Гость Valera11 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 2. Так проблема навязчивых мыслей не решается. Вам сейчас становится легче когда вы описываете свою проблему на форуме???? 3 И что похоже. Приведите пример того что читали.Какое определение паранои--вы нашли? 1.Благодаря вам и участнику под ником "Niu" я начинаю разбираться в себе и мне стало гораздо легче. Может даже я почти разобрался,возможно 2.Терминов много и они разные.Википедия говорит одно а где то написано иначе. Можно сказать что паранойя - это накручивать себе постоянно одно и тоже,всегда,каждый день (это что говорилось в 1 из источников)Все что говорят другие,пересылать не буду ибо там очень много всяких терминов Можно сказать что мне даже совсем полегчало . В любом случае,спасибо ,большое спасибо вам всем за помощь.. спасибо что помогли мне избавиться от этого
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 1.Благодаря вам и участнику под ником "Niu" я начинаю разбираться в себе и мне стало гораздо легче. Может даже я почти разобрался,возможно 2.Терминов много и они разные.Википедия говорит одно а где то написано иначе. Можно сказать что паранойя - это накручивать себе постоянно одно и тоже,всегда,каждый день (это что говорилось в 1 из источников)Все что говорят другие,пересылать не буду ибо там очень много всяких терминов Можно сказать что мне даже совсем полегчало . В любом случае,спасибо ,большое спасибо вам всем за помощь.. спасибо что помогли мне избавиться от этого Один из вариантов борьбы с навячивыми мыслями--прописывать их на бумаге( у вас получается на форуме)Другую вы тоже используете--это не отгонять от себя страх--а посмотретьему в лицо,потому как когда вы их отгоняете-они лезут с большей силой.
Гость Valera11 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Один из вариантов борьбы с навячивыми мыслями--прописывать их на бумаге( у вас получается на форуме) Другую вы тоже используете--это не отгонять от себя страх--а посмотретьему в лицо,потому как когда вы их отгоняете-они лезут с большей силой. Вы правы .Да..если будет что то похожее то именно так я и буду делать.Смотреть ему в лицо или же если совсем не смогу справиться то напишу сюда же
Гость Psevdo Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 То Я...это Я...и вообще ни то не это...а какое то другое, не слушай свою сбрендившую девушку, изучай логику и математику....и всё наладится.(Живым людям, свойственно меняться....это естественный ход вещей)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.