Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы женщина, следовательно терпима, мудра, рассудительна и тактична. поживите вместе пару лет, дальше Вам сердце подскажет как быть. 

я бы крепко призадумалась, тем более в планах общий ребёнок

• Ответов 263
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Автор, складывается впечатление, что Вас сейчас больше беспокоит не ваш ребенок, а отношение вашего мужчины с бывшими (женщиной и ее детьми)

так это корень всей проблемы! Решится это,решится и остальное. Не стоит укорять меня,что я плохая мать. Я люблю сына и забочусь о нем. Мне не хочется жить в доме,где скандалы-обычная вещь,поэтому и развелась. Я хочу полноценной семьи,тепла,уюта в доме. Но вот столкнулась с подобной проблемой и не знаю как быть.
Опубликовано

так это корень всей проблемы! 

родителей можно понять. Они старой закалки. 4,5 года назад привёл их сын любимую женщину с двумя детьми. Вот и отнеслись они по-людски и к этой женщине, и к её детям. 

А теперь в растерянности. Не могут же они оборвать эти отношения? Тем более, если всё хорошо было... И с Вами не знают, что делать... Привязываться? А на сколько? На год, два, три?)

Опубликовано

а что я должна сделать??? Не поняла? Одарить его родителей или его самого? Выстилаться ковриком перед ними,доказывая,что я в сто раз лучше?

Я не занощива. Сложа руки не сидела,помогала по хозяйству,ниразу в помощи не отказала. Или этого мало? Я же не рабыня!

при чем тут его родители?

как ваша семья -ты, твой сын и твой мужчина - проводит досуг?

где находится сын, когда у вас с мужчиной происходит всё идеальное и замечательное?

Опубликовано

а как ребёнок называет Вашего МЧ?

папой назвает.

он ушел из той семьи не из-за меня. Они расстались раньше. Его родители КО-МНЕ относятся хорошо. Они даже рады,что он со мной,а не с ней.

Опубликовано

Решится это,решится и остальное. 

а как оно решится? 

Родители внезапно разлюбят тех детей и залюбят Вашего? Весьма маловероятно.

И они правы, нельзя же каждый раз, когда сын сексуально реагирует на новую женщину, разрушать сложившиеся человеческие отношения. 

Опубликовано

Василисo4ka, что для вас в приоритете? ребенок или отношения?

знаете,это не корректный вопрос. Разумеется,ребенок самое важное для меня создание. Но матерью-одиночкой быть тоже трудно. И физически и морально. Вот для меня и встал вопрос,что можно сделать в сложившейся ситуации,чтобы конфликт разрешить обойдясь без потерь.

при чем тут его родители?

как ваша семья -ты, твой сын и твой мужчина - проводит досуг?

где находится сын, когда у вас с мужчиной происходит всё идеальное и замечательное?

досуг проводим вместе,ездим в трц,отракционы,выставки,парки,бассейн,кино и тд. Мы много где бываем все вместе.
Опубликовано

досуг проводим вместе,ездим в трц,отракционы,выставки,парки,бассейн,кино и тд. Мы много где бываем все вместе.

и что, они никак не контачат между собой в этих бассейнах и парках? не дурачатся, не смеются вместе, не едят мороженное?

в чем проявляется холодность мужа к сыну?

Опубликовано

родителей можно понять. Они старой закалки. 4,5 года назад привёл их сын любимую женщину с двумя детьми. Вот и отнеслись они по-людски и к этой женщине, и к её детям.

А теперь в растерянности. Не могут же они оборвать эти отношения? Тем более, если всё хорошо было... И с Вами не знают, что делать... Привязываться? А на сколько? На год, два, три?)

согласна. Я полтора года отношусь с пониманием. Не давлю и не навязываюсь. Должное со своей стороны все делаю. С уважением отношусь ко всем членам его семьи,выбор между ними не делаю. Скажите сколько нам еще нужно прожить с ним лет,чтобы я стала достойна признания и мой сын? Год?пять?десять? В чем я не права? Их заботят чужие дети больше чем собственный сын? Когда наконец они поймут,что способствуют нашему расходу поддерживая с ней тёпленькие отношения?

и что, они никак не контачат между собой в этих бассейнах и парках? не дурачатся, не смеются вместе, не едят мороженное?

в чем проявляется холодность мужа к сыну?

ну не дурачатся это точно. ну это не объяснить словами понимаете! Просто я вижу как сын к нему льнет,а он как истукан.
Опубликовано

Когда наконец они поймут,что способствуют нашему расходу поддерживая с ней тёпленькие отношения?

Да почему они должны обслуживать Ваши интересы?

С их точки зрения - что бывшая со своими детьми, что Вы со своим сыном - находитесь в равном положении.

Завтра сынуля приведет третью, послезавтра - четвертую....

Вам бы прекратить пытаться вмешиваться в чужие отношения и сосредоточиться на своей семье.

Опубликовано

Повторюсь: автора  просто бесят отношение родных мужа с его бывшей семьей. Никаких фактов плохого отношения к ребенку она не привела.

Обыкновенная женская ревность и глупость.

Опубликовано

С их точки зрения - что бывшая со своими детьми, что Вы со своим сыном - находитесь в равном положении.

Вам бы прекратить пытаться вмешиваться в чужие отношения и сосредоточиться на своей семье.

предположим,Вы собрались на отдых,давно мечтали побывать какой-то стране,собираетесь разумеется туда всей семьей с детьми. И тут выясняется,что в этой стране ненавидят детей. А я вот Вам и говорю:Вам бы прекратить пытаться вмешиваться в устои чужой страны,займитесь оформлением загран паспорта и путевок.

предположим,Вы собрались на отдых,давно мечтали побывать какой-то стране,собираетесь разумеется туда всей семьей с детьми. И тут выясняется,что в этой стране ненавидят детей. А я вот Вам и говорю:Вам бы прекратить пытаться вмешиваться в устои чужой страны,займитесь оформлением загран паспорта и путевок.
Опубликовано

Повторюсь: автора просто бесят отношение родных мужа с его бывшей семьей. Никаких фактов плохого отношения к ребенку она не привела.

Да,меня бесит,да я ревную. Факты привела:они просили не привозить ребенка пока что. "Пока что" длится полтора года,сколько это еще продолжится неизвестно. Это же не родные внуки. Кстати общего ребёнка она в свое время заводить отказалась. Его бабушка и дедушка тоже знакомы с теми детьми,но к ним они не ездят,там ловить нечего видимо. И к моему сыну и ко мне они замечательно отнеслись.к ним мне приятнее съездить,чем к родителям. Туда с сыном вход разрешен и там ему будут рады хотябы просто потому,что он ребёнок.

сын это замечает и и обижается?

Ну он похоже думает,что так и надо. Но чувствует и пытается привлечь его внимание всеми способами.
Опубликовано

Да,меня бесит,да я ревную. Факты привела:они просили не привозить ребенка пока что. "Пока что" длится полтора года,сколько это еще продолжится неизвестно. Это же не родные внуки. Кстати общего ребёнка она в свое время заводить отказалась. Его бабушка и дедушка тоже знакомы с теми детьми,но к ним они не ездят,там ловить нечего видимо. И к моему сыну и ко мне они замечательно отнеслись.к ним мне приятнее съездить,чем к родителям. Туда с сыном вход разрешен и там ему будут рады хотябы просто потому,что он ребёнок.

Да дались вам эти бабушка с дедушкой! У меня свекровь с РОДНЫМ внуком за деньги сидела))) И что? Мы просто  стали очень редко общаться)

И чем реже, тем больше по внукам скучали.... 

Вы начали тему с громкого: мужчина не любит вашего ребенка! А оказывается, вопрос совершенно не в нем...

Вы с кем жить-то собираетесь? С мужиком или его родителями?

Опубликовано

знаете,это не корректный вопрос. Разумеется,ребенок самое важное для меня создание. Но матерью-одиночкой быть тоже трудно. И физически и морально. Вот для меня и встал вопрос,что можно сделать в сложившейся ситуации,чтобы конфликт разрешить обойдясь без потерь.

еще как корректен. нельзя и на ёлку влезть и опу не ободрать. никак. когда твой "ребенок стал проблемой".

Повторюсь: автора  просто бесят отношение родных мужа с его бывшей семьей. Никаких фактов плохого отношения к ребенку она не привела.

вроде бы изначально прослеживался интерес к положению ребенка - собственного сына, ах да, вижу, что ошибаюсь.

Опубликовано

Да дались вам эти бабушка с дедушкой! У меня свекровь с РОДНЫМ внуком за деньги сидела))) И что? Мы просто стали очень редко общаться)

И чем реже, тем больше по внукам скучали....

Вы начали тему с громкого: мужчина не любит вашего ребенка! А оказывается, вопрос совершенно не в нем...

Вы с кем жить-то собираетесь? С мужиком или его родителями?

да я согласна конечно,что с мужиком жить а не с родителями. Но вопрос в том,что они приезжают,гостят,потом родители ему рассказывают как детки подросли,какие они забавные и милые,пока он сам не попросил не вспоминать при нем о них. Ну а как же мне не переживать,если я с ним собираюсь создать семью и на горизонте без конца мелькает его бывшая. И они отнюдь не одинаково относятся к ней и ко мне. С моим ребенком они не проводят время,мы у них были пару раз. Он для них как тень.
Опубликовано

пытается привлечь его внимание всеми способами.

мужа раздражают эти попытки?

он молчит, отстраняется, прогоняет?

можешь привести пример - как это происходит?

Опубликовано

он сам не попросил не вспоминать при нем о них. 

..то есть они для него - как тень?

Опубликовано

еще как корректен. нельзя и на ёлку влезть и опу не ободрать. никак. когда твой "ребенок стал проблемой".

вроде бы изначально прослеживался интерес к положению ребенка - собственного сына, ах да, вижу, что ошибаюсь.

гениальная спосбность вывернуть все с ног на голову. И все же спасибо за внимание и интерес к моей проблеме. Я как бы не критики искала,а совета,стоит ли нашу жизнь связывать с этой семьёй? Можно ли как-то подкорректировать некоторые моменты? Он значит связывает свою жизнь со мной,а значит и с моей семьёй в целом,а я только с ним?

мужа раздражают эти попытки?

он молчит, отстраняется, прогоняет?

можешь привести пример - как это происходит?

занимается делами дальше и

молчит,как истукан.

..то есть они для него - как тень?

не знаю тень или нет.. Он как бы был их папой какое-то время,бесследно не проходит. Разумеется ему этот шаг дался не легко,встать и уйти. Ему хочется забыть про них,чтобы нормально жить со мной. Строить свою семью,а не страдать ностальгией.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...