Калипсо Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 она единоличный питбуль сама себе -не лечится. поэтому ее дразнить-не гуманно. я ее "отпустила")) А я и не знала, что она есть, думала квит главный)) А она кто там? Админ чтоле? Она меня сначала навсегда забанила, а потом таки айпи посмотрели и разбанили. Но фигушки! Оазис птица гордая. Не пнешь- не полетит. Я туда не вернуся!
Орбита Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 ну где же рэди, ну где же наша ради, давай позвоним рэди и будем танцевать))) и Наташку 80 еще)))) давно б позвал ее сюда, чё тормозим?
Калипсо Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Мне совесть не позволяет сказать, я могу только очень догадываться. Напиши ей, она ждет я думаю. Свободу Любаньке! Зовите ее сюда, она хорошая девочка.
Вилкa Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 По Наташке 80 соскучилась... Наташка хорошая...классная...
Орбита Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 А я и не знала, что она есть, думала квит главный)) А она кто там? Админ чтоле? Она меня сначала навсегда забанила, а потом таки айпи посмотрели и разбанили. Но фигушки! Оазис птица гордая. Не пнешь- не полетит. Я туда не вернуся! а не фиг там делать там псих одна на всех))здесь как-то спокойнее и санитары дежурят круглосуточно)
Pau_Tinka Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Свободу Любаньке! Зовите ее сюда, она хорошая девочка. Звала я ее... Говорит, пожжже Хорошая девка.
Вилкa Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Я Любе тоже писала... Она генералку дома устроила...
midi Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Свободу Любаньке! Зовите ее сюда, она хорошая девочка. Так надо что б кто то написал..,Ты видеоа последние ее посты? Воот.. Не зря же она вроде приходит, но ничего не пишет (
Pau_Tinka Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Я Любе тоже писала... Она генералку дома устроила... Я таких люблю, в их тени можно отдыхать )) Яркий спектакль.
midi Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Я Любе тоже писала... Она генералку дома устроила... Ага, это она лапшу тебе на уши навещалаТы вспомни она генералу три дня делает и в чате припеваючи сидит и все норм. А Щас видите ли нет Что то не то...
Графитный Дзен Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 а не фиг там делатьт такой ежиговс там псих одна на всех))здесь как-то спокойнее и санитары дежурят круглосуточно) эт такой инстинкт у ёжигов? перебежать с одной полянки на вторую и поносить первую, потом убежать со второй на третью и поносить вторую, потом с третьей вернуться на первую и поносить третью? бывают ёжики-курносики, а бывают ёжики-поносики. )
Pau_Tinka Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Надо ее как то вытягивать на свет Божий..
Клементина Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 дык енто, развелся я) Серьезно, или заливаешь?
Вилкa Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Всё будет хорошо... Правильный Оля клип тогда запостила....
Pau_Tinka Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Всё будет хорошо... Правильный Оля клип тогда запостила.... Конечно ))) Она побудет в себе и вернется.
Вилкa Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Маринк, вроде бы балкон разбирала она) А я вот гардеробную разгребла...и "стоп" на этом...(( Ксюш, привет)))
Орбита Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 эт такой инстинкт у ёжигов? перебежать с одной полянки на вторую и поносить первую, потом убежать со второй на третью и поносить вторую, потом с третьей вернуться на первую и поносить третью? бывают ёжики-курносики, а бывают ёжики-поносики. ) чё только не бывает, мир богат и разнообразен сиди и выбирай)). А я вот гардеробную разгребла...и "стоп" на этом...(( это подвиг, поздравляю! -на полном серьезе))
Гость Little angel Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 А полянка-то что? Засохла, иль колосится без йожыгов?
midi Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Маринк, вроде бы балкон разбирала она) А я вот гардеробную разгребла...и "стоп" на этом...(( Ксюш, привет))) Не знаю не знаю ((( странно это
Вилкa Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Ооооой....зря про подвиг сказали)))) Я ж теперь совсем ручки сложу))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти