Перейти к содержанию

БДСМ-знакомства в интернете и секс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех и прошу совета. Я несколько лет сижу на 2 сайтах знакомств, и уже встречалась со многими молодыми людьми с этих сайтов. Обычно первая встреча оказывалась и последней. Всё это проходит в формате, напоминающем собеседование и дальше по разным причинам связь прерывается. Но мой вопрос не об этом. Дело в том, что у меня издавна (чуль ли не с детства) существуют садомазохистские фантазии. И в тех отношениях, которые у меня были, я заметила, что получаю удовлетворение от того, когда мне удавалось словесно унизить парня, съязвить как-нибудь. Но и сама хочу ощутить боль, грубое обращение. Мой единственный парень этого не давал и вообще не был склонен к экспериментам. Теперь я всё больше погружаюсь во власть этих фантазий и думаю, что обычный секс мне не нужен. Хочу познакомиться на каком-нибудь БДСМ-форуме, но колеблюсь: не являются ли эти знакомства прикрытием просто для секс-знакомств? Всегда ли эти отношения (верхнего и нижнего) включают секс? Я не уверена, нужно ли именно таким способом пытаться найти подходящего партнера. Если не получается через сайты обычных знакомств, то БДСМ-знакомства - сложнее или проще?

Опубликовано

Удивительно почему Вы не на расхвате у мужчин..

Аа. Вы боитесь своих желаний. так чего париться? так и пишите в своих анкетах коротко обо мне - БДСМ. На первое свидание беру с собой шариковый кляп и розовый бантик. (куда бантик определить, выбирает МЧ)

Опубликовано

Mariamna

Фантазии и реальность далеки друг от друга как небо от земли.
Мир бдсм полон неадекватных вещей, а главное желания требуют больших доз и уровня, и никогда не будет достаточно. Хотя есть еще нюанс. принципы промискуитета основа бдсм.

Редкое исключение когда люди увлекающиеся бдсм создают семью, но велик риск что человек тоже как увлечение, сегодня хочу этого а завтра другого.

Одно дело если бы вы имели отношения и партнера и семью, с кем бы могли разделить эту игру, в довесок к отношениям и сексу.

А сам по себе бдсм это серьезная зависимость и неустройства там выше крыши.

Однозначно знакомства бдсм сложнее.

Хотя по сути заводя знакомства, конечно стоит в определенное время касаться этого вопроса, что бы знать что партнер разделяет ваши взгляды и вы оба не боитесь экспериментов, что бы когда вы стали бы семьей это не стало бы камнем преткновения.

Опубликовано

не являются ли эти знакомства прикрытием просто для секс-знакомств? 

Вы не сможете отличить гурмана от желающего потр@@@ся?)

Ориентируйтесь на уровень общения.

Вряд ли Вы нарветесь там на гопника)))

Опубликовано

А попробуйте унизить меня, мне даже интересно посмотреть на это, в качестве эксперимента

Для того, чтобы унизить человека, нужно его знать. Хоть как-то. Я считаю, что всякое унижение по сути своей интимно: оно тем болезненней, чем больше близости между этими людьми.

Mariamna

Фантазии и реальность далеки друг от друга как небо от земли.

Мир бдсм полон неадекватных вещей, а главное желания требуют больших доз и уровня, и никогда не будет достаточно. Хотя есть еще нюанс. принципы промискуитета основа бдсм.

Редкое исключение когда люди увлекающиеся бдсм создают семью, но велик риск что человек тоже как увлечение, сегодня хочу этого а завтра другого.

Одно дело если бы вы имели отношения и партнера и семью, с кем бы могли разделить эту игру, в довесок к отношениям и сексу.

А сам по себе бдсм это серьезная зависимость и неустройства там выше крыши.

Однозначно знакомства бдсм сложнее.

Хотя по сути заводя знакомства, конечно стоит в определенное время касаться этого вопроса, что бы знать что партнер разделяет ваши взгляды и вы оба не боитесь экспериментов, что бы когда вы стали бы семьей это не стало бы камнем преткновения.

Спасибо за ценный совет. Я так и думала, что эти отношения редко заканчиваются построением семьи. А мне бы не хотелось беспорядочных связей. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...