Pau_Tinka Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 А при чем тут фата и белое платье, не понял. Это же лицемерие? Надо так - не сохранила целомудрие до свадьбы - нахер фату . Я так делал, но все равно, успели нацепить, когда я уже был под шафе.) Вот если уговорите, то смирюсь, но пока я в печали. Пусть хоть остальные задумаются. Не то совсем нюх потеряли.) При чем тут лицемерие? Обряды могут значить что угодно, слова с годами меняют значение в языке, обряды и подавно У предков наших отец первее сына трахал невестку, в палеолите, давай еще туда заглянем А еще раньше промискуитет был у племени
Морской Чёрт Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 При чем тут лицемерие? Обряды могут значить что угодно, слова с годами меняют значение в языке, обряды и подавно У предков наших отец первее сына трахал невестку, в палеолите, давай еще туда заглянем А еще раньше промискуитет был у племени 1375071324_u15.jpg Так и есть - обезьянкам проще, они и фату вовсе не одевают....
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 А при чем тут фата и белое платье, не понял. Это же лицемерие? Надо так - не сохранила целомудрие до свадьбы - нахер фату 1 . Я так делал, но все равно, успели нацепить, когда я уже был под шафе.) 2.Вот если уговорите, то смирюсь, но пока я в печали. 1Пусть хоть остальные задумаются. Не то совсем нюх потеряли.) Всмысле? Фату успели нацепить,во время свадьбы? Или вы на радостях праздновать начали пораньше?))2А разве можно,хоть когото уговорить,Вам самому нужно к этому прийти,а так если уговорю,ефект будет недолгим.
Морской Чёрт Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 Всмысле? Фату успели нацепить,во время свадьбы? Или вы на радостях праздновать начали пораньше?)) 2А разве можно,хоть когото уговорить,Вам самому нужно к этому прийти,а так если уговорю,ефект будет недолгим. Да, нацепили во время свадьбы. Напоили меня и нацепили свадебное платье сестры.))
rufaa Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Да, нацепили во время свадьбы. Напоили меня и нацепили свадебное платье сестры.)) А ты знаешь, Су, что женщине всю жизнь некомильфо от того, что жених напился на свадьбе. Значит получается горюет, не рад...
Морской Чёрт Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 А ты знаешь, Су, что женщине всю жизнь некомильфо от того, что жених напился на свадьбе. Значит получается горюет, не рад... Ну, так я же был вменяемый.)) Тем более, дочка уже была на моей свадьбе, пол годика.... Чего не выпить.)
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Да, нацепили во время свадьбы. Напоили меня и нацепили свадебное платье сестры.))А вы знаете зачем?-- ей же хотелось быть самой-самой в этот день.Быть принцессой из сказки.Свадьбы ведь всегда больше для женщины делают,чем для мужчины. Ну, так я же был вменяемый.)) Тем более, дочка уже была на моей свадьбе, пол годика.... Чего не выпить.)Вы так написали))))- " на моей свадьбе"" ---почему ,не на " нашей""
Королева Светлана Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Свадьбы ведь всегда больше для женщины делают,чем для мужчины. Вы так написали))))- " на моей свадьбе"" ---почему ,не на " нашей"" Потому что он пытается выпендрится в каждом предложении.
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Потому что он пытается выпендрится в каждом предложении.Чего ж вы так.))( мы все тут понемногу троллим) ))))
Морской Чёрт Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 А вы знаете зачем?-- ей же хотелось быть самой-самой в этот день.Быть принцессой из сказки. Свадьбы ведь всегда больше для женщины делают,чем для мужчины. Вы так написали))))- " на моей свадьбе"" ---почему ,не на " нашей"" Я не понимаю этого мещанства, с этими пышными свадьбами , фатами. ...Это разве что 18 летним детям родители могут такой аттракцион устроить.....А когда люди зрелые и есть ребенок........ На нашей с вами свадьбе? ))) Потому что он пытается выпендрится в каждом предложении. Чебурашка, не дерзи дяде Су.
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 1Я не понимаю этого мещанства, с этими пышными свадьбами , фатами. ...Это разве что 18 летним детям родители могут такой аттракцион устроить.....А когда люди зрелые и есть ребенок........ 2.На нашей с вами свадьбе? ))) у. 1. Так а зачем вообще свадьбу делали-пошлиб рассписались и все--родственникам паспорт показали.2. А разве я там была))))) Нет конешно--на " вашей свадьбе с вашей женой"
Королева Светлана Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Чебурашка, не дерзи дяде Су. Ну а как сказать по-другому? все же ваши сообщения это провокация).
rufaa Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Ну, так я же был вменяемый.)) Тем более, дочка уже была на моей свадьбе, пол годика.... Чего не выпить.) Дочка пол годика - мило, нарушение обычаев со всех сторон. Думаете так почетно выходить замуж по залету?
Морской Чёрт Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 1. Так а зачем вообще свадьбу делали-пошлиб рассписались и все--родственникам паспорт показали. 2. А разве я там была))))) Нет конешно--на " вашей свадьбе с вашей женой" Так делали в 90е, только для близких родственников и друзей , и то - чел50 набралось, так это минимум. А потом еще и фату нахлобучили.... да ну, фиг с ней. Ну а как сказать по-другому? все же ваши сообщения это провокация). Шутка...))) но во всякой шутке.....есть доля правды.)) Дочка пол годика - мило, нарушение обычаев со всех сторон. Думаете так почетно выходить замуж по залету? Так я говорю - зачем фата в таком случае.?? Хорошо, что все обошлось нормально и счастливо.....
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Так делали в 90е, только для близких родственников и друзей , и то - чел50 набралось, так это минимум. А потом еще и фату нахлобучили.... да ну, фиг с ней. Шутка...))) но во всякой шутке.....есть доля правды.)) Так я говорю - зачем фата в таком случае.?? Хорошо, что все обошлось нормально и счастливо..... Так нада-было не делать.Жена то наверно думаетючто делали для нее,а не для родствинников.
Морской Чёрт Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 Так нада-было не делать.Жена то наверно думаетючто делали для нее,а не для родствинников. А... что весь этот спектакль для жены? Нафуя ей это? Она и так своего добилась. Это парад войск на Красной площади?)
Сова Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Белое платье и белая фата на свадьбе - это погребальный саван Читай мат. часть, прежде чем распыляться в глупостях. Символически женщина умирает в этот день как свободный человек, так сказать утрачивает возможность спать с кем попало и когда захочет К девственности и "чистоте" это никакого отношения не имеет. У некоторых народов принято перед свадьбой женщину лишать девственности, иначе счастья в браке не будет. У Вас, простите, комплексы.
Морской Чёрт Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 Белое платье и белая фата на свадьбе - это погребальный саван Читай мат. часть, прежде чем распыляться в глупостях. Символически женщина умирает в этот день как свободный человек, так сказать утрачивает возможность спать с кем попало и когда захочет К девственности и "чистоте" это никакого отношения не имеет. У некоторых народов принято перед свадьбой женщину лишать девственности, иначе счастья в браке не будет. У Вас, простите, комплексы. Да, во снах невеста в свадебном платье - это к болезни. Но языческие ваши обряды - это регрессия.
zverka Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Ну шо там у нас с девственностью? Вопрос решается?)))
Сова Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Да, во снах невеста в свадебном платье - это к болезни. Но языческие ваши обряды - это регрессия. Сначала со словом "регресс" разберитесь. А то в голове у Вас, я смотрю, каша! И полное неумение жить в обществе...
rufaa Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Ну шо там у нас с девственностью? Вопрос решается?))) Су хочет возместить моральный ущерб, но не знает процедуры..
Морской Чёрт Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 Ну шо там у нас с девственностью? Вопрос решается?))) Девственность надо хранить, иначе выпадешь из гармонии с миром. Сначала со словом "регресс" разберитесь. А то в голове у Вас, я смотрю, каша! И полное неумение жить в обществе... А чего разбираться , и так все понятно - это шаг назад от прогресса.) Су хочет возместить моральный ущерб, но не знает процедуры.. Процедура - это побивание камнями, как Библия учит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти