Гость Андрей1100 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Вроде как да. Но какой смысл? Он ей как мужчина не нужен, а она - не его типаж. Он меня когда обнимает, целует, говорит: "ты моя маленькая, моя малышка!" Он не любит крупных высоких женщин. А она выше меня на много и толще. Я понимаю что это глуповатые доводы, но они были знакомы до нашей встрече с мужем где-то 2-3 года и между ними ничего не было... из 1го вашего поста можно сделать вывод, что что-то было у них До меня у него было несколько девушек. Он рассказывал мне про них как про бывших. А одну по имени Оля представил как подругу, познакомил меня с ней. так были у мужа отношения с Олей или нет? если нет - вы вообще раздули проблему на пустом месте
Манька Облигация Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Хня. До автора не стоял - а при наличии автора, который его как типаж привлекает гораздо больше - и подавно не встанет. Да не хня) Истину говорю.
Гость Елена Сергеевна 2 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Это все пустое. Это все то, что вам нравится в нем. Я же вас спрашиваю, в чем проявляется ваша любовь к нему, то, что идет изнутри вас, а не является его качествами. Что внутри вас, какие ваши действия и ощущения наполняют вас ощущением любви к нему. Когда я стала с ним, мне близкие сказали, что у меня глаза загорелись счастьем и у него тоже. Когла он рядом, мне все-все хочется делать. Мы с ним делали ремонт в квартире, все сами придумывали, мы очень во многом дополняеем друг друга. Он очень активный и я его поддерживаю: кино, театр, магазины, прогулки, кафешки. Он всегда ездил на велосипеде, а я не умела. Прошлой весной купили мне велик, я научилась кататься и мне очень нравится! Еще люблю готовить ему что-нибудь вкусненькое, а он очень любит покушать!!!
Манька Облигация Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Тогда вам выгоднее с этой Олей войти в союз и иметь её под контролем возле себя как друга. А вот это уже верх наивности.
StellaB Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Когда я стала с ним, мне близкие сказали, что у меня глаза загорелись счастьем и у него тоже. Когла он рядом, мне все-все хочется делать. Мы с ним делали ремонт в квартире, все сами придумывали, мы очень во многом дополняеем друг друга. Он очень активный и я его поддерживаю: кино, театр, магазины, прогулки, кафешки. Он всегда ездил на велосипеде, а я не умела. Прошлой весной купили мне велик, я научилась кататься и мне очень нравится! Еще люблю готовить ему что-нибудь вкусненькое, а он очень любит покушать!!! Да от вас не такого ответа ждут. Вы должны сказать, что заваливаетесь под своего мужа в любом месте по первому свистку, и кончаете только от одного его на вас взгляда. Подпись у Кармадона почитайте - там подсказка к ответу. На мои вопросы ответите: какова у вас имеется инфа про Олю? А вот это уже верх наивности. А вот ни хрена.
Манька Облигация Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 нет, тут я с тобой не согласна. Никаких скандалов и драк из-за мужика - это еще ему козырь в руки дать: вона я каков - аж бабы дерутся за меня. И с ней ссориться - глупый ход. С ней надо наладить отношения - чтобы она в авторе подвоха не ждала - и потихоньку капать мужу, капать - ночная кукушка дневную перекукует, как меня учила бабушка. Стелла, не права ты. Никакого козыря она не даст. муж ПОКА ее любит. И ночная кукушка дневную перекукует. Только, если будет куковать, а не помалкивать и изобретать хитрые стратегии)) Оля не поверит в дружбу автора))) Стелла, ну это наивно. Оля точно так же, как и автор, будет дружить для подвоха)
Гость Елена Сергеевна 2 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 из 1го вашего поста можно сделать вывод, что что-то было у них так были у мужа отношения с Олей или нет? если нет - вы вообще раздули проблему на пустом месте Он мне категорически отвечал, что отношений не было и не будет! И я ему доверяю, и все бы ничего, если бы не эти провокации описанные выше с ее стороны, или я накручиваю. Я и пытаюсь разобраться в этом.
StellaB Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Стелла, не права ты. Никакого козыря она не даст. муж ПОКА ее любит. И ночная кукушка дневную перекукует. Только, если будет куковать, а не помалкивать и изобретать хитрые стратегии)) Оля не поверит в дружбу автора))) Стелла, ну это наивно. Оля точно так же, как и автор, будет дружить для подвоха) Если уметь извлекать из этого пользу - пусть дружит хоть для чего, зато она под приглядом. А к мужу автора автор все-таки ближе как территориально, так и во временном факторе. поэтому шансов прогибать свою линию больше у автора. И еще - если тебе такая стратегия не помогла или ты ей не пользовалась - это не означает, что она заведомо проигрышна. Автоооор, аууууу!!!! Вы на мои вопросы ответите? Или так и будем без вводных придумывать и додумывать7
Манька Облигация Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Если уметь извлекать из этого пользу - пусть дружит хоть для чего, зато она под приглядом. А к мужу автора автор все-таки ближе как территориально, так и во временном факторе. поэтому шансов прогибать свою линию больше у автора. И еще - если тебе такая стратегия не помогла или ты ей не пользовалась - это не означает, что она заведомо проигрышна. Она проигрышна потому, что Оля далеко не лопух. И оля жаждет не с автором дружбы, а с мужем автора) Поэтому, дружить с олей автору очень и очень чревато. Да и противна она автору. Зачем себя насиловать? Ради чего, собственно?
StellaB Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Она проигрышна потому, что Оля далеко не лопух. И оля жаждет не с автором дружбы, а с мужем автора) Поэтому, дружить с олей автору очень и очень чревато. Оля была бы далеко не лопухом, если бы - коли у неё есть такие планы - захомутала мужа автора задолго до появления автора. А так - Оля лопух еще тот. Не вышло захомутать - так трется рядом - ну, это при условии, что муж автора ей на самом деле нужен как мужик.
Besovka Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Как-то все не по теме тут пошли. У автора проблема. Она не может вытерпеть присутствие подруги мужа в их жизни. Тем более она видит, что эта Оля не прочь провести весело время с другими женатыми мужчинами да и вообще периодически ведет себя провокационно. Муж Елены не изменяет, ведет себя нормально, но... совершенно не понимает переживаний супруги. Разговоры, скандалы ничего не дают. Идею про друга отметаем, ок. Что дальше? Пусть автор продолжает наматывать себе нервы?
Гость momus Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 вот редчайший случай, когда я согласна с "аблигацией" - в топку таких подружек. Если хотите избежать скандалов, выскажите свою позицию в "Я-сообщении": МНЕ неприятно твое общение с этой женщиной. Я чувствую угрозу. МНЕ трудно с этим смириться. Если тебе небезразлично МОЕ состояние - прекрати. Если ему действительно пофиг - задумайтесь о перспективе таких отношений.
Besovka Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 вот редчайший случай, когда я согласна с "аблигацией" - в топку таких подружек. Если хотите избежать скандалов, выскажите свою позицию в "Я-сообщении": МНЕ неприятно твое общение с этой женщиной. Я чувствую угрозу. МНЕ трудно с этим смириться. Если тебе небезразлично МОЕ состояние - прекрати. Если ему действительно пофиг - задумайтесь о перспективе таких отношений. Вот!!! То о чем я пыталась сказать, но как-то коряво говорила)))
axxa Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 "Дорогой, мне тут одноклассник вчера позвонил. Хочет со мной в кафе посидеть. Мы с ним так раньше дружны были! Мой лучший друг. Ты же не против, я схожу с ним на встречу?" предполагаемые мною вопли мужа - никогда! ни за что! ты сдурела!! "Дорогой, прости меня. Я тебя обманула. Ты мой самый любимый мужчина. Вот то, что ты испытал, когда я соврала, я испытываю , когда ты дружишь с Олей. Теперь ты меня понимаешь? Тебя же не все равно на мои чувства?" И если спросит, ты намекаешь? никаких намеков. Мне не нравится, я ревную, я не верю в эту дружбу. Я даже готова расстаться, если дружба не прекратиться. Мне очень больно и тяжело.
Гость Елена Сергеевна 2 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Да от вас не такого ответа ждут. Вы должны сказать, что заваливаетесь под своего мужа в любом месте по первому свистку, и кончаете только от одного его на вас взгляда. Подпись у Кармадона почитайте - там подсказка к ответу. Что за бред??? На мои вопросы ответите: какова у вас имеется инфа про Олю? Информации не так уж и много. Не замужем, детей нет, встречается то с одним, то с другим... Никак не связана с моим мужем по работе!
Манька Облигация Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Оля была бы далеко не лопухом, если бы - коли у неё есть такие планы - захомутала мужа автора задолго до появления автора. А так - Оля лопух еще тот. Не вышло захомутать - так трется рядом - ну, это при условии, что муж автора ей на самом деле нужен как мужик. Стел. ну нет никакой особой нужды муссировать эту ситуацию, разыгрывать дружбу и нервничать. Ни к чему это. Надо действовать быстро. И зацепить не мужа на скандал, а саму Олю! А потом мужу на эту Олю пожаловаться и поставить перед фактом.
axxa Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 вот редчайший случай, когда я согласна с "аблигацией" - в топку таких подружек. Если хотите избежать скандалов, выскажите свою позицию в "Я-сообщении": МНЕ неприятно твое общение с этой женщиной. Я чувствую угрозу. МНЕ трудно с этим смириться. Если тебе небезразлично МОЕ состояние - прекрати. Если ему действительно пофиг - задумайтесь о перспективе таких отношений. пока писала. более лаконичный и точный ответ появился.
Манька Облигация Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 "Дорогой, мне тут одноклассник вчера позвонил. Хочет со мной в кафе посидеть. Мы с ним так раньше дружны были! Мой лучший друг. Ты же не против, я схожу с ним на встречу?" предполагаемые мною вопли мужа - никогда! ни за что! ты сдурела!! "Дорогой, прости меня. Я тебя обманула. Ты мой самый любимый мужчина. Вот то, что ты испытал, когда я соврала, я испытываю , когда ты дружишь с Олей. Теперь ты меня понимаешь? Тебя же не все равно на мои чувства?" И если спросит, ты намекаешь? никаких намеков. Мне не нравится, я ревную, я не верю в эту дружбу. Я даже готова расстаться, если дружба не прекратиться. Мне очень больно и тяжело. Кстати - да. Соврать про дружбу, разыграть можно. Для затравочки разговора...
StellaB Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Информации не так уж и много. Не замужем, детей нет, встречается то с одним, то с другим... Никак не связана с моим мужем по работе! Где познакомились, на чем дружба основана? Стел. ну нет никакой особой нужды муссировать эту ситуацию, разыгрывать дружбу и нервничать. Ни к чему это. Надо действовать быстро. И зацепить не мужа на скандал, а саму Олю! А потом мужу на эту Олю пожаловаться и поставить перед фактом. Чем зацепить Олю и пожаловаться? Я бы только один повод видела: Оля сама шастает по разным мужикам - и мне предложила покуролесить напару.
axxa Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Кстати - да. Соврать про дружбу, разыграть можно. Для затравочки разговора... муж должен понять , что испытывает его жена.
Манька Облигация Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 муж должен понять , что испытывает его жена. Да! Это очень мудро и действенно.
Besovka Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 муж должен понять , что испытывает его жена. Вот, вот... И только после этого можно будет решать как-то вопрос. А если ему без разницы и он дальше будет считать, что ничего такого не происходит, то это вопрос о любви мужа к жене....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти