Pau_Tinka Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Оль, скажи мне, ты на улице с мужем за руку идешь или в двух метрах друг от друга, чтоб не дай бог, кто чего там? Вот и нам с Юлькой (Арби) по фиг, кто и что о нас подумает. Да у нас близкие отношения - до какой степени - дело внутренней фантазии каждого, ну а коли интереса нет, то и..... Как собственно и нам глубоко и искренне .... на все то, что и кто об этом думает. мы просто держимся за руки. Так Оля за ручку с мужем , это раз, а два " ой посмотрите на нас мы за ручку идем" в глаза никому не тычет... Эт как идешь себе, а впереди парочка забегает, гляньте, ну вот мы, мы такие, мы хорррошие, мы ж за ручку Да ходите вы как хотите, вообщем то, понимаете, дела никому до этого нету по большому счету
Орбита Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Ну начинается... нее)) я психов не трогаю так, поддержала на всякий, не лечить же)).
Орбита Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 пау, ну не права щас)) тут же наш дом родной, большое сельпо одно на всех и чтоб никому дела не было-заведомая обманка. вопщем все в курсе? маладцы)) и всем хорошо.
Pau_Tinka Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 это твое сугубо личное восприятие, вот тыж Пикник слушаешь и Бродского любишь - просто слушаешь и любишь, а не - ой посмотрите - я Пикник слушаю и Бродского люблю) Ну если чо - про Бродского - сама заказывала. Мое, а че же еще, не твое, всяко Нравится - ходи А Бродским я тебе всю твою тему про солнце запостить могу, от нечего делать, так что не сумлевайся А что прилетает тебе тут, много ты сделал всего, за что прилетает - и по делу. Ингу сегодня первый цепанул, получил за это. пау, ну не права щас)) тут же наш дом родной, большое сельпо одно на всех и чтоб никому дела не было-заведомая обманка. вопщем все в курсе? маладцы)) и всем хорошо. Ты объясни ему, что меня цеплять вот сейчас ему лишнее Я мнение свое высказала, нешто он мне мешать высказываться будет, сама посуди
мама Яна Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Маразм крепчал. Отверженные злились... Они забыли, где всем скопом поселились) Особо буйным - в процедурной клизьмы есть. Как не крути - а все ж Чпалата № 6 )
Pau_Tinka Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Пойду я, Ян Нафиг мне эти кандебоберы....)) Пошли в музыку, Бродского на пикник гонять )
Орбита Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 а вставьте клип пажалста?!)) а то чето не вставился))
Pau_Tinka Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 а вставьте клип пажалста?!)) а то чето не вставился)) Эт ты Кубу проси, мне оно чужой топ ножкой на каждый мой коммент - ехал болел.. Если чего, в своей теме тебе буду рада))
Орбита Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Ты объясни ему, что меня цеплять вот сейчас ему лишнее Я мнение свое высказала, нешто он мне мешать высказываться будет, сама посуди кому, шизику из ульяновска?))) если у меня вдруг получится, я нобелевскую потребую.
Chilli Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Оль, скажи мне, ты на улице с мужем за руку идешь или в двух метрах друг от друга, чтоб не дай бог, кто чего там? Вот и нам с Юлькой (Арби) по фиг, кто и что о нас подумает. Да у нас близкие отношения - до какой степени - дело внутренней фантазии каждого, ну а коли интереса нет, то и..... Как собственно и нам глубоко и искренне .... на все то, что и кто об этом думает. мы просто держимся за руки. Это ты щас таким образом самоутверждаешься что ли?Молодец, пять баллов)) Ты ведешь себя вообще не по мужски, а скажем так по-пидорски! И прекрасно знаешь почему тогда была у меня такая реакция. Но зачем-то мне устроил публичные разборки, выставив ещё и шакалом при этом. Продолжал в том же духе! Раньше думала ты просто придорок, а теперь ты стал пидором в придачу.
Форточка Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Опубликовано 20 июля, 2015 Маразм крепчал. Отверженные злились... Они забыли, где всем скопом поселились) Особо буйным - в процедурной клизьмы есть. Как не крути - а все ж Чпалата № 6 ) Ой, как здорово!! ))) 113.jpg Дюже жёстко, мне кажется...
Pau_Tinka Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Это ты щас таким образом самоутверждаешься что ли? Молодец, пять баллов)) Ты ведешь себя вообще не по мужски, а скажем так по-пидорски! И прекрасно знаешь почему тогда была у меня такая реакция. Но зачем-то мне устроил публичные разборки, выставив ещё и шакалом при этом. Продолжал в том же духе! Раньше думала ты просто придорок, а теперь ты стал пидором в придачу. Забей. Не стоит того. Эт щас Арби тут просто напросто...
Гость Little angel Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 А я люблю счастливых людей, хоть в паре, хоть без.... В виртуальном общежитии фик шо спрячешь. Сегодня сошлись, завтра поцапались....зато не скучно, меня вот больше подбешивают те, кто в стороне стоит и "фи" протяжно издают, мол, фиалками им пахнуть мешают.... а сами такими скелетами в шкафах гремят, что любую барабанную дробь затмят, но все шито-крыто - под клончиками, да по личкам.... Никогда не стеснялась соломинок прилипших к своей заднице. Упал, поднялся - дальше пошел. Сеять доброе вечное....))
Pau_Tinka Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Ой, как здорово!! ))) Дюже жёстко, мне кажется... Привет, звезда)))
Chilli Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Забей. Не стоит того. Эт щас Арби тут просто напросто... Да мне пох кто тут...Арби или херарби..Пидора буду пидором звать!
Орбита Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 вечер перестает быть томным)))) какие страсти.. -обожаю))
Pau_Tinka Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Да мне пох кто тут...Арби или херарби.. Пидора буду пидором звать! Не стоит того, говорю. Но решать тебе, конечно.
Форточка Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Опубликовано 20 июля, 2015 Привет, звезда))) Привет, Пау! Я на звездульный статус не претендую, он занят уже ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти