экология и пр. Мне 35, ждать нет времени и сил. Если даст Бог в сорок, то родим, будем рады, а пока нужно решать проблему. Я не хочу быть безгрешной, я ею была 27 лет, пока не встретила мужа, и была верна и послушна шесть лет, теперь хочу быть просто Матерью, моя мама троих родила, сестра двоих, племянница одна двоих, другая одного, другой на подходе. Как жить с осознанием бесцельно прожитой жизни? Я определилась со спутником жизни, мне другой муж как и ему жена не нужны. Хочу ребенка, уверенна, муж тоже хочет. Пришел с гаража и едва не плачет, игрушки детей сестры лежат, не выкидывают, родные говорят, а вдруг у тебя ребенок будет, пригодятся.

Опубликовано

Вопрос ко всем, всетаки если это случится, это измена, и есть ли мне оправдание в данном случае? 

А нам как лучше - проголосовать или по одному отпустить вам грехи? Автор, милая, это ж только вы решаете, если ли вам оправдание.

Я только хочу про генетику напомнить. И про гигиену. У ребенка будет 50% генов случайного несимпатишного и несерьезного мужика. А если мужик еще и справку медицинскую не показал, а если еще у него пол-семьи в дурке, скажем... Ну вы понимаете.

Ой, ну на фиг так детей хотеть. Я бы лучше собачками занялась. Целование в попу спаниэля ничем не хуже (не)измены мужу с принципиально мерзким страстным мужиком с последующей (и предшествующей) душевной ломкой. Без обид, автор.

Гость В моем сердце лёд
Опубликовано

Мне секса хватает, не хватает ребенка. Муж полностью устраивает и в постели и в быту. Это не многим дано, поэтому и метания, может с жиру бешусь, не у всех есть то, что у меня. Мужа люблю, иначе бы не сомневалась, пошла бы самым легким путем.

Я проверялась, все отлично, но врачи дали мне небольшой срок, сейчас, а лучше вчера, после 35 уже мало шансов. К трудностям готова, если думать еще и об этом, с мыслью стать матерью надо прощаться. Мужчину думаю использовать в качестве донора одного, если не получится два три месяца, на этом успокоиться, коллекционировать осеменителей не намеревалась.

Опубликовано

вы говорили с мужем открыто на эту тему?

Не - "вот если бы например", а именно: ты согласен, чтоб я нашла мужчину и занималась с ним сексом до наступления беременности? ты хочешь принимать участие в выборе кандидата? как ты относишься к такому способу получить нашего ребенка? ты справишься со своими чувствами по этому поводу?

Ой, ну на фиг так детей хотеть. Я бы лучше собачками занялась. Целование в попу спаниэля ничем не хуже (не)измены мужу с принципиально мерзким страстным мужиком с последующей (и предшествующей) душевной ломкой. Без обид, автор.

У вас есть дети?

Гость В моем сердце лёд
Опубликовано

Не надо мне спаниэля, я собак люблю только на картинке. Я надеюсь что в дальнейшем, когда стану матерью, смогу себе простить все и как - бы забыть, словно этого и не было, выключить чувства. У меня будет муж, ребенок, полная семья. И меня перестанут жалеть, ненавижу, когда родные с сочувствием обо мне говорят, словно я инвалид какой, не полноценная.

Опубликовано

сочувствую вам, автор. это настоящее испытание..

но на мой взгляд - вы нашли не выход, а тупик..

несите уж свой крест до конца - обратитесь к Богу

за помощью, но и сами не бездействуйте

- обивайте пороги врачей, ищите людей с 

похожей болезнью. и не теряйте надежду.

Опубликовано

Автор, вы хотите ребенка любой ценой и выбрали самый дешевый вариант (финансово), но жизнь такая штука, что в итоге этот вариант может обернуться для вас и вашей семьи слишком дорогим (как финансово так и морально). Мой вам совет. Собирайте деньги на ЭКО, берегите здоровье и рожайте в 40 лет.

Опубликовано

Автор, вы хотите ребенка любой ценой и выбрали самый дешевый вариант (финансово), но жизнь такая штука, что в итоге этот вариант может обернуться для вас и вашей семьи слишком дорогим (как финансово так и морально). Мой вам совет. Собирайте деньги на ЭКО, берегите здоровье и рожайте в 40 лет.

Спасибо за совет. Большое спасибо прям.

Гость В моем сердце лёд
Опубликовано

С мужем говорила в открытую, на все согласен, от рождения, до воспитания, образования и все, что нужно. Только не говори мне кто он, не хочу знать, но это и понятно, больно воочию увидеть, кто рога наставил. Ребенка примет, фамилию даст, комната есть, кроватку тут поставим, мебель передвинем... что еще больше может сказать о его желании иметь детей? Просит только не посвящать в детали, как в магазин сходила и купила, так и будем относиться в дальнейшем.

Я не хочу ждать, я хочу действовать, я человек дела во всем, но тысячу раз взвешиваю за и против перед тем как решиться, как и все весы.

Опубликовано

С мужем говорила в открытую, на все согласен, от рождения, до воспитания, образования и все, что нужно. Только не говори мне кто он, не хочу знать, но это и понятно, больно воочию увидеть, кто рога наставил. Ребенка примет, фамилию даст, комната есть, кроватку тут поставим, мебель передвинем... что еще больше может сказать о его желании иметь детей? Просит только не посвящать в детали, как в магазин сходила и купила, так и будем относиться в дальнейшем.

Я не хочу ждать, я хочу действовать, я человек дела во всем, но тысячу раз взвешиваю за и против перед тем как решиться, как и все весы.

Тогда просто примите это, как плату за то, что станете матерью. 

Измены никакой нет. есть спермодонор, воспринимайте ситуацию проще.

Поробуйте настроится именно так. Получится - действуйте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...