Орбита Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Добрый вечер. Меня зовут Валентин. Я из Ульяновска, хочу быть участником вашего форума) ё маё.
Форточка Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Опубликовано 20 июля, 2015 Добрый вечер. Меня зовут Валентин. Я из Ульяновска, хочу быть участником вашего форума) Да лаааааадно...... Что за отторжение чата? )) Кстати. Давайте какое-нибудь движение на форуме придумаем и создадим? )) Аватарки оденем "фирменные", подписи сделаем... Люди, давайте, что-нибудь замутим, поприкалываемся? )))
hess Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 ё маё. Не ну не Ленин же из Ульяновска должен был зайти...))
Вилкa Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Дресс-код? Давайте))) Движение "Максим и его гарем")
Rodrigo Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Если сделать одинаковые авки, то нас путать будут) Думаб, ченить с подписью замутить можно. Или с надписью над авкой
Графитный Дзен Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Кстати. Давайте какое-нибудь движение на форуме придумаем и создадим? )) "Наш дом - дурдом".
Вилкa Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 хм.....а что за парень из Ульяновска тогда?)))
Форточка Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Опубликовано 20 июля, 2015 Если сделать одинаковые авки, то нас путать будут) Думаб, ченить с подписью замутить можно. Или с надписью над авкой Можно сделать единовременную недельную акцию, посвященную больной теме справедливости и политике администрации на форуме (никак мой внутренний миротворец херов не успокоится)))) только сделать креативненько))
Графитный Дзен Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Можно сделать единовременную недельную акцию, посвященную больной теме справедливости и политике администрации на форуме "Справедливая Россия депрессИя" Или лучше "Справедливая шизофрения"
Форточка Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Опубликовано 20 июля, 2015 "Справедливая Россия депрессИя" Атас! Вы назначаетесь главным креативщиком по лозунгам и пиару ))))))
Графитный Дзен Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Атас! Вы назначаетесь главным креативщиком по лозунгам и пиару )))))) О, я такого накреативлю, если меня вовремя не остановят... )
Форточка Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Опубликовано 20 июля, 2015 "Справедливая Россия депрессИя" Или лучше "Справедливая шизофрения" а мне ДепрессИя прям нравится ))))
Манька Облигация Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 О, я такого накреативлю, если меня вовремя не остановят... ) За ними не заржавеет))
Орбита Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 назовите "Чпалата № 6 " ) было уже, не один раз.
Графитный Дзен Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 а мне ДепрессИя прям нравится ))))
Орбита Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 111.jpg сочувствую положению твоей страны. -пройдёт. поможем, не баись)).
Графитный Дзен Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 поможем, не баись)). не приведи господь... одним уже помогли. да и не одним уже. Ты, мячик полосатый, не отвлекай нас своей хнёй от создания всефорумского движения
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти