Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А при чем тут фата и белое платье, не понял. Это же лицемерие? Надо так - не сохранила целомудрие до свадьбы - нахер фату .  Я так делал, но все равно, успели нацепить, когда я уже был под шафе.)

Вот если уговорите, то смирюсь, но пока я в печали. 

Пусть хоть остальные задумаются. Не то совсем нюх потеряли.)

При чем тут лицемерие?

Обряды могут значить что угодно, слова с годами меняют значение в языке, обряды и подавно

У предков наших отец первее сына трахал невестку, в палеолите, давай еще туда заглянем

А еще раньше промискуитет был у племени

post-87661-0-30016200-1428394041_thumb.jpg

• Ответов 249
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

При чем тут лицемерие?

Обряды могут значить что угодно, слова с годами меняют значение в языке, обряды и подавно

У предков наших отец первее сына трахал невестку, в палеолите, давай еще туда заглянем

А еще раньше промискуитет был у племени

attachicon.gif1375071324_u15.jpg

Так и есть - обезьянкам проще, они и фату вовсе не одевают....

Опубликовано

А при чем тут фата и белое платье, не понял. Это же лицемерие? Надо так - не сохранила целомудрие до свадьбы - нахер фату

1 .  Я так делал, но все равно, успели нацепить, когда я уже был под шафе.)

2.Вот если уговорите, то смирюсь, но пока я в печали. 

1Пусть хоть остальные задумаются. Не то совсем нюх потеряли.)

Всмысле? Фату успели нацепить,во время свадьбы? Или вы на радостях праздновать начали пораньше?))

2А разве можно,хоть когото уговорить,Вам самому нужно к этому прийти,а так если уговорю,ефект будет недолгим.

Опубликовано

Всмысле? Фату успели нацепить,во время свадьбы? Или вы на радостях праздновать начали пораньше?))

2А разве можно,хоть когото уговорить,Вам самому нужно к этому прийти,а так если уговорю,ефект будет недолгим.

Да, нацепили во время свадьбы. Напоили меня и нацепили свадебное платье сестры.))

Опубликовано

Да, нацепили во время свадьбы. Напоили меня и нацепили свадебное платье сестры.))

А ты знаешь, Су, что женщине всю жизнь некомильфо от того, что жених напился на свадьбе. Значит получается горюет, не рад...

Опубликовано

А ты знаешь, Су, что женщине всю жизнь некомильфо от того, что жених напился на свадьбе. Значит получается горюет, не рад...

Ну, так я же был вменяемый.)) Тем более, дочка уже была на моей свадьбе, пол годика.... Чего не выпить.)

Опубликовано

А вы знаете зачем?-- ей же хотелось быть самой-самой в этот день.Быть принцессой из сказки.

Свадьбы ведь всегда больше для женщины делают,чем для мужчины.

Ну, так я же был вменяемый.)) Тем более, дочка уже была на моей свадьбе, пол годика.... Чего не выпить.)

Вы так написали))))- " на моей свадьбе"" ---почему ,не на " нашей""
Опубликовано

Свадьбы ведь всегда больше для женщины делают,чем для мужчины. Вы так написали))))- " на моей свадьбе"" ---почему ,не на " нашей""

Потому что он пытается выпендрится в каждом предложении.

Опубликовано

А вы знаете зачем?-- ей же хотелось быть самой-самой в этот день.Быть принцессой из сказки.

Свадьбы ведь всегда больше для женщины делают,чем для мужчины. Вы так написали))))- " на моей свадьбе"" ---почему ,не на " нашей""

Я не понимаю этого мещанства, с этими пышными свадьбами , фатами. ...Это разве что 18 летним детям родители могут такой аттракцион устроить.....А когда люди зрелые и есть ребенок........

На нашей с вами свадьбе? )))

Потому что он пытается выпендрится в каждом предложении.

Чебурашка, не дерзи дяде Су.

Опубликовано

1Я не понимаю этого мещанства, с этими пышными свадьбами , фатами. ...Это разве что 18 летним детям родители могут такой аттракцион устроить.....А когда люди зрелые и есть ребенок........

2.На нашей с вами свадьбе? )))

у.

1. Так а зачем вообще свадьбу делали-пошлиб рассписались и все--родственникам паспорт показали.

2. А разве я там была)))))

Нет конешно--на " вашей свадьбе с вашей женой"

Опубликовано

Дочка пол годика - мило, нарушение обычаев со всех сторон. Думаете так почетно выходить замуж по залету?

Опубликовано

1. Так а зачем вообще свадьбу делали-пошлиб рассписались и все--родственникам паспорт показали.

2. А разве я там была)))))

Нет конешно--на " вашей свадьбе с вашей женой"

Так делали в 90е, только для близких родственников и друзей , и то - чел50 набралось, так это минимум. А потом еще и фату нахлобучили.... да ну, фиг с ней.

Ну а как сказать по-другому? все же ваши сообщения это провокация).

Шутка...))) но во всякой шутке.....есть доля правды.))

Дочка пол годика - мило, нарушение обычаев со всех сторон. Думаете так почетно выходить замуж по залету?

Так я говорю - зачем фата в таком случае.?? Хорошо, что все обошлось нормально и счастливо.....

Опубликовано

Так делали в 90е, только для близких родственников и друзей , и то - чел50 набралось, так это минимум. А потом еще и фату нахлобучили.... да ну, фиг с ней.

Шутка...))) но во всякой шутке.....есть доля правды.))

Так я говорю - зачем фата в таком случае.?? Хорошо, что все обошлось нормально и счастливо.....

Так нада-было не делать.Жена то наверно думаетючто делали для нее,а не для родствинников.
Опубликовано

Так нада-было не делать.Жена то наверно думаетючто делали для нее,а не для родствинников.

А... что весь этот спектакль для жены? Нафуя ей это? Она и так своего добилась. Это парад войск на Красной площади?)

Опубликовано

Белое платье и белая фата на свадьбе - это погребальный саван  :mf_rudolph:

Читай мат. часть, прежде чем распыляться в глупостях. 

Символически женщина умирает в этот день как свободный человек, так сказать утрачивает возможность спать с кем попало и когда захочет  :mf_popeanim:

К девственности и "чистоте" это никакого отношения не имеет. У некоторых народов принято перед свадьбой женщину лишать девственности, иначе счастья в браке не будет.

У Вас, простите, комплексы.

Опубликовано

Белое платье и белая фата на свадьбе - это погребальный саван  :mf_rudolph:

Читай мат. часть, прежде чем распыляться в глупостях. 

Символически женщина умирает в этот день как свободный человек, так сказать утрачивает возможность спать с кем попало и когда захочет  :mf_popeanim:

К девственности и "чистоте" это никакого отношения не имеет. У некоторых народов принято перед свадьбой женщину лишать девственности, иначе счастья в браке не будет.

У Вас, простите, комплексы.

Да, во снах невеста в свадебном платье - это к болезни. Но языческие ваши обряды - это регрессия. 

Опубликовано

Да, во снах невеста в свадебном платье - это к болезни. Но языческие ваши обряды - это регрессия. 

Сначала со словом "регресс" разберитесь. А то в голове у Вас, я смотрю, каша! И полное неумение жить в обществе...

Опубликовано

Ну шо там у нас с девственностью? Вопрос решается?)))

Су хочет возместить моральный ущерб, но не знает процедуры..

Опубликовано

Ну шо там у нас с девственностью? Вопрос решается?)))

Девственность надо хранить, иначе выпадешь из гармонии с миром. 

Сначала со словом "регресс" разберитесь. А то в голове у Вас, я смотрю, каша! И полное неумение жить в обществе...

А чего разбираться , и так все понятно - это шаг назад от прогресса.)

Су хочет возместить моральный ущерб, но не знает процедуры..

Процедура - это побивание камнями, как Библия учит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...