ДарЛиз Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 песочница - пол беды, самое стремное, это когда кол-во постов и прибывание на форуме преподноситься, как какая -то заслуга, достижение, результат, предмет гордости. Я тебе больше скажу, дело даже не в наличии предмета гордости, а в отсутствии хоть какого - то представления о порядочности.)
мама Яна Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Мама, ты как первый день за мужем) Это тетки должны светица, а дядьки восхищаца) Ладно, ценный мех, не ворчи ) Светитесь и восхищайтесь ) но смотри, есть опасность ослепнуть ))
hess Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Сиськи надоели. Это уже моветон и попса )) Нет проблем, перетрем о генитальных прическах.))
мама Яна Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Я тебе больше скажу, дело даже не в наличии предмета гордости, а в отсутствии хоть какого - то представления о порядочности.) А обсуждение не присутствующих здесь и сейчас людей, имеет представление о порядочности? )
ДарЛиз Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 А обсуждение не присутствующих здесь и сейчас людей, имеет представление о порядочности? ) Да, для меня, потому что я как раз рассуждала о порядочности, а не о конкретных людях...
Орбита Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Оль, скажи мне, ты на улице с мужем за руку идешь или в двух метрах друг от друга, чтоб не дай бог, кто чего там? Вот и нам с Юлькой (Арби) по фиг, кто и что о нас подумает. Да у нас близкие отношения - до какой степени - дело внутренней фантазии каждого, ну а коли интереса нет, то и..... Как собственно и нам глубоко и искренне .... на все то, что и кто об этом думает. мы просто держимся за руки. и за ноги)))
Орбита Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Да, для меня, потому что я как раз рассуждала о порядочности, а не о конкретных людях... болтовне много значения не придавай. бывают такие моменты...трудный период, то сё, хочется с кем-то поговорить. поговорил, выдохнул, забыл.
Орбита Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Продолжайте ребята! Это любопытно...) ты когда яхту к крокусу подгонишь? второй год обещанию а я помню, дааа)).
мама Яна Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Да, для меня, потому что я как раз рассуждала о порядочности, а не о конкретных людях... Ну да, ну да )) Некрасиво, Маша)
Орбита Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 вот этот пост, как не что иное - подходит к твоей аватаре)) я вот эту бы аватару в паспорт ввинтила жаль пока в паспортах нет анимашек.
Орбита Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 мож тату тебе забацать?запросто, но сперва проколим тебе уши..ну и пупок)).
hess Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 ты когда яхту к крокусу подгонишь? второй год обещанию а я помню, дааа)). К пирсу... А хде тот пирс?))
Орбита Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 К пирсу... А хде тот пирс?))так у крокуса же!))) склерозник , мы всем форумом тебе маршрут прокладывали, с картами)).
Орбита Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 слышь, а ты чо селфи то сделать забыла?))))) не выложу).
hess Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 так у крокуса же! ))) склерозник , мы всем форумом тебе маршрут прокладывали, с картами)). Пирс помню, крокуса - нет... Точно склероз амнезический...(((
мама Яна Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 вот скажи - мне что, чтоб на твой пост ответить, надо в 4 утра вставать?))) ни в коем случае) недосыпание - очень вредно для здоровья )))
Форточка Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Опубликовано 20 июля, 2015 А между тем ..... 3 сообщения до вторжения Макса в чат и захвата гарема форумчанок :ohyeah:
Гость shizik Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Добрый вечер. Меня зовут Валентин. Я из Ульяновска, хочу быть участником вашего форума)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти