Перейти к содержанию

Я не знаю как стать нормальным

Гость Valera11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2. Так проблема навязчивых мыслей не решается.

Вам сейчас становится легче когда вы описываете свою проблему на форуме????

3 И что похоже.

Приведите пример того что читали.Какое определение паранои--вы нашли?

1.Благодаря вам и участнику под ником "Niu" я начинаю разбираться в себе и мне стало гораздо легче. Может даже я почти разобрался,возможно

2.Терминов много и они разные.Википедия говорит одно а где то написано иначе. Можно сказать что паранойя - это накручивать себе постоянно одно и тоже,всегда,каждый день (это что говорилось в 1 из источников)Все что говорят другие,пересылать не буду ибо там очень много всяких терминов 

Можно сказать что мне даже совсем полегчало . В любом случае,спасибо ,большое спасибо вам всем за помощь.. спасибо что помогли мне избавиться от этого  

Опубликовано

1.Благодаря вам и участнику под ником "Niu" я начинаю разбираться в себе и мне стало гораздо легче. Может даже я почти разобрался,возможно

2.Терминов много и они разные.Википедия говорит одно а где то написано иначе. Можно сказать что паранойя - это накручивать себе постоянно одно и тоже,всегда,каждый день (это что говорилось в 1 из источников)Все что говорят другие,пересылать не буду ибо там очень много всяких терминов 

Можно сказать что мне даже совсем полегчало . В любом случае,спасибо ,большое спасибо вам всем за помощь.. спасибо что помогли мне избавиться от этого

Один из вариантов борьбы с навячивыми мыслями--прописывать их на бумаге( у вас получается на форуме)

Другую вы тоже используете--это не отгонять от себя страх--а посмотретьему в лицо,потому как когда вы их отгоняете-они лезут с большей силой.

Опубликовано

Один из вариантов борьбы с навячивыми мыслями--прописывать их на бумаге( у вас получается на форуме)

Другую вы тоже используете--это не отгонять от себя страх--а посмотретьему в лицо,потому как когда вы их отгоняете-они лезут с большей силой.

Вы правы .Да..если будет что то похожее то именно так я и буду делать.Смотреть ему в лицо или же если совсем не смогу справиться то напишу сюда же 

Опубликовано

То Я...это Я...и вообще ни то не это...а какое то другое, не слушай свою сбрендившую девушку, изучай логику и математику....и всё наладится.(Живым людям, свойственно меняться....это естественный ход вещей)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...