Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

коллега Чилаут, могли бы вы мне поведать, почему Вы так ярко гарцевали на фоне некой всеобщей нелюбви ко мне после возвращения? Что Вами двигало, когда Вы заявляли - убирайся туда откуда пришел, ибо после твоих заявлений там- тебе тут делать нечего! Хотя мои заявления там касались двух конкретных персонажей, в числе которых. Вас - коллега Чилаут не было? С чего вдруг такая резкая солидарность с теми, с кем ее раньше не наблюдалось?) Или няшка- милашка Чилаут, захотела себе роль борца за справедливость состряпать на подходящей волне? Как там - ну что Максимка, скурвился, под ........ лег? )

для меня открытие, что эта нелюбовь к тебе якобы после твоего возвращения оказалось всеобщей..)

я думала, что она только моя...)

и я свое личное мнение высказывала по этому поводу, а не чье-то и не за компанию

и кроме того, ты неправильно характеризуешь... не то чтобы "нелюбовь", а некое недоумение, которое опиралось на твои же высказывания о том какой здесь форум в целом, а не только два конкретных персонажа

и это недоумение - да, оно граничит с разочарованием и отторжением... но назвать "нелюбовь" было бы неправильно

Опубликовано

Плохо неправильное слово.

Это говорит о стайности и шакальстве.

Я обычно потом по одному вылавливаю.

Ох и воют они смешно...

Нельзя кучей добивать...

Даже если человек неправ , лучше отойти

Опубликовано

Оль - ты гад, ч - падонок, мы сами между собой всегда разбирались, я просто не понял тогда, зачем на нашем конфликте няшка - милашки себе репутацию Че Гивары стряпают. Вот правда зачем?

Макс, я сейчас умолкаю.

Ты сам разберешься, моих пинков вот щас тебе нинада...))

Опубликовано

Коллега Бэнкси, без обид.

Я вот не представляю, как я, старожил с 4 летним стажем, коммунизжу новичка ( год- полтора прибывания)  за то, что он слушает какую то не такую с моей точки зрения музыку.. Или стихи не те, что правильные любит.

Или еще что то

Просто оно вообщем не мое дело.

А тут на форуме такое бывало.

Тттттт... Ольчик))) новички стайкой собираются и на старожила кидаются, как тебе это?

Проснись, солнышко.

Давно уже старожилы новичков не чмырят.

Прошли те времена.

Новички наждак зубами останавливают.

Опубликовано

Если у тебя есть определенные симпатии и друзья ( а они у тебя есть),

ты будешь автоматически в них вовлечена.

Вовлечена как?

Например, человек, который мне симпатичен с кем-то ругается... 

Если мне его оппонент  не сделал ничего плохого - должна ли я быть вовлечена?

И ситуация наоборот: - если я  закушусь  с другом человека, который мне симпатичен. -  как я должна себя вести? )

Опубликовано

В реале? Нужны. Человек в социуме живет. Тепло и поддержка не всегда от ближних идет..

Как это не всегда ? Всегда. Для меня лучший друг это родитель и сестра.

Опубликовано

ну и зачем врать, все все видели, как ты в чате с транспарантом стояла - " х...и ты приперся?"

Хорош разборки, Банкси.

По большему счету, сейчас у нас в чате хорошие люди.

Опубликовано

ну и зачем врать, все все видели, как ты в чате с транспарантом стояла - " х...и ты приперся?"

в чем ложь?

я и не отрицаю, что стояла!

и я по-моему, объяснила почему...

мне лично было это непонятно...как можно сначала какое-то место обосрать, потом туда же вернуться?

ангажированность и междусобойчики тут вообще не при чем!

Опубликовано

Вовлечена как?

Например, человек, который мне симпатичен с кем-то ругается... 

Если мне его оппонент  не сделал ничего плохого - должна ли я быть вовлечена?

И ситуация наоборот: - если я  закушусь  с другом человека, который мне симпатичен. -  как я должна себя вести? )

Ты такого тут не видела и не участвовала?!!

Ты святая, Яна.)))

Хотя позволь засомневаться...

Опубликовано

в чем ложь?

мне лично было это непонятно...как можно сначала какое-то место обосрать, потом туда же вернуться?

Так может оно все на эмоциях было?

А вообще не все ли равно посему и кто вернулся?

Может начать с того, почему такая агрессия к тому или иному человеку? И почему она гложет нас самих

Опубликовано

Привет )

Не оконченные мысли то) продолжай

А что продолжать - то, меня младшая дочь сна лешает, вот уж третью разменяли, а у кого что, я не знаю)
Опубликовано

в чем ложь?

Это потому, что ты злопамятная)))))))

Отпусти обиды то. Я вон Сальери оправдала в своей душе, ну наркоман, ну нанюхался, пожалела.

В черный список воткнула, чтобы не раздражал, да и забыла..

У меня там три человека, Сальери, Маккал, да Мирадор.

Не вижу сообщений и хорошо))

Опубликовано

Так может оно все на эмоциях было?

А вообще не все ли равно посему и кто вернулся?

Может начать с того, почему такая агрессия к тому или иному человеку? И почему она гложет нас самих

так он сам эту тему начал, я уже и забыла даже про нее....

Опубликовано

это не разборки, я отзывался публично не лестно про двух людей, перед ними и ответ мне держать, зачем тут другие замаячили, которые явной симпатии к этим двум никогда не питали, мне не понятно?

А ты все забыть не можешь, да?

Да брось. Пофиг все.

Опубликовано

это не разборки, я отзывался публично не лестно про двух людей, перед ними и ответ мне держать, зачем тут другие замаячили, которые явной симпатии к этим двум никогда не питали, мне не понятно?

ты это говорил? 

или тоже это будешь отрицать?

Опубликовано

Это потому, что ты злопамятная)))))))

Отпусти обиды то. Я вон Сальери оправдала в своей душе, ну наркоман, ну нанюхался, пожалела.

В черный список воткнула, чтобы не раздражал, да и забыла..

У меня там три человека, Сальери, Маккал, да Мирадор.

Не вижу сообщений и хорошо))

в смысле?

началось с того, что Бэнкс непонятно с чего вдруг решил выяснить со мной отношения...

а я что, молчать должна, когда тебя публично в чем-то обвиняют?

тем более в том к чему ты никакого отношения не имеешь...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...