Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А Вы знаете,что детей можно любить просто так,причем чужих,просто за то,что они дети. А Вы знаете,что педагогами становятся потому,что люди любят детей,всяких,любых и сложных и капризных и эгоистичных. Педагоги помогают детям быть добрее,уметь дружить и любить мир,потому,что они любят детей(чужих)

Вы замужем за Макаренко?

Тогда будьте честной и полюбите детей бывшей вашего мужчины и ее саму.

Однобокие у Вас претензии получаются.

Он должен, а Вы?

• Ответов 263
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

а бывший Ваш муж принимает какое-нибудь участие в воспитании своего ребёнка? Мальчик знает, кто его биологический отец?

я уже говорила. Он иногда забирает его на пару дней к своим родителям. Воспитание? Ну не знаю... Они балуют его излишне,можно сказать откупаются. Покупают все что пальчиком покажет и исполняют любой каприз. Ребенок потом приходит и ведет себя как король на именинах. Это врятли можно назвать воспитанием.
Опубликовано

Но он ничем и не обязан. Как бы обидно для Вас это не звучало.

Любовь к неродному ребенку, к сожалению, дело добровольное.

Стеллы в теме нет. Она написала бы, что любовь мужчины к твоему ребёнку - это приятный бонус.

Они балуют его излишне,можно сказать откупаются. Покупают все что пальчиком покажет и исполняют любой каприз. 

да всегда так бывает). Видятся редко, поэтому и балуют.

Опубликовано

Я повторю свои вопросы:

Вы не смогли сохранить свою прежнею семью, почему?

Родили от БМ ребенка, почему?

Почему Вы перекладываете ответственность на сторонних лиц за СВОЕГО ребенка?

Опубликовано

Вы замужем за Макаренко?

Тогда будьте честной и полюбите детей бывшей вашего мужчины и ее саму.

Однобокие у Вас претензии получаются.

Он должен, а Вы?

во-первых,это не его дети. Во-вторых,это он живет со мной и моим сыном,а не я с его. В-третьих, он ушел и хочет забыть,она навязывается к его родителям,а те не в силах отказать ей.
Опубликовано

Был в теме вопрос. Что для Вас, автор, приоритетнее. Вы посчитали его не серьезным. А зря... 

Учитывая, что Вам не с его родителями жить, то проблема сужается...

Я лично не жила бы с мужчиной, который холодно относился бы к моим детям. Ибо цель семьи всё-таки - воспитать и поставить на ноги детей.. Но я знаю замужних женщин, которым вполне достаточно только хорошее отношение к себе.

Как вариант, можно быть хитрее. Как Вам уже писали в теме, привлекать к совместным играм и занятиям (мальчик как-никак): шашки, шахматы, карты (пьяница), футбол, рыбалка, собирание грибов, конструктор. Со временем боевики, секции. Кто научит мальчика гвоздь вбить, как не мужчина? И самое главное, если увидите, что сын и гр. муж провели прекрасно время, похвалите, порадуйтесь. 

Опубликовано

во-первых,это не его дети. Во-вторых,это он живет со мной и моим сыном,а не я с его. В-третьих, он ушел и хочет забыть,она навязывается к его родителям,а те не в силах отказать ей.

Она борется за своё счастье и счастье своих детей, точно так же как и Вы

У вас равные условия.

У Вас нет уважения к своему мужчине - вывод из выделенного текста.

Опубликовано

В-третьих, он ушел и хочет забыть,она навязывается к его родителям,а те не в силах отказать ей.

а как Вы себе это представляете?) Скажут в открытую, да пошла ты с детьми? 

Опубликовано

Был в теме вопрос. Что для Вас, автор, приоритетнее. Вы посчитали его не серьезным. А зря... 

Учитывая, что Вам не с его родителями жить, то проблема сужается...

Леночка это ты, ты мудрая :)

Опубликовано

Я повторю свои вопросы:

Вы не смогли сохранить свою прежнею семью, почему?

Родили от БМ ребенка, почему?

Почему Вы перекладываете ответственность на сторонних лиц за СВОЕГО ребенка?

я не захотела её сохранять,потому,что семьи как таковой уже небыло. Жили как соседи. Мы с сыном и он отдельно существовал. Просто жили в одной квартире. Ни денег в дом не приносил,ни наших с ним отношений,ни воспитания сына. Уходил и приходил когда захочет. А когда на развод подала,опомнился. Стал умолять остаться. А мне уже на столько было мерзко это всё от накопленных обид,что без сожаления ушла.

Почему родила от БМ ребенка? Что это за вопрос??? Наверное потому,что сначала все было замечательно,а оказался лживой тварью и я не разглядела сразу.

а где Вы прочитали,что я пытаюсь переложить ответственность за ребенка на кого-то??????? Это вообще к чему???

льстишь... ))) Но нравится))

Автор, а Ваш гр.муж хочет совместного ребёнка?

а Вы читали то,что я писала? Да,хочет.
Опубликовано

Наверное потому,что сначала все было замечательно,а оказался лживой тварью и я не разглядела сразу.

а где Вы прочитали,что я пытаюсь переложить ответственность за ребенка на кого-то??????? Это вообще к чему???

А Вы уверены что через год такие слова не появятся в адрес нынешнего?

к синенькому - это про родителей теперешнего мужчины

Не рожайте пока совместного ребенка

Опубликовано

Она борется за своё счастье и счастье своих детей, точно так же как и Вы

У вас равные условия.

У Вас нет уважения к своему мужчине - вывод из выделенного текста.

у меня складывается ощущение,что Вы задались целью со всех сторон выставить меня эгоистичной истеричкой. Вы думаете что пишите? За какое счастье она борется,если он уже столько времени живет с другой женщиной? И почему же я не уважаю его?потому,что моя семья его принимает,его меня частично? Если бы я жила с ним и его детьми это был бы другой разговор.
Опубликовано

а Вы читали то,что я писала? Да,хочет.

Не Достоевский, чтоб зачитываться. Простите))

Как совет, не держите злобу на его родителей. Дайте им ещё время. Не думаю, что они плохие люди. 

Что касается бывшей женщины, то не показывайте своё недовольство. Она выкладывает фотки в соц. сетях с его родителями, чтобы позлить Вас, показать своё превосходство, преимущество.  Если у Вас всё хорошо, то всё наладится. Когда у неё появится личная жизнь, то ей будет не родителей бывшего сожителя. Сама отстанет. 

За какое счастье она борется,если он уже столько времени живет с другой женщиной? 

Вы не написали, почему они расстались. Может женщина хочет его вернуть? Вы так не думаете?

Опубликовано

Ваш нынешний мужчина не обязан любить вашего сына.

обязан, не обязан.

любить вообще никто не обязан, это стилистическая бессмыслица.

любовь - чувство, оно волей не контролируется.

но если мужчина сознательно выбирает женщину с ребенком, то считаться с его существованием должен бы.

иначе зачем ему этот гемор - несчастная жена?

наладить контакт со всеми членами семьи - это необходимое условие для нормальной жизни.

я не особо разделяю мнение что если любишь женщину, то любишь и ее ребенка, но принять его необходимо. если нужна именно эта женщина.

Опубликовано

к синенькому - это про родителей теперешнего мужчины

Не рожайте пока совместного ребенка

когда и кого рожать я разберусь сама.

какую ответственность я на них перекладываю? Что за бред??? Я просто хочу что бы все между собой общались нормально а не выборочно. И если ехать в гости,допустим на семейный праздник, то всем вместе а не выборочно. Потому,что семья-это не позиции,убеждения и прочий бред,а любовь,уют и это там,где ты нужен!

Опубликовано

когда и кого рожать я разберусь сама.

какую ответственность я на них перекладываю? Что за бред??? Я просто хочу что бы все между собой общались нормально а не выборочно. И если ехать в гости,допустим на семейный праздник, то всем вместе а не выборочно. Потому,что семья-это не позиции,убеждения и прочий бред,а любовь,уют и это там,где ты нужен!

Ответ простой, значит там Вы пока не нужны.

Не злитесь :)

Воооот, и бывшую с детьми на праздник семейный. 

Ведь ее дети тоже называли его папой и они тоже ручки тянут и слезно так "папа, папа"

Вы ж как Мать Тереза за любовь ко всем детям.

обязан, не обязан.

любить вообще никто не обязан, это стилистическая бессмыслица.

любовь - чувство, оно волей не контролируется.

но если мужчина сознательно выбирает женщину с ребенком, то считаться с его существованием должен бы.

иначе зачем ему этот гемор - несчастная жена?

наладить контакт со всеми членами семьи - это необходимое условие для нормальной жизни.

я не особо разделяю мнение что если любишь женщину, то любишь и ее ребенка, но принять его необходимо. если нужна именно эта женщина.

С этим никто не спорит.

А вот мысли автора отличаются

Опубликовано

Вы не написали, почему они расстались. Может женщина хочет его вернуть? Вы так не думаете?

Возможно,не исключено. И я писала об этом. И говорила,что родители таким образом ей способствуют. Расстались не по моей вине,Вы спрашивали. Причина:накопилось всего понемногу,долго писать,но причин много и они весомы.

Свое счастье за столько времени она находила уже и не раз. За такое количество времени можно было бы уже понять,что он не вернется.

Опубликовано

За такое количество времени можно было бы уже понять,что он не вернется.

значит, туго доходит))). 

Покажите, что Вас это не беспокоит. Будет эффективнее. 

И я писала об этом. И говорила,что родители таким образом ей способствуют. 

Скорее, они в растерянности). А разве Ваш гр.муж слушает мнение родителей?

Опубликовано

Ответ простой, значит там Вы пока не нужны.

С этим никто не спорит.

А вот мысли автора отличаются

мысли автора не отличаются,это у Вас просто цель наверное,неправильно меня понять.

а если я там пока не нужна,то понадоблюсь ли вообще? И тактично ли это по отношению ко-мне? Разве это мудро? Моя бывшая свекровь и свекр забирают только внука на выхи,без меня. А если б не родной внук был, то и забыли б мой номер. И это было бы куда справедливее,чем так. Хотя-бы не питать пустые надежды,а обрубить всё постепенно,что бы не создавать проблем и не наводить на дурные мысли никого.

Опубликовано

мысли автора не отличаются,это у Вас просто цель наверное,неправильно меня понять.

а если я там пока не нужна,то понадоблюсь ли вообще? И тактично ли это по отношению ко-мне? Разве это мудро? Моя бывшая свекровь и свекр забирают только внука на выхи,без меня. А если б не родной внук был, то и забыли б мой номер. И это было бы куда справедливее,чем так. Хотя-бы не питать пустые надежды,а обрубить всё постепенно,что бы не создавать проблем и не наводить на дурные мысли никого.

Василисочка, они уже один раз обожглись (родители ГМ), им уже страшно - это же детская психика - можно легко сломать - травма на всю жизнь. Ваш мужчина молодой еще бухнулся во взрослую ответственную жизнь - не сдюжил 2-х чужих детей - легко оставил, а теперь один ваш. Что Вы от него хотите или Вы думаете что вынетакая?

Не давите на него и на его родителей - сами позовут.

А родные дедушки-бабушки любят внука - не лишайте своего сына этого общения. Вырастит сам решит есть у него отец или нет.

Не Вы за него решите, а он сам

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...