katish Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Тема не троллинг, ситуация существует на самом деле. Разницу понимаю, однако там где мы живем, (НЕ МОСКОВСКАЯ ОБЛ., НЕ РОССИЯ, хоть и россиянка) процедура эта стоит порядка тысячи полторы долларов, для сравнения ЭКО - 3.5 - 5 тыс. (для россиян). Не многие себе могут позволить. Процент результата ИИСД - 12 - 15%. Это идет речь о сперме мужа, а банка спермы доноров у нас вообще нет, приходится закупать в России, используют только в ЭКО, вопрос денег, инсеменация дешевле. А, то есть в вашей стране используется донорская сперма, которую закупили в России и стоит это 1,5 тыс долларов? Но у вас наверное и зарплаты выше чем в России? А то я посмотрела цены, вообще дешево, в Москве 18.000 руб всего.
Гость В моем сердце лёд Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Катишь, не надо иронии. Я серьезно Вам говорю - вся процедура со спермой мужа стоит тысячу - полторы, здесь все расходы от первого приема у доктора, платного, анализов, приема медикаметозных средств (стимуляция овуляции и пр.) до самого шприца, я не считаю дорожных расходов. У нас этой спермы нет - там ноль хвостатых, и вообще живых. Поэтому нужна сперма донора, сперма клиниками закупается в России в ограниченных количествах и в первую очередь применяется в ЭКО, т.к. это более дорогостоящая процедура, чем ИИСД, клиники то частные, и пациенты для них деньги. Даже кредит льготный на ЭКО дают только гражданам, если мне делают то и кредит не мужа, а мой, а я не могу его получить. Это все только чтобы сделать одну попытку, а готовиться надо в среднем к трем - пяти.
Konstante Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 если вы действительно любите мужа, оба хотите детей, и вам совестливо ему изменять - возьмите малыша из детдома. доброе дело сделаете..
katish Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Катишь, не надо иронии. Я серьезно Вам говорю - вся процедура со спермой мужа стоит тысячу - полторы, здесь все расходы от первого приема у доктора, платного, анализов, приема медикаметозных средств (стимуляция овуляции и пр.) до самого шприца, я не считаю дорожных расходов. У нас этой спермы нет - там ноль хвостатых, и вообще живых. Поэтому нужна сперма донора, сперма клиниками закупается в России в ограниченных количествах и в первую очередь применяется в ЭКО, т.к. это более дорогостоящая процедура, чем ИИСД, клиники то частные, и пациенты для них деньги. Даже кредит льготный на ЭКО дают только гражданам, если мне делают то и кредит не мужа, а мой, а я не могу его получить. Это все только чтобы сделать одну попытку, а готовиться надо в среднем к трем - пяти. Так я без иронии, я серьезно. Ну, потратите тысячу долларов. А следующие попытки, если не получится, может дешевле выйдут. А вдруг повезет и получится с первой попытки? И, кстати, это обязательно в своей стране делать?
Гость В моем сердце лёд Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Да не буду я любить ребенка из детдома, там нет ничего моего, ни одной черточки. Помню, когда народился мой крестник, сынок племянницы, я все рассматривала его внимательно, даже нашла сходство со своими детскими фото, он правда на меня больше всего похож, но ведь и крестница - племянница похожа на меня. Ручки - ножки, все мое, моя кровь, вот оно - продолжение, хоть капелька крови но есть моя. В чужом ребенке я этого не найду, со временем начнет раздражать и превратится в бремя, ярмо на всю жизнь. Отказаться нельзя, гордость и совесть не позволит и радости нет. Зная это, я не стремлюсь к приемному ребенку. Хочу своего, имею право.
Гость Водолей Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор, а мнение мужа вы знаете? Какой вариант предпочитает он. 1. Измена. 2. ЭКО. 3. Детдом. 4. Надеяться на чудо и ждать естественной беременности. Только не ваши догадки, а его ответ на этот вопрос. Вы ему задавали?
Гость В моем сердце лёд Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Катишь, я по моему понятно написала. Сперма мужа не годится, другой нет, че вводить? В России - это Москва - Питер, денег нет ездить в свой стольный град, а Вы про заграницу. Водолей, конечно да. Против детдома однозначно, он тоже, не хочет. ЭКО - если бы были свои клетки, поехал бы, тут бы и инсеменацией, думаю, обошлись, 1.5 тыс. накопили бы, а так что говорить, донора то нету? Измену - тайного спермодонора допускает, соглашается, т.к. выхода не видит, хотя кого украсили рога? Ну а на чудо мы давно надеемся, только надежда умирает последней. Скажу больше. Года два назад писала я на греческий Афон, в монастырь, там растет виноград св. Лазаря, кажется так, нужно поститься, читать молитвы, пить воду настоянную на веточке того винограда, в конце съесть две изюмины, одну ему, одну мне. Мне прислали пакетик в письме через месяц, все сделати, но ничего не произошло. Потом я читала эзотерические форумы, почему дается бездетность и т.д. Многое из того в нашей ситуации есть, завершение рода на нем и на мне. Даже домового просила помочь мне, в общем сходила с ума по тихоньку. Результата ноль, а выход я один вижу, только мне неприятно следовать по этому пути.
Психологи Catherine123 Опубликовано 2 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 2 апреля, 2015 Тема не троллинг, ситуация существует на самом деле. Разницу понимаю, однако там где мы живем, (НЕ МОСКОВСКАЯ ОБЛ., НЕ РОССИЯ, хоть и россиянка) процедура эта стоит порядка тысячи полторы долларов, для сравнения ЭКО - 3.5 - 5 тыс. (для россиян). Не многие себе могут позволить. Процент результата ИИСД - 12 - 15%. Это идет речь о сперме мужа, а банка спермы доноров у нас вообще нет, приходится закупать в России, используют только в ЭКО, вопрос денег, инсеменация дешевле. Сомнения и терзания реальны, мне тяжело с этим жить, а жизнь порой подкидывает такие интриги, что и придумывать не приходится, нет необходимости. Мужчина этот знакомый может не так и плох как человек, просто мне противен, но мне любой противен, я мужа люблю. Мне очень страшно на это решиться, поэтому я ищу другие пути. Одна голова хорошо, две и больше - лучше Существует еще один страх, если лет так в сорок - пятьдесят мой муж опомнится и заскучает по детскому смеху, что мешает ему поменять бездетную женщину на женщину с ребенком, к примеру от первого брака, у него всегда есть шанс дитенка приобрести хотя бы в браке, а вот у меня нет, не рожу в свое время, останусь бездетной на всю жизнь. Автор,, мне кажется , что у Вас серьезно изменился стиль изложения по сравнению с первым постом и , по-видимому настроение. Здесь, на форумах , можно только фантазировать. Ситуация сложная и моральная проблема существует. И я всё-таки останусь при той фантазии , что связь с другим мужчиной - это что-то наподобие волшебной таблетки. Конечно, она тоже может быть использована при необходимости, однако вопрос довольно сложен , и это вопрос бытия. В конце концов, дети - это отдельные люди, которых следует растить, а затем отпускать от себя, для того, чтобы опять остаться наедине с собой или со своим партнером. Я надеюсь, Вы сможете получить желаемую помощь и примете то решение, которое Вас устроит.
Гость В моем сердце лёд Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Стиль изложения? не знаю, настроение - однозначно, у меня оно меняется сто пятьдесят раз в сутки, я весы, самый неуравновешенный человек в моей семье. Очень хотела узнать, как другие смотрят на мою ситуацию, можно с этим жить, где найти радость, если то, чего больше всего хочется, тебе недоступно. Я выглянуть на улицу лишний раз не хочу, там ведь счастливые мамочки с колясками гуляют, мимо детских магазинов прохожу быстро и не оглядываясь, едва не зверею, когда родня просит туда зайти, узнать цену того или иного детского товара, им ведь не вдомек что мне больно, прячу в своем шкафу ползуны, талисман, это совет для желающих иметь ребенка с какого - то форума, сделала колясочки в технике скрапбукинг (стоят на стенке), у нас даже комод с пеленальным столиком, когда покупали его в детском, думали что ребенка там своего ложить будем...а еще платье для беременных в ящике, игрушки... в моем доме как в музее, все есть, нет только маленькой жизни, для кого мы стараемся - не знаем...
Lassademus Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор, такой вопрос: вы писали, что вам трудно объяснить секс-партнеру, почему он не должен одеть презерватив. А что насчет попросить показать его мед-справку? Если он любитель погулять по бабам и, не дай Бог, подарит вместе с ребенком какой-нибудь недолеченный хламидиоз\триппер\гонорею? Некоторые венерические болезни провоцируют бесплодие, а вам это ведь совсем-совсем не нужно. И многие венерические болезни плохо сказываются на ребенке, если протекают при беременности. А еще генетика: 50% генов будут от этого партнера, не шутка. Надо бы знать, что у него там в роду было. Расспрашивать, если вы изображаете искательницу случайного секса - тоже странно, мягко говоря. То есть, вам бы о таких вещах подумать, а не о высокой духовности. И если погуглить возможные последствия секса с малознакомым партнером, то могут нарисоваться такие проблемы, что задача - как начать свой бизнес, поднять бабла и приехать в Моску\Питер на местное дешевое искусственное оплодотворение - покажется одной из наиболее легких. Существует еще один страх, если лет так в сорок - пятьдесят мой муж опомнится и заскучает по детскому смеху, что мешает ему поменять бездетную женщину на женщину с ребенком, к примеру от первого брака, у него всегда есть шанс дитенка приобрести хотя бы в браке, а вот у меня нет, не рожу в свое время, останусь бездетной на всю жизнь. Если придумывать плохие варианты, связанные с психологическими последствиями, то существует и такой: это сейчас ваш муж думает, что смирится с ребенком, по сути, от любовника. А вдруг у него это на практике не получится? Будет смотреть на ребенка и вместо отцовской гордости представлять себе секс жены с тем мужиком. Сами написали, рога никого еще не красили. Куда не кинь, везде может выйти плохо. В том-то и беда. Не знаю, автор, у нас с вами небольшая разница в возрасте. Пока еще мы не такие старые, чтоб нельзя было поставить себе цель поднять бабла ради того, чего очень хочется, и добиваться.
Гость В моем сердце лёд Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Я думаю, что откажусь от авантюрного плана, тем более не было никакого к нему стремления и буду искать другие приемлемые варианты. Меня заинтересовала возможность инсеменации в Москве по приемлемой цене, мне бы хотелось узнать, мужа нужно везти, или только я сама могу, сколько раз надо съездить, заодно к Матронушке заехать... вот такие мои мысли на сегодня. Может кто поможет найти клинику, была бы очень признательна. Мне нужно начинать что-то делать.
Трава-мурава Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Лёд, я сейчас вижу суть ваших переживаний в неком противоречии: ваши естественные желания противоречат вашему пониманию нравственности. Вы существуете в некой системе координат, в системе запретов и ограничивающих убеждений, где ваши нормальные, здоровые желания не могут найти воплощения. Везде красные флажки, всюду значки "стоп". И в итоге вы бежите по маршруту, который вам указан этими запретами. Вы не решаете куда вам бежать. И не решаете бежать или идти, или вообще, скажем, лежать. В данной ситуации вы- заложник своих органичений. Вы хотите вырваться, не снимая ограничений. Но это невозможно. Это как мечтать о трехмерном пространстве, но бояться подрисовать еще одну ось координат. Либо вы живете как есть и задвигаете свои мечты на задний план, либо разрушаете свои стереотипы, становитесь свободнее и двигаетесь в любую сторону, куда пожелаете. На самом деле все преграды существуют только у вас в голове.
Pau_Tinka Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 тема какая то....странная чем ЭКО не устраивает? Тема троллинг. Автор давно узнала бы, что есть третий вариант - искусственное оплодотворение. В матку вводится не эмбрион, а донорская сперма, это недорогая и ненапряжная процедура. вово
Трава-мурава Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 тема какая то....странная чем ЭКО не устраивает? вово ЭКО не устраивает не "чем", а "кого". Против ЭКО выступают мозговые тараканы.
Pau_Tinka Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 автор выбирает неприятного ей мужика, который без понятия об истинном положении дел во бред высосано из пальца от сих до сих ЭКО не устраивает не "чем", а "кого". Против ЭКО выступают мозговые тараканы. троллинг это, бессмысленный и мало креативный. товарищи, мы ж с вами не первый год на форуме...
ЭллиТото Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 автор в 35 забеременеть сложно вообще, а вы пишете как будто это плевое дело,захотела-забеременела
sweetheart Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 я тему еще вчера прочитала вашу. просто подумала немного на эту тему. если вам уж так невтерпеж ребенка завести, почему бы вам не взять кредит на эту цель ? будете в будущем выплачивать. это же 5 тыс $ , а не 20.. копейки. это не так много. неужели, вы не готовы эти деньги потратить на своего будущего ребенка ? неужели вам все равно, какие у него данные будут ? если уж и идти по этому пути, то выбирать нужно наилучшего кандидата. да и муж это за измену не посчитает. все будут счастливы. а вы вцепились в этого любовника потенциального. который вам противен. не понимаю....
Гость В моем сердце лёд Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Ни в кого я не вцепилась, я заставляла себя общаться с потенциальным, меня устраивал в нем только легкий характер и незаинтересованность в дальнейшем, а как мужчина он был мне противен. Я рада, что мне не придется идти на измену, для меня это облегчение. Я реально не знала, что можно недорого сделать в Москве. Нашла клинику - цены от 18 до 40 тыс за одну попытку инсеменации. Договорились с мужем ехать в середине апреля (отпуск), он оживился, заинтересовался, прочитал информацию на сайте клиники, увидел цены своими глазами, дал свое согласие. Пока жду ответа с клиники. Воспряла духом, обрадовалась. Отстраненность последних дней от мужа прошла, обнялись, расплакались, расцеловались. Я очень люблю мужа, если появится ребенок - это будет настоящее СЧАСТЬЕ для нашей семьи. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ И ВНИМАНИЕ К МОЕЙ БЕДЕ. ВЫ ВСЕ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ!!!
Konstante Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 дай Бог, чтоб у вас все получилось.
Гость В моем сердце лёд Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Только Твоя, спасибо, я очень надеюсь на это.
migara Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 А зачем вместе с мужем ехать, если сперма донорская? Поскольку визит может потребуется не один, то может быть имеет смысл все же рассмотреть вариант живого контакта со спермодонором в Москве со справками и прочими тараканами. такие мужики водятся на сайтах знакомств. Это понятно, что они не супер мачо, но это доп. страховка и вариант решения проблемы. Вашей проблемы. пусть для мужа это всегда будет мед. процедурой. а уж как оно сложится на самом деле - Ваша тайна.
Amena Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 А зачем вместе с мужем ехать, если сперма донорская? Поскольку визит может потребуется не один, то может быть имеет смысл все же рассмотреть вариант живого контакта со спермодонором в Москве со справками и прочими тараканами. такие мужики водятся на сайтах знакомств. Это понятно, что они не супер мачо, но это доп. страховка и вариант решения проблемы. Вашей проблемы. пусть для мужа это всегда будет мед. процедурой. а уж как оно сложится на самом деле - Ваша тайна. Доноры в клинике проверяются гораздо тщательнее, чем это можно сделать самостоятельно на СЗ. И юридические вопросы с ними тоже уже решены. Зачем усложнять себя задачу?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти