Pau_Tinka Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Привет, Пау! Я на звездульный статус не претендую, он занят уже )) Вытягивай тему короче ))))
Pau_Tinka Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 а я вот тебя не назову той, кем ты являешься. удачи. Пошел в жопу, реально достал.
Орбита Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Да мне пох кто тут...Арби или херарби.. Пидора буду пидором звать! от любви до ненависти -каждый из нас проходил, неоднократно. поэтому понимаем, принимаем, поддерживаем. -и это все пройдёт.
Гость Little angel Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Это ты щас таким образом самоутверждаешься что ли? Молодец, пять баллов)) Ты ведешь себя вообще не по мужски, а скажем так по-пидорски! И прекрасно знаешь почему тогда была у меня такая реакция. Но зачем-то мне устроил публичные разборки, выставив ещё и шакалом при этом. Продолжал в том же духе! Раньше думала ты просто придорок, а теперь ты стал пидором в придачу. У вас опять разборки?! Зайдешь вечером вся такая настроенная на позитив ... а здесь даже и поговорить не с кем! (с)
Chilli Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 от любви до ненависти -каждый из нас проходил, неоднократно. поэтому понимаем, принимаем, поддерживаем. -и это все пройдёт. А ты не кивай так снисходительно..В 40 лет мозгов нет - это навсегда)
Pau_Tinka Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 У вас опять разборки?! Зайдешь вечером вся такая настроенная на позитив ... а здесь даже и поговорить не с кем! (с) Да ну, фигня это. Как день прошел?
Гость Little angel Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Да ну, фигня это. Как день прошел? Привет, да плагиатствую помаленьку... типа шутки йумора. День хорош таки весьма, но пасмурно и гроза сорвалась к вечеру. Собсна по сабжу - все мы меняемся ролями в этой карусели, какой там треугольник Карпмана. Пентаграмма елке))
midi Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Привет всем)) Как дела?) Я пока не родила!)
Poganka Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Товаризи, добрый вечер! Скажите, а бывант ли у вас такое состояние, когда все ну бесит прям? Вымораживает... Когда в обычной жизни и не трогает-то в общем, а вот в верхушке параболы ну клин натуральный. Бесит тупость коллеги на работе, бесит менторский тон подруги, которая раздает советы в таком духе, будто я сдаю экзамен на соответствие ее представлениям о жизни, бесят бесконечные нравоучения бабушки дома..... Или лечиться пора? или просто пмс? ))
Pau_Tinka Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Привет, да плагиатствую помаленьку... типа шутки йумора. День хорош таки весьма, но пасмурно и гроза сорвалась к вечеру. Собсна по сабжу - все мы меняемся ролями в этой карусели, какой там треугольник Карпмана. Пентаграмма елке)) У нас дождь был пппц, маршрутка застряла Привет всем)) Как дела?) Я пока не родила!) Ты мой умничкин Под дождь попал?)
Форточка Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Опубликовано 20 июля, 2015 Товаризи, добрый вечер! Скажите, а бывант ли у вас такое состояние, когда все ну бесит прям? Вымораживает... Когда в обычной жизни и не трогает-то в общем, а вот в верхушке параболы ну клин натуральный. Бесит тупость коллеги на работе, бесит менторский тон подруги, которая раздает советы в таком духе, будто я сдаю экзамен на соответствие ее представлениям о жизни, бесят бесконечные нравоучения бабушки дома..... Или лечиться пора? или просто пмс? )) Однозначно пмс))
мама Яна Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Раньше думала ты просто придорок, а теперь ты стал пидором в придачу. Не перебарщиваешь? Люди, вы даже сраться нормально не умеете))))
Pau_Tinka Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Товаризи, добрый вечер! Скажите, а бывант ли у вас такое состояние, когда все ну бесит прям? Вымораживает... Когда в обычной жизни и не трогает-то в общем, а вот в верхушке параболы ну клин натуральный. Бесит тупость коллеги на работе, бесит менторский тон подруги, которая раздает советы в таком духе, будто я сдаю экзамен на соответствие ее представлениям о жизни, бесят бесконечные нравоучения бабушки дома..... Или лечиться пора? или просто пмс? )) Бывает, все мы человеки...
мама Яна Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 ? или просто пмс? )) что такое пмс? ))))
Орбита Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 А ты не кивай так снисходительно.. В 40 лет мозгов нет - это навсегда) в 45)))но на мозг не жалуюсь.
Форточка Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Опубликовано 20 июля, 2015 Не перебарщиваешь? Люди, вы даже сраться нормально не умеете)))) Пральна. Надо сразу по башке тяпкой мерзавцу и усе))))
Орбита Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 держись тут, я бегать пошел)побегай, я пока попрыгаю))давно не резвилась))
Chilli Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 каждый хомячок - пушистый няшка пока он сидит в твой личке, как только он выходит за ее пределы - он превращается в мерзкого, страшного грызуна) Мне до тебя придурок нет никакого дела!И если ты не помнишь - у нас с тобой договоренность была. Со своей стороны я все условия выполнила. Ты - нет! Не выполнил вообще ничего! И сейчас ты козлина меня в чемтт обвинить пытаешься?? Шакалом выставляешь? Урод... Обиды держит он на меня...
Гость Little angel Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Мама Яна, удочерите меня и научите уму - разуму.... вот ведь нейтральный человек! В теме о независимых женщинах ваш собакевич?
Chilli Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 в 45))) но на мозг не жалуюсь. Люди редко когда свои проблемы замечают)
midi Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 У нас дождь был пппц, маршрутка застряла Ты мой умничкин Под дождь попал?) Нет) в Москве весь день пасмурно ... Сходили по делам и дома весь день ( ужс какой то
мама Яна Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Пральна. Надо сразу по башке тяпкой мерзавцу и усе)))) Точно))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти