Перейти к содержанию

На грани измены

Гость В моем сердце лёд

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема не троллинг, ситуация существует на самом деле. Разницу понимаю, однако там где мы живем, (НЕ МОСКОВСКАЯ ОБЛ., НЕ РОССИЯ, хоть и россиянка) процедура эта стоит порядка тысячи полторы долларов, для сравнения ЭКО  - 3.5 - 5 тыс. (для россиян). Не многие себе могут позволить.  Процент результата ИИСД - 12 - 15%. Это идет речь о сперме мужа, а банка спермы доноров у нас вообще нет, приходится закупать в России, используют только в ЭКО, вопрос денег, инсеменация дешевле. 

А, то есть в вашей стране используется донорская сперма, которую закупили в России и стоит это 1,5 тыс долларов?

Но у вас наверное и зарплаты выше чем в России?

А то я посмотрела цены, вообще дешево, в Москве 18.000 руб всего.

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость В моем сердце лёд
Опубликовано

Катишь, не надо иронии. Я серьезно Вам говорю - вся процедура со спермой мужа стоит тысячу - полторы, здесь все расходы от первого приема у доктора, платного, анализов, приема медикаметозных средств (стимуляция овуляции и пр.) до самого шприца, я не считаю дорожных расходов. У нас этой спермы нет - там ноль хвостатых, и вообще живых. Поэтому нужна сперма донора, сперма клиниками закупается в России в ограниченных количествах и в первую очередь применяется в ЭКО, т.к. это более дорогостоящая процедура, чем ИИСД, клиники то частные, и пациенты для них деньги. Даже кредит льготный на ЭКО дают только гражданам, если мне делают то и кредит не мужа, а мой, а я не могу его получить. Это все только чтобы сделать одну попытку, а готовиться надо в среднем к трем - пяти.

Опубликовано

если вы действительно любите мужа, оба хотите детей,

и вам совестливо ему изменять - возьмите малыша

из детдома. доброе дело сделаете..

Опубликовано

Катишь, не надо иронии. Я серьезно Вам говорю - вся процедура со спермой мужа стоит тысячу - полторы, здесь все расходы от первого приема у доктора, платного, анализов, приема медикаметозных средств (стимуляция овуляции и пр.) до самого шприца, я не считаю дорожных расходов. У нас этой спермы нет - там ноль хвостатых, и вообще живых. Поэтому нужна сперма донора, сперма клиниками закупается в России в ограниченных количествах и в первую очередь применяется в ЭКО, т.к. это более дорогостоящая процедура, чем ИИСД, клиники то частные, и пациенты для них деньги. Даже кредит льготный на ЭКО дают только гражданам, если мне делают то и кредит не мужа, а мой, а я не могу его получить. Это все только чтобы сделать одну попытку, а готовиться надо в среднем к трем - пяти.

Так я без иронии, я серьезно.

Ну, потратите тысячу долларов. А следующие попытки, если не получится, может дешевле выйдут.

А вдруг повезет и получится с первой попытки?

И, кстати, это обязательно  в своей стране делать?

Гость В моем сердце лёд
Опубликовано

Да не буду я любить ребенка из детдома, там нет ничего моего, ни одной черточки. Помню, когда народился мой крестник, сынок племянницы, я все рассматривала его внимательно, даже нашла сходство со своими детскими фото, он правда на меня больше всего похож, но ведь и крестница - племянница похожа на меня. Ручки - ножки, все мое, моя кровь, вот оно - продолжение, хоть капелька крови но есть моя. В чужом ребенке я этого не найду, со временем начнет раздражать и превратится в бремя, ярмо на всю жизнь. Отказаться нельзя, гордость и совесть не позволит и радости нет. Зная это, я не стремлюсь к приемному ребенку. Хочу своего, имею право.

Опубликовано

Автор, а мнение мужа вы знаете? Какой вариант предпочитает он.

1. Измена.

2. ЭКО.

3. Детдом.

4. Надеяться на чудо и ждать естественной беременности.

Только не ваши догадки, а его ответ на этот вопрос. Вы ему задавали?

Гость В моем сердце лёд
Опубликовано

Катишь, я по моему понятно написала. Сперма мужа не годится, другой нет, че вводить?

В России - это Москва - Питер, денег нет ездить в свой стольный град, а Вы про заграницу.

Водолей, конечно да.

Против детдома однозначно, он тоже, не хочет.

ЭКО - если бы были свои клетки, поехал бы, тут бы и инсеменацией, думаю, обошлись, 1.5 тыс. накопили бы, а так что говорить, донора то нету?

Измену - тайного спермодонора допускает, соглашается, т.к. выхода не видит, хотя кого украсили рога?

Ну а на чудо мы давно надеемся, только надежда умирает последней. Скажу больше. Года два назад писала я на греческий Афон, в монастырь, там растет виноград св. Лазаря, кажется так, нужно поститься, читать молитвы, пить воду настоянную на веточке того винограда, в конце съесть две изюмины, одну ему, одну мне. Мне прислали пакетик в письме через месяц, все сделати, но ничего не произошло. Потом я читала эзотерические форумы, почему дается бездетность и т.д. Многое из того в нашей ситуации есть, завершение рода на нем и на мне. Даже домового просила помочь мне, в общем сходила с ума по тихоньку. Результата ноль, а выход я один вижу, только мне неприятно следовать по этому пути.

• Психологи
Опубликовано

Тема не троллинг, ситуация существует на самом деле. Разницу понимаю, однако там где мы живем, (НЕ МОСКОВСКАЯ ОБЛ., НЕ РОССИЯ, хоть и россиянка) процедура эта стоит порядка тысячи полторы долларов, для сравнения ЭКО  - 3.5 - 5 тыс. (для россиян). Не многие себе могут позволить.  Процент результата ИИСД - 12 - 15%. Это идет речь о сперме мужа, а банка спермы доноров у нас вообще нет, приходится закупать в России, используют только в ЭКО, вопрос денег, инсеменация дешевле. 

Сомнения и терзания реальны, мне тяжело с этим жить, а жизнь порой подкидывает такие интриги, что и придумывать не приходится, нет необходимости.

Мужчина этот знакомый может не так и плох как человек, просто мне противен, но мне любой противен, я мужа люблю. Мне очень страшно на это решиться, поэтому я ищу другие пути. Одна голова хорошо, две и больше - лучше

Существует еще один страх, если лет так в сорок - пятьдесят мой муж опомнится и заскучает по детскому смеху, что мешает ему поменять бездетную женщину на женщину с ребенком, к примеру от первого брака, у него всегда есть шанс дитенка приобрести хотя бы в браке, а вот у меня нет, не рожу в свое время, останусь бездетной на всю жизнь.

Автор,, мне кажется , что  у Вас серьезно изменился стиль изложения по сравнению с первым постом и , по-видимому настроение.

Здесь, на форумах , можно только фантазировать. 

Ситуация сложная и моральная проблема существует. 

И я всё-таки останусь при той фантазии , что связь с другим мужчиной - это что-то наподобие волшебной таблетки.

Конечно, она тоже может быть использована при необходимости, однако вопрос довольно сложен , и это вопрос бытия.

В конце концов, дети - это отдельные люди, которых следует растить,

а затем отпускать от себя, для того, чтобы опять остаться наедине с собой или со своим партнером. 

Я надеюсь, Вы сможете получить желаемую помощь и примете то решение, которое Вас устроит.

Гость В моем сердце лёд
Опубликовано

Стиль изложения? не знаю, настроение - однозначно, у меня оно меняется сто пятьдесят раз в сутки, я весы, самый неуравновешенный человек в моей семье. Очень хотела узнать, как другие смотрят на мою ситуацию, можно с этим жить, где найти радость, если то, чего больше всего хочется, тебе недоступно. Я выглянуть на улицу лишний раз не хочу, там ведь счастливые мамочки с колясками гуляют, мимо детских магазинов прохожу быстро и не оглядываясь, едва не зверею, когда родня просит туда зайти, узнать цену того или иного детского товара, им ведь не вдомек что мне больно, прячу в своем шкафу ползуны, талисман, это совет для желающих иметь ребенка с какого - то форума, сделала колясочки в технике скрапбукинг (стоят на стенке), у нас даже комод с пеленальным столиком, когда покупали его в детском, думали что ребенка там своего ложить будем...а еще платье для беременных  в ящике, игрушки... в моем доме как в музее, все есть, нет только маленькой жизни, для кого мы стараемся - не знаем...

Опубликовано

Автор, такой вопрос: вы писали, что вам трудно объяснить секс-партнеру, почему он не должен одеть презерватив. А что насчет попросить показать его мед-справку? Если он любитель погулять по бабам и, не дай Бог, подарит вместе с ребенком какой-нибудь недолеченный хламидиоз\триппер\гонорею? Некоторые венерические болезни провоцируют бесплодие, а вам это ведь совсем-совсем не нужно. И многие венерические болезни плохо сказываются на ребенке, если протекают при беременности. А еще генетика: 50% генов будут от этого партнера, не шутка. Надо бы знать, что у него там в роду было. Расспрашивать, если вы изображаете искательницу случайного секса - тоже странно, мягко говоря.

То есть, вам бы о таких вещах подумать, а не о высокой духовности.

И если погуглить возможные последствия секса с малознакомым партнером, то могут нарисоваться такие проблемы, что задача - как начать свой бизнес, поднять бабла и приехать в Моску\Питер на местное дешевое искусственное оплодотворение - покажется одной из наиболее легких.

Существует еще один страх, если лет так в сорок - пятьдесят мой муж опомнится и заскучает по детскому смеху, что мешает ему поменять бездетную женщину на женщину с ребенком, к примеру от первого брака, у него всегда есть шанс дитенка приобрести хотя бы в браке, а вот у меня нет, не рожу в свое время, останусь бездетной на всю жизнь.

Если придумывать плохие варианты, связанные с психологическими последствиями, то существует и такой: это сейчас ваш муж думает, что смирится с ребенком, по сути, от любовника. А вдруг у него это на практике не получится? Будет смотреть на ребенка и вместо отцовской гордости представлять себе секс жены с тем мужиком. Сами написали, рога никого еще не красили.

Куда не кинь, везде может выйти плохо. В том-то и беда.

Не знаю, автор, у нас с вами небольшая разница в возрасте. Пока еще мы не такие старые, чтоб нельзя было поставить себе цель поднять бабла ради того, чего очень хочется, и добиваться.

Гость В моем сердце лёд
Опубликовано

Я думаю, что откажусь от авантюрного плана, тем более не было никакого к нему стремления и буду искать другие приемлемые варианты. Меня заинтересовала возможность инсеменации в Москве по приемлемой цене, мне бы хотелось узнать, мужа нужно везти, или только я сама могу, сколько раз надо съездить, заодно к Матронушке заехать... вот такие мои мысли на сегодня. Может кто поможет найти клинику, была бы очень признательна. Мне нужно начинать что-то делать.

Опубликовано

Лёд, я сейчас вижу суть ваших переживаний в неком противоречии:

ваши естественные желания противоречат вашему пониманию нравственности.

Вы существуете в некой системе координат, в системе запретов и ограничивающих убеждений, где ваши нормальные, здоровые желания не могут найти воплощения. Везде красные флажки, всюду значки "стоп".  И в итоге вы бежите по маршруту, который вам указан этими запретами. Вы не решаете куда вам бежать. И не решаете бежать или идти, или вообще, скажем, лежать.

В данной ситуации вы- заложник своих органичений.

Вы хотите вырваться, не снимая ограничений. Но это невозможно. Это как мечтать о трехмерном пространстве, но бояться подрисовать еще одну ось координат.

Либо вы живете как есть и задвигаете свои мечты на задний план, либо разрушаете свои стереотипы, становитесь свободнее и двигаетесь в любую сторону, куда пожелаете.

На самом деле все преграды существуют только у вас в голове.

Опубликовано

тема какая то....странная

чем ЭКО не устраивает?

Тема троллинг.

Автор давно узнала бы, что есть третий вариант - искусственное оплодотворение.

В матку вводится не эмбрион, а донорская сперма, это недорогая и ненапряжная процедура.

вово

Опубликовано

автор выбирает неприятного ей мужика, который без понятия об истинном положении дел

во бред

высосано из пальца от сих до сих

ЭКО не устраивает не "чем", а "кого". Против ЭКО выступают мозговые тараканы.

троллинг это, бессмысленный и мало креативный.

товарищи, мы ж с вами не первый год на форуме...

Опубликовано

я тему еще вчера прочитала вашу. просто подумала немного на эту тему. если вам уж так невтерпеж ребенка завести, почему бы вам не взять кредит на эту цель ? будете в будущем выплачивать. это же 5 тыс $ , а не 20.. копейки. это не так много. неужели, вы не готовы эти деньги потратить на своего будущего ребенка ? неужели вам все равно, какие у него данные будут ? если уж и идти по этому пути, то выбирать нужно наилучшего кандидата. да и муж это за измену не посчитает. все будут счастливы. а вы вцепились в этого любовника потенциального. который вам противен. не понимаю.... 

Гость В моем сердце лёд
Опубликовано

Ни в кого я не вцепилась, я заставляла себя общаться с потенциальным, меня устраивал в нем только легкий характер и незаинтересованность в дальнейшем, а как мужчина он был мне противен.

Я рада, что мне не придется идти на измену, для меня это облегчение. Я реально не знала, что можно недорого сделать в Москве. Нашла клинику - цены от 18 до 40 тыс за одну попытку инсеменации. Договорились с мужем ехать в середине апреля (отпуск), он оживился, заинтересовался, прочитал информацию на сайте клиники, увидел цены своими глазами, дал свое согласие. Пока жду ответа с клиники. Воспряла духом, обрадовалась. Отстраненность последних дней от мужа прошла, обнялись, расплакались, расцеловались. Я очень люблю мужа, если появится ребенок - это будет настоящее СЧАСТЬЕ для нашей семьи. 

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ И ВНИМАНИЕ К МОЕЙ БЕДЕ.

ВЫ ВСЕ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ!!!

Гость В моем сердце лёд
Опубликовано

Только Твоя, спасибо, я очень надеюсь на это.

Опубликовано

А зачем  вместе с мужем ехать, если  сперма донорская?

Поскольку визит может потребуется не один, то может быть имеет смысл все же рассмотреть вариант живого контакта со спермодонором в Москве со справками и прочими тараканами. такие мужики водятся на сайтах знакомств.  Это понятно, что они не супер мачо, но это доп. страховка и вариант решения проблемы. Вашей проблемы. пусть для мужа это всегда будет  мед. процедурой. а уж как оно сложится на самом деле - Ваша тайна.

Опубликовано

А зачем  вместе с мужем ехать, если  сперма донорская?

Поскольку визит может потребуется не один, то может быть имеет смысл все же рассмотреть вариант живого контакта со спермодонором в Москве со справками и прочими тараканами. такие мужики водятся на сайтах знакомств.  Это понятно, что они не супер мачо, но это доп. страховка и вариант решения проблемы. Вашей проблемы. пусть для мужа это всегда будет  мед. процедурой. а уж как оно сложится на самом деле - Ваша тайна.

Доноры в клинике проверяются гораздо тщательнее, чем это можно сделать самостоятельно на СЗ. И юридические вопросы с ними тоже уже решены. Зачем усложнять себя задачу?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...