Laly Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Между друзьями как-то неважно вписывается секс. А флирт я считаю явлением безобидным и иногда полезным для утешения самолюбия. И если случаи бывают разные, то описываемый автором случай - именно из числа безобидных. И он бы, наверное, не оставил моральной травмы автору, если бы не заниженная самооценка. У супруга, кстати, тоже. "Я супер-пупер, у меня есть поклонницы!". И хотя эти поклонницы ни к чему, но их наличие - греет. Стало быть, не хватает чего? - Восхваления и восхищения. Именно то, что было найдено "вне семьи". Маленькая такая слабость. Можете бороться с этой слабостью, себе же сделаете хуже.
Asad Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Флирт - это такая вещь, которая между друзьями как-то плохо вписывается. Это почему? Определение: Флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Разновидность коммуникации как "игры", когда примеряются определённые роли или модели поведения, отношений. Флирт чаще интеллектуальная игра. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда является выражением симпатии, в некоторых случаях является привлечением внимания, просто игрой, развлечением. Выражается в обмене знаками внимания, в том числе подмигиваниями, жестами. Флирт состоит из четырех основных частей, как утверждает Валерий Бо[1]: игра, искренность, импровизация, интрига. Также при флирте желательны азарт, независимость партнёров, открытость, интерес к другому человеку, быстрая реакция, широта знаний, юмор, незацикленность на результате и др. Флирт возможен только в условиях удовлетворения всех участвующих сторон, иначе это называется кокетство. Флирт продолжается до тех пор, пока все стороны воспринимают действие как игру и не рассчитывают получить конкретные результаты. Так что как раз между друзьями флирт более уместен, чем между потенциальными любовниками, ибо в последнем случае главное результат. С кем, как не с друзьми можно постебаться и подурачиться даже на темы, связанные с сексом? Я тоже так считаю, причем в любых проявлениях... Дружба должна основываться на уважении, а там где есть флирт уважение ставится под сомнение. И не нужно путать юмор, сарказм, иронию, которым есть место в дружбе, с якобы безобидным флиртом... Автор, извините, но мне кажется у Вас с чувством юмора реальная проблема, Вы к некоторым вещам относитесь столь серьезно, что истерики, которые Вы закатывали раньше и которую устроили мужу теперь, для Вас вполне логичны. Как я понял, муж человек достаточно "легкий", он Вас не поймет, если будете продолжать в том же духе.
Гость Елена Сергеевна 2 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Между друзьями как-то неважно вписывается секс. А флирт я считаю явлением безобидным и иногда полезным для утешения самолюбия. И если случаи бывают разные, то описываемый автором случай - именно из числа безобидных. И он бы, наверное, не оставил моральной травмы автору, если бы не заниженная самооценка. У супруга, кстати, тоже. "Я супер-пупер, у меня есть поклонницы!". И хотя эти поклонницы ни к чему, но их наличие - греет. Стало быть, не хватает чего? - Восхваления и восхищения. Именно то, что было найдено "вне семьи". Маленькая такая слабость. Можете бороться с этой слабостью, себе же сделаете хуже. Сколько людей, столько и мнений... Спасибо, всем участникам форума! Каждый из Вас мне очень помог, я многое проанализировала и уяснила для себя...
zverka Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Я бы с мужем поговорила)) С применением сковородки))
Гость Елена Сергеевна 2 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Спасибо огромное, каждый комментарий, каждая мысль это вклад в развитие личности... Благодарю Вас!
StellaB Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Это почему? Определение: Так что как раз между друзьями флирт более уместен, чем между потенциальными любовниками, ибо в последнем случае главное результат. С кем, как не с друзьми можно постебаться и подурачиться даже на темы, связанные с сексом? Автор, извините, но мне кажется у Вас с чувством юмора реальная проблема, Вы к некоторым вещам относитесь столь серьезно, что истерики, которые Вы закатывали раньше и которую устроили мужу теперь, для Вас вполне логичны. Как я понял, муж человек достаточно "легкий", он Вас не поймет, если будете продолжать в том же духе. Путаете стёб и флирт. Друзьям незачем привлекать к себе внимание друг друга посредством флирта, у них для этого налажены более четкие и однозначные коммуникации, дружба, как правило, крепится общностью интересов, а не подмигиванием и хождением под ручку. Между друзьями как-то неважно вписывается секс. А флирт я считаю явлением безобидным и иногда полезным для утешения самолюбия. И если случаи бывают разные, то описываемый автором случай - именно из числа безобидных. И он бы, наверное, не оставил моральной травмы автору, если бы не заниженная самооценка. У супруга, кстати, тоже. "Я супер-пупер, у меня есть поклонницы!". И хотя эти поклонницы ни к чему, но их наличие - греет. Стало быть, не хватает чего? - Восхваления и восхищения. Именно то, что было найдено "вне семьи". Маленькая такая слабость. Можете бороться с этой слабостью, себе же сделаете хуже. Ровно то же самое можно сказать и о вас: не хватает внимания в семье, восхищения как женщиной - добираете флиртом с друзьями как с самыми близконаходящимися и наиболее доступными мужчинами, которые скорее все-таки мужчины в первую очередь, раз флиртуют с вами, а не друзья, как бы вам не хотелось их так называть.
Laly Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Вот спасибо! А я-то думаю "Чего же мне не хватает?!". Вообще-то все проблемы - с детства ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти