МихаилМ Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Можно и там, но чуть позже тогда. В общем я седня Добрыне позвоню, там виднее будет. А то его тут не видать чето седня Ок тоже о добрыне вспомнил)А каков состав учасников?
Rodrigo Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 А исчо я готов прибить одного гомосека с нашей работы, из-за косяков которого мне за 5 минут до ухода срочно сказали остаться и переделать все((( Еще полчаса в авральном режиме пыхтеть(
Pau_Tinka Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Это не вы сегодня свет вырубили? Я до 3 часов работала, у нас все вырубило... На Ваське кто знает, свет появился?
МихаилМ Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Я до 3 часов работала, у нас все вырубило... На Ваське кто знает, свет появился? У нас в 5 на елизаровской появился
Pau_Tinka Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 У нас в 5 на елизаровской появился Дааа... Я просто думала, вдруг и завтра не будет и я завтра в офис не поеду
Chilli Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Питерцы, вам пора уже междугороднюю встречу организовывать!)
Rodrigo Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Лучше бы у нас электричество вырубило) Сидели бы, бездельничали
Pau_Tinka Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Позвонила в офис, появился свет после 17.0....
Rodrigo Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Фух, Борщ все доделал. Борщ может идти. ))
ауструми Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Питерцы, вам пора уже междугороднюю встречу организовывать!) В Москве? )
Chilli Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 В Москве? )Москвичи как-то не очень активны в плане встреч, да и не все питерцы в Москву поедут...Так что в Питере наверное быстрее соберутся)
Добрыня Никитич Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Добрыня тута! Вчера с утреца на радостях сырок хапнул, который лежал в холодильнике добрых недели три.И вафель шоколадных купил Могу на встречу взять угостить))
Chilli Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Привет, Добрынька! Сырком не траванулся? У них всё-таки срок годности ограничен...)
Добрыня Никитич Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Нет, всё в норме))))Вкусненько Привет, Добрынька!Сырком не траванулся?У них всё-таки срок годности ограничен...)
МихаилМ Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Привет, Добрынька! Сырком не траванулся? У них всё-таки срок годности ограничен...) сыр с плесенью благороднейший продукт)
Василий Алибабаевич Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=OFdoP9e90gw
Rodrigo Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Нда... Как прелестно сегодня на работе( Давно меня так не нагибали. Причем, что самое обидное - за ЧУЖИЕ косяки. Но главному разве объяснишь что-нибудь, когда он в гневе? Кароч, это. Собираемся в 19-15 в ТЦ Лигов. Пока нас трое - Мишаня, Добрыня и я. Желающие присоединиться - пишите сюда или в личку.
МихаилМ Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Нда... Как прелестно сегодня на работе( Давно меня так не нагибали. Причем, что самое обидное - за ЧУЖИЕ косяки. Но главному разве объяснишь что-нибудь, когда он в гневе? Кароч, это. Собираемся в 19-15 в ТЦ Лигов. Пока нас трое - Мишаня, Добрыня и я. Желающие присоединиться - пишите сюда или в личку. Народу маловато(Моет имеет смысл разместить в соем профиле объявление о форумовке и в паре тем? В чат не все заходят!
Chilli Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Нда... Как прелестно сегодня на работе( Давно меня так не нагибали. Причем, что самое обидное - за ЧУЖИЕ косяки. Но главному разве объяснишь что-нибудь, когда он в гневе? Кароч, это. Собираемся в 19-15 в ТЦ Лигов. Пока нас трое - Мишаня, Добрыня и я. Желающие присоединиться - пишите сюда или в личку. желающие может и есть, но до 19.15 в ТЦ Лигу вряд ли подоспеют))
Rodrigo Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 желающие может и есть, но до 19.15 в ТЦ Лигу вряд ли подоспеют)) Сапсанчег, то да се? )) Привет!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти