Chilli Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Сапсанчег, то да се? )) Привет! на сегодня нет уже билетов на сапсан..((
Rodrigo Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 на сегодня нет уже билетов на сапсан..(( Печаль(
МихаилМ Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 А в целом есть желающие поситить форрумовку? Что останавливает- врремя или Просто не хотим?
Margie Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 А в целом есть желающие поситить форрумовку? Что останавливает- врремя или Просто не хотим? расстояние останавливает, а так я хочу!
ауструми Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 А в целом есть желающие поситить форрумовку? Зависит от состава участников. Если приедут те люди , которых хочется повидать- то захочется с ними увидеться.
МихаилМ Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 расстояние останавливает, а так я хочу!А вы в питре?Где бы предпочли? Зависит от состава участников. Если приедут те люди , которых хочется повидать- то захочется с ними увидеться. Ну тут уж как получется))
Margie Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 А вы в питре? Где бы предпочли? Ну тут уж как получется)) нет, Миша, я в Ростове) В нем бы и предпочла))
МихаилМ Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 нет, Миша, я в Ростове) В нем бы и предпочла))Ну нет)))В ростов я не поеду Даже из уважения к тебе))
Margie Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Ну нет))) В ростов я не поеду Даже из уважения к тебе)) как то не очень ты меня уважаешь))))))
Chilli Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 как то не очень ты меня уважаешь)))))) Мардж, а что вы в Ростове не встречаетесь? У вас там как минимум три форумчанки Борщ насчитал))
Margie Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Мардж, а что вы в Ростове не встречаетесь? У вас там как минимум три форумчанки Борщ насчитал)) С Таней как то кофе пили. Три форумчанки не интересно..три девицы под окном пряли как то вечерком))
Chilli Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 С Таней как то кофе пили. Три форумчанки не интересно..три девицы под окном пряли как то вечерком)) ну а с кем бы ты хотела встретиться?
Margie Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 ну а с кем бы ты хотела встретиться? На многих бы с удовольствием посмотрела
Rodrigo Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 На многих бы с удовольствием посмотрела Напрюмер?
ауструми Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 я в Ростове) В нем бы и предпочла)) Зависит от программы мероприятий, где, чем и как гостей развлекать будешь в Ростове.. Если что-то очень заинтересует - то могу прилететь в Ростов.. Зависит от мотивации..
Margie Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Напрюмер? ну на тебя конечно Зависит от программы мероприятий, где, чем и как гостей развлекать будешь в Ростове.. Если что-то очень заинтересует - то могу прилететь в Ростов.. Зависит от мотивации.. Дима, я очень никудышний массовик затейник) Поддержать я всегда за, а организовывать это не мое.
Добрыня Никитич Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Мое почтение!! Я даже представил, как ты снимаешь этот свой беленький... беретик с плюсиком
Margie Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Я даже представил, как ты снимаешь этот свой беленький... беретик с плюсиком что за беретик? что за беретик? ааа, дошло до меня!
Добрыня Никитич Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 что за беретик? ааа, дошло до меня! )))) Всем музычги, Чилл - особенно) https://www.youtube.com/watch?v=aBn7bjy9c4U
Chilli Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 )))) Всем музычги, Чилл - особенно) https://www.youtube.com/watch?v=aBn7bjy9c4U тэнкс...)) дома посмотрю... на работе тут музыка не играет))
Rodrigo Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 так, ну чо, никто больше не позвался, так что идем втроем)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти