Кармадон Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Измена - да, мерзко. Измена - это измена, изменение отношения, и ничего более. Мерзкой она становится только в сознании неразумных людей. Любая измена имеет в своей основе неверную оценку изменившего человека или неверное отношение к этому человеку. Так что "виноват" в измене именно тот, кому изменили. ;)
StellaB Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Измена - да, мерзко. Но! В этой теме мы говорим о просто дружбе. И автор собственно пыталась какое-то время держать себя в руках, но... у меня бы тоже нервы сдали на ее месте. Тем более что выясняется, что для мужа дружба с противоположным полом вполне себе нормально,а вот если она будет делать то еж самое, то все - ревность со всех щелей таки прет. Все было бы так, если бы не было этой темы. А автору явно неуютно от наличия в её жизни подруги мужа. А тем более, если выясняется то, что выяснилось - огромный шанс мужа потерять и самой его этой Оле отдать - заведя друга.
Гость Елена Сергеевна 2 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 не нужно нагнетать на пустом месте. Будете давить на мужа - действительно может уйти к другой. Очевидно же, что ваш муж хочет быть с вами, а не с Олей. самое худшее, что можете сделать - начать действовать в отместку, как предлагают местные стервы. Начнете войну внутри семьи - потом остановиться не сможете. Нет, нет! Не хочу мстить и ругаться. Но спокойно воспринимать это выходки тож не могу уже. Вот например, вчера увидела, она на д.р. сфоткалась с ним и выложила в соц.сети фотку с комментарием: "нам 31" Мужу исполнилось 31. Я бы не позволила никогда оставлять такие комментарии в адрес женатого друга. Или может в этом ничего особенного и я просто цепляюсь?
StellaB Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 А тупо истерики, которые тут автору в теме советуют не приведут к этому? И истерики ни к чему хорошему не приведут. Хотя один раз серьезно показать неприятие для себя такого формата отношений - можно. И даже нужно. Четко, доступно и коротко изложить эту суть. Нет, нет! Не хочу мстить и ругаться. Но спокойно воспринимать это выходки тож не могу уже. Вот например, вчера увидела, она на д.р. сфоткалась с ним и выложила в соц.сети фотку с комментарием: "нам 31" Мужу исполнилось 31. Я бы не позволила никогда оставлять такие комментарии в адрес женатого друга. Или может в этом ничего особенного и я просто цепляюсь? Ну, если они ровесники, и в одной компании варились много лет - например, одногруппники - то можно и так написать.
Манька Облигация Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Ответ для "Манька облигация" Согласна с Вами. Но так не хочу ругани и истерик... У мужа до меня была истеричка, они постоянно ругались... Причем сегодня он все таки завел разговор об этом. Я спокойно постаралась все объяснить. А он заявил: "т.е. ты намекаешь мне, чтобы я не общался с Олей?" - возмутительным тоном. Я знаю его характер, если я это подтвержу, он при каждой ссоре будет мне припоминать это! Упрекать, что я ему что-то запрещаю! Елен, а по-другому не выйдет. начать дружить с мужчиной назло... это против вас сыграет. Эта Оля ему быстро накрутит ситуацию. Нет, придется от нее избавлятся варварскими способами. Да, надо ставить вопрос ребром. Говорить как есть, что вы его к ней ревнуете и давить на это. На его вопрос: Ты намекаешь? , ответьте: да я не намекаю, я говорю прямо: или я или иди дружи с Олей. Мы не в шведской семье живем. Нет, нет! Не хочу мстить и ругаться. Но спокойно воспринимать это выходки тож не могу уже. Вот например, вчера увидела, она на д.р. сфоткалась с ним и выложила в соц.сети фотку с комментарием: "нам 31" Мужу исполнилось 31. Я бы не позволила никогда оставлять такие комментарии в адрес женатого друга. Или может в этом ничего особенного и я просто цепляюсь? Да не цепляетесь. Вы правы. Она как репей к нему прицепилась и выжидает случая, чтоб вас подсадить. И подсадит, будьте спокойны
StellaB Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Елен, а по-другому не выйдет. начать дружить с мужчиной назло... это против вас сыграет. Эта Оля ему быстро накрутит ситуацию. Нет, придется от нее избавлятся варварскими способами. Да, надо ставить вопрос ребром. Говорить как есть, что вы его к ней ревнуете и давить на это. На его вопрос: Ты намекаешь? , ответьте: да я не намекаю, я говорю прямо: или я или иди дружи с Олей. Мы не в шведской семье живем. Не, ну можно еще потихоньку, медленно, дозированно, выставлять эту Олю в самом не лучшем свете. Типа чтобы у него в один прекрасный момент глаза на неё открылись. Есть еще вариант: познакомить Олю с каким-нить мужчиной, который её зацепит, и она вовлечется в серьезные отношения с ним - сама перестанет дружить с левыми мужиками.
Гость Елена Сергеевна 2 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Измена - это измена, изменение отношения, и ничего более. Мерзкой она становится только в сознании неразумных людей. Любая измена имеет в своей основе неверную оценку изменившего человека или неверное отношение к этому человеку. Так что "виноват" в измене именно тот, кому изменили. ;) В этом тоже большой смысл. Опять же ссылась на свой опыт с другим мужчиной. Сама когда подтолкнула бывшего на этот шаг, своими упреками и принципами. Сейчас не хочу повторять прежних ошибок, поэтому попыталась принять эту дружбу, как ничего особенного, но... не понимаю, почему она так себя ведет и какие преследует цели???
Кармадон Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Я люблю его. Считаю его своим человеком, т.е. его темперамент, взгляды, поступки и т.д. все мое!!! В смысле не такие же как у меня, а такие какие мне нравятся в мужчине! В интимных отношениях тоже он меня полностью устраивает. Это все пустое. Это все то, что вам нравится в нем. Я же вас спрашиваю, в чем проявляется ваша любовь к нему, то, что идет изнутри вас, а не является его качествами. Что внутри вас, какие ваши действия и ощущения наполняют вас ощущением любви к нему.
StellaB Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 В этом тоже большой смысл. Опять же ссылась на свой опыт с другим мужчиной. Сама когда подтолкнула бывшего на этот шаг, своими упреками и принципами. Сейчас не хочу повторять прежних ошибок, поэтому попыталась принять эту дружбу, как ничего особенного, но... не понимаю, почему она так себя ведет и какие преследует цели??? Елена, а вы об этой Оле вообще что знаете? Кто она, чем занимается, каков возраст, где и как познакомилась с вашим мужем, на чем держится их дружба и т.д.?
Besovka Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Хотя один раз серьезно показать неприятие для себя такого формата отношений - можно. И даже нужно. Четко, доступно и коротко изложить эту суть. Я об этом и говорю. Просто истереть смысла нет. Начать серьезный разговор и аккуратно показать что эта ситуация совсем не нравится автору? Так она уже пыталась, и вышел скандал. Про друга я говорила не в смысле реально с ним дружить, встречаться и тп, а просто один раз на примере показать мужу автора, как она себя чувствует. И уже от этого выстраивать серьезный, спокойный разговор, со всеми за и против, так что бы оба друг друга поняли.
Манька Облигация Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Не, ну можно еще потихоньку, медленно, дозированно, выставлять эту Олю в самом не лучшем свете. Типа чтобы у него в один прекрасный момент глаза на неё открылись. Есть еще вариант: познакомить Олю с каким-нить мужчиной, который её зацепит, и она вовлечется в серьезные отношения с ним - сама перестанет дружить с левыми мужиками. Да нет, это все долгий ход. долгий и не факт. что он сработает. На каждый ход Оля будет давать ход в ответ, исподтишка. Нет, придется создать ситуацию, до скандала с ней, до драки. И на этой почве уже поставить вопрос ребром: или я или она. Но ситуация должна быть не на почве ревности изначально, по другому поводу. А когда уже пойдет разговор с мужем, то и на ревность давить и на все подряд Автор, вам не с мужем надо поссорится. а с ней. Только с ней. А потом уже только подтягивать мужа, после факта ссоры. После.
StellaB Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Я об этом и говорю. Просто истереть смысла нет. Начать серьезный разговор и аккуратно показать что эта ситуация совсем не нравится автору? Так она уже пыталась, и вышел скандал. Про друга я говорила не в смысле реально с ним дружить, встречаться и тп, а просто один раз на примере показать мужу автора, как она себя чувствует. И уже от этого выстраивать серьезный, спокойный разговор, со всеми за и против, так что бы оба друг друга поняли. Да хоть реальный друг, хоть виртуальный - зачем давать мужу повод хоть в каком виде? В виртуальном - еще обиднее будет. Ему-то без разницы может оказаться, реальный ли это человек, или вымышленный персонаж. И не факт, что в последствии он её этим персонажем будет дрючить по каждому поводу до конца лет.
Манька Облигация Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Кстати, а повод с ней поссорится уже есть. Можете при встрече придраться к подписи на Одноклассниках.
Гость Елена Сергеевна 2 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Елен, а по-другому не выйдет. начать дружить с мужчиной назло... это против вас сыграет. Эта Оля ему быстро накрутит ситуацию. Нет, придется от нее избавлятся варварскими способами. Да, надо ставить вопрос ребром. Говорить как есть, что вы его к ней ревнуете и давить на это. На его вопрос: Ты намекаешь? , ответьте: да я не намекаю, я говорю прямо: или я или иди дружи с Олей. Мы не в шведской семье живем. Да не цепляетесь. Вы правы. Она как репей к нему прицепилась и выжидает случая, чтоб вас подсадить. И подсадит, будьте спокойны Вроде как да. Но какой смысл? Он ей как мужчина не нужен, а она - не его типаж. Он меня когда обнимает, целует, говорит: "ты моя маленькая, моя малышка!" Он не любит крупных высоких женщин. А она выше меня на много и толще. Я понимаю что это глуповатые доводы, но они были знакомы до нашей встрече с мужем где-то 2-3 года и между ними ничего не было...
StellaB Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Да нет, это все долгий ход. долгий и не факт. что он сработает. На каждый ход Оля будет давать ход в ответ, исподтишка. Нет, придется создать ситуацию, до скандала с ней, до драки. И на этой почве уже поставить вопрос ребром: или я или она. Но ситуация должна быть не на почве ревности изначально, по другому поводу. А когда уже пойдет разговор с мужем, то и на ревность давить и на все подряд Автор, вам не с мужем надо поссорится. а с ней. Только с ней. А потом уже только подтягивать мужа, после факта ссоры. После. нет, тут я с тобой не согласна. Никаких скандалов и драк из-за мужика - это еще ему козырь в руки дать: вона я каков - аж бабы дерутся за меня. И с ней ссориться - глупый ход. С ней надо наладить отношения - чтобы она в авторе подвоха не ждала - и потихоньку капать мужу, капать - ночная кукушка дневную перекукует, как меня учила бабушка.
Манька Облигация Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Скажите ей: ты нормальная, мадам? Ты че меня позоришь перед моими знакомыми? Да с меня уже смеются, говорят, что я вышла замуж, но живу шведской семьей.
Гость Андрей1100 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Нет, нет! Не хочу мстить и ругаться. Но спокойно воспринимать это выходки тож не могу уже. Вот например, вчера увидела, она на д.р. сфоткалась с ним и выложила в соц.сети фотку с комментарием: "нам 31" Мужу исполнилось 31. Я бы не позволила никогда оставлять такие комментарии в адрес женатого друга. Или может в этом ничего особенного и я просто цепляюсь? ничего особенного. а вот скажите - вы не пытались выяснить у мужа, почему они с Олей перестали быть любовниками? с чьей стороны исходила инициатива закончить отношения - с ее или с его?
StellaB Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Вроде как да. Но какой смысл? Он ей как мужчина не нужен, а она - не его типаж. Он меня когда обнимает, целует, говорит: "ты моя маленькая, моя малышка!" Он не любит крупных высоких женщин. А она выше меня на много и толще. Я понимаю что это глуповатые доводы, но они были знакомы до нашей встрече с мужем где-то 2-3 года и между ними ничего не было... А в таком случае нафига вообще весь этот огород? Тогда вам выгоднее с этой Олей войти в союз и иметь её под контролем возле себя как друга.
Манька Облигация Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Вроде как да. Но какой смысл? Он ей как мужчина не нужен, а она - не его типаж. Он меня когда обнимает, целует, говорит: "ты моя маленькая, моя малышка!" Он не любит крупных высоких женщин. А она выше меня на много и толще. Я понимаю что это глуповатые доводы, но они были знакомы до нашей встрече с мужем где-то 2-3 года и между ними ничего не было... Смысл какой?)) Он ей как мужчина нужен, уж поверьте мне. Она выжидает. А в таком случае нафига вообще весь этот огород? Тогда вам выгоднее с этой Олей войти в союз и иметь её под контролем возле себя как друга. Не было между ними или было разик по пьянке... Кто ж это знает? Но Оля не зря намертво присосалась.
StellaB Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Смысл какой?)) Он ей как мужчина нужен, уж поверьте мне. Она выжидает. Кто мешал ей его заполучить. пока он не был женат? Скорее соглашусь с предыдущим оратором - может, и было у них что-то, да быльем поросло, и вот теперь - после всего - она ему явно как тетенька не интересна. Но автор не отвечает, на чем их дружба основана. А то вдруг окажется, что Оля эта, например, по работе мужу автора незнамо как полезна.
Манька Облигация Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Кто мешал ей его заполучить. пока он не был женат? Скорее соглашусь с предыдущим оратором - может, и было у них что-то, да быльем поросло, и вот теперь - после всего - она ему явно как тетенька не интересна. Но автор не отвечает, на чем их дружба основана. А то вдруг окажется, что Оля эта, например, по работе мужу автора незнамо как полезна. Ну как это - кто мешал?? У мужа автора на нее не стоял!)) Но она не теряет надежды... Есть такие бабы прилипчивые, как репей. Есть и много. Они ждут момента, чтоб приголубить после развода)))
StellaB Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Ну как это - кто мешал?? У мужа автора на нее не стоял!)) Но она не теряет надежды... Есть такие бабы прилипчивые, как репей. Есть и много. Они ждут момента, чтоб приголубить после развода))) Хня. До автора не стоял - а при наличии автора, который его как типаж привлекает гораздо больше - и подавно не встанет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти