Василисo4ka Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Опубликовано 24 мая, 2015 Навеяло мысль... Василиса, а Вы боитесь, что бывшая таким образом может переманить Вашего гр. мужа?манок у неё что-то слабоват будет. Неприятно просто. Отчасти я ревную,потому,что очень люблю и непредставляю как буду без него.Тараканы в голове бегают,не дают покоя. Решила написать на форум,услышать совет как справиться с такой задачей. Одна голова хорошо как говорят... А тут мне про обязанности,ответственность и прочую галемотью. Я и сама понимаю,что перетерпеть надо. И нехорошо было вообще говорить ему,что меня напрягает это. Но оно ж как внутри то закипит! Не знаю куда деваться.))) Василисочка, они уже один раз обожглись (родители ГМ), им уже страшно - это же детская психика - можно легко сломать - травма на всю жизнь. Ваш мужчина молодой еще бухнулся во взрослую ответственную жизнь - не сдюжил 2-х чужих детей - легко оставил, а теперь один ваш. Что Вы от него хотите или Вы думаете что вынетакая? Не давите на него и на его родителей - сами позовут. А родные дедушки-бабушки любят внука - не лишайте своего сына этого общения. Вырастит сам решит есть у него отец или нет. Не Вы за него решите, а он сам Искренне надеюсь,что не такая ибо судьба нашим отношениям аналогична.Сына общения не лишаю,просто перебарщивают они слегка. И разумеется сам решит когда вырастит. Боюсь только одного,что пока они там боятся обжечься,между мужем и сыном вырастить бетонная стена. И когда он захочет с сыном контачить как отец наконец,сыну будет неинтересно. А от родного отца хорошего он не наберется. вот уж кто безответственный так это он.
Елена из Беларуси Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 И нехорошо было вообще говорить ему,что меня напрягает это. как бы да. Я уже писала, может бывшая надеется на что? Одна, с двумя детьми, привычка... Если Вы будете безразличны и равнодушны, то скорее эта неприятная для Вас ситуация разрешится. А с другой стороны, Вы не уверенны в гр. муже?
Belladonna__ Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Он как бы был их папой какое-то время,бесследно не проходит. Разумеется ему этот шаг дался не легко,встать и уйти. Ему хочется забыть про них,чтобы нормально жить со мной. Строить свою семью,а не страдать ностальгией. а вот это интересно. а с чего он решил, что что бы нормально жить с вами, он должен забыть тех детей? уж не вы ли ему эту мысль внушили?) складывается ощущение, что он дистанцировался от тех детей с вашей подачи. и если это так, тогда не удивительно, что он не спешит эмоционально сближаться с вашим сыном. причиной этому может быть подсознательная обида на вас. на то, что вы активно против его общения с его детьми. да они не родные, но он полюбил их, эмоционально привязался. и даже если это был его выбор - дистанцироваться. /что весьма сомнительно/. тогда причина его эмоциональной отгороженности от вашего сына - это предыдущий опыт. предыдущий опыт ему мешает сблизиться. ведь уже раз он сблизился и вон как вышло. и потребуется немало времени, что бы он избавился от давления предыдущего опыта. и еще вы сами себе противоречите. то выдаете пост о любви к детям в целом. о том как можно любить чужих детей и т.д. и в тоже время вас удивляет, что родители вашего мужа любят не родных внуков. вас задевает, что его дети гостят у его родителей. а меж тем ничего в этом странного нет. эти дети по сути как родные внуки для них. они их любят.
Василисo4ka Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Опубликовано 24 мая, 2015 А с другой стороны, Вы не уверенны в гр. муже?Сталкиваясь с различными ситуациями на жизненном пути,я научилась расчитывать только на себя. Конечно я верю в нас,в наш союз,чувства. И даже понимая,что уверенной можно быть только в себе,для меня будет очень больным ударом,предательство с его стороны. Это чувство собственничества во мне играет. Инстинктивно я наверное защищаю своё гнездо видя малейшую опасность))) но стараюсь подавить в себе это. Я понимаю,что такой защитой можно задушить,бывала в шкуре "защищенного"))) но вот иногда шиза пробивается. Поэтому лучше тут с вами я это переговорю,чем с ним.
Елена из Беларуси Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 меня будет очень больным ударом,предательство с его стороны. Вы ждёте от него удара, допускаете предательство? А главное, почему? Или ревнуете? К её детям? Во-первых, сами видите, что ему как-то стало пофигу. А во-вторых, никогда дети не удерживали брак. Как бы наоборот, мужчина любит женщину., отсюда - её детей. Поэтому лучше тут с вами я это переговорю,чем с ним. это - да).
Манька Облигация Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 а вот это интересно. а с чего он решил, что что бы нормально жить с вами, он должен забыть тех детей? уж не вы ли ему эту мысль внушили?) складывается ощущение, что он дистанцировался от тех детей с вашей подачи. и если это так, тогда не удивительно, что он не спешит эмоционально сближаться с вашим сыном. причиной этому может быть подсознательная обида на вас. на то, что вы активно против его общения с его детьми. да они не родные, но он полюбил их, эмоционально привязался. и даже если это был его выбор - дистанцироваться. /что весьма сомнительно/. тогда причина его эмоциональной отгороженности от вашего сына - это предыдущий опыт. предыдущий опыт ему мешает сблизиться. ведь уже раз он сблизился и вон как вышло. и потребуется немало времени, что бы он избавился от давления предыдущего опыта. и еще вы сами себе противоречите. то выдаете пост о любви к детям в целом. о том как можно любить чужих детей и т.д. и в тоже время вас удивляет, что родители вашего мужа любят не родных внуков. вас задевает, что его дети гостят у его родителей. а меж тем ничего в этом странного нет. эти дети по сути как родные внуки для них. они их любят. Плюс 500.
Василисo4ka Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Опубликовано 24 мая, 2015 уж не вы ли ему эту мысль внушили?) складывается ощущение, что он дистанцировался от тех детей с вашей подачи. вы активно против его общения с его детьми. вас удивляет, что родители вашего мужа любят не родных внуков. вас задевает, что его дети гостят у его родителей. а меж тем ничего в этом странного нет. эти дети по сути как родные внуки для них. они их любят. это полностью его решение и было оно принято ещё до того,как мы сошлись. Я бы не стала заводить с ним отношения,если бы он принял бы решение противоположное,так как он сам бы еще теплил в себе надежду все восстановить.Про любовь ко всем детям я писала к тому,что родители тех воспринимают,а моего видеть не хотят. Пусть себе любят на здоровье! Чем мой сын плох? Я же не закидываю его к ним на неделю,мол пусть погостит,привыкайте,новый внук. я не прошу сразу кидаться в объятья,баловать,любить и т.д. Если приезжают в гости друзья,с детьми как быть? Друзья входите,а дети в машине подождут? По нормальному,вопроса возникнуть не должно. Позвали-не позвали. Это просто абсурдно. Еще надписи на заборе только не хватает:с детьми вход воспрещен. Вы ждёте от него удара, допускаете предательство? А главное, почему?Ну потому,что розовые очки разбили давно. Я не жду удара. Я просто прозрачно могла бы предположить любой исход. Я больше уверена в нём,чем нет. иногда людисовершают неожиданные поступки. Я ему очень раскрылась и доверилась,я люблю его. А в свете его некоторого поведения,где он осторожничает и изначально настроен подозрительно,конечно побаиваюсь.
Помидорша Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 С той женщиной он пробыл в два раза больше, чем с вами. Для его родителей вы как бы и не семья. Он так каждые два года будет баб притаскивать в родительский дом знакомиться, что же, им всех их детей привечать? Когда родители удостоверятся, что у вас все серьезно и надолго (еще пару лет проживете, или станете семьёй, а не сожителями), тогда возможно... Что вы вообще забыли на соц страничке у женщины, с которой он расстался несколько лет назад?
Василисo4ka Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Опубликовано 24 мая, 2015 Так вот в том то и вопрос, становиться ли семьёй если все так проблемотично. прежде чем жениться и заводить ребенка общего,хотелось бы чувствовать себя хотя-бы в своей тарелке. И очень не хочется потом очутиться в ж. и думать:ну я ведь видела,что-то не то с ними! калечить свою жизнь второй раз и снова остаться нисчем? хотя бы по женски меня можно понять?
Помидорша Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Так вот в том то и вопрос, становиться ли семьёй если все так проблемотично. прежде чем жениться и заводить ребенка общего,хотелось бы чувствовать себя хотя-бы в своей тарелке. И очень не хочется потом очутиться в ж. и думать:ну я ведь видела,что-то не то с ними! калечить свою жизнь второй раз и снова остаться нисчем? хотя бы по женски меня можно понять? Конечно, можно. Но при принятии решения «жениться-не жениться», при чем тут его родители? Ориентируйтесь только на мужчину.
July Mix Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 автор, а что ты сделала за полтора года для изменения ситуации к лучшему? я знаю один, совершенно точно. один. а сколько таких семей! думаю больше половины семей вообще у мужа автора что выбора нет как только чужих детей растить))?
Василисo4ka Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 у мужа автора что выбора нет как только чужих детей растить))? Это просто стечение обстоятельств.
Психологи Catherine123 Опубликовано 4 июня, 2015 Психологи Опубликовано 4 июня, 2015 Автор , а Вы не думали о том, что Вашему ребенку родители Вашего нового мужчины могут быть вообще безразличны ? Ну вот как мать , подумайте - ребенку есть до них дело? Скорее всего- никакого. Прочла только первый пост
Борода Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Видимо просто не готов к семье. К вашей модели семьи. А с ним поживем год-другой и посмотрим,изменилось что-то или нет. И зачем его родителям к вам привыкать?
Василисo4ka Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Опубликовано 14 июня, 2015 Автор , а Вы не думали о том, что Вашему ребенку родители Вашего нового мужчины могут быть вообще безразличны ? Ну вот как мать , подумайте - ребенку есть до них дело? Скорее всего- никакого. Прочла только первый пост Я думаю,что мой ребёнок конечно не потеряет мир,если вдруг больше не увидит их. Однако мне кажется любому человеку будет неприятно чувствовать себя лишним.
Marinachka2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Автор, мужиков можно найти сто штук, а сын у вас один. Поставьте вопрос ребром, если мужик будет и дальше хоолодно вести себя с сыном, значит он вас не любит, иначе любил бы и ребенка. Нужен вам такой муж?
Александр1987 Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 вообще не пойму. ну я допустим к сыну моей холодно одношусь. я помогу всегда чем смогу, и помогал всегда чем мог. но прям радости от того, что он есть и потратил СТОЛЬКО времени, сил и нервов - не могу испытывать. не гоняю, не шугаю, всегда ровно разговариваем. у него отец есть с которым он постоянно видится, хотя с крохотного возраста растил я. чего Вы хотите от мужа - не пойму. и да. ребенок чужой - это проблема. по факту, чтобы не пели разведенные мадамы. если парень относится нормально - нечерта выеживаться. Автор, мужиков можно найти сто штук, а сын у вас один. Поставьте вопрос ребром, если мужик будет и дальше хоолодно вести себя с сыном, значит он вас не любит, иначе любил бы и ребенка. Нужен вам такой муж? дада. только нюанс. ты то пока и себя не прокормишь, не то, что ребенка)))теоретик))
Marinachka2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 дада. только нюанс. ты то пока и себя не прокормишь, не то, что ребенка)))теоретик)) А я-то здесь причем? И мои возможные "ребенки" к какому селу здесь? Совсем головка "бобо"? Это не хороший признак...)))))))))))
ЭллиТото Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Вообще-то никто,кроме родителей содержать ребёнка не обязан
Crimson Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Я лично не жила бы с мужчиной, который холодно относился бы к моим детям. Ибо цель семьи всё-таки - воспитать и поставить на ноги детей.. Мне нравится. То есть для мужика, если он подберет тебя с детьми,цель создания семьи- поставить на ноги чужих детей?
Crimson Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 У автора маниакальное желание сделать мужика отцом чужому ему ребенку. Причем мнение и душевная организация самого мужика даже в расчет не берется. Может он просто не любит или не хочет или не умеет выражать свои эмоции по отношению к детям? И с какой стати он должен себя вести так, как хочется прибившейся к его семье разведенке с ребенком? Ну это пофиг, на самом деле крайне аморально решать за ребенка, лучше ли пришлый мужичок, который может решил временно попользоваться половыми органами мамаши, родного отца и нет. Отец у ребенка один, а отчим у него сегодня один, завтра другой...по сути посторонний человек. Мужик с тобой живет вместе, к ребенку относится нормально и обеспечивает его быстрей всего. Что тебе еще надо? Праздники семейный захотела с бабками? Езжай к родному ребенку отцу. Ну а если ты закусила удила и погнала, ночуешь на странице какой то бабы, давишь на мужика, он, не будь дураком, отправит тебя в пешее и найдет себе молодую девочку без детей и заведет парочку своих. Если лох, пойдет пятками вперед и вернется в комфортное стойло к бывшей, чтобы ты там не думала. Про его родителей просто феерично. Зачем им какая то левая баба с ее ребенком у них дома? Я просто понять не могу логику. У ребенка родная бабка есть, зачем ты навязываешься посторонним людям со своим сыном? У тебя с головой все в порядке?
Василисo4ka Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Опубликовано 19 июня, 2015 мальчик,а ты не много о себе возомнил??? на сегодняшний день таких как ты слишком дочерта развелось-отсюда и "разведенки с чужими детьми" всех под одну гребенку? А ты уверен,что родной отец лучше? А ты знаешь,что он пропил,прогулял и проиграл свою семь. А ведь он,так же как и ты рассуждал: "родной отец" и тд! Если ты так низко смеешь отзываться о женщинах,которые побывали "замужем"(если можно так сказать) за такими напышенными,самовлюбленными а вместе с тем закомплексованными и безответственными ублюдками,которые неспособны даже о себе заботиться и при малейших трудностях вместо того,чтобы поддержать за...нную жену бегут к бутылке,шлюхам,игровым аппаратам,друзьям,то мне с тобой говорить не о чем. Некоторым просто невезет. Храни Бог твоих близких от подобных уродов. Что касается временного пользования половыми органами: есть мужчины которыми управляет всё же больше мозг,чем половой орган. Не стоит всех ровнять по себе. На счет родителей: я не навязываю своего ребёнка,не требую полюбить его. Мне просто неприятно то,что есть безмолвное ограничение(я приехать могу,а сына брать нельзя) Да и общее отношение такое будто он заразный! С какой стати? По-моему,это просто неприлично по отношению ко-мне. И наконец,уютное стоило: это стоило давно позади для него,но не для его родителей. Хотя-бы ради поддержки сына в устройстве собственного благополучия,могли бы пересмотреть свою позицию. P.s:Просто противно от того,что прочитала. Называется слышал звон,да не знаю где он.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти