Перейти к содержанию

Как относится к подруге мужа

Гость Елена Сергеевна 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Измена - да, мерзко. 

Измена - это измена, изменение отношения, и ничего более. Мерзкой она становится только в сознании неразумных людей. Любая измена имеет в своей основе неверную оценку изменившего человека или неверное отношение к этому человеку. Так что "виноват" в измене именно тот, кому изменили. ;)

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Измена - да, мерзко. Но! В этой теме мы говорим о просто дружбе. И автор собственно пыталась какое-то время держать себя в руках, но... у меня бы тоже нервы сдали на ее месте. Тем более что выясняется, что для мужа дружба с противоположным полом вполне себе нормально,а  вот если она будет делать то еж самое, то все - ревность со всех щелей таки прет.

Все было бы так, если бы не было этой темы. А автору явно неуютно от наличия в её жизни подруги мужа.

А тем более, если выясняется то, что выяснилось - огромный шанс мужа потерять и самой его этой Оле отдать - заведя друга.

Гость Елена Сергеевна 2
Опубликовано

не нужно нагнетать на пустом месте. Будете давить на мужа - действительно может уйти к другой. Очевидно же, что ваш муж хочет быть с вами, а не с Олей.

самое худшее, что можете сделать - начать действовать в отместку, как предлагают местные стервы. Начнете войну внутри семьи - потом остановиться не сможете.

Нет, нет! Не хочу мстить и ругаться. Но спокойно воспринимать это выходки тож не могу уже. Вот например, вчера увидела, она на д.р. сфоткалась с ним и выложила в соц.сети фотку с комментарием: "нам 31" Мужу исполнилось 31. Я бы не позволила никогда оставлять такие комментарии в адрес женатого друга. Или может в этом ничего особенного и я просто цепляюсь?

Опубликовано

А тупо истерики, которые тут автору в теме советуют не приведут к этому?

И истерики ни к чему хорошему не приведут.

Хотя один раз серьезно показать неприятие для себя такого формата отношений - можно. И даже нужно. Четко, доступно и коротко изложить эту суть.

Нет, нет! Не хочу мстить и ругаться. Но спокойно воспринимать это выходки тож не могу уже. Вот например, вчера увидела, она на д.р. сфоткалась с ним и выложила в соц.сети фотку с комментарием: "нам 31" Мужу исполнилось 31. Я бы не позволила никогда оставлять такие комментарии в адрес женатого друга. Или может в этом ничего особенного и я просто цепляюсь?

Ну, если они ровесники, и в одной компании варились много лет - например, одногруппники - то можно и так написать.

Опубликовано

Ответ для "Манька облигация"

Согласна с Вами. Но так не хочу ругани и истерик... У мужа до меня была истеричка, они постоянно ругались... Причем сегодня он все таки завел разговор об этом. Я спокойно постаралась все объяснить. А он заявил: "т.е. ты намекаешь мне, чтобы я не общался с Олей?" - возмутительным тоном. Я знаю его характер, если я это подтвержу, он при каждой ссоре будет мне припоминать это! Упрекать, что я ему что-то запрещаю!

Елен, а по-другому не выйдет. начать дружить с мужчиной назло... это против вас сыграет. Эта Оля ему быстро накрутит ситуацию. Нет, придется от нее избавлятся варварскими способами.

Да, надо ставить вопрос ребром. Говорить как есть, что вы его к ней ревнуете и давить на это. 

На его вопрос: Ты намекаешь? , ответьте: да я не намекаю, я говорю прямо: или я или иди дружи с Олей. Мы не в шведской семье живем. 

Да не цепляетесь. Вы правы. Она как репей к нему прицепилась и выжидает случая, чтоб вас подсадить. И подсадит, будьте спокойны

Опубликовано

Елен, а по-другому не выйдет. начать дружить с мужчиной назло... это против вас сыграет. Эта Оля ему быстро накрутит ситуацию. Нет, придется от нее избавлятся варварскими способами.

Да, надо ставить вопрос ребром. Говорить как есть, что вы его к ней ревнуете и давить на это. 

На его вопрос: Ты намекаешь? , ответьте: да я не намекаю, я говорю прямо: или я или иди дружи с Олей. Мы не в шведской семье живем. 

Не, ну можно еще потихоньку, медленно, дозированно, выставлять эту Олю в самом не лучшем свете. Типа чтобы у него в один прекрасный момент глаза на неё открылись.

Есть еще вариант: познакомить Олю с каким-нить мужчиной, который её зацепит, и она вовлечется в серьезные отношения с ним - сама перестанет дружить с левыми мужиками.

Гость Елена Сергеевна 2
Опубликовано

Измена - это измена, изменение отношения, и ничего более. Мерзкой она становится только в сознании неразумных людей. Любая измена имеет в своей основе неверную оценку изменившего человека или неверное отношение к этому человеку. Так что "виноват" в измене именно тот, кому изменили. ;)

В этом тоже большой смысл. Опять же ссылась на свой опыт с другим мужчиной. Сама когда подтолкнула бывшего на этот шаг, своими упреками и принципами. Сейчас не хочу повторять прежних ошибок, поэтому попыталась принять эту дружбу, как ничего особенного, но... не понимаю, почему она так себя ведет и какие преследует цели???

Опубликовано

Я люблю его. Считаю его своим человеком, т.е. его темперамент, взгляды, поступки и т.д. все мое!!! В смысле не такие же как у меня, а такие какие мне нравятся в мужчине! В интимных отношениях тоже он меня полностью устраивает.

Это все пустое. Это все то, что вам нравится в нем. Я же вас спрашиваю, в чем проявляется ваша любовь к нему, то, что идет изнутри вас, а не является его качествами. Что внутри вас, какие ваши действия и ощущения наполняют вас ощущением любви к нему. 

Опубликовано

В этом тоже большой смысл. Опять же ссылась на свой опыт с другим мужчиной. Сама когда подтолкнула бывшего на этот шаг, своими упреками и принципами. Сейчас не хочу повторять прежних ошибок, поэтому попыталась принять эту дружбу, как ничего особенного, но... не понимаю, почему она так себя ведет и какие преследует цели???

Елена, а вы об этой Оле вообще что знаете? Кто она, чем занимается, каков возраст, где и как познакомилась с вашим мужем, на чем держится их дружба и т.д.?

Опубликовано

Хотя один раз серьезно показать неприятие для себя такого формата отношений - можно. И даже нужно. Четко, доступно и коротко изложить эту суть.

Я об этом и говорю. Просто истереть смысла нет. Начать серьезный разговор и аккуратно показать что эта ситуация совсем не нравится автору? Так она уже пыталась, и вышел скандал.

Про друга я говорила не в смысле реально с ним дружить, встречаться и тп, а просто один раз на примере показать мужу автора, как она себя чувствует. И уже от этого выстраивать серьезный, спокойный разговор, со всеми за и против, так что бы оба друг друга поняли. 

Опубликовано

Не, ну можно еще потихоньку, медленно, дозированно, выставлять эту Олю в самом не лучшем свете. Типа чтобы у него в один прекрасный момент глаза на неё открылись.

Есть еще вариант: познакомить Олю с каким-нить мужчиной, который её зацепит, и она вовлечется в серьезные отношения с ним - сама перестанет дружить с левыми мужиками.

Да нет, это все долгий ход. долгий и не факт. что он сработает. На каждый ход Оля будет давать ход в ответ, исподтишка. Нет, придется создать ситуацию, до скандала с ней, до драки. И на этой почве уже поставить вопрос ребром: или я или она. Но ситуация должна быть не на почве ревности изначально, по другому поводу. А когда уже пойдет разговор с мужем, то и на ревность давить и на все подряд

Автор, вам не с мужем надо поссорится. а с ней. Только с ней. А потом уже только подтягивать мужа, после факта ссоры. После. 

Опубликовано

Я об этом и говорю. Просто истереть смысла нет. Начать серьезный разговор и аккуратно показать что эта ситуация совсем не нравится автору? Так она уже пыталась, и вышел скандал.

Про друга я говорила не в смысле реально с ним дружить, встречаться и тп, а просто один раз на примере показать мужу автора, как она себя чувствует. И уже от этого выстраивать серьезный, спокойный разговор, со всеми за и против, так что бы оба друг друга поняли. 

Да хоть реальный друг, хоть виртуальный - зачем давать мужу повод хоть в каком виде? В виртуальном - еще обиднее будет. Ему-то без разницы может оказаться, реальный ли это человек, или вымышленный персонаж. И не факт, что в последствии он её этим персонажем будет дрючить по каждому поводу до конца лет.

Гость Елена Сергеевна 2
Опубликовано

Да не цепляетесь. Вы правы. Она как репей к нему прицепилась и выжидает случая, чтоб вас подсадить. И подсадит, будьте спокойны

Вроде как да. Но какой смысл? Он ей как мужчина не нужен, а она - не его типаж. Он меня когда обнимает, целует, говорит: "ты моя маленькая, моя малышка!" Он не любит крупных высоких женщин. А она выше меня на много и толще. Я понимаю что это глуповатые доводы, но они были знакомы до нашей встрече с мужем где-то 2-3 года и между ними ничего не было...

Опубликовано

Да нет, это все долгий ход. долгий и не факт. что он сработает. На каждый ход Оля будет давать ход в ответ, исподтишка. Нет, придется создать ситуацию, до скандала с ней, до драки. И на этой почве уже поставить вопрос ребром: или я или она. Но ситуация должна быть не на почве ревности изначально, по другому поводу. А когда уже пойдет разговор с мужем, то и на ревность давить и на все подряд

Автор, вам не с мужем надо поссорится. а с ней. Только с ней. А потом уже только подтягивать мужа, после факта ссоры. После. 

нет, тут я с тобой не согласна.

Никаких скандалов и драк из-за мужика - это еще ему козырь в руки дать: вона я каков - аж бабы дерутся за меня.

И с ней ссориться - глупый ход. С ней надо наладить отношения - чтобы она в авторе подвоха не ждала - и потихоньку капать мужу, капать - ночная кукушка дневную перекукует, как меня учила бабушка.

Гость Андрей1100
Опубликовано

ничего особенного.

а вот скажите - вы не пытались выяснить у мужа, почему они с Олей перестали быть любовниками? с чьей стороны исходила инициатива закончить отношения - с ее или с его?

Опубликовано

Вроде как да. Но какой смысл? Он ей как мужчина не нужен, а она - не его типаж. Он меня когда обнимает, целует, говорит: "ты моя маленькая, моя малышка!" Он не любит крупных высоких женщин. А она выше меня на много и толще. Я понимаю что это глуповатые доводы, но они были знакомы до нашей встрече с мужем где-то 2-3 года и между ними ничего не было...

А в таком случае нафига вообще весь этот огород?

Тогда вам выгоднее с этой Олей войти в союз и иметь её под контролем возле себя как друга.

Опубликовано

Смысл какой?)) Он ей как мужчина нужен, уж поверьте мне. Она выжидает. 

А в таком случае нафига вообще весь этот огород?

Тогда вам выгоднее с этой Олей войти в союз и иметь её под контролем возле себя как друга.

Не было между ними или было разик по пьянке... Кто ж это знает? Но Оля не зря намертво присосалась. 

Опубликовано

Смысл какой?)) Он ей как мужчина нужен, уж поверьте мне. Она выжидает. 

Кто мешал ей его заполучить. пока он не был женат?

Скорее соглашусь с предыдущим оратором - может, и было у них что-то, да быльем поросло, и вот теперь - после всего - она ему явно как тетенька не интересна.

Но автор не отвечает, на чем их дружба основана. А то вдруг окажется, что Оля эта, например, по работе мужу автора незнамо как полезна.

Опубликовано

Кто мешал ей его заполучить. пока он не был женат?

Скорее соглашусь с предыдущим оратором - может, и было у них что-то, да быльем поросло, и вот теперь - после всего - она ему явно как тетенька не интересна.

Но автор не отвечает, на чем их дружба основана. А то вдруг окажется, что Оля эта, например, по работе мужу автора незнамо как полезна.

Ну как это - кто мешал?? У мужа автора на нее не стоял!)) Но она не теряет надежды... Есть такие бабы прилипчивые, как репей. Есть и много. Они ждут момента, чтоб приголубить после развода))) 

Опубликовано

Ну как это - кто мешал?? У мужа автора на нее не стоял!)) Но она не теряет надежды... Есть такие бабы прилипчивые, как репей. Есть и много. Они ждут момента, чтоб приголубить после развода))) 

Хня.

До автора не стоял - а при наличии автора, который его как типаж привлекает гораздо больше - и подавно не встанет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...