Гость Laна Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Цитировать выделенное | Цитировать Всем добрый вечер! Прошу вас, не осуждайте меня за то, что я сейчас вам расскажу. Я хочу попросить вас о помощи! Дело в том, что я глубоко и надолго влюбилась в женатого мужчину. Для него я, понятно, только игрушка. Мне 21 год, ему - 27. Я девственница. Он сказал, что не хочет ломать мне жизнь, но в то же время он хочет меня. Так и сказал, что в жёны меня не возьмёт и будет звонить мне и приходить, когда он захочет. Я уже была готова на всё, но у нас ничего не получилось в плане секса, потому что я в последний момент передумала, содержала себя. Конечно, я понимаю, что поступила правильно, иначе жалела бы потом. Прогнала его. Он сказал, что тогда нам лучше перестать общаться и на следующий день написал мне, чтобы я ему не писала и не звонила (получается, как будто он меня бросил, а не я от него ушла сама). Я понимаю, что я для него вещь, но не знаю, как мне это всё перетерпеть, ведь я же люблю его и безумно хочу только его!
Naditi Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Это вы сейчас его безумно хотите. Займитесь собой: фитнес, бассейн - здорово отвлекает.
Квадрат Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Оглянитесь внимательно вокруг. Так много хороших мужчин, которые потенциально хотят Вас и которых потенциально хотите Вы.
Corny Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Лана, что вас волнует в этой ситуации, что как бы он вас бросил? Так это крошка по сравнению с тем, если вы вступите в эти отношения и последствия от них. Вы же понимаете, что нужны лишь для секса?
migara Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Мужик правильно поступил. Зачем ему канифоление мозгов, то хочу, но не могу, то могу, но не хочу, то не могу, не хочу. Он тоже живой . а не игрушка Ваша. Условия озвучил. Хотите играйте, хотите нет. Вы выбрали - нет и правильно. Это сейчас не Ваша игра.
Naditi Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Это сейчас не Ваша игра. Как показывает практика, в этой игре у мужика не вы первая и не вы последняя
Ром Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Я уже была готова на всё, но у нас ничего не получилось в плане секса, потому что я в последний момент передумала, содержала себя. Конечно, я понимаю, что поступила правильно, иначе жалела бы потом. Прогнала его. Он сказал, что тогда нам лучше перестать общаться и на следующий день написал мне, чтобы я ему не писала и не звонила (получается, как будто он меня бросил, а не я от него ушла сама). Я понимаю, что я для него вещь, но не знаю, как мне это всё перетерпеть, ведь я же люблю его и безумно хочу только его! Манипулятор ваш парень. Понимает что вы влюбились и дергает за это чувство - а раз не "дала", то я тебя накажу - "не звони мне". Сексом может и приманите на какое то время, но долгосрочного между вами ничего не будет, он соскочит, вы для него всего лишь объект вожделения, да и то не слишком привлекательный
Носитель сознания Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Просите не осуждать? Однако читая подобное не могу отделаться от ощущуния, что в новых ботинках топчусь в грязной луже... Вам бы девушка не мешало элементарно представить себя на месте его жены, в психологии это кажется эмпатией называется.
Naditi Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Просите не осуждать? Однако читая подобное не могу отделаться от ощущуния, что в новых ботинках топчусь в грязной луже... Вам бы девушка не мешало элементарно представить себя на месте его жены, в психологии это кажется эмпатией называется. А зачем ей на место его жены становиться? Мужик тут типичный кобель, а жены у них - самые любимые) А женская солидарность - это чушь. Тем более в данной ситуации. Она для нее соперница.
Corny Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 А женская солидарность - это чушь. Тем более в данной ситуации. Она для нее соперница. Не-а. Они даже близко не стоят на одном уровне. Здесь ситуация "хочу секс на стороне". Если одна кривляется, пойду к другой.
StellaB Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Просите не осуждать? Однако читая подобное не могу отделаться от ощущуния, что в новых ботинках топчусь в грязной луже... Вам бы девушка не мешало элементарно представить себя на месте его жены, в психологии это кажется эмпатией называется. По-моему, в данной ситуации МЧ нужно представлять свою жену каждый раз, когда вожделеет какую-то иную тетю. А девушке представлять себя на месте его жены смысл какой? Она на своем месте.
Гость Laна Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 А зачем ей на место его жены становиться? Мужик тут типичный кобель, а жены у них - самые любимые) А женская солидарность - это чушь. Тем более в данной ситуации. Она для нее соперница. Он не любит жену свою, просто из-за ребёнка уйти не может. Но и меня, как он сказал, в жёны не возьмёт.
Corny Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Он не любит жену свою, просто из-за ребёнка уйти не может. Абсолютно все желающие секс на стороне так говорят и добавляют, что у них давно нет секса с женой.
zverka Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Он не любит жену свою, просто из-за ребёнка уйти не может. Но и меня, как он сказал, в жёны не возьмёт.Не хватает еще, чтобы гулена предполагаемой любовнице о любви к жене сказал))) это не в его интересах.
Naditi Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Он не любит жену свою, просто из-за ребёнка уйти не может. Но и меня, как он сказал, в жёны не возьмёт. Laна, посмотрите правде в глаза: женатый мужик, с ребенком, вас видит в роли сексуальной удовлетворительницы в удобное для него время. Поплачьте вечерок и возьмите себя в руки, начните свою жизнь так, как хочется вам.
Яковлева Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Страданий будет ещё больше если согласитесь на такие отношения!
Гость pdtpljxrf Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Пусть он , что хочет то и думает!Зачем Вам это нужно. не дай бог ещё жена узнает за волосы выдрет!Не будьте половой тряпкой!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти