Гость Елена Сергеевна 2 Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Не знаю что делать! С мужем вместе 2 года, всего знакомы 2 года 7 месяцев. До меня у него было несколько девушек. Он рассказывал мне про них как про бывших. А одну по имени Оля представил как подругу, познакомил меня с ней. Рассказывал, что за несколько лет они так сдружились, что она стала ему как сестра. Какое-то время после нашей свадьбы они общались редко. И в принципе я ей сразу дала понять, что в дружилки играть не буду, т.к. не верю в дружбу между мужчиной и женщиной из собственного опыта. Муж и Она только хихикали и удивлялись моим принципам. Я, руководствуясь собственным горьким опытам, решила что не буду запрещать и диктовать что-то мужу, т.к. уважаю его и очень люблю. Но последние события просто привели меня в бешенство, а далее в замешательство. В течении месяца я пару раз встречалась со своей подругой в кафешке, а муж в это время в другой кафешке сидел с Олей. Причем второй раз, он спустя какое-то время заехал за мной и мы вместе отвезли ее домой. Моя подруга разделяет мои взгляды по поводу отношений между мужчиной и женщиной. И Олю она недолюбливает, виделись они всего один раз, когда мы все вместе гуляли, Оля тогда пришла с мужчиной, а потом моя подруга спустя месяц увидела этого мужчину с совсем другой женщиной и двумя детьми и предположила, что Оля была его любовницей, я сказала об этом мужу, а он сказал, что это ее жизнь пусть встречается с кем хочет. У мужа недавно был д.р. он пригласил кого хотел, ну и конечно же Олю. Она писала мне в соц.сети и спрашивала что подарить. В итоге подарила домашний халат и диск с фотографиями, они шутили нет ли там компромата, гости предложили посмотреть. Мы включили диск там фотки, везде они в обнимку, несколько фото она вставила где я с мужем, а в конце надпись "С Днем Рождения, дорогой". Мы собирались в клуб, онв попросила у мужа можно ли ей полежать в нашей спальне, а то она очень устала и сил на клуб может не хватить, я воспринимала все как будто ничего особенного, но внутри все переворачивалось от такой наглости и нетактичности. В клубе она встретила знакомого парня, они обнимались, танцевали. Потом я в соц.сети нашла его, он оказался женат. Она периодически подходила к нам шепталась с мужем, а потом уехала, а этот парень стал в наглую пялится на меня и на мою сестру, мужу это не понравилось. Я не выдержала психанула, разревелась, когда приехали домой, я в грубой форме с матерными ругательствами высказала все что думаю о ней и о всех ситуациях. Муж очень обиделся. На следующий день предложила ему поговорить, он отказался и не разговаривал со мной весь день. Я не знаю что делать, плачу... с одной стороны мне противно и я бы никогда не стала бы так себя вести как Оля, к тому же мне не приятно что родители и родственники не понимают какие могут быть отношения у Оли с моим мужем, некоторые посматривают с ухмылкой. С другой стороны я люблю мужа и сдерживаю свой характер, не запрещаю ему ничего, всегда учитываю его мнение и интересы. Я доверяю ему, но я не хочу быть объектом насмешек, ухмылок ведь со стороны, да и мне самой эта дружба непонятна... Как быть? Ставить вопрос ребром или смириться... Подскажите, поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Artur Kagroman Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Здравствуйте Елена! Вы правильно поступили что всё высказали мужу. Вы всё время уступали ему. уважали его права свободу, считались с его мнением и поступками, но ни одного слова я не прочёл что бы он поступал подобным образом по отношению к Вам. Дальше нужно анализировать от последующих поступков мужа. Тогда можно будет рассуждать, где тыква с арбузом, а где человеческие ценности с уважение. За индивидуальной консультацией обращайтесь в ЛС. С Уважением Artur Kagroman
Гость Елена Сергеевна 2 Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Вы же не Оля и ведете себя по-иному. Мы с ней абсолютно разные.
Happyinlove Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор, судя по тому, что Оля встречается с женатами, то мне бы тоже не понравилась такая вот дружба. Дружба между мужчиной и женщиной существует,но это не Ваш случай, на мой взгляд, по крайней мере, со стороны Оли.
Калипсо Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Заведите виртуальную дружбу с мужчиной. И просто дружите. Посмотрите на реакцию мужа.
Гость Елена Сергеевна 2 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор, судя по тому, что Оля встречается с женатами, то мне бы тоже не понравилась такая вот дружба. Дружба между мужчиной и женщиной существует,но это не Ваш случай, на мой взгляд, по крайней мере, со стороны Оли. Вот и я это прекрасно понимаю, но как объяснить это мужу? Заведите виртуальную дружбу с мужчиной. И просто дружите. Посмотрите на реакцию мужа. Он очень ревнивый, если я так сделаю, скандалов не избежать.
Калипсо Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Он очень ревнивый, если я так сделаю, скандалов не избежать. Какие скандалы? Это же просто дружба.
Манька Облигация Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Гоните в шею эту подружайку. Криками. скандалами, драками, но выживайте. Она не принесет ничего хорошего И дело даже не в том, что она с ним переспит. она его научит и подначит изменять вам и гулять. Это баба, как ни крути.
Гость Елена Сергеевна 2 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Ответ для "Манька облигация" Согласна с Вами. Но так не хочу ругани и истерик... У мужа до меня была истеричка, они постоянно ругались... Причем сегодня он все таки завел разговор об этом. Я спокойно постаралась все объяснить. А он заявил: "т.е. ты намекаешь мне, чтобы я не общался с Олей?" - возмутительным тоном. Я знаю его характер, если я это подтвержу, он при каждой ссоре будет мне припоминать это! Упрекать, что я ему что-то запрещаю!
StellaB Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 У мужа моей подруги есть подруга. Они вместе занимались спортом. Моя подруга поначалу тоже очень истерила по этому поводу. Но потом сама с ней подружилась. Она и на свадьбе у них была. Правда, там девушка порядочная, ни разу не слышала о каких-то двусмысленных ситуациях от подруги.
Гость Елена Сергеевна 2 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 У мужа моей подруги есть подруга. Они вместе занимались спортом. Моя подруга поначалу тоже очень истерила по этому поводу. Но потом сама с ней подружилась. Она и на свадьбе у них была. Правда, там девушка порядочная, ни разу не слышала о каких-то двусмысленных ситуациях от подруги. Я тоже пыталась как-то найти общий язык с Олей, но мы с ней очень разные и внешне и внутренне, мне с ней неинтересно!
Besovka Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Соглашусь с комментарием выше - подружитесь мужчиной! Если будут нападки мужа, то так и тыкайте дружбой. С какой-то Олей он себе позволяет дружить, а вы что?
StellaB Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Соглашусь с комментарием выше - подружитесь мужчиной! Если будут нападки мужа, то так и тыкайте дружбой. С какой-то Олей он себе позволяет дружить, а вы что? Тут он начнет этой Оле как другу расписывать ситуацию, жалиться, советоваться, она его поймет, пожалеет - как друга, и с дружеским же сексом.
Besovka Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Как минимум он сначала к жене должен подойти и спросить, что творится и что это за мужик. И вот в этот-то момент нужно с мужем серьезно, не на повышенных тонах разговаривать. "Чего не позволяешь своей половинке, не позволяй и себе!" - я этого придерживаюсь. Просто скандалами автор вообще ничего не добьется.
Кармадон Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Я, руководствуясь собственным горьким опытам, решила что не буду запрещать и диктовать что-то мужу, т.к. уважаю его и очень люблю. В чем проявляется ваша любовь к мужу? В чем ваш кайф, ваше наслаждение проявления вашей любви к нему?
StellaB Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Как минимум он сначала к жене должен подойти и спросить, что творится и что это за мужик. И вот в этот-то момент нужно с мужем серьезно, не на повышенных тонах разговаривать. "Чего не позволяешь своей половинке, не позволяй и себе!" - я этого придерживаюсь. Просто скандалами автор вообще ничего не добьется. Мне когда-то подруга на мои в сердцах провопленные вопли, когда я узнала об измене мужа, дескать, я тоже заведу любовника и изменю, сказала: не надо уподобляться тому, что самой мерзко.
Кармадон Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Тут он начнет этой Оле как другу расписывать ситуацию, жалиться, советоваться, она его поймет, пожалеет - как друга, и с дружеским же сексом. Точно. Насколько легко жалость к мужчине переходит в сексуальные отношения с ним.... мы тут уже рассматривали.
Besovka Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Мне когда-то подруга на мои в сердцах провопленные вопли, когда я узнала об измене мужа, дескать, я тоже заведу любовника и изменю, сказала: не надо уподобляться тому, что самой мерзко. Измена - да, мерзко. Но! В этой теме мы говорим о просто дружбе. И автор собственно пыталась какое-то время держать себя в руках, но... у меня бы тоже нервы сдали на ее месте. Тем более что выясняется, что для мужа дружба с противоположным полом вполне себе нормально,а вот если она будет делать то еж самое, то все - ревность со всех щелей таки прет. Точно. Насколько легко жалость к мужчине переходит в сексуальные отношения с ним.... мы тут уже рассматривали. А тупо истерики, которые тут автору в теме советуют не приведут к этому?
Гость Елена Сергеевна 2 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 В чем проявляется ваша любовь к мужу? В чем ваш кайф, ваше наслаждение проявления вашей любви к нему? Я люблю его. Считаю его своим человеком, т.е. его темперамент, взгляды, поступки и т.д. все мое!!! В смысле не такие же как у меня, а такие какие мне нравятся в мужчине! В интимных отношениях тоже он меня полностью устраивает.
Гость Андрей1100 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 не нужно нагнетать на пустом месте. Будете давить на мужа - действительно может уйти к другой. Очевидно же, что ваш муж хочет быть с вами, а не с Олей. самое худшее, что можете сделать - начать действовать в отместку, как предлагают местные стервы. Начнете войну внутри семьи - потом остановиться не сможете.
Гость Елена Сергеевна 2 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Мне когда-то подруга на мои в сердцах провопленные вопли, когда я узнала об измене мужа, дескать, я тоже заведу любовника и изменю, сказала: не надо уподобляться тому, что самой мерзко. Согласна полностью. Потом только мерзко будет от себя самой!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти