midi Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Вот)) когда мы с кем то встречаемся и видимся, мы все публичными становимся )))
Chilli Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 ога, ты Че Гивара лучше мне скажи, ты после того как я это все писал там, чего к Радужной то не пришла мне это все а лицо сказать, а стояла тут в окружении соратников и во всеоружии? А, товарищ Эрнесто? А я вот пришел) и не перед тобой мне ответ держать я понятия не имею чего ты там писал... я вообще не тусовалась на всех ваших форумах ты просто за языком своим не следишь, не помнишь кому, что и когда ты говоришь... а у меня память хорошая)
Фрекен Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 в смысле? началось с того, что Бэнкс непонятно с чего вдруг решил выяснить со мной отношения... а я что, молчать должна, когда тебя публично в чем-то обвиняют? тем более в том к чему ты никакого отношения не имеешь... Чиллаут, в продолжении темы о любимчиках и симпатиях. Чтобы поднять Вам настроение, хочу сообщить вам, что Вы в первых рядах моих симпатий и сейчас я буду воевать с с Бэнкси.)))
Chilli Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Чиллаут, в продолжении темы о любимчиках и симпатиях. Чтобы поднять Вам настроение, хочу сообщить вам, что Вы в первых рядах моих симпатий и сейчас я буду воевать с с Бэнкси.))) спасибо))) признаться, это как-то неожиданно)))))
midi Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Этот смайл с улыбкой ...))) А мы знаем кто такая Фрекен ?))
Калипсо Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Макс. Я сейчас как бабуся этого форума вопрос задам и пойду сериал про любовь смотреть. Мне теперь можно, меня в этом форуме старухой называют и на пенсию отправляют. Скажи мне Максимка. Ты когда пересрешься со своей турчанкой, тоже придешь сюда отношения выяснять? И вить вот какой пердомонокль.. Все не можешь со своими бабами разобраться, вечно тут балаган устраиваешь... Иди ка ты со мной на пенсию и закругляй тут млятство разводить , дружок!
Chilli Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Макс. Я сейчас как бабуся этого форума вопрос задам и пойду сериал про любовь смотреть. Мне теперь можно, меня в этом форуме старухой называют и на пенсию отправляют. Скажи мне Максимка. Ты когда пересрешься со своей турчанкой, тоже придешь сюда отношения выяснять? И вить вот какой пердомонокль.. Все не можешь со своими бабами разобраться, вечно тут балаган устраиваешь... Иди ка ты со мной на пенсию и закругляй тут млятство разводить , дружок! какие бабы? нет у него никаких баб... есть жена и дочка.. а все остальное - так, балабольство просто..) не слушай ты его что он там говорит, дели на 120)))
Pau_Tinka Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Единственное, с моей точки зрения, все варианты амуров или отношений- эт только между двумя все таки, остальным в принципе ненужно и не очень интересно
Гость Little angel Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 После энного количества сообщений у некоторых уже шарики за ролики заходят и они начинают виртуальную площадку считать собственной песочницей.... Тыкать пальчиком и указывать кому быть на форуме в целом и в отдельной теме в частности. А правильнее было бы пальчик в свой глазик направить и бревнышеки оттуда повыкатывать.
Сальери Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 После энного количества сообщений у некоторых уже шарики за ролики заходят и они начинают виртуальную площадку считать собственной песочницей.... Тыкать пальчиком и указывать кому быть на форуме в целом и в отдельной теме в частности. А правильнее было бы пальчик в свой глазик направить и бревнышеки оттуда повыкатывать. Да так везде, во всем мире... Ну тету в жизни справедливости)))
кролег Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 385 страница, а сисек все нет и нет. .. Инет уже не торт. ..
Форточка Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Опубликовано 20 июля, 2015 385 страница, а сисек все нет и нет. .. Инет уже не торт. .. Сиськи надоели. Это уже моветон и попса ))
кролег Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Сиськи надоели. Это уже моветон и попса )) Не согласен. Это вечные ценности!
мама Яна Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Не согласен. Это вечные ценности! Значит показывай )
Rodrigo Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Сиськи надоели. Это уже моветон и попса )) Сисек не будет значит? Что же вместо них будет тогда?
Форточка Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Опубликовано 20 июля, 2015 Сисек не будет значит? Что же вместо них будет тогда? Мужские накаченные попки
Rodrigo Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Мужские накаченные попки Понятно) Можно спокойно работать дальше)))
dusha veda Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Опять война полов?) Я за меньшинство)
кролег Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Значит показывай )Мама, ты как первый день за мужем) Это тетки должны светица, а дядьки восхищаца)
Форточка Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Опубликовано 20 июля, 2015 песочница - пол беды, самое стремное, это когда кол-во постов и прибывание на форуме преподноситься, как какая -то заслуга, достижение, результат, предмет гордости. ......а по сути это уже диагноз
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти