Zarevna Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Ваш сожитель женат был? вам он предлагал пожениться? Более подробнее ситуацию расскажите. - как это родители мужа могли так сказать? У меня это в голове не укладывается. Как? Вы с мужем эту ситуацию обговаривали?
Marinachka2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 мальчик,а ты не много о себе возомнил??? на сегодняшний день таких как ты слишком дочерта развелось-отсюда и "разведенки с чужими детьми" всех под одну гребенку? А ты уверен,что родной отец лучше? А ты знаешь,что он пропил,прогулял и проиграл свою семь. А ведь он,так же как и ты рассуждал: "родной отец" и тд! Если ты так низко смеешь отзываться о женщинах,которые побывали "замужем"(если можно так сказать) за такими напышенными,самовлюбленными а вместе с тем закомплексованными и безответственными ублюдками,которые неспособны даже о себе заботиться и при малейших трудностях вместо того,чтобы поддержать за...нную жену бегут к бутылке,шлюхам,игровым аппаратам,друзьям,то мне с тобой говорить не о чем. Некоторым просто невезет. Храни Бог твоих близких от подобных уродов. Что касается временного пользования половыми органами: есть мужчины которыми управляет всё же больше мозг,чем половой орган. Не стоит всех ровнять по себе. На счет родителей: я не навязываю своего ребёнка,не требую полюбить его. Мне просто неприятно то,что есть безмолвное ограничение(я приехать могу,а сына брать нельзя) Да и общее отношение такое будто он заразный! С какой стати? По-моему,это просто неприлично по отношению ко-мне. И наконец,уютное стоило: это стоило давно позади для него,но не для его родителей. Хотя-бы ради поддержки сына в устройстве собственного благополучия,могли бы пересмотреть свою позицию. P.s:Просто противно от того,что прочитала. Называется слышал звон,да не знаю где он. Не обращайте внимания на местных юродивых, их тут много, в реальности лузеры, зато имитируют героизм в вирте.))) По теме мне очень хочется повториться, задумайтесь,нужна ли вам такая семья, которая не принимает маленького ребенка? Чужих детей вообще не бывает, по крайней мере, когда они маленькие. И если мужчина хочет вас, а вашего сына игнорит - игнорьте мужика, а лучше - пинком под зад. У вас есть ради кого жить, найдете себе более человечного мужа с более вежливыми родственниками.
Василисo4ka Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Опубликовано 20 июня, 2015 Ваш сожитель женат был? вам он предлагал пожениться? Более подробнее ситуацию расскажите. - как это родители мужа могли так сказать? У меня это в голове не укладывается. Как? Вы с мужем эту ситуацию обговаривали? родители просто просили пока(какой срок у этого "пока" неизвестно) не приезжать с сыном.Муж жил гражданским браком. Пожениться со мной предлагал. Всё в процессе планирования. Денег пока нехватает. Должна сказать с того момента,как написала эту тему,что-то поменялось. Мои взгляды по крайней мере. Писала тему на эмоциях,в отчаянии. Некоторые из комментариев позволили посмотреть на ситуацию с другого ракурса. Между тем... Не знаю как описать... Есть неприятный осадок. Просто изнутри чувствую,что что-то не так. Чувство неопределенности! Ненавижу это состояние,когда чего-то ждёшь,а чего ждешь и зачем,тоже неясно. Однако понимаешь,что есть незавершенный разговор. Прошу эту мысль не осуждать,если вам не приходилось испытывать нечто подобное. Кстати,что касается странички этой бывшей. У нас просто есть много общих знакомых,поэтому в новостях видны и её обновления. Я не штудирую специально её страницу.
Психологи Ludmila_Shi Опубликовано 20 июня, 2015 Психологи Опубликовано 20 июня, 2015 Скажите, если очень огрубить, вы в своем мужчине видете мужа или отца вашему ребенку? К сожалению, любить или не любить - это решать ему. Я знаю пример, когда мужчина, забыв себя любит женщину, но совершенно безразличен к ее ребенку (быть может, этот ребенок для него как дополнительное напоминание тому, что она была с другим, не знаю). И другой пример, когда ровные отношения с женой, а ребенку - лучший друг, и занимается с ним, и общается, и шутит. Все люди разные и ситуации разные. Но требовать от мужчины любви и принятия по отношению к ребенку - только создавать лишнее напряжение. Быть может, он со временем сам изменит отношение. И в любом случае, ребенку лучше общаться с родным отцом и называть папой только его, какой бы он ни был. Не нужно малышу психику портить двумя папами. По поводу родителей - поговорите напрямую. Скажите, что хотите приезжать с ребенком. Если они ответят, что против, спросите прямо, в чем причина. Вы взрослые люди, зачем через посредников общаться. Однако понимаешь,что есть незавершенный разговор.Незавершенный разговор с кем?
Василисo4ka Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Опубликовано 21 июня, 2015 Скажите, если очень огрубить, вы в своем мужчине видете мужа или отца вашему ребенку? И в любом случае, ребенку лучше общаться с родным отцом и называть папой только его, какой бы он ни был. Не нужно малышу психику портить двумя папами. Незавершенный разговор с кем? Я отношусь к нему,разумеется как к мужу. Но мне не хотелось бы,чтобы мой малыш себя чувствовал лишним. Ещё раз повторюсь,многое поменялось. Тему писала давно. Так вот толи мой взгляд освежился,толи его отношение немного сменилось. Все стало значительно лучше. На счет папы,он сам стал его так называть,никто намеренно не говорил и не учил этому. А незавершенный разговор-вся эта ситуация в целом. Что-то не так будто бы. Наверное соглашусь,что нужно время. И наверное оно требуется не только мужу,родителям,но и мне самой. Всё же для меня это тоже огромный стресс был:развестись,переехать,новые в корне другие отношения.
Психологи Ludmila_Shi Опубликовано 21 июня, 2015 Психологи Опубликовано 21 июня, 2015 Вот и наслаждайтесь отношениями. У малыша в любом случае есть ваша любовь. И он пока еще в том возрасте, когда, если хорошо маме, то и ему хорошо.
Crimson Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 мальчик,а ты не много о себе возомнил??? Да не, нормально. на сегодняшний день таких как ты слишком дочерта развелось-отсюда и "разведенки с чужими детьми" всех под одну гребенку? А ты уверен,что родной отец лучше? А ты знаешь,что он пропил,прогулял и проиграл свою семь. А ведь он,так же как и ты рассуждал: "родной отец" и тд! Если ты так низко смеешь отзываться о женщинах,которые побывали "замужем"(если можно так сказать) за такими напышенными,самовлюбленными а вместе с тем закомплексованными и безответственными ублюдками,которые неспособны даже о себе заботиться и при малейших трудностях вместо того,чтобы поддержать за...нную жену бегут к бутылке,шлюхам,игровым аппаратам,друзьям,то мне с тобой говорить не о чем. Некоторым просто невезет. Храни Бог твоих близких от подобных уродов. Какой то у тебя несвязный поток сознания. Если говорить конкретно обо мне, то я, в отличие от тебя, полностью отвечаю за последствия своего выбора матери моих детей. Может родной отец и хуже, но он родной отец. И разве виноват ребенок, что ты выбрала ему в отцы какого то "бича"? Это полностью твоя вина, ты же трезвая была когда ребенка заводила? А теперь ты пытаешься под шумок назначить виноватых в своем выборе и подпихнуть сына на воспитание чужому ему мужику при живом отце. От хороших жен к шлюхам обычно не бегают так то. На счет родителей: я не навязываю своего ребёнка,не требую полюбить его. Мне просто неприятно то,что есть безмолвное ограничение(я приехать могу,а сына брать нельзя) Да и общее отношение такое будто он заразный! С какой стати? По-моему,это просто неприлично по отношению ко-мне. Да это с твоей стороны неприлично что то требовать от чужих для тебя людей. Какое отношение твой ребенок к ним имеет? Что мы вообще обсуждаем? А чего ты свою мать не привезешь у ним? Или собаку? Или троюрного деда? И наконец,уютное стоило: это стоило давно позади для него,но не для его родителей. Хотя-бы ради поддержки сына в устройстве собственного благополучия,могли бы пересмотреть свою позицию. Э-э тут еще вопрос, что для него благополучие. Лично я бы на месте его родителей считал бы благополучием бросить тебя и ту бабу с кучей детей и найти молодую, бездетную и адекватную девочку для брака. Такие дела.
Poganka Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Автор, по-моему, вы слишком много требуете и от мужчины своего, и от его семьи. Не гонят метлой поганой - уже хорошо. Чего вам еще неймется-то? Из ваших рассказов, мужчина вполне ровно общается с вашим сыном. Лучше, чем ничего. И поможет, и поддержит наверняка, когда надо будет. Какой такой безумной любви к сыну вы от него хотите? Не совсем понимаю.
Zarevna Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 А если праздник какой - 8 марта.... тоже вдвоем пойдете поздравлять? ваш сын старше или младше тех детей?
Василисo4ka Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Опубликовано 23 июня, 2015 Мне кажется,или люди сошли с ума? Я не писала,что ТРЕБУЮ, а тем более БЕЗУМНОЙ ЛЮБВИ. Мне хотелось услышать мнение людей,которые по крайней мере хоть косвенно сталкивался с подобной ситуацией. Хотелось помочь себе немного разложить все по полочкам хотя-бы таким способом. Не понимаю,какую ответственность и куда я перекладываю,что я требую? Я пишу о своих мыслях и о том,что чувствую. Ну что за...!?
Помидорша Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Так вам уже сто раз сказали, что вы вряд ли на что-то повлияете, измените своё отношение к ситуации, и будет вам счастье.
rufaa Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Единственно в чем Вы неправы в данной ситуации, автор - это в своей ревности к чужим детям. Родители любят тех детей, а почему бы их им не любить, они уже успели вложить в них душу, а ваш сын пока чужой для них - это понятно все. Любви добиваются терпением, а не ультиматумами, бесполезно ставить условия...
Милениум Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Автор, не совсем понятно в чем проблема. Ваш муж любит вас и терпит вашего ребенка. Любить его как своего? Ему нужно любить своих детей, а не потомство от другого самца. Вкладывать ресурсы, т.е. время, силы, деньги в чужого ребенка глупо. Ребенка терпят как неприятное приложегие к жене. Когда женщина рпзводиься имея ребенка она должна понимать, что чужой ребенок никому не нужен - это помеха отношениям. Терпит вашего ребенка и слава богу. Будете на него дпвить - это может плохо кончиться.
rufaa Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Ваш муж любит вас и терпит вашего ребенка. Терпит 6 летнего мальчика? Вздыхает и жалуется: "Ох и натерпелся я от этой 6-летней бестии". Милениум, человек с нормальными чувственными ориентирами не скажет про ребенка: "терплю его." Даже когда говорят еле терплю начальника или тещу (свекровь) и то это звучит оскорбительно. А зачем? Не понимаю, зачем оскорблять людей? На что после этого можно претендовать? Тем более оскорбляя чувства матери и детскую открытость..
Василисo4ka Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Опубликовано 24 июня, 2015 Такая глупость... Честное слово,люди,вы сошли с ума? потомство от другого самца? Прям по законам джунглей! Ну может в чем-то соглашусь,не все могут закрыть глаза. Но что касается терпеть моего ребёнка,это уж простите перебор! rufaa правильно сказала. мой сын чужой для них-не могу не согласиться,однако можно было бы и немного добрее относиться к ребёнку,он ведь маленький! Понимаете? Просто в некоторых есть элементарная человечность,а в некоторых просто холодный расчёт. Объясните,почему к моему сыну мои подруги и друзья относятся с большим участием,с добром? Своих детей у них тоже нет.(кстати это общие друзья,так что прошу хоть к этому не цепляться) может потому,что они не цепляют к нему ярлык чужого ребёнка? И когда с ним играют,болтают и тд,у них в мыслях нет чего-то на подобие:вот будут свои,с ними и поиграю! Просто для них он забавный милый ЧЕЛОВЕК,и они это делают не для меня совсем.
Poganka Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Так а вы чего от форума хотели-то? Чтобы все дружно стали говорить, какие злыдни писюкавые родители вашего избранника? Вам в общем-то так или иначе попытались помочь взглянуть на ситуацию иначе. И не распаляться на ненужные эмоции. И как бэ никакого КРИМИНАЛА практически никто не увидел. Конечно, есть в теме и грубоватые высказывания, но куда уж без этого. Это же форум. Хотите разжигать в себе и дальше непринятие, непонимание и непрощение - кто ж против-то?!
Crimson Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Такая глупость... Честное слово,люди,вы сошли с ума? потомство от другого самца? Ну может в чем-то соглашусь,не все могут закрыть глаза. Но что касается терпеть моего ребёнка,это уж простите перебор! rufaa правильно сказала. мой сын чужой для них-немогу А в чем перебор то? Ты думаешь кто то мечтает воспитывать чужого ребенка? Ну, ты спустись с облаков. Без всякой мишуры если разобраться, то женщину с ребенком выбирают не уверенные в себе мужики, который считают что обычная женщина без детей выше их уровня. То есть такие мужички считают, что женившись на такой женщине делает её условно обязанной ему. И она закрывает глаза на его низкий статус и прочие недостатки. В твоем случае я не понимаю, на что ты жалуешься? Мужчина честно выполняет свои семейные обязанности, нейтрально относится к твоему ребенку, что тебе еще надо??? Что ты от него хочешь? Любви? Вот я не люблю холодец, не потому что он холодец, а просто не люблю. Если он стоит на праздничном столе, я к нему нейтрально отношусь. Не плюю в него и не выкидываю. Как можно меня заставить его полюбить???
Poganka Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 У автора проблема даже не в отношении мужчины к ребенку, а в отношении его родителей, как я поняла. Автор, радуйтесь, что живете от них отдельно и по сути дело ВЫ ЛИЧНО им на данный момент ну вообще ничем не обязаны. Как и они вам.
Василисo4ka Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Опубликовано 24 июня, 2015 Так а вы чего от форума хотели-то? Чтобы все дружно стали говорить, какие злыдни писюкавые родители вашего избранникаНет,я хотела чтоб меня обвинили во всех сметрных грехах))) вообще,изначальная мысль написать о своей проблеме была для того,чтобы услышать мнение людей,побывавших в подобной ситуации,как они справились или смирились или еще какой вариант. Во многом мои взгляды поменялись. Благодаря форуму мне удалось разобраться в себе и понять как вести себя дальше. Но только с помощью действительно мудрых комментариев. Остальные бредовые мысли типа "сама виновата,что мужа выбрала херового","перекладываешь ответственность за ребенка","требуешь любви" и ещё много чего-мысли людей далёких от моего положения видимо. И такую ересть даже во внимание брать не хочу. Без всякой мишуры если разобраться, то женщину с ребенком выбирают не уверенные в себе мужики, который считают что обычная женщина без детей выше их уровня. То есть такие мужички считают, что женившись на такой женщине делает её условно обязанной ему. И она закрывает глаза на его низкий статус и прочие недостатки. Не все люди одинаковые. Не все мужчины так думают,и не все женщины закрывают глаза. Что вообще за логика? Если я в разводе и у меня есть ребенок,значит у меня нет права выбора? То есть бери,пока дают,а то и этого не будет?Смею расстроить Вас,многоуважаемый. У меня совсем другой случай. Мне не настолько нехватает денег и внимания,чтобы руководствоваться подобными принципами. Не любите свой холодец и будьте избирательны,когда надумаете подыскать себе инкубатор для вынашивания потомства. У автора проблема даже не в отношении мужчины к ребенку, а в отношении его родителей, как я поняла. Я радуюсь очень.но все же,сдесь одно следует из другого. Если бы он сказал своим родителям что-то вроде: вот,это моя любимая и у нее есть сын,теперь я живу с ними и они моя семья. Так как ее семья приняла меня самым тёплым и радушным образом,прошу и вас дорогие родители принять и уважать мой выбор. Думаю тогда,все сложилось бы иначе..
Crimson Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Не все люди одинаковые. Не все мужчины так думают,и не все женщины закрывают глаза. Что вообще за логика? Если я в разводе и у меня есть ребенок,значит у меня нет права выбора? То есть бери,пока дают,а то и этого не будет? Нет, выбор есть всегда. Мир не делиться на хороших и плохих мужей. Но женщине с ребенком по любому придется идти на компромиссы в выборе. В твоем случае, ты компромисс принять не хочешь. Ты не можешь смириться с тем, что родители мужа не любят твоего ребенка и не хотят его видеть. Хотя большинству женщин на твоем месте было бы абсолютно параллельно. При всем при том, что больше у тебя нет никаких значительных претензий к мужу.
rufaa Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Хотя большинству женщин на твоем месте было бы абсолютно параллельно. Хоть за женщин то не говорите. Половина разведенок не выходит замуж снова именно из за того, что не сможет смотреть, как не любят ее ребенка. Очень сильное неприятие такого отношения: сильнее, чем похоть, сильнее, чем стремление удобно устроится в жизни и "вся любовь" мгновенно разобьется об этот негатив. Путь к сердцу женщины лежит через её ребенка. А Вы, Гримсон, поставьте себя на место автора: вы отец, женитесь 2 раз, а мачеха еле терпит вашего ребенка, ее родители видеть его не хотят. Зачем жениться на ней вообще?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти