Василисo4ka Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Здравствуйте. Я была замужем,есть ребенок 6 лет.Развелась,завязались новые отношения,живем вместе полтора года. Между нами все просто чудесно!Лучше и пожелать не могу. Но вот что касается взаимоотношений его и моего ребёнка-меня жутко угнетает. Он очень холоден к детю. Его родители вообще просили не приезжать к ним в гости с малышом. До этого он жил с женщиной у которой 2 детей от бывшего мужа. Мой молодой человек и его родители приняли детей как родных. Теперь я периодически узнаю,что они приезжают в гости к его родителям. Меня разумеется это раздражает! Хорошо еще хоть он сам с ними не видится. У на серьезные планы на будущее,планируем общего ребенка.Но как простите это может случиться,если мой ребёнок не катируется в настоящее время! Меня не воспринимают в серьез? Зачем мне связывать свою жизнь с семьёй,где я и мой ребёнок изначально стали проблемой. Я его люблю,он меня тоже. Но мне до того обидно за своего малыша,что он должен испытывать подобное. Может он ещё конечно мал,и многое не понимает. Тем хуже... В ответ на его любовь,чистоту и наивность подобное обращение. У меня как у матери сердце разрывается. Я как женщина счастлива,а как мать несчастна. Что мне делать не знаю. Я говорила обо всём этом конечно. Но он со своими родителями похоже спорить не готов. а мне это делать вообще неуместно. Я уже подумываю о том,чтобы разойтись. Он проблемы не видит. Я уже думала,может я сама себе надумала,может накрутила?но отнюдь эту проблему вижу не я одна.
July Mix Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 главное что бы ваш МЧ постарался сохранять хотя бы дружеские отношения с сыном.что вам родители.вы конечно должны быть мамой в первую очередь.любить и воспитывать сына.раз уж так получилось.иначе он будет несчастным. эх,сколько таких детей-проблем на свете
Albena Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 К моим детям некоторые новые моих бывших до сих пор ревнуют. А бабушки-мамы бывших зовут в гости)
мама Яна Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 главное что бы ваш МЧ постарался сохранять хотя бы дружеские отношения с сыном.что вам родители.вы конечно должны быть мамой в первую очередь.любить и воспитывать сына.раз уж так получилось.иначе он будет несчастным. эх,сколько таких детей-проблем на свете А когда родится общий ребенок - мальчику будет еще хуже.....
Василисo4ka Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Опубликовано 24 мая, 2015 он конечно не родной отце,и любить не обязан.. Навязываться не хочу. Но сколько примеров когда отчим ребенка любит больше чем родной отец. Да он и сам пример тому был по отношению к тем детям. Она мне кажется преследует цель вернуть его. Будет регулярно подзадоривать меня новыми фотоотчетами об очередном посещении. Моя реакция понятно. На фоне всех разборок мы расстанемся и дело останется за малым,он вернется(хоть и говорит,что это исключено). А родители сами того не понимая способствуют этому. Я не знаю что мне предпринять. Саказала,что больше приезжать к ним я не буду. Сам он ездит периодически,не просто так,а помочь. Его каких-либо конкретных мыслей,мнений я не слышала,он не любит откровенеичать. Я в замешательстве А когда родится общий ребенок - мальчику будет еще хуже.....вот этого я тоже ужасно боюсь. Что он себя будет чувствовать лишним.Я и сама откровенно сказать на фоне всех перемен,нервов(а их хватает) и мыслей стала от ребёнка отдаляться,раздражаюсь. Ругаю себя,стараюсь наладить. Вроде бы получается.
Artur Kagroman Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Я говорила обо всём этом конечно. Но он со своими родителями похоже спорить не готов. Зачем всё мешать в кучу? 1. пусть такие родители мужа идут своей дорогой. Пусть живут как хотят не иметь с ними дела, ни Вы, ни Ваш муж. Если он позволяет что бы его родители не уважали Вас и Вашего ребёнка, то уважает и ценит ли он Вас? Большой вопрос. 2. Поговорить с мужем. Сказать что дети всё чувствуют. И если он не будет проявлять любовь ласку заботу и принимать воспитание, то ребёнок вырастит с враждебностью к нему, и Вам двоим от этого будет только плохо. Сказать своему мужчине в лоб. Или ты любишь, принимаешь нас (меня и ребёнка) или мы с тобой разбегаемся. Если Вы оставите всё как есть, то Вы как мать, подготавливаете негативную почву и условия для своего ребёнка. То есть фактически Вы пренебрегаете судьбой ребёнка, выбирая своё обустройство и похоть. Не нужно прикрываться за красивыми словами. Нужно всё обсуждать как есть. Но сколько примеров когда отчим ребенка любит больше чем родной отец. Знаете когда это происходит? Я скажу Вам от лица мужчин - КОГДА МУЖЧИНА ЛЮБИТ ЖЕНЩИНУ. Тогда он любит и её ребёнка.
Гость momus Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Будет регулярно подзадоривать меня новыми фотоотчетами об очередном посещении. какими фотоотчетами? Она лично Вам шлет фотографии?
Василисo4ka Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Опубликовано 24 мая, 2015 Зачем всё мешать в кучу? 1. пусть такие родители мужа идут своей дорогой. Пусть живут как хотят не иметь с ними дела, ни Вы, ни Ваш муж. Если он позволяет что бы его родители не уважали Вас и Вашего ребёнка, то уважает и ценит ли он Вас? Большой вопрос. 2. Поговорить с мужем. Сказать что дети всё чувствуют. И если он не будет проявлять любовь ласку заботу и принимать воспитание, то ребёнок вырастит с враждебностью к нему, и Вам двоим от этого будет только плохо. Сказать своему мужчине в лоб. Или ты любишь, принимаешь нас (меня и ребёнка) или мы с тобой разбегаемся. Если Вы оставите всё как есть, то Вы как мать, подготавливаете негативную почву и условия для своего ребёнка. То есть фактически Вы пренебрегаете судьбой ребёнка, выбирая своё обустройство и похоть. Не нужно прикрываться за красивыми словами. Нужно всё обсуждать как есть. Знаете когда это происходит? Я скажу Вам от лица мужчин - КОГДА МУЖЧИНА ЛЮБИТ ЖЕНЩИНУ. Тогда он любит и её ребёнка. огромное спасибо за мнение.
мама Яна Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 вот этого я тоже ужасно боюсь. Что он себя будет чувствовать лишним. Я и сама откровенно сказать на фоне всех перемен,нервов(а их хватает) и мыслей стала от ребёнка отдаляться,раздражаюсь. Ругаю себя,стараюсь наладить. Вроде бы получается. Выбор есть у Вас, у вашего мужчины... а вот у вашего ребенка выбора нет... Подумайте об этом.
July Mix Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 . Но сколько примеров когда отчим ребенка любит больше чем родной отец. сколько? я ни одного не знаю
practik Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 автор, а что ты сделала за полтора года для изменения ситуации к лучшему? сколько? я ни одного не знаю я знаю один, совершенно точно.
Artur Kagroman Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 мой ребенок стал проблемой Разве мама, так напишет? Подумайте.
Елена из Беларуси Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 а почему Ваш МЧ расстался с женщиной, с которой жил? И как долго они жили, что её дети стали почти родными для мужчины и его родителей?
Василисo4ka Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Опубликовано 24 мая, 2015 какими фотоотчетами? Она лично Вам шлет фотографии?нет,выкладывает в соцсети.
Елена из Беларуси Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 2. Поговорить с мужем. Сказать что дети всё чувствуют. И если он не будет проявлять любовь ласку заботу и принимать воспитание, то ребёнок вырастит с враждебностью к нему, и Вам двоим от этого будет только плохо. Сказать своему мужчине в лоб. Или ты любишь, принимаешь нас (меня и ребёнка) или мы с тобой разбегаемся. о как! А разве мужчине нужно напоминать, что ты люби, не забывай заботиться и т.д.? 1,5 года - это срок. Мальчику 6 лет, не 16!! То, что мужчина не нашёл с ним общий язык - это его косяк, не ребёнка
мама Яна Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Автор, складывается впечатление, что Вас сейчас больше беспокоит не ваш ребенок, а отношение вашего мужчины с бывшими (женщиной и ее детьми)
Василисo4ka Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Опубликовано 24 мая, 2015 а почему Ваш МЧ расстался с женщиной, с которой жил? И как долго они жили, что её дети стали почти родными для мужчины и его родителей?около 3 лет. Это к проблеме не относится,причина ухода ясна.
Елена из Беларуси Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 причина ухода ясна. встретил Вас?) Если так, то его родители могут считать Вас разлучницей, разрушительницей и т.д. Отсюда и негатив, и не только к ребёнку, ну и к Вам, я думаю..
Василисo4ka Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Опубликовано 24 мая, 2015 Разве мама, так напишет? Подумайте.ну он же не для меня проблемой стал. Это лишнее. Не нужно придираться к словам. Я своего ребёнка люблю.
Елена из Беларуси Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 а как ребёнок называет Вашего МЧ?
Василисo4ka Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Опубликовано 24 мая, 2015 автор, а что ты сделала за полтора года для изменения ситуации к лучшему? а что я должна сделать??? Не поняла? Одарить его родителей или его самого? Выстилаться ковриком перед ними,доказывая,что я в сто раз лучше? Я не занощива. Сложа руки не сидела,помогала по хозяйству,ниразу в помощи не отказала. Или этого мало? Я же не рабыня!
Artur Kagroman Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Я своего ребёнка люблю. Никто не против Вашего маленького счастья. Вы женщина, следовательно терпима, мудра, рассудительна и тактична. поживите вместе пару лет, дальше Вам сердце подскажет как быть. Вы имеет право быть - счастливой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти